标题: 看看大家最后次复制的是什么内容... [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-7 21:23     标题: 看看大家最后次复制的是什么内容...

右键粘贴...看看大家都复制过撒
作者: only love    时间: 2006-2-7 21:24

刚刚去了屙屎...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-7 21:25

作者: 再见旋风舞    时间: 2006-2-7 21:29

就是这个
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-7 21:33

(一片空白)
作者: 殺紛亂    时间: 2006-2-7 21:35

笑死欧文了饿。。。

这个- -
作者: 豆腐    时间: 2006-2-7 21:38

作者: 季节⌒忆    时间: 2006-2-7 21:39

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-2-7 21:42

谢谢,辛苦了。
作者: 帝之枫    时间: 2006-2-7 21:42

你还在这个星球上吗?

这个
作者: 留一晨    时间: 2006-2-7 21:45

vxro.vicp.net
作者: 明年今日84    时间: 2006-2-7 22:01

5センチ
作者: 暗 花    时间: 2006-2-7 22:04

看看大家最后次复制的是什么内容...

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-7 22:09

闇● 。。。这个也算。。内容挖。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-2-7 22:20

大便还能聊天啊
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-7 22:21

酒精:植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-7 22:25

什么都没有 空的
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2006-2-7 22:26

Stone Cold VS Undertaker - 活埋赛

.......刚给群里复制的WWE..............
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-7 22:27

当一个人谁都不爱的时候 他就可以爱上身边的任何一个人
刚改好签名........
作者: chikusho    时间: 2006-2-7 22:32

2004.花とアリス
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-7 22:36

不能粘贴
作者: zbin    时间: 2006-2-7 22:52

作者: 波函数    时间: 2006-2-7 23:14

是图片 - -
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-2-7 23:16

自ωǒの繀眠  (2006-02-06 23:50:56)

坚果^-^沙沙  (2006-02-06 23:51:16)
恩,好88
自ωǒの繀眠  (2006-02-06 23:50:47)
额...
不聊了额
明天要早起
给群里的人看昨天的聊天记录
作者: +驴子    时间: 2006-2-7 23:20

约定

光良的新歌名
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-7 23:37

"Eremes"
这个.....英文.....艾勒梅斯.......
作者: 天使不流泪    时间: 2006-2-7 23:38

么……
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-2-7 23:38

+驴子 (: "马户 子<o>)
作者: +驴子    时间: 2006-2-7 23:40

楼上的郁闷
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-7 23:41

服务器:loki
隶属工会:233max
常用的游戏id:杨日丽(尼姑)    天怒永生!荣光不灭!(和尚)    高原万葉(m4)
一句话留言:要作遗照可以找我,要单挑可以找烈女树,要群p找小卡,要交流工口文化请加48258364
这个~~
作者: viva ww    时间: 2006-2-7 23:41

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-2-7 23:44

作者: 芷蓝    时间: 2006-2-8 01:40

darkmagic
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-2-8 07:29

都是你   光良新专辑歌名....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-2-8 08:55

我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
作者: 箫心    时间: 2006-2-8 08:59

getAuto_3 火箭矢
getAuto_3_minAmount 1
getAuto_3_maxAmount 5000

..........orz,幸好没在交流区粘这个
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-2-8 09:00

C类型:有很强的朋友运

你是个外向活泼的人,喜欢人多的地,方因此很爱参加一些聚会或活动,因为你可由此认识很多人,也可以藉此吸收一些信息或别人的经验。且你天生就有「见人说人话,见鬼说鬼话」的本领,和第一次见面的人也能啖笑自若,让别人有一种相当亲切及被关心的感而成为你的好朋友,可说是非常有「亲和力」及「朋友运」的人,相信你的电话簿一定也满了朋友的电话,你的大哥大常常都是处在热线当中,要约你吃饭必须几周前就预约。但你都将时间分给朋友,却忽略了家人要特别小心!

