标题: 询问“暮霭”ID为什么被封了28天? [打印本页]

作者: 绝影    时间: 2006-2-7 21:07     标题: 询问“暮霭”ID为什么被封了28天?

现在时间是 21:03, 您上次访问是在 2006-2-6 23:23

我老婆叫我问的。。。她犯撒错误了- -?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-7 21:37

[4 楼] 发表时间 2006-2-7 17:22  

ub身边第一批
曾在基地通过外X看到过一张巨大bu的诞生

处理的时候忘记考虑2月份天数了,已加上2天。

作者: 绝影    时间: 2006-2-7 21:40

★恶¢魔☆  [92 楼] 发表时间 2006-2-5 00:15     

用户编号 301846
精华 0
积分 0
帖子 441
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-2-5 00:13 发表

哦?没装备要求啊,那有纯手动要求吗?
随便什么装备来多么关系开内挂啊么关系最多给人骂骂而已(不过一般这中人,,属于没人格的人。被人骂都么关系的)  

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... page%3D1&page=4

你不是要找人举报?来。我正好空着,你一个个封~我也顺便为人民服务下[_[

人家在你的帖子里拉屎撒尿你都不管,我做回好人,帮你清理清理

作者: 绝影    时间: 2006-2-7 21:44

★恶¢魔☆  [141 楼] 发表时间 2006-2-5 00:48     

用户编号 301846
精华 0
积分 0
帖子 441
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由 KL王道 于 2006-2-5 00:45 发表

应该说打PVP的都知道
你认识?
你打PVP?
挫折
下次有空来PVP切磋切磋
让你看看上C不靠内挂最快刷水在哪里  

141楼又抓到此人。。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 21:46

ub身边第一批

休息

海棠大姨妈,如果说因为外X这2个字你就把这个id关小黑屋28天,那么你的理由是我这个X的意思就是挂,2个字连起来译为外挂
那么好
那麻烦你把交流区的帖子一个个回复一个个新旧帖子都看看,说外X内X的多了
这个id之前也有在回复里面出现过外X2个字,那时候你算是心情好还是什么的所以没有封?今天心情不好看到那2个字动肝火所以就欻欻2下t进小黑屋了?
那再麻烦你看下战报,里面说关于外X wai gua nei gua 内X之类的关键字更加多了,敢问你是不是记着哪个人说过了然后就在交流区抓人,抓住了顺便也进小黑屋?这个id算是不幸还是什么?

讨论外挂和人身攻击一律30天禁言

麻烦,这个回复的意思是,通过外X看到一张卡片的诞生,算是讨论外挂了?还是讨论外挂相关了?句子侧重在于卡片而不是外X,外X2字属于修饰性语言,也成关键字了?

引用过来这里说

另外顺便说一句
貌似这句话也没有宣传外X
你能保证外X一定是外挂么
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 21:47

帅帅冰冰  [324 楼] 发表时间 2006-2-5 15:22     

用户编号 78553
精华 0
积分 0
帖子 371
注册 2004-3-14

QUOTE:
原帖由 秋之 于 2006-2-5 12:49 发表
怎么就没人帮我做个垫背的呢......
本人决定开个小会弄几个外挂,不停的到华丽去练习召唤  

继续补充324楼

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... age%3D1&page=11

继续
作者: SUKUXU    时间: 2006-2-7 21:48

说的人都进小黑屋去就可以了,要做到一视同仁
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 21:50

原帖由 SUKUXU 于 2006-2-7 21:48 发表
说的人都进小黑屋去就可以了,要做到一视同仁

别人都已经把那2个字说的那么实体话了。。不过我估计海棠这次不会出现了。。。[_[

装没看到的本事人人都有。。。又或者PM别人叫别人去改了。。。一切都有可能。。

作者: 夏海棠    时间: 2006-2-7 21:53

★恶¢魔☆和帅帅冰冰都已经做出30天禁言处理,谢谢举报。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 21:54

棉花糖ONE  [105 楼] 发表时间 2006-1-29 11:03     

用户编号 290513
精华 0
积分 0
帖子 20
注册 2005-6-3
GM模式也非算内挂吗?就算是用内挂把,怎么了,有本事你说你从来没用外挂内挂,平时外挂GVGBOSS不内挂就以为自己很正直了?  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=652798&extra=page%3D1&page=4

ok,按照海棠意思以及海棠的做法那么只要有关系的就可以进xhw那么就把所有的都贴出来好了
反正嘴巴长在自己身上,海棠你说对不对哦?
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 21:54

