标题: [历史] YY贴 .. 强烈要求华丽金属HP*10 .. [打印本页]

作者: 十字伤    时间: 2006-2-7 16:40     标题: YY贴 .. 强烈要求华丽金属HP*10 ..

现在刺客攻击力爆涨 .. 暗水,破锥的泛滥 ... 华丽的HP量是不是也应该要提高了 .. ?

而且"偷"城没有"打"城来的刺激额 ...

然后把监护人也改改好了 ...  

监护人首领念3属性,其他的念1  ..  开技能2HQ .. 狂击 .. ASPD190 .. >"< ...

拿刀的一律装备死神之剑 ...

弓箭手监护人开技能2连 .. 锐利 ..  无限心神+狙杀状态 ....

....  

好吧 .. 我承认我脑袋被门夹了. 欢迎拍砖 ....
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 16:40

LZ在说什么。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:41

赞成
以上
同夹同夹
作者: 火星生物    时间: 2006-2-7 16:43

干脆改成华金被攻击时,有三次瞬移的机会,然后监护人改成尸人
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-7 16:44

我是觉得,重力社该考虑出三转了……HP量再来个飞跃,否则现在老秒啊秒的……
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:45

那么一个尸人神官守1城么问题
我下岗了,唉
作者: sajin8789    时间: 2006-2-7 16:45

.........关键不是华丽的血少,是刺客打的太快,如果把致命改成对华丽只有1.5--2倍的伤害.这样就更合理了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-7 16:45

华丽不如改成 强制伤害1。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:46

赞成×10,要是强制1的话,那么QL不是比CK快的……
作者: telux    时间: 2006-2-7 16:46

原帖由 夏海棠 于 2006-2-7 16:44 发表
我是觉得,重力社该考虑出三转了……HP量再来个飞跃,否则现在老秒啊秒的……

光HP飞就好了,要是SP也飞的话。。。。。。
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-7 16:48

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-7 16:45 发表

这样的话要靠10字军拆华丽了,站BLQ里大脚
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:48

哎呀,秒了才真实嘛
我找个人拿刀砍你记
问你死未
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-7 16:50

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-7 16:46 发表
赞成×10,要是强制1的话,那么QL不是比CK快的……

为什么一定要ck最快?

开进阶2转 以前 都是靠74 铁匠来拆的 - -
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:51

对哦
那么大脚不是很爽
十字终于出头了,哇哈哈哈哈
作者: 111a1    时间: 2006-2-7 16:53

其实现在大家都知道怎么防了.单单一个刺客已经很难刷下一个有几个人守的城了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 16:55

但是进攻依然比防守容易而且合算嘛
这样是不科学滴
作者: 马小玲    时间: 2006-2-7 17:00

把城内机器人换成尸人。。。

(华丽换成尸人MVP)
作者: NAGGAROK    时间: 2006-2-7 17:03

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 17:00 发表

(华丽换成尸人MVP)

斐杨的得温大叔曾经说过。。。要是把华丽的样子换成圣职MM。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:03

如果那样就能避免被打
为何我一直死
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-7 17:05

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 17:00 发表

(华丽换成尸人MVP)

这个 建议好
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-2-7 17:07

原帖由 十字伤 于 2006-2-7 16:40 发表
现在刺客攻击力爆涨 .. 暗水,破锥的泛滥 ... 华丽的HP量是不是也应该要提高了 .. ?

而且"偷"城没有"打"城来的刺激额 ...

然后把监护人也改改好了 ...  

监护人首领念3属性,其他的念 ...

除了华丽HP提高外

其他几个改动等于在帮倒忙
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:08

赞成你的说法,但为了公平,附加以下前提

1. 华丽不能通过任何方式来补HP,否则一个光耀补1下,白打777下!!
2. 华丽HP减少到1500到2000左右比较合适。

强制1还可以让所有职业都有兴趣打华丽了。。这也未必是坏事。。
也能防止1人偷城的事情出现。而且即使突然被空投团灭,搞不好回防也还来得及。

YY无极限啊!!
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-7 17:13

华丽的HP要是真*10,以现在的水平也许谁先进,城就是谁的了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:14

追加,银匠可以通过技能:修理 修华丽
咏唱技能,可打断,1秒加一滴,不用一直点,点一下进入修理状态,挨打或者再点一下或者修完了就over
每秒消耗100块钱,1滴魔,SP不会自动恢复
YY无极限啊
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-7 17:15

原帖由 i519 于 2006-2-7 17:08 发表

1. 华丽不能通过任何方式来补HP,否则一个光耀补1下,白打777下!!

强制1还可以让所有职业都有兴趣打华丽了。。这 ...