刚刚从星座测试区过来
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-8 10:44

无~
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-2-8 10:47

愛情綫

刚才上论坛,竟然没登陆,只有先复制自己的繁体名字登陆了.
作者: valkyrienm    时间: 2006-2-8 11:01

太阴险了,差点把我的RO密码给粘上去。
作者: 樱色舞うころ    时间: 2006-2-8 11:12

樱色舞うころ

偶的名字...登陆小站用......
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 11:18

哈哈,有意思
作者: 欧欧    时间: 2006-2-8 11:57

今日运势 星期三 02月08日
--------------------------------------------------------------------------------
白羊座: 忙碌个没完,保持清醒的脑袋才能安然过关!不要因为太过忙碌而对情人失去耐心,收敛起你的火爆脾气吧!若有投资计划,可考虑与朋友合资。杂事不少,还得到处奔波,让你有分身乏术的感觉。
金牛座: 很有口福,有机会吃到好吃的东西,令你很满足。到风景优美的地点约会,制造难得的浪漫气氛。花钱是在所难免的事,那就放宽心胸、尽情享受吧!工作想放松?想摸鱼?动作慢的你,可得小心点,别被老板抓包了!
双子座: 新局面、新气象,整个人都变得更有活力了!前阵子面临的恋情瓶颈得以突破,感情迈向另一阶段。有人主动对你示好,给你不少好处。有不少事必须要你出面处理,有种缺你不可的感觉!
巨蟹座: 心里闷闷的,有种孤单无助的感觉。没有情人的话,找好朋友诉说心中苦楚,好过一个人躲着难过!保守为上策,不要有太大动作的计划,以免血本无归!勿涉入不熟悉的领域,谨守本份为佳。
狮子座: 遇到形形色色的人,增添不少生活乐趣。没有伴的人,不妨考虑参加联谊活动,将有好机会出现!与友人共同合资,可考虑海外基金和外汇,会是不错的投资选择。必须外出处理事情,与客户进行沟通讨论。
处女座: 决定努力的方向,找到自己的价值!虽没有浪漫的热恋场景,但实际的安全感让你更坚信这份爱情。妥善的事前计划,让你获利不小,有钱入帐。你的表现令人刮目相看,之前努力的案子终于得到掌声与肯定。
天秤座: 有远行运,出远门就有好机运!将约会地点定在远一点的地方,对增进彼此感情有很大的帮助。应多收集理财信息,才能将手上的资金作更有效的处理。学习能力佳,应趁此机会多汲取一些有用的信息。
天蝎座: 与原本认识的朋友关系更拉近,感情也更好了!到情人家中拜访他的家人,有助奠定你的地位!送礼给亲近的家人、朋友或情人,花了你不少钱。需与同事做密切的合作,应表现你的友善,有利于工作进行。
射手座: 人的问题正困扰着你,妥善处理便能拉近彼此距离。要解开与另一半的误会,态度应低调、放软一些,才会有转机。会有人找你合作投资,记得要三思而后行,考虑清楚再说!要谨慎留意与人的关系,别掉以轻心,否则易有不愉快发生。
摩羯座: 虽然忙碌慌乱、状况不断,但只要冷静有耐性就能过关!不适合谈情说爱,因为你的全付心思都放在其它的事情上。做好理财计划,规划人生方向。事情多而杂,分清楚轻重缓急,抓紧时间逐项处理,终会顺利完成。
水瓶座: 热热闹闹、轻松有趣地过一天!爱情运旺盛,表现你自信乐观的一面,表白成功的机率很大。最好不要带信用卡出门,否则你将无法克制地狂刷猛刷!不想太严肃面对工作,轻松一些事情更能迎刃而解!
双鱼座: 陪老朋友或家人聊聊天,关心交流彼此的近况。不想外出约会,不妨和情人在家中享受俩人世界的宁静将更甜蜜。为家中的宠物清理牠的窝,买点零食给牠吃,买些玩具陪牠玩吧!上班时间处理个人私事别太明目张胆,眼睛得睁大些!

--刚打算去补帖子
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-8 11:58

달려!
作者: 迷翼    时间: 2006-2-8 12:00

郑重
作者: 脚趾么头    时间: 2006-2-8 12:47

icky 大家新年好  说:
仓库还 知道,拖车费慢慢再说 了
作者: xxx612    时间: 2006-2-8 12:51

棋魂
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 13:40

额....
作者: forever~    时间: 2006-2-8 13:58

1月份全國終端預算分配及發放
作者: 十一月    时间: 2006-2-8 15:23

一定要学好普通话啊!

一个骑兵在作战中不幸被俘。

“我们会杀掉所有俘虏,”

敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。”

骑兵想也没想,说:

“我想对我的马说句话。”

首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。

那马听了后,长啸一声,疾驰而去。

黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。

当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。

首领啧啧称奇:“真是一匹神奇的宝马!他说:“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?”

骑兵再次要求和马说句话。

首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。

黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的有是个女郎,比上次那个更加性感动人。

当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。

首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧。”

骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。”

首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。
  …………

…………
  骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:
  “我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!!!

刚看了这帖子 觉得好笑群发邮件了
作者: 波函数    时间: 2006-2-8 15:23

http://dl_dir.qq.com/qqr2/qqr2_cb1b4.exe
作者: 牧羊座    时间: 2006-2-8 15:24

........刚才用五笔打字...这字打不出....
作者: #熠枫#    时间: 2006-2-8 15:37

thinkpad
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-2-8 16:26

zjm_352

级别: 新手上路
发帖: 17
贡献值: 0 点
最后登陆:2006-02-08        
--------------------------------------------------------------------------------
第一次学发片(官人我要)希望支持我!

种子地址:http://www.2ezmimi.net/link.php?ref=4031332

影片格式:AVI

影片大小:大概350M

有效时间:2天(因为第一次发片,先学着先)

图片暂时不会发,但我相信大家都知道什么叫做<官人我要>
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-8 16:34

额。。就是24。。。。。。
作者: 大脚熊    时间: 2006-2-8 17:25

最喜欢听JAY的《外婆》  那年她去世熊听了好多次~~
作者: asu000    时间: 2006-2-8 17:25

6GZMQZ5E
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 17:28

克一莫其一一
作者: 熊猫我就吃竹子    时间: 2006-2-8 18:19

一本道  星绮未来  星野桃
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-2-8 18:47

寒楼上的~~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-8 18:56

刚才经历了一次传说中的告白

= =刚才被人告白了
作者: ERUDA    时间: 2006-2-8 20:44

[ffg,#855FA8,#FFFFFF]真系惨啦...GC下你啦~记得唔好满江红啊[/ft][em]e13[/em]

回别人Q-ZONE的一句话
不知道为什么发表不了所以复制了再发表一次-。-
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-2-8 20:55

選「偷」者:
代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,
因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,
而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意
表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊。

選「暗」者:
代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,
因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀
你。

選「戀」者:
代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,
因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,
表示已有有「意」思的對象,也就是說你
們已經在戀愛了不是暗戀。

選「我」者:
代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,
因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,
而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動
物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,
意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-8 22:14

除了空气还是空气~~
作者: only love    时间: 2006-2-8 22:45

辣妹子辣妹子,辣辣辣!!!辣妹子辣妹子,辣辣辣!!!,,,,刚刚发贴用的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2