棉花糖ONE  [118 楼] 发表时间 2006-1-29 14:07     

用户编号 290513
精华 0
积分 0
帖子 20
注册 2005-6-3
我没说用内挂有理,我只是说如果自己也用外挂就不要出来JJYY说别人用内挂,何况我用的也不过是GM模式而已  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=652798&extra=page%3D1&page=4
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 21:59

顺便问一句
海棠大姨妈
请问
这句话
有宣传外挂讨论外挂的意思么?只是顺带提过的也算关键字了?那么版规的具体要求到底是什么
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 22:03

紫罗树ぷ樱1  [12 楼] 发表时间 2006-2-7 22:01        

滴滴八八无~~~

用户编号 331750
精华 0
积分 0
帖子 48
注册 2006-2-1
大的白布头  
只有第一批掉....
ORZ 某人转生挂地基检到一张........

http://bbs.pastein.net/redirect. ... o=lastpost#lastpost
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-7 22:10

紫罗树ぷ樱1已经处理,多谢举报哦~
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 22:13

我觉得战报区应该另当别论。
大多数人是来讨论战况的,吵架,骂人关之。
而只要不是大力宣传内、外挂,讨论外挂使用方法的,可以适当放宽条件。
毕竟目前其作为客观存在事实,我们不可避免的要去面对。
有些人1周就来顶2次战报,如果这也要关,我看战报区可以关门了。

而交流区,内、外挂做为一个网络游戏的蛀虫,必须严格。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:21

我相信“曾在基地通过外X看到过一张巨大bu的诞生”并没有宣传外挂讨论外挂之意,请问海棠小学语文毕业否?需要我做你家教么?钱可以少收点。帮你补习下语文理解能力
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:23

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:13 发表
而只要不是大力宣传内、外挂,讨论外挂使用方法的,可以适当放宽条件。
有些人 ...

什么叫堂而皇之
我说通过外X看到一张卡的诞生,这句话什么意思?我宣传鼓励别人一起去用外X看卡片诞生了?我宣传鼓舞大家用外X了?
何况外X什么意思?我如果真的想明目张胆说外挂我何必还要外X用个X来代替

麻烦,一个总版主连这点理解水平都没有,直接把有关键字的不分青红皂白就关了,小站怪不得变成现在这样
那么多个注册用户多少是马甲,为什么有马甲?就是由这样的版主
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 22:28

谈卡片就谈卡片,为什么一定要扯到外挂。

我能不能这样理解,我不上客户段一样见证了一张大BU的诞生。。。这算宣传外挂吗?
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-7 22:32

其實這兩種說法都是可以接受的…………但是並不是太嚴重也不用直接封而已
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:32

我说了,那就是你们语文理解问题了
一句话你可以理解成为这个修饰性词语是重要的还是不重要的,如果一个版主可以这么理解,那么他没资格当版主
作者: BOX温柔    时间: 2006-2-7 22:33

不上小站好多年..

来帮女儿顶的..

这样的理由封30天有点牵强..
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-7 22:34

偏激是解決不暸問題的…………其實斑竹真的覺得沒有錯可以來解釋一下封的理由
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-7 22:36

这个管理员真是的..人家已经用X代替了..还封..
搞改革开放啊..分明就是文字狱嘛...人家又没说什么!哎..不厚道不厚道..
这个是人都火大!
作者: 旋儿    时间: 2006-2-7 22:42

原帖由 天使- -!! 于 2006-2-7 22:34 发表
偏激是解決不暸問題的…………其實斑竹真的覺得沒有錯可以來解釋一下封的理由

顶孙子..偏激解决不了一切问题..
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:43

貌似很多人劝我表吵
我没吵
咱们海棠躲着只准备抓人吃我叫也叫不出来
只是来一句关键字
平民老百姓什么争辩的权利也没有了
好歹也出来露个脸咱们研究下这句话的意思
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-7 22:47

