标题: 测测你的心理年龄! [打印本页]

作者: 眼眼12    时间: 2006-2-8 01:30     标题: 测测你的心理年龄!

http://www.qiguai.com/sm/sm14.htm
我22!
作者: 芷蓝    时间: 2006-2-8 01:44

27……………………
作者: 听说    时间: 2006-2-8 02:09

42!!!太恐怖了吧!我才20啊
作者: zouhuijian    时间: 2006-2-8 02:31

35............啊
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-2-8 02:31

32 =.=
作者: nsx    时间: 2006-2-8 02:35

29...
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-8 03:04

原帖由 听说 于 2006-2-8 02:09 发表
42!!!太恐怖了吧!我才20啊

你太牛了!
作者: *阳光战士*    时间: 2006-2-8 03:05

28  无法接受  难以想像  不想长大
作者: 天堂の泅徒    时间: 2006-2-8 04:05

28...好象很老的样子额...
突然想起S.H.E.的那首<不想长大>了....
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-8 06:23

14歲.........

你的成熟度是 77.7777777777778%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。

----------------------------------------------------------------------------------------

靠....怎么和前耑時間測的一樣....
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-2-8 06:29

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-2-8 09:18

你的成熟度是 82.6086956521739%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
还好还好

作者: 星星堆满天    时间: 2006-2-8 09:21

28。。。能够接受。。。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-8 09:25

作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-2-8 09:25

17岁。。
你的成熟度是 70.8333333333333%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-8 10:32

36~~
我才19啊~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 11:08

32...你的成熟度是 NaN%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-8 12:33

35     我才17    一下老了一半
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-8 12:37

34~!
作者: 可人小丫丫    时间: 2006-2-8 15:28

实际年龄25(今年本命年)
测出来年龄15
作者: 牧羊座    时间: 2006-2-8 15:54

你的成熟度是 162.5%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-8 16:10

心理年龄26   你的成熟度是 108.333333333333%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: JerryZXD    时间: 2006-2-8 16:21

21(我20)
你的成熟度是 105%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-8 16:27

24........
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-2-8 16:40

21。。。。还好还好。。。。我实际年龄23。。。hoho
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-2-8 17:58

还好~~100%
作者: 61932241    时间: 2006-2-8 18:04

18 .

你的成熟度是 100%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: 熊猫我就吃竹子    时间: 2006-2-8 18:08

和楼主一样的22,俺还年轻,哈哈!!
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-2-8 18:31

你的成熟度是 137.5%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。(22...比实际大了4岁...)
作者: rightphoto    时间: 2006-2-8 21:31

作者: NEIBOY    时间: 2006-2-8 21:36

你的成熟度是 185%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2006-2-8 21:43

26    真实年龄比这个小。。。。
你的成熟度是 130%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: woweishanshan    时间: 2006-2-8 21:46

作者: 永恒LOVE    时间: 2006-2-8 21:47

你的成熟度是 110%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

我才20饿~-0-!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-8 22:04

17 找不到比我更小的了
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:22

册……14岁……
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-8 23:25

已经有人叫我叔叔了.....哎
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-8 23:25

估计我要五六十~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-8 23:26     标题: 哇 比我还幼稚 爽

原帖由 天使不流泪 于 2006-2-8 23:22 发表
册……14岁……

作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-8 23:28

心理年龄28

你的成熟度是 133.333333333333%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

果然每次做的结果都不一样,上次的结果是40多岁.....

自我与超我吗.....确实有点符合我人格分裂的特征
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-8 23:28

31岁-   -!
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:30

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-2-8 23:26 发表

555……伐开心了闹……偶明明23了……
作者: 小白的马甲    时间: 2006-2-8 23:32

12............
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-8 23:34

我倒数第3不错了...
作者: 乖宝宝    时间: 2006-2-8 23:35

作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:41

原帖由 小白的马甲 于 2006-2-8 23:32 发表
12............

挖卡卡~笑色特了~
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-8 23:44

天使...小孩子

-  -天使=小孩子....
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:47

原帖由 猪P福er 于 2006-2-8 23:44 发表
天使...小孩子

-  -天使=小孩子....

额……哈刚……偶74已经23了好伐?

心理年龄不算的说……
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-8 23:50

....这个和我有什么关系...又不是我说你小...怪我头上了....
我老那么多我还没说什么呢~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:51

555……
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-8 23:52

心理年龄可以通过几件事刺激1下就老个10岁的 天使去失恋几次 回来就真的23了
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-8 23:53

...本来就米偶的事嘛...真死滴``好啦...偶不说了..
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:56

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-2-8 23:52 发表
心理年龄可以通过几件事刺激1下就老个10岁的 天使去失恋几次 回来就真的23了

貌似人家一直通过偶失恋的说~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-8 23:57

原帖由 猪P福er 于 2006-2-8 23:53 发表
...本来就米偶的事嘛...真死滴``好啦...偶不说了..

乖`~mua内记~
作者: 【神界】杀人狂    时间: 2006-2-9 00:09

我35算出来22岁。。。。
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-9 00:22

原帖由 【神界】杀人狂 于 2006-2-9 00:09 发表
我35算出来22岁。。。。

无服帖弄额
作者: cash2002    时间: 2006-2-9 00:29

33岁。。。
作者: wxc105498    时间: 2006-2-9 00:31

36!晕!我才22!
作者: SweetAnt    时间: 2006-2-9 14:24

我实际14岁,心理年龄是31岁

你的成熟度是 221.428571428571%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: ppstiancai8    时间: 2006-2-9 15:06

怎么不发到心理测试区???

心理年龄18岁..实际17岁
你的成熟度是 NaN%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力
作者: 我朋友    时间: 2006-2-9 15:08

43 - -.... 我实际只有22岁...
好像超过%多少之后讲的话都一样的....
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-9 15:14

34岁。。。。我才18阿。。
作者: bateer    时间: 2006-2-9 15:20

39,还好还好
作者: 星星堆满天    时间: 2006-2-9 15:21

阿王弄苦一额。。。。
作者: bateer    时间: 2006-2-9 15:27

哪能了。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-2-9 16:01

你的成熟度是 137.931034482759%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-2-11 23:54

我17~顶弄几闹``哈哈
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-12 00:29

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-8 11:08 发表
32...你的成熟度是 NaN%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为 ...

一样di~~
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-12 00:54

21......实际17...

你的成熟度是 123.529411764706%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力

第三只眼素啥...听起来寒寒的.........
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-2-12 01:03

23  你的成熟度是 127.777777777778%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。   实际:18
作者: moonheaven    时间: 2006-2-12 01:16

你的成熟度是 205%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

................
作者: tianshibuliulei    时间: 2006-2-12 01:26

没什么大差别~~21测出来24~~稍微有点成熟感!!哦也
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-12 01:28

原帖由 tianshibuliulei 于 2006-2-12 01:26 发表
没什么大差别~~21测出来24~~稍微有点成熟感!!哦也

内变年轻了……
作者: 95886901    时间: 2006-2-12 01:52

你的成熟度是 205.555555555556%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: chikusho    时间: 2006-2-12 02:12

100%
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-12 02:30

偶22岁。。但是测试的结果。。
19岁。。
你的成熟度是 86.3636363636364%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
汗。。
作者: 路西菲爾    时间: 2006-2-12 11:22

37.......(其实才20)
你的成熟度是 185%, 你的心理处在成年时期。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-12 11:24

我的心理年龄已经中年了.
要好好调整了
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-12 11:34

你的成熟度是 130.434782608696%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

好不准也……和我在一起的人都觉得我只是个小男生……年龄比心理年龄要小

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2