1500HP需要打1500下,190的速度一秒5下,需要300秒,5分钟啊.....
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 17:15

华丽长脚。。
作者: £天天    时间: 2006-2-7 17:15

真能想
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:19

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-7 17:15 发表

1500HP需要打1500下,190的速度一秒5下,需要300秒,5分钟啊.....

朋友,华丽不能通过技能补HP的话。。
一旦工会被团灭几次,很快就暴掉了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:20

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-7 17:15 发表

就是要5分钟
就是要全会一起打
这样就没有偷城一说了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 17:20

用10子军的技能一下秒华丽!!
作者: 暮霭    时间: 2006-2-7 17:20

原帖由 火星生物 于 2006-2-7 16:43 发表
干脆改成华金被攻击时,有三次瞬移的机会,然后监护人改成尸人

顶这个
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:21

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-7 17:20 发表
用10子军的技能一下秒华丽!!

规定一切主动攻击技能不得对华丽使用
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:22

YY也要有个尺度吧。。。
监护人改尸人MVP这GVG也表打了。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 17:22

不是YY么。。
作者: 苍青色    时间: 2006-2-7 17:23

其实华丽应该改成:只认武器的攻击力,不认武器的附加能力.
这样才刺激
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:28

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-7 17:14 发表
追加,银匠可以通过技能:修理 修华丽
咏唱技能,可打断,1秒加一滴,不用一直点,点一下进入修理状态,挨打或者再点一下或者修完了就over
每秒消耗100块钱,1滴魔,SP不会自动恢复
YY无极限啊

再追加
创造者可使用技能:炼金术 增加华丽MHP100点共10次
使用消耗华丽金属一个,SP100点,咏唱10秒
被爆掉后追加部分消失
作者: 火星生物    时间: 2006-2-7 17:31

YY无极限:
玩家攻击华金时,有10%的机会造成武器损坏(华金太硬了)
10字的牺牲可以施放到华金上面
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:33

牺牲华丽!!!
好想法!!
死了甘愿!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-7 17:33

一边是没小强UB不能上台 一边是嫌石头血太少 嘿是不是楼主没上过华丽台不知道刷城难度就看头上字出来的快觉得石头好搞??
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:41

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-7 17:33 发表
一边是没小强UB不能上台 一边是嫌石头血太少 嘿是不是楼主没上过华丽台不知道刷城难度就看头上字出来的快觉得石头好搞??

你这句话够长的,而且还需要读2遍才能理解。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 17:41

不是城好搞
是UB小强太多了
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-7 17:46

造成现在局势并不是因为华丽弱,而是刺客太强,改华丽不如改刺客
虽然把刺客改弱是近阶段比改华丽更加不可能的事情
作者: i519    时间: 2006-2-7 17:48

刺客10.3还要提升呢。。
削弱刺客的日子还不会那么快到来。
作者: 小仪    时间: 2006-2-7 17:56

怀疑LZ是不是和我一样玩过一个煋F....里面的监护人设置基本一样...基本都是绕着监护人走的...WS猎人类不加V的话基本3秒死定,加了V的没弓身也被砍得走不了路,刷慢一点还是死....

说真的现在要上华丽台真的不容易了....
作者: Sauce    时间: 2006-2-7 17:56

骑领刷个华丽速度也不会慢多少..........
作者: 星星    时间: 2006-2-7 18:02

原帖由 i519 于 2006-2-7 17:08 发表

强制1还可以让所有职业都有兴趣打华丽了。。这 ...

这样破锥还有价值挖?这样的话打华丽不是切换武器了.而是脱下武器
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 18:05

多加点血倒是真的,翻个倍就要好很多了,而且比较简单
作者: 十字伤    时间: 2006-2-7 18:13

从SD的可操作性上讲 ...  提高华丽金属的HP是非常可行的 ...

至于想到改监护人 .. 是因为现在监护人完全是摆设了. 和朋友聊天想起以前刚开GVG的时候觉得监护人好强的说, 超怀念的 ..
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-7 18:39

那我还是比较期待重力社开翅膀
作者: geeseno1    时间: 2006-2-7 18:41

YY,创造可以炼成华丽,每个华丽分享真正华丽的血
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-2-7 18:42

华丽长脚吧..学习蜜蜂妈妈...
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 18:48

飞到城里某空旷地方,被攻方逮到……
还不如不飞
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-7 18:49

华丽自动防御20级,反射盾20级
作者: 听说    时间: 2006-2-7 18:53

任何人打都是1,血量5000,不能加血
同时也不能放暗壁保护

作者: sohueasy    时间: 2006-2-7 18:55

流氓可以挟持华丽,飞到会长房间,呼啦呼啦....
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 19:00

原帖由 十字伤 于 2006-2-7 18:13 发表
从SD的可操作性上讲 ...  提高华丽金属的HP是非常可行的 ...

至于想到改监护人 .. 是因为现在监护人完全是摆设了. 和朋友聊天想起以前刚开GVG的时候觉得监护人好强的说, 超怀念的 ..