其實現在這個問題很簡單,隻需要海棠斑竹齣來给各解釋,是對是錯大傢都會自己清楚就可以暸,也么必要在這裏爭那么多暸
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-7 22:47

原帖由 小人物而已 于 2006-2-7 22:43 发表
貌似很多人劝我表吵
我没吵
咱们海棠躲着只准备抓人吃我叫也叫不出来
只是来一句关键字
平民老百姓什么争辩的权利也没有了
好歹也出来露个脸咱们研究下这句话的意思

直接找顶头上司吧..
这样做法是成不了好的论坛的!
就想1个公司有个不好的经理或股东那么这个公司是不会发展大的!
真觉得封的不厚道啊不厚道!
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:49

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:28 发表
谈卡片就谈卡片,为什么一定要扯到外挂。

我能不能这样理解,我不上客户段一样见证了一张大BU的诞生。。。这算宣传外挂吗?

另外那张帖子问的是哪里的巨大bu掉卡,我这么回答已经算有点灌水了,你这么理解就彻底跑题了,跑题就是和帖子内容无关拉?那我是不是应该60天了?理由真好
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:51

海棠就来句多谢举报哦~
然后人就不见了[_[
最基本的管理员服务态度都么
要求出来解释下,p都么留下

不过是要你出来解释下何必那么缩
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 22:51

封“外X”那不叫文字狱,真正的文字狱那是遇到“外挂”就变“**”。

严格不是错,不严格哪里来的现在交流区这样的讨论环境。

至于理解问题,中国语言博大精深,谁理解的不对这里不争,而你完全可以不要那个定语,大家都会相信你没说假话,既然你一定要说的那么清楚,被关掉有错吗。。。

另外,由于前段时间打击力度不大,论坛讨论外挂现象有不良趋势,所以最近严打,被封只能怪自己尺度把握不够,版主是没空和每一个人玩文字游戏的。如果改变不了环境,那就去适应。。。生活就像OOXX,即使在网上也是。。。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:53

原帖由 眼眼12 于 2006-2-7 22:47 发表

直接找顶头上司吧..
这样做法是成不了好的论坛的!
就想1个公司有个不好的经理或股东那么这个公司是不会发展大的!
真觉得封的不厚道啊不厚道!

[_[我现在就期待着哪个上司能出来
可是连海棠都没出来
我对其他上司不怎么抱希望
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-7 22:54

别闹了
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 22:57

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:51 发表
封“外X”那不叫文字狱,真正的文字狱那是遇到“外挂”就变“**”。

严格不是错,不严格哪里来的现在交流区这样的讨论环境。

至于理解问题,中国语言博大精深,谁理解的不对这里不争,而你完全可以不要那个 ...

请问外X不是文字狱是什么?我帖子内容如果真的想宣传外挂我大可以说通过外挂可以看到巨大bu卡耶
我说了,正常人语文及格的都不会按照你那么理解
我说外X哪里影响环境了?有人会因为看了我的帖子就马上开好外X去等着巨大bu么?
貌似你这么说也强词夺理了吧?

理解能力没有问题的人可以理解我说的话跟宣传外挂讨论外挂不搭界
可是你们非要理解为有关系那么我当然要讨个说法
毕竟我的本意并不是希望违反规定的

版规放着很清楚了
没有人会傻到看到我的帖子然后就去特地用外X去找巨大bu
那么好了
什么叫宣传讨论外挂,请你把这句话理解完了再来说
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:01

按照你这么说,只要和外挂内挂有关系的,那么我们就可以随便理解
那么海棠为什么还不把那个棉花糖封掉?
你是不是想说这个理解就要看版主的理解了?
版主理解来决定一个号是不是应该存在不顾别人的意见
这个叫什么垃圾思想
作者: "很久_    时间: 2006-2-7 23:04

这个说了就要被封啊- 0-那我以前看贴经常有人说到诸如此类的字眼...其实别人又没要宣传讨论那玩意的意思 说句实话 那位斑竹大大 你自己也用那个物品的吧~
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 23:12

论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏,我只是说可能性)

话说回来,你的号不封,估计还会有人(以前被关的怨灵)闹,你不是第一个,也不是最后一个。。。你只是众小黑屋过客中的一位而已。关就关了,当谁没关过,我当初刚来小站的时候,发贴出现了某外挂网站地址的一小部分、甚至战报抢顶楼等还被送小黑屋了。。。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:16

我为什么要被莫名其妙关进去?就因为版主语文理解能力不过关而要做她手下的牺牲品?

