标题: [历史] 盛大运营CRO各服务器合并动向汇总 [打印本页]

作者: DoneShopping    时间: 2006-2-6 19:35     标题: 盛大运营CRO各服务器合并动向汇总

2/15 上海服务器3 (Thor, Loki) 合并
2/13 上海服务器2 (Odin, Iris) 合并

1/20 华南服务器 (Iris, Penril) 合并
1/18 华南服务器 (Chaos, Sara) 合并
1/16 上海II服务器(Iris, Penril) 合并
1/13 上海II服务器(Chaos, Sara) 合并
1/11 北京服务器2 (Iris, Penril) 合并
1/4 上海服务器1 (Sakray, Balder) 合并
12/28 上海服务器2 (Penril, Plum) 合并
12/20 成都服务器 (Chaos, Sara) 合并

--------------------------------------------------------------------------------------

以下为2/15之后的服务器列表情况

注:各服务器人数统计均为估计值,仅供比较

上海服务器1 (Chaos-2, Chaos-1, Sara, SakrayBalder)
Chaos-2        42
Chaos-1        1173
Sara         1144
SakrayBalder     1170

上海服务器2 (OdinIris, PenrilPlum)
OdinIris                    1454
PenrilPlum                  648

上海服务器3 (ThorLoki, Lydia)
ThorLoki                  1186
Lydia                      945

上海II服务器(ChaosSara)
ChaosSara                 241

上海II服务器(IrisPenril)
IrisPenril                334

上海III服务器(Chaos)
Chaos                     76

广州服务器1 (Chaos, Sara)
Chaos         1325
Sara         985

广州服务器2 (IrisPenril)
IrisPenril          449

北京服务器1 (Chaos, Sara)
Chaos         1855
Sara         1201

北京服务器2 (IrisPenril)
IrisPenril                 695

北京服务器3 (Loki)
Loki         465

成都服务器 (ChaosSara)
ChaosSara             821

华南服务器 (ChaosSara)
ChaosSara             390

华南服务器 (IrisPenril)
IrisPenril                 551

重庆服务器 (Chaos)
Chaos         53

河南服务器 (Chaos)
Chaos         160

--------------------------------------------------------------------------------------

按照盛大的合服方针

对玩家们提出的跨区合并的建议,我们正在针对相关技术进行讨论与协调,因此我们目前第一步将对同一分流服务器组下的不同服务器进行合并。在第一步合并完之后我们再进行不同分流服务器下服务器的合并计划。

显然,第一步的同分流服务器合并的可能动向只剩下以下三组服务器

上海服务器1 (Chaos-1, Sara)          2317那个火星服无视
广州服务器1 (Chaos, Sara)          2310
北京服务器1 (Chaos, Sara)           3056

此三组服务器会不会被合并呢?让我们共同拭目以待吧![_[

无责任分析:   个人认为同分流服务器的合并计划会随着上海Thor和上海Loki的合并告一段落,接下去的合服可能会在一些已合服但人数仍然比较火星的不同分流服务器间进行
作者: fskjb    时间: 2006-2-6 19:36

楼主点看到人数噶!!!
广s快的合啦!!!!
发动容合,让广s和广c做祭品,召换最终超级广服!!!

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 19:36

。。经典重现
作者: 巴赫    时间: 2006-2-6 19:36

阅之...
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-6 19:37

又见小平。。。。。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-6 19:38

照这个估计值
合了比没合之前没多几个人

这个估计的起步也太低了
作者: 竹笋    时间: 2006-2-6 19:38

其实挺希望上S跟其他服合并掉...- -(其实是因为朋友的号在上C...- -)
作者: 季節    时间: 2006-2-6 19:40

再怎么合并都回不到过去了...................想回到过去!!!!!!!!!!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-6 19:43

又见楼主。。

上海II服务器(ChaosSara)
ChaosSara                 241

和没合并之前差不多,多了40人。。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-2-6 19:44

CRO一共才1W7多点人.还没当初上C的人多,OMG.RO快倒闭了吧?
作者: 樱歌    时间: 2006-2-6 19:47

老实说,我可不想和广S合,光是应付广C的骗子SB就已经够麻烦的了。而且,2服物价严重不同,广C东西贵,点卡便宜,广S刚好相反,想想可怜的收入,点卡再贵的话,可怎么办?
作者: fskjb    时间: 2006-2-6 19:48

原帖由 樱歌 于 2006-2-6 19:47 发表
老实说,我可不想和广S合,光是应付广C的骗子SB就已经够麻烦的了。而且,2服物价严重不同,广C东西贵,点卡便宜,广S刚好相反,想想可怜的收入,点卡再贵的话,可怎么办?