现在都没人用监护人了,破冰高手,要是华丽边上有个监护人刺客要偷笑了

想想以前飞扬的弓箭手监护人2连多强啊~~
作者: 冰雪天使    时间: 2006-2-7 19:01

说到流氓不如让华丽能偷,一个流氓偷一块把它整个肢解了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 19:03

偷华丽,成功获得华丽金属
作者: 胖哥    时间: 2006-2-7 19:09

原帖由 火星生物 于 2006-2-7 17:31 发表
YY无极限:
玩家攻击华金时,有10%的机会造成武器损坏(华金太硬了)

不错啊..呵呵~
作者: Again    时间: 2006-2-7 19:10

也不必那么复杂:
华丽周围7*7范围内为技能/状态禁区就可以了
范围内禁止一切技能的发动和生效,强制解除身上所有的正向状态,包括药水,护药和致命效果
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 19:14

原帖由 Again 于 2006-2-7 19:10 发表
也不必那么复杂:
华丽周围7*7范围内为技能/状态禁区就可以了
范围内禁止一切技能的发动和生效,强制解除身上所有的正向状态,包括药水,护药和致命效果

你这还不复杂

记得以前飞扬皇宫进出要脱衣服,也可以考虑借鉴一下
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 19:22

- -其实我想说..斩首对华丽也有效.
控制华丽的时候.我们工会的一个银匠无聊冲上去砍华丽..结果真的回了sp而且把华丽给打下了..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-7 19:23

要么他瞎说 要么你们眼花
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 19:24

- -你们去试验看看吧.
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 19:24

他说回sp了.但是不知道到底是因为他砍的时间过长而打掉还是真的被斩首了.
作者: lolicon    时间: 2006-2-7 19:27

个人感觉。。把单人打下华丽的时间,控制在3分钟左右比较合适。。。
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 19:30

- -..哦NO...曾今的噩梦一般的回忆..工会没CK.结果就和尚十字军M4WS一起冲上去围着打华丽....打了10分钟啊...
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-7 19:57

10分钟?不可能吧....
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-7 19:58

60W+的血~~够挑战
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 20:00

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-2-7 19:30 发表
- -..哦NO...曾今的噩梦一般的回忆..工会没CK.结果就和尚十字军M4WS一起冲上去围着打华丽....打了10分钟啊...

不至于吧,我们两M41猎人也就10分钟啊
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-7 20:02

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-7 20:00 发表

不至于吧,我们两M41猎人也就10分钟啊

你们还有猎人~~ 他们没一个好打的
作者: 幻之冰    时间: 2006-2-7 20:04

工会新技能:亡灵召唤
技能说明:召唤出工会以前战死的亡灵来保护华丽金属;N分钟之内,华丽金属7X7范围内出现一队尸人(MVP职业随机)来保护华丽金属,杀死尸人不会得到经验值和物品
/奸笑
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 20:19

应该改成杀了尸人会掉东西。
那么大家就都不用gvg了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-7 20:22

觉得是该改改。。但LZ提议的改法。。似乎有点过头额
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 20:34

原帖由 lolicon 于 2006-2-7 19:27 发表
个人感觉。。把单人打下华丽的时间,控制在3分钟左右比较合适。。。

如果真的这样改了,那我想以后GVG的形态就彻底变了

封门的变成进攻方,破门的变成守城方,就看到石头边上一群人在打
作者: lolicon    时间: 2006-2-7 20:47

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-7 20:34 发表

如果真的这样改了,那我想以后GVG的形态就彻底变了

封门的变成进攻方,破门的变成守城方,就看到石头边上一群人在打

还可以配合召唤啊。。。
作者: maro    时间: 2006-2-7 20:50

YY无极限  ..  再来插一脚  ..  华丽可以由会长随身携带一次  但当会长被清出城时华丽立即回归原地  - -   
RO工会战刚开时的宣传海报不是一个铁匠把华丽金属装在手推车里拼命的跑么 一一!
作者: only love    时间: 2006-2-7 21:18

如果这样,不如把华金直接变成MVP好了,有还击效果...
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-7 21:19

YY一下:华丽会诱导攻击多好……
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 22:09

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-7 19:57 发表
10分钟?不可能吧....

注意..是十字军和AB..十字军还是专门负责牺牲的...攻速一个比一个慢- -...更加不要说攻击了...
就看到一群人在上面围殴华丽- -..SG和超魔什么的也都冲上去一起围了...
作者: chengzhinei    时间: 2006-2-7 22:16

只是致命的效果对华丽太强了,4倍~
改成2倍差不多。。
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 22:18

恩..CK荼毒以后有雷神的4秒可以解决了..- -....贼作孽.
当华丽SG的也辛苦..
该死的还老穿暗神.撒水不能.