论坛怪问题?恐怕只有一些人的怪解释才会真正的兴风作浪

我知道我不是第一个被封的,可是我要的不过是版主的解释,至少我有我道理,现在版主不出来道有你来告诉我们这2个字的危害有多大
你可以去当预言家了
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:26

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:12 发表
论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏 ...

的确,怪问题就是我遇到了个怪版主
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:28

再找找有没有关键字
海棠你大可以封完以后来谢谢群众帮助
当然要看你是不是去吧那些话理解成为和外挂内挂有关系了
对于你的理解能力我不抱任何希望
作者: 第一流    时间: 2006-2-7 23:29

版规里面清清楚楚写着
“当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的”
作者: 第一流    时间: 2006-2-7 23:32

论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏,我只是说可能性)

本来没怎么想。但看了你这段话,我倒真准备开个外挂杀大8了。是不是你也该被封呢?
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:32

召唤版主或者管理员
请你们说下自己理解
我说的话并没有宣传讨论外挂
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 23:33

不要只顾看着别人的理解能力,你要是做的无可挑剔谁关你,你来小站也不是一天两天吧,起码的尺度应该掌握了。好吧,就算你现在没掌握,主号出来以后也掌握了。
(就好象球场上,球员和裁判的尺度是不一样的,也许球员和裁判都没误,但球员因为尺度问题而判犯规的不在少数,而判罚本身不会改变。举个例子跑下题)

海棠的处理本身并没错,这里我没有任何维护海棠的意思,前两天我们之间似乎还有过不快,也许这么叫吧,至少我是不太愉快的。。。交流区的事我本管不着,但作为我待着最多的一个版区,发表一下个人意见而已。。。也是给你的一点建议,开个马甲先过一个有月,一个月出来以后又是一*****一什么就不好说了。。。(至少小站现在对小黑屋成员的马甲问题并没有严格的执行版规,除了个别小站不欢迎人事以外)
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:34

貌似某人的理解才更加比较象宣传外挂
果然只可意授不可言传阿
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:36

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:33 发表
不要只顾看着别人的理解能力,你要是做的无可挑剔谁关你,你来小站也不是一天两天吧,起码的尺度应该掌握了。好吧,就算你现在没掌握,主号出来以后也掌握了。
(就好象球场上,球员和裁判的尺度是不一样的,也许 ...

我就是因为掌握尺度了我才会在小站发帖
我就是因为掌握尺度了我才会来这里投诉
我就是因为掌握尺度了我才希望有个解释

我觉得你应该去教海棠

她做错的事情多了

作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:38

对了
忘记说了
中国人是靠关系的
自己理解
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 23:39

好了。
不说了。
有人说我在骗贴。
还有人说我打这么多字骗贴不值。
也对。
我撤。
作者: 第一流    时间: 2006-2-7 23:41

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:39 发表
好了。
不说了。
有人说我在骗贴。
还有人说我打这么多字骗贴不值。
也对。
我撤。

呵呵,还真能给自己找台阶下
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:43

[_[
该出来的人还是没有出来
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 23:49

论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏 ...

单凭你这句话我就可以参上你一本。。让你这马甲进去休息个30天

不过大家都那么熟了。。。当我么说过吧
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-7 23:50

原帖由 小人物而已 于 2006-2-7 23:36 发表

我就是因为掌握尺度了我才会在小站发帖
我就是因为掌握尺度了我才会来这里投诉
我就是因为掌握尺度了我才希望有个解释

我觉得你应该去教海棠

她做错的事情多了

没有头T T(********) 23:41:29
掌握了尺度喝点DDV试试
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-2-7 23:51

竟然回2页了都。。。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-7 23:56

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-7 23:50 发表

没有头T T(********) 23:41:29
掌握了尺度喝点DDV试试

是ddw,麻烦语文拼音学好点再来说面的丢人现眼
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 23:56

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:13 发表
有些人 ...

我刚知道江湖版版规对战报区是无效的

那就是可以在战报区说鬼话在交流区说人话了咯?