相反米正好中和下啦!!!
作者: 樱歌    时间: 2006-2-6 19:52

原帖由 fskjb 于 2006-2-6 19:48 发表

相反米正好中和下啦!!!

秀逗了?现在只流行恶性竞争,一合,肯定物价下调,点卡上涨。有什么好?

和广C比起来,广S绝对是火星。

PS:多加一句,公共场所请讲普通话。(惊死人地5知你系广州人咩?)

作者: fskjb    时间: 2006-2-6 20:02

广州玩广服很正常啊!!
物价下调,点卡上涨米好啦,买野便宜的卖点卡赚多点(虽然我5卖),嘻嘻!!
作者: genius_zj    时间: 2006-2-6 20:10

说实话 蛮希望上S和上C合并的...可惜没机会...
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-6 20:15

ThorLoki                  1186
Lydia                      945

LYDIA一个服就快1000了~~ 能再和LYDIA合就更好了
作者: 胖哥    时间: 2006-2-6 20:19

真TM的不想广S跟广C合服~~~

TM的~再这样下去.SD.TMB的不想我地玩RO吗?~

卖号卖装备吧.转服去!
作者: 暮霭    时间: 2006-2-6 20:20

上海服务器1 (Chaos-1, Sara)          2317

shang cwan dan le ..
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 20:23

又见到小平同志了
广IP什么时候合啊
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-6 20:28

penril plum   无敌了
作者: sbmaomao    时间: 2006-2-6 20:32

广S还有不少的RMB战士
作者: cloudzbr    时间: 2006-2-6 20:42

原帖由 樱歌 于 2006-2-6 19:52 发表

秀逗了?现在只流行恶性竞争,一合,肯定物价下调,点卡上涨。有什么好?

PS:多加一句,公共场所请讲普通话。(惊死人地5知你系广州人咩?)

什么叫和广C比起来 绝对是火星...照你说来 我们都是火星人?

作者: shane629    时间: 2006-2-6 20:51

上海服务器1 (Chaos-1, Sara)          2317那个火星服无视
广州服务器1 (Chaos, Sara)          2310
北京服务器1 (Chaos, Sara)           3056
那个火星服无视  - - 透明字....干嘛是火星服?
作者: only love    时间: 2006-2-6 20:54

广州嘎同志,,我都系嘎(我都是的),如果广C同S唔合嘎话(如果广C与广S不合的话),甘我同D同学米唔可以一齐玩囖(那么我和同学就不可以一齐玩囖).如果合嘎话,甘唔系仲卡咩?(那不是更卡吗),会唔会换过服务器吖?

PS:楼上几位广州朋友边个F架,叫乜名架,,
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-6 20:59

广S...就是以前传说中的刺客无名的那个?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-6 21:04

坚决反对把Thor跟高科技泛滥loki合并。。。
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-6 21:06

上Chaos的GVG是怎么样子……
作者: dannyadam    时间: 2006-2-6 21:09

最好全上海的并一起,那才叫热闹!
作者: Kee【断翅】    时间: 2006-2-6 21:12

顶及
作者: 阿尔卡尔    时间: 2006-2-6 21:13

北C和北S要是合并了就有的玩了.....
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-6 21:19

原帖由 only love 于 2006-2-6 20:54 发表
广州嘎同志,,我都系嘎(我都是的),如果广C同S唔合嘎话(如果广C与广S不合的话),甘我同D同学米唔可以一齐玩囖(那么我和同学就不可以一齐玩囖).如果合嘎话,甘唔系仲卡咩?(那不是更卡吗),会唔会换过服务器吖?

PS:楼 ...

当作学习粤语了
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-2-6 21:27

我看还是吧上海 所有小服并一起吧
作者: 恋雨    时间: 2006-2-6 22:03

无名刺客广S还是广C的?

年代久远……忘了
作者: taddychen    时间: 2006-2-6 22:07

广S的也不见得想和广C合并吧~广C的官货估计是广S的两倍多。当年偶还在交易的时候,客户大多是广C的。最主要的是广C的物价和广S的物价相差太远(指高价物) 估计要是合并,有混乱的了~
作者: only love    时间: 2006-2-6 22:09

是吗?????????重来未见过官货的人飘过,,,
作者: 火星生物    时间: 2006-2-6 22:22

合了的话,不见得会有新人加入
不合的话,旧人肯定是越走越多
以上
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-2-6 22:27

原帖由 樱歌 于 2006-2-6 19:52 发表

广S绝对是火星?甚么意思?谁是火星,谁是地球.还真想知道.
作者: box    时间: 2006-2-6 22:32

原来我们服才449人
什么时候全部合为一个服
作者: 火星生物    时间: 2006-2-6 22:41

好了,有矛盾可以到very4u,表在这里骂了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-6 23:08

原帖由 dannyadam 于 2006-2-6 21:09 发表
最好全上海的并一起,那才叫热闹!

