标题: 我终于知道佛珠掉哪儿去了.......许愿区"佛珠掉了"那帖的后续报道 [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-7 17:02     标题: 我终于知道佛珠掉哪儿去了.......许愿区"佛珠掉了"那帖的后续报道

佛珠掉了,到现在还没找到,我想不用找了,我猜估计是被家里的狗吞到肚子里去了......

疑点1.佛珠平时都戴在手上的,只有洗澡前会拿下来放在桌上而已,那天好象是放在厅里的茶几上的,估计洗完了竟然忘了戴上去了,而茶几很矮,家里的狗很容易跳上去找东西吃

疑点2.那天早晨,莫名其妙的听见狗咳嗽,在此之前,它从来没有咳嗽过

疑点3.家里的狗一向乱吃东西,去年一个冬天,被它啃掉三支润唇膏,今年夏天被它吃掉一大块伤口里的纱布

疑点4.它莫名其妙瘦掉了,这几天都没胃口吃饭......

疑点5.那天半夜三点,它一反常态,跳到我床上,拉我出去,结果半夜三点,我们小区里出现了这么一幕:抖抖缩缩的主人牵着一只狗在小区的大草地上晃....

大家来看看是不是被它吃了.........

作者: fayayaz    时间: 2006-2-7 17:04

..........不能再买一个吗?
作者: forever~    时间: 2006-2-7 17:05

今天開始lz檢查它的便便
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-7 17:06

去拍X光看看~~~

吃了佛珠居然还活着,这狗的胃也太强了吧
作者: 暮霭    时间: 2006-2-7 17:07

我家猫夏天吃西瓜和冷饮
作者: 绝影    时间: 2006-2-7 17:52

我想到暗算里的那个钱之江了。。。
作者: 欧欧    时间: 2006-2-7 18:03

我朋友家里的70G的金毛,吃她的袜子,然后就拉出来。。
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-7 18:04

一定是
作者: i_icezjl    时间: 2006-2-7 18:07

- -个着狗狗界滚额。。

好像需要专业宠物医生对付这种事情。

484宠物都稀饭乱次的啊

。。要不然就是越吻么8一切饱额- -
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-7 19:34

我8以7饱饿..........它胃口大得吓人,会自己剥花生米,自己剥糖吃,还喜欢喝牛奶,吃KFC,我通通满足它的......昨天半夜三点竟然叫我带它出去溜,我不去,它就爬到我床上来拉我......昏倒了,我半夜三点起来穿好衣服溜狗......无语了
作者: 三叶草    时间: 2006-2-7 19:45

......你的 狗厉害的
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-7 20:04

口爱的狗狗...
作者: 留一晨    时间: 2006-2-7 21:52

半夜三更..一小巧玲珑的狗狗拉着穿着睡衣还在呼呼大睡的越吻走在大街上..
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-2-7 22:07

楼上的...不小巧...不玲珑
作者: woweishanshan    时间: 2006-2-7 22:15

建议你杀狗取珠
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-2-7 22:30

估计消化了,算了,珠也不值钱的,就是戴了很久了,有感情,一下子没有了不习惯
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-2-7 22:33

等它拉出来 继续戴
作者: 下坠    时间: 2006-2-8 00:25

老天保佑你傢狗
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-2-8 00:42

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-2-7 22:33 发表
等它拉出来 继续戴

嗲..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-2-8 01:02

把这狗皮拨了。血倒了。然后5马分尸。把珠子搞出来后。在把它装上。。
PS:想起缝合怪了。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-2-8 09:05

吃掉你家狗就废了,不可能的,我的第一只狗就是吞一个话梅核结果后来挂了
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-8 10:44

原帖由 留一晨 于 2006-2-7 21:52 发表
半夜三更..一小巧玲珑的狗狗拉着穿着睡衣还在呼呼大睡的越吻走在大街上..

怎么晚都不睡奇迹事件……小样过几天开学了……又能见心仪的mm……是不是心里在暗爽?
ps 吻吻,狗是吃不饱的……据我妈的综合观察我的那条狗……一直能吃到喉咙再吐出来……然后继续吃……
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 11:16

不是吃不饱,是谗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2