熟知很多鬼话就是从战报区交流到交流区的,这么看来战报区是糨糊一大毒瘤的

我强烈建议铲除此毒瘤消灭战报区,消灭一切外字开头的生物(外公外婆外国外面外星[包括火星,水星]。。。。),还我公平的RO还我公平的游戏环境!RO的重新崛起从糨糊做起![_[

(我么在开玩笑我真的很认真的!)

作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 23:58

原帖由 绝影 于 2006-2-7 23:49 发表

单凭你这句话我就可以参上你一本。。让你这马甲进去休息个30天

不过大家都那么熟了。。。当我么说过吧

1、意见区没有哪条版规说不能讨论外挂吧。。。

2、即使把这话放到交流区,因为我只是在论证某人语言上的问题,所以无论对错,结果我估计也是分割,进回收站。。。

哎,不过大家都那么熟了。。。我也不计较你挑我刺了。。。

另外楼上引用的那番话,我是对海棠说的,提点意见,想挽救几个人而已。。。

作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 00:00

友情提醒
我的原话并无问题

有问题的是某些人的理解能力
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-2-8 00:01

密码找回来liao
马甲号还掉。。。
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 00:01

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:58 发表

1、意见区没有哪条版规说不能讨论外挂吧。。。

2、即使把这话放到交流区,因为我只是在论证某人语言上的问题,所以无论对错,结果我估计也是分割,进回收站。。。

哎,不过大家都那么熟了。。。我也不计较 ...

一国两制,邓小铃你好
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 00:04

我想某年某月某日某次战报我在里面闹腾得这么厉害都没犯大错
现在栽在一个一个以外开头以X结尾
并且原话已经被大话成为外挂宣传用语

真的是什么事都有
作者: "很久_    时间: 2006-2-8 00:17

斑竹这么做的话 我看别人就会误会糨糊了~那个斑竹这么做是过火了 其他人也别维护那个什么了~不对就不是对  斑竹也是人 也会犯错~
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 00:18

我继续等谁来给个交待[_[
作者: bateer    时间: 2006-2-8 00:32

这个问题已经讨论滥掉了,lz就别再挣扎了,不会改变结果的,最多给你一个不太满意的说法然后就把这帖锁了。小站对这种“擦边球”的处理一向是从严从紧的,其实想开了不就一个论坛么,虽然斑竹对你不太友好,但是还是有很多朋友嘛。想想朋友,想想身边对你好的人,也就海阔天空了。身在中国,你得学会吃亏,学会在权力面前低头。
作者: 上C抢楼专用马甲    时间: 2006-2-8 00:45

真无聊,这个话题讨论了不知道多少次了,芊棠真辛苦
1,我在外挂上看见小黑掉卡的,就是没看到被谁拣了,唉(注:版规早就说过,内X等同于内挂,外X等同于外挂,没有本质区别,犯规的依然犯规,不犯规的依然不凡规,下同)
2,我一天能挂10000个年糕
3,有本事来单挑,别用内挂
4,这个内挂不错,刷水很快
5,现在打尸人很多人都用内挂的,没啥意思
6,我们应该提倡操作,拒绝内挂
7,现在积分基地一小时差不多有400w经验
8,现在积分基地能挂出最高500wexp
9,换用最新的外挂就没事了
10,昨天看见一个外挂打出一个斗篷不拣就直接飞了,拣了个皮夹子

当作小学语文考试,大家一起做下,看看哪些犯规了

不是提到内挂外挂就犯规
也不是只要用X代替就没事

分不清楚的,简单,压根别提就是了
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 00:46

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:33 发表
(就好象球场上,球员和裁判的尺度是不一样的,也许 ...

既然说到足球的尺度了

曼联和阿森纳打比赛,开场第一分钟范尼在中圈子不当心踩了亨利的鞋带,亨利倒在了地上,这本是一个可判可不判的球,但裁判却冲过来一张红牌把范尼罚下了场,那请问比赛还打不打了?