我顶
作者: darknessxp    时间: 2006-2-6 23:16

...
所有合起来也就万人。。。
完了。。。当年一个服就万人。。。果然没落了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-6 23:18

提前问下
这里有Sara的人伐?
作者: 莫扎特    时间: 2006-2-6 23:19

有很多的....
作者: 胖哥    时间: 2006-2-6 23:28

原帖由 火星生物 于 2006-2-6 22:41 发表
好了,有矛盾可以到very4u,表在这里骂了

绝呀~~~~那个地方不想多说.你能想象到有多脏就能有多脏!
作者: 胖哥    时间: 2006-2-6 23:31

原帖由 only love 于 2006-2-6 20:54 发表

PS:楼 ...

.......满用心的!一边聊国语.一边还翻译成广东话~
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-6 23:32

晕上C合并吧...这样有激情了!
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 23:42

原帖由 box 于 2006-2-6 22:32 发表
原来我们服才449人
什么时候全部合为一个服

貌似是同服的
作者: hihihahahoho    时间: 2006-2-7 00:29

有的服官货严重到SD不敢让他合服.
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-7 00:31

原帖由 hihihahahoho 于 2006-2-7 00:29 发表
有的服官货严重到SD不敢让他合服.

LOKI都合并了
作者: hihihahahoho    时间: 2006-2-7 00:32

比起某服LOKI算不错了.
作者: hihihahahoho    时间: 2006-2-7 00:34

比起某服LOKI算不错了.
作者: krezip    时间: 2006-2-7 00:39

lydia 已经被人遗忘了............................无比郁闷.........................

03年3月份时候 我记得lydia周末最高在线就1w5了..抵了现在全服了.
而且那个时候还基本没有bot....现在全服估计80%是bot

My god!!!!!
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-7 00:50

THOR废了....草的上海2合并了400人都没到啊......草。.
作者: 樱歌    时间: 2006-2-7 01:02

火星似乎很丢人?

真不明白,没事多走走吧~

相对比,广S还是绝对比广C火星!看看物价就知道了,看看首都有多少商店就知道了,看看PVP和GVG的情况就知道了,看看打BOSS的情形就知道了。

广C最少还能让新人喘口气,广C,S,用的是同一张点卡,明白不?没事过来看看,估计很多人都不知道。

SD提到的是人气弱的服务器要合并,广C现在怎么都排在前3 ,如果连广C都合了,还有什么服务器的人气是旺盛的?

以事论事而已,最少,我2边都看过。多说无益,个人自己知道,不要一边在那里抱怨某某怎么BT,某某怎么不可能,一边拼命的对其他解释这是平常现象。要勇于揭发。

当初广C的无名刺客,够火星了吧?还不是一样揭发,藏着掖着又有什么意思?说出来大家开开眼界。
作者: 〖殘酷の天使】    时间: 2006-2-7 01:11

不知道 THOR服人气如何?
作者: odin啲貓厷    时间: 2006-2-7 01:21

大概把RO所有F并起来。才有RO刚出来时的一个服就有万把号人的情况吧
作者: 絕跩の菜々    时间: 2006-2-7 01:26

作者: 兰色兰色    时间: 2006-2-7 01:30

人数在2000以上的服务器就别想着合并了,现在优先并服的条件应该是人数吧
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-7 01:31

原帖由 odin啲貓厷 于 2006-2-7 01:21 发表
大概把RO所有F并起来。才有RO刚出来时的一个服就有万把号人的情况吧

太激情了..我受8了..
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-2-7 01:34

1000多人
貌似过去的上C
有12000个人
唉.....
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-7 02:25

= =||| 所有上海都合并吧 T-T 我们小服真的太可怜了 商人都不见几个
作者: 听说    时间: 2006-2-7 02:47

以前小服有2000人
现在的最大服也就2000不到..
作者: taddychen    时间: 2006-2-7 02:55

原帖由 樱歌 于 2006-2-7 01:02 发表
火星似乎很丢人?

真不明白,没事多走走吧~

相对比,广S还是绝对比广C火星!看看物价就知道了,看看首都有多少商店就知道了,看看PVP和GVG的情况就知道了,看看打BOSS的情形就知道了。

广C最少还能让新人 ...

