标题: 我自己做的秀逗魔导士系列BMS...2首(更新简单版) [打印本页]

作者: yamei    时间: 2006-2-6 23:03     标题: 我自己做的秀逗魔导士系列BMS...2首(更新简单版)

其实最近才会做BMS..
这里是我做的两首歌..没有KEY音..(那太难>_<
希望大家能够喜欢..

秀逗魔导士TV1片头曲
时间长度 4:08
NOTE总数 3546/2781(简单版)
游戏难度 36/25

秀逗魔导士TV2片头曲
时间长度 4:27
NOTE总数 2609/2493(简单版)
游戏难度 36/25

有哪里做得不好大家请指点我一下..毕竟是第一次做不怎么熟练哦..
两首歌做了大约40小时..
才发现做BMS是那么累的事情噢...汗那...
不过下面一大堆歌等着做..
都是秀逗魔导士的..努力中..

PS:mania.com的上传前我修改了BPM..结果吓死..再把它改回来又对了...
     所以大家去空间下...那里BPM值正确...(下mania的人抱歉了..)

下载地址http://free.ys168.com/?yamei03

2月15日更新简单版..重下一次就有了..

作者: 789456    时间: 2006-2-7 00:55

没人顶啊??哎  我顶好了   第一个曲 满血过了(经典难度只在一堆堆小面条大军压下来那里,,,乱按无视通过,加血猛,)
第2个最后第一次玩到最后吓了吓  第5次玩的时候只剩下1/3的血  哎 楼主大人做这歌给谁玩啊??除了我一些小BT外,新手承受得了这打击啊??下次LZ尽量减少难度 控制在23~27级OK了(我现在准备不玩了西西所以技术下降) 最后还是支持啦  做这一行挺辛苦的

作者: 789456    时间: 2006-2-7 00:57

忘了。。还有。。。严重缺点。。。。。下次楼主一定要改~~~~就是------歌不好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。不好听没人弹的啊,,,希望LZ理解
作者: homunculus    时间: 2006-2-7 05:32

LZ的BMS水平已经相当了 歌不错 希望LZ以后多坐点ACG的BMS
作者: yamei    时间: 2006-2-7 09:51     标题: 回复 #2 789456 的帖子

接受意见..(不过我找不到什么歌..希望上传写歌曲..)
其实我已经尽量把难度压得比较低了..
可是我弹得时候有时会感觉比较简单..对自己没挑战性..(玩多了太习惯了.)
不过对自己有挑战性了对别人就太难了..
以后尽量控制难度..谢谢..
作者: yamei    时间: 2006-2-7 10:01     标题: 回复 #3 789456 的帖子

应该不至于很差的吧...我可是感觉蛮好听的...(~被打击~)
努力做第三首片头曲..
作者: laverock    时间: 2006-2-7 13:00

推荐做三首片尾曲
以及TRY的插入曲SOMEWHERE
还有OVA的结束曲

林原,奥井,桑岛的歌都不错
作者: 789456    时间: 2006-2-7 15:24

LZ的QQ是多少啊??说出来我加你传歌给你做
作者: yamei    时间: 2006-2-7 16:12     标题: 回复 #8 789456 的帖子

我QQ:252961222...
为了不被打扰做BMS..经常隐身不理睬别人..(别怪我恩..)
作者: yamei    时间: 2006-2-7 16:21     标题: 回复 #7 laverock 的帖子

恩..SOMEWHERE这首歌不错啊..以后会做上去..
作者: 1234zyy    时间: 2006-2-7 20:50

看了一下你的歌,我感觉2首歌的NOTE没什么区别,而且NOTE的排列也比较单一,希望能做点有创意的NOTE(像o2JAM里的贵族2等....),能有新意的NOTE排列才是好歌~  总体上还是不错,加油~~  我QQ:454257889     我是上海神手古古,希望一起探讨BMS~~
作者: yamei    时间: 2006-2-8 00:05     标题: 回复 #11 1234zyy 的帖子

区别还是有些的...
第二首歌曲我面条排列的比较多..而且比较长...
第一首没有这样...相对难度第二首高..
不过要是面条功夫好另当别论...
作者: cz79979    时间: 2006-2-8 12:27

先頂囉!~ 看看怎麼樣~~
作者: 一见清新    时间: 2006-2-8 17:20

55380633.......... 讨论.......
作者: yamei    时间: 2006-2-8 19:41     标题: 回复 #14 一见清新 的帖子

我的QQ:252961222..我加你了..
现在正在做SOMEWHERE...快完成了..
作者: likared    时间: 2006-2-9 14:46

楼主,地址失效了
顺便告诉我那里有下载能校准BMS和音乐的软件啊
我的总是和音乐脱节
作者: yamei    时间: 2006-2-9 16:03     标题: 回复 #16 likared 的帖子

地址不太会失效的...那个空间规定1小时流量20M..也许超过了..
不行加我QQ来发..252961222
至于BPM问题..我也不是很清楚...就目前来说..我还是手测的..
对音问题只能一个个对了...关键是BPM要测准..
其实对准前开头几个..后面对起来一般就有感觉了...

作者: 可怜小P孩    时间: 2006-2-10 16:03

我顶!!!!!!!!!!!
作者: yamei    时间: 2006-2-10 20:34     标题: 回复 #19 的帖子

也许是流量问题...每小时只能20M..
过一小时就可以了..不行加我QQ发呢..
不是说过了..哦?..
作者: yamei    时间: 2006-2-15 20:35

自己顶下...
由于很多人都说这两首歌难度比较大..
趁做完新歌的时候顺便把两首歌简单版给做完了...
大家下下玩玩...
作者: 2196633    时间: 2006-5-16 12:13

支持一下雅美啊  你做的歌棒极了~!  我非常喜欢  希望你有空多做些哈~!最近怎么总不见你的作品呀  好怀念啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2