好,再回论坛,你可以去看看我老婆的那个号,有多少精华还有多少等级还有多少帖子,再看看她一天在糨糊发多少帖,我说发帖,不是回帖,俗话说不看僧面看佛面,你管理严格无可厚非,但版规的原文是“RO小站论坛版规(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)”

我老婆的原话是“ub身边第一批,曾在基地通过外X看到过一张巨大bu的诞生”,这句话的重点是交代了UB身边第一批的BU会出卡,而且确实在基地看到别人出过一张卡,而并非“某年某月某日我在基地XX到了一张BU卡,大家跟我一起去XX啊!”之类的宣传外X的言语,你这么神经质的吃人,不吃则亦一吃则吃30天,要知道玩RO的难免会冒出几句外X之类的言语,因为外X的确已经深入RO人的内心,这种现象已经是一个事实无可避免,我们必须要正视它而非动辄就大兴文字狱,RO少一人就永远少一人了,糨糊与RO本就密不可分,暂且不论RO2会如何,但至少目前少一人也就是少一人了,你这样对的起在这个RO晚期依然坚守在RO阵地上的玩家,对得起在小站辛勤罐水的水民吗?

你手握生杀大权,也许你封的ID已经过多,也许你脑子里已经有1万条封人ID的理由,但还是麻烦你在每一次封别人ID的时候问一下自己,如果换位处之,自己是不是能坦然面对这一处置,己所不欲勿施于人,你的生杀大权仅仅是在论坛而已,你以后要走的路还漫长着,等那一天自己在生活中遇到这类“黑暗”之事时,不知道你会否为自己今天的麻木不仁感到羞愧?古语说的好,明君与暴君的区别往往在于能否“自问”,你封一个ID你现在的确是理直气壮,但事后你就真的问心无愧吗?自重!自重!

作者: 第一流    时间: 2006-2-8 00:58

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-8 00:45 发表

不是提到内挂外挂就犯规

请问,正确答案谁说了算?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-8 01:05

= =还在闹啊.......够了...大家回去睡觉吧,这问题前辈们很多,讨论来讨论去一点意思都没有,争来争去又何必呢.....总之某些敏感字眼尽量不要提就是了,当年我可爱的马甲不也照样说错话直接一个暑假PASS掉,我也照样没意见...
作者: 秋妍    时间: 2006-2-8 01:06

好长啊
不少日子没见这么长的帖子了

有话好好说  都别激动~

邓小玲。。。orz
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-8 01:06

都說暸這裏爭論沒有用,等待海棠大大囬各解釋就萬事都知道暸…………在這裏爭的麵紅耳赤又何必呢
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:09

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-8 01:05 发表
= =还在闹啊.......够了...大家回去睡觉吧,这问题前辈们很多,讨论来讨论去一点意思都没有,争来争去又何必呢.....总之某些敏感字眼尽量不要提就是了,当年我可爱的马甲不也照样说错话直接一个暑假PASS掉,我也照 ...

那你前阵子跑99NET去闹事又是为何呢?[_[
作者: "很久_    时间: 2006-2-8 01:10

大家又不是什么没读过书的了  正确答案不清楚? 有意,无意不清楚? 强烈支持63楼最后的那段 前面那段发贴问题不大认可- 0-
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:13

原帖由 第一流 于 2006-2-8 00:58 发表

请问,正确答案谁说了算?

一语道破玄机
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-8 01:15     标题: 夏海棠版主这次的确做的过分了。

我只请问你们版主:

“当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的”

这句话说的情况是什么样的?如果连LZ的LP说的那么一句话都不算在内,
我就需要你们给我个例句了。到底什么样的句字才符合你们在版规里的这句话??
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-8 01:17

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:09 发表

那你前阵子跑99NET去闹事又是为何呢?[_[

作为风云仙境的管理员我很有必要去友情连接里的论坛去拜访一下。
顺便带点自己的小作品和看望下老朋友紫艳。你认为呢~?希望你不要插手风云仙境的内部事情。
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-8 01:18     标题: 这帖有资格出现在小马日记里了。除非版主们结党营私。

作者: 眼眼12    时间: 2006-2-8 01:20

没办法这里太黑暗了!...
你看看这么严肃的问题大家说的那么激烈..而封号的人又跑路了..现在应该是大老板说话的时候了吧..你看看大老板人内? 么的类!!
这个还叫有人管的论坛吗???
人家现在也没说叫你改回来 至少给个说法是伐...她连个说法都没..一点都不尊重人..哎...世道啊....做人不能这样滴!!!
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:20