把华丽改成会换属性吧..YY一下.
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 22:20

华丽改成强制1,1500血,任何攻击技能使用不能,不能光耀
银匠一个技能:修理 1秒1滴,碰一下效果消失,1秒1魔100块钱
炼金一个技能:华丽金属炼成:消耗1华丽金属100魔,华丽MHP+100,可累计使用5次,华丽被爆掉原来炼成的无效
这样最好
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 22:24

- -那个也忒变态了.从此以后华丽保姆从SG变为创造和银匠...
还不如最大范围的提高华丽的HP.使任何攻击只有50%的效果.随着hp的减少会改变属性.自行帮自己+血(这个貌似变态了一点...)...- -
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 22:26

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-2-7 22:24 发表
- -那个也忒变态了.从此以后华丽保姆从SG变为创造和银匠...
还不如最大范围的提高华丽的HP.使任何攻击只有50%的效果.随着hp的减少会改变属性.自行帮自己+血(这个貌似变态了一点...)...- -

这个……
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-2-7 22:32

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-7 22:26 发表

这个……

灵感来自死尸
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-7 22:54

我关心的是加多少
作者: St.辉    时间: 2006-2-7 22:56

华丽会反射盾该多好
作者: lmm1020    时间: 2006-2-7 23:32

因该是华丽在会长身上~会长被清之后华丽就掉在会长挂掉的地方~然后只有对方会长可以检起来带再身上~直到gvg结束~华丽在谁那个会张身上就是谁的会~最好gvg成里不能吃药任何hpsp药~只能靠m4恢复血~gvg可以适当提高hpsp~的恢复速度~这样才能体现m4和ws的优点也能改掉和尚的狂刷spab威力~ck也就不能吃致命毒杀人~那么容易秒了~骑也能发挥威力了
作者: 夜 Forever    时间: 2006-2-7 23:35

我真的觉得RO版的3C很好玩
可惜没人开发。。。。
作者: DDRⅡ    时间: 2006-2-8 00:09

原帖由 maro 于 2006-2-7 20:50 发表
YY无极限  ..  再来插一脚  ..  华丽可以由会长随身携带一次  但当会长被清出城时华丽立即回归原地  - -   
RO工会战刚开时的宣传海报不是一个铁匠把华丽金属装在手推车里拼命的跑么 一一!

这不错啊,会长不能出城,进攻方嘛满城的找会长,会长嘛满城的逃,变捉迷藏了
作者: dannyadam    时间: 2006-2-8 00:49

我真是大开眼界,佩服啊!
作者: 催眠    时间: 2006-2-8 01:18

1 华丽HP*10,无限火守无限不和谐(好亮的华丽啊。。光猎会破冰而且要计算华丽的魔攻,放弃~)
2 练金消耗1个华丽金属增加华丽MHP500,可加20次
3 铁匠消耗1个华丽金属铁钻修理华丽每次增加华丽1000HP,咏唱固定2秒参考速读
4 偷窃10及可抵消2次练金对华丽的操作,同时获得华丽金属1个(成功率受D影响可设偏高。。)
5 攻击华丽者20%几率武器损坏(没保护的情况下强制增加武器携带量减少药品携带量。。),有较高几率中黑暗、晕眩、混乱、幻视状态(好亮啊好亮。。。头晕眼花啊头晕眼花。。。其他状态太不合逻辑)
6 光耀对华丽效果降低
7 十字军可牺牲华丽(一次GVG限定牺牲4次,无间隔时间)
8 会长可无限次携带华丽,携带时身上有显著发光效果(关效果无效)同时移动速度变慢,出华丽房则华丽金属归位。。。会长死亡时华丽金属于会长死亡位置出现,敌方还是只能通过破坏华丽金属才可得城
9 守城机器人种类可进行选择,老版机器人增加攻击速度和技能,同时增加尸人WS和M4的弱化版(弱到什么程度有待YY- -)
10 哦买噶的~~

作者: 狼宝宝    时间: 2006-2-8 04:02

华丽应该跟风龟一样会变替身 1变变20个 只有一个是真的~
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-8 07:43

这样好啊,以后GVG不会人杀人了,而是一帮傻子围华丽....
作者: chenxie698    时间: 2006-2-8 08:15

再次认识到 人民的想象力是无穷无尽的....
作者: paulzjm    时间: 2006-2-8 08:37

……YY无极限啊
华丽至少也该HP翻倍
然后设定为任何属性攻击都只有50%的效果
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-2-8 09:01

被门夹到的人好多啊- -
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-2-8 09:09

咳咳~干脆把华丽弄成棵6w血的草~而且攻速有招出来草那么快~而且对人有固定1000伤害~
作者: 弑偌晴    时间: 2006-2-8 09:37

超级YY吖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2