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:22

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-8 00:45 发表

不是提到内挂外挂就犯规

请你自己把我的话仔细看看仔细理解
你还没这资格说别人辛苦
不过某人吃人辛苦倒是事实
特别是我这种被吃掉了还在肚子里面闹腾的,真的是看了错心错非阿,不过铁扇公主最后不还是把扇子交出来了么
作者: 秋妍    时间: 2006-2-8 01:29

哎  你们啊...
不早了睡吧。。。
都睡觉了再讨论也看不到阿
天亮了再继续把
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:30

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 01:18 发表

正如楼上有人说过,这种事情不是第一次,也决不会是最后一次,你可以去投诉区看看,这类的帖子有多少,而真正触犯了版规的又有多少?

也许做了那么长时间的斑竹,吃人也吃成条件反射了。。。

绝对的权利=绝对的腐败啊。。。寻秦记么白看啊。。。

总觉得现在小站斑主缺少监督。。。不过是私人论坛。。也不好多说撒。。么地方投诉- -!
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:31

某人也说了今天在这里闹,我不是第一个也不会是最后个
为萨会在这里闹版主管理员考虑过没有
现在2/8号快凌晨1点半了
如果有结党营私现象这个帖子可能命不长,如果不结党营私,那么给个解决办法或者交待,该出来说话的人出来讲清楚
作者: ∧(oo)∧    时间: 2006-2-8 01:33

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:20 发表
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!

太凶狠类...
有必要这样伐...
你要她跟你道个歉还是怎么的你的?

往往被关了就不可能放出来饿!
毕竟她是斑竹!

息事宁人...
就关个30天吃个闷亏!

何必把所有人关于那个的都拉出来要死一起死....
[_[
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:34

原帖由 眼眼12 于 2006-2-8 01:20 发表
没办法这里太黑暗了!...
你看看这么严肃的问题大家说的那么激烈..而封号的人又跑路了..现在应该是大老板说话的时候了吧..你看看大老板人内? 么的类!!
这个还叫有人管的论坛吗???
人家现在也没 ...

回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

还有谁说了没封的?麻烦举报。

这就是她的回复,我咋的一看还以为SD客服给我回信呢。。。
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:36

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:20 发表
我狠狠的诅咒一句

挖靠老婆,你咋把我这话贴册来了

个是私人聊天记录,你这样我可要告你侵权的!!!

不许再拿我的话做签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 旋儿    时间: 2006-2-8 01:36

很想把带鱼在群里发的某句话发到这里来...

转移注意力..........
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2006-2-8 01:38

作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:43

原帖由 狡兔死,走狗烹 于 2006-2-8 01:38 发表
感觉BZ处理事情十分的教条主义,ro内外挂sf早已经是泛了不能再滥了,lz谈及一两句也根本就是无关痛痒。你封这样的人的号能控制得住什么?论坛又不是卫生检疫所,需要对言论那么严格的把关么?需要如此不尽人情么? ...

人情,往往是用在相熟的人身上的

往往不认识的,在某些人的眼里,只是一个ID而并非一个人,何来人情之有?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-2-8 01:44

不说不可以么。。。说了被封就认了。。。
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:45

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:36 发表

挖靠老婆,你咋把我这话贴册来了

个是私人聊天记录,你这样我可要告你侵权的!!!

不许再拿我的话做签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶总是把能回味的能想象的能yy的能深思的对话作为老公语录而收藏起来滴
个别觉得可以拿出来见人的就当签名
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:47

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-2-8 01:44 发表

还是那句话
我为什么要被莫名其妙关进去?就因为版主语文理解能力不过关而要做她手下的牺牲品?
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 01:55

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-2-8 01:44 发表

版规其实已经说的很明白了

有识之士也已经分析的很透彻了,说,并不要紧

关键就在于一个“有意”“无意”

请你把首页我老婆说的那句话再细细品位一下。。。。= =!

我认为假如小站真的那么排斥那2个字,完全可以做一套系统把某些字给屏蔽掉,比如*****,这样一来少了这样的无谓的争执,二来也根本上排除了外X对小站的骚扰,有问题就要想办法解决,你一味的封人杀人,是一个有责任心的斑竹因该做的事吗?
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 01:58

我继续等解释
(预计下我马甲能用的时候这个号的帖子数量会是多少)

作者: ∧(oo)∧    时间: 2006-2-8 01:59

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:47 发表

还是那句话

恩恩,如果是我被关我也会反抗的!
不过貌似把人一起拉下水
实在不敢恭维!
作者: 旋儿    时间: 2006-2-8 02:00

绝影 01:50:32
一场GBG也打的爽
绝影 01:50:37
果子无限。。AB来回抽。。
╃佳︶ㄣ01:57:53
....
╃佳︶ㄣ 01:57:55
GBG..
绝影01:50:44

绝影01:50:47
。。

都消消气吧....

有些没有结果的事闹过也就好了...

一直纠缠不休没什么意思的.....都说了是没结果的~
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 02:01

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 01:59 发表

恩恩,如果是我被关我也会反抗的!
不过貌似把人一起拉下水
实在不敢恭维!

夏海棠  [3 楼] 发表时间 2006-2-7 18:17        

想要成熟就要接受不完美

用户编号 189759
精华 33
积分 26
帖子 14360
注册 2004-6-18
回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

你在帖子内的违规发言内容为
“1个小时,我的号在那自动工作”
“钟楼的也是1个小时,我已经说过了,我的号在那自动工作”

还有谁说了没封的?麻烦举报。  

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

请见此帖
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-8 02:01

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:55 发表

完全可以做一套系统把某些字给屏蔽掉,比如*****,

这样做没意思,比如屏蔽,外挂

有人如果说 我在南门外挂了

我挂了

北门外有

柜台外挂号

怎么办?

还有..少睡对MM皮肤8好..
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-8 02:03

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:30 发表

正如楼上有人说过,这种事情不是第一次,也决不会是最后一次,你可以去投诉区看看,这类的帖子有多少,而真正触犯了版规的又有多少?

也许做了那么长时间的斑竹,吃人也吃成条件反射了。。。

绝对的权利= ...

你理解错了.我只反对海棠这一次.以前的我都支持.
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 02:06

原帖由 旋儿 于 2006-2-8 02:00 发表
绝影 01:50:32
一场GBG也打的爽
绝影 01:50:37
果子无限。。AB来回抽。。
╃佳︶ㄣ01:57:53
....
╃佳︶ㄣ 01:57:55
GBG..
绝影01:50:44

绝影01:50:47
。。

都消消气吧....

有些没有结 ...

为什么这种事情发生了那么多次却没人关注?

为什么那么多冤死在BZ大嘴下的冤魂无处申诉?

因为没有有一个人敢站出来大声指着BZ的鼻子说“你错了!”

中国人就是有这种奴性,认为很多事忍一忍就过去了,但熟能想到,正是你的放纵才造成了很多问题继续恶化

我还是强烈建议小站评比某些关键字,比如挂,比如X,比如高科技
作者: ∧(oo)∧    时间: 2006-2-8 02:07

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:01 发表

回楼上的,是。

够邪恶的[_[

不知道想闹出什么结论了
好奇了!
作者: 小人物而已    时间: 2006-2-8 02:09

谢谢大家捧场这里已经4页了
貌似我发现自己的号进小黑屋的时候得第一个反应是:完蛋了,损失1个月的发帖数量,我习惯灌水了阿
第二个反应:奇怪了,我杀人放火抢劫今天也没发表过主题,我惹谁了我
第三个反应:找老公

叫我表挣扎的人,你们不是我,你们是我会是什么感受
自己完全没有恶意的一句话被说成了十恶不赦扔进喜玛拉雅山品尝前年冰雪的味道
大冬天我无聊半夜在这里耕耘这份帖子?
封我号的人出来讲清楚也就算了
可是貌似从2/7号22:13分之后总版主管理员都不见踪影了
人都有气的
我给你一拳陷害你一次然后跟你说别挣扎了,你撒感觉
作者: 绝影    时间: 2006-2-8 02:11

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 02:03 发表

你理解错了.我只反对海棠这一次.以前的我都支持.

==你也理解错了

我说的是61楼的老兄- -

因为这类事的确不是一次两次

冤案错案也绝对不是第一次

只是没这次这么壮观而已。。- -!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2