就事论事,没什么兴趣合并,就阁下的发言,想说的是广S不比广C差什么~相对来说 物价高与低事产量的问题 能说明什么?~两边GVG PVP都去过~也丝毫不觉得除了装备外广C的水平能高到哪里去~要真的水平高~怎么上次比赛前3的没了广C?当时你们的猪神不是很是强大吗?~打BOSS偶从来不打,没发言权就不说了~但是偶就不信广C遍地的小强都是打出来的~话说回来,广C的确是有高人,像当年猎人转职无限SP的脚本貌似就是从广C传出来的。

不是针对U个人什么,是看不惯U的说话方式~别再火星火星的了~CRO能不能撑到广1两个服合并还很难说~
作者: 111a1    时间: 2006-2-7 06:59

广c的应该不怎么想和s的合并

广c各大工会在gvg的某些辅助软件上控制的算比较好.用的人不算多.gvg还算有点意思

传闻中s的用的比较多
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-7 08:15

真怀念故去呀,么办法哦--网游的兴衰呀
作者: St.辉    时间: 2006-2-7 08:16

广IP还有400多人?离奇……
作者: 樱歌    时间: 2006-2-7 08:32

原帖由 taddychen 于 2006-2-7 02:55 发表

就事论事,没什么兴趣合并,就阁下的发言,想说的是广S不比广C差什么~相对来说 物价高与低事产量的问题 能说明什么?~两边GVG PVP都去过~也丝毫不觉得除了装备外广C的水平能高到哪里去~要真的水平高~怎么上次 ...

果然是完全理解错误。

就我认为,广C比广S原始多了,比较接近过去,和你以为的刚好相反。

我可不想广C提早衰退。

最少,现在抱怨用某某辅助的人,比广S少,最少,现在打BOSS,依然是有挑战性的,最少,现在生意还做得下去,最少,现在活人还比较多,最少,发展力水平没广S那么高。为什么广C官货多?还不就是因为人懒吗?人一懒,反而减少了新沉代谢的速度,所以我,不想和新陈代谢过快的广S合并。
作者: 思破    时间: 2006-2-7 08:48

哪能上L不合并的啦
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-2-7 09:22

我是广S的,不希望跟广C合并,至于理由。。。。。就是不想
各服有各服的特点,合并不一定是好事
作者: HISASHI    时间: 2006-2-7 09:37

原帖由 宫城良帅 于 2006-2-6 20:15 发表

LYDIA一个服就快1000了~~ 能再和LYDIA合就更好了

DD就会哈起哄。[_[
作者: Full House    时间: 2006-2-7 09:46

慢慢合并吧,反正偶不急~~
作者: 苍青色    时间: 2006-2-7 09:55

Chaos, Sara要合并的话,等其他合并的服务器在合并一次吧
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-2-7 10:12

NMB
SD只脑子坏的
无日上C还不合
不平等待遇啊
日日日~!!!!!
个3个字送给SD!
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2006-2-7 10:16

lydia也有帐号..人确实很多的...这个估计不用合了
作者: only love    时间: 2006-2-7 10:30

插一句,为啥全部服务器都是Chao最多人的?
作者: 火星生物    时间: 2006-2-7 10:34

我可不见得用官货比用某某辅助程序高明得多少
算了,反正我们不用就是
按照老大的话:连玩RO也要用nei gua的话,你去玩单机好了
反正SD有意要广服变成CS服,不是一两句"广S是火星服"可以阻止的
所以,四叔,省口气吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-7 10:43

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-2-7 09:22 发表
我是广S的,不希望跟广C合并,至于理由。。。。。就是不想
各服有各服的特点,合并不一定是好事

顶这句……
作者: 思破    时间: 2006-2-7 10:45

上L人比以前少多了~还是上海的服并在一起嘛好类
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2006-2-7 10:59

新剩代CHOAS和SARA会并吗?我们人也不多啊
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-7 11:22

原帖由 出云隐者 于 2006-2-7 10:43 发表

顶这句……

树你太可耻了!万一SD他们看见了这么这么说,决定有大力后8帮上C合并了偶灭了你~~~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 11:38

http://auction1.taobao.com/aucti ... 563b155d69671.jhtml

★五钻信用★仙境传说新手卡14天官方在线直冲(闪电快冲) 一口价  

一 口 价:0.50
运  费:卖家承担运费

立刻购买
此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!

剩余时间:1天08小时 新旧程度:全新 所 在 地:湖北武汉
宝贝数量:888671 件 浏 览 量:60 次

年糕~药材~~
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2006-2-7 11:43

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-7 00:31 发表

LOKI都合并了

THOR成了牺牲品。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-7 12:06

我来给你们洗脑子...

8合并,还是那么几个大工会争积分,光听名字都听得腻死了,战报吵架也就那么几头猪吵,PVP也是,看来看去就这么几个ID,背都背得出了

看,连BOSS也感觉厌倦了,天天就那么几只老面孔SM了几年还在SM

南门外的找老公群体由于好男人8素有老婆了就是死了导致找了几年还木找到

所以才要合并啊!
作者: 火星生物    时间: 2006-2-7 12:28

如果有幸跟LILI女王同服的话
作者: 听说    时间: 2006-2-7 12:30

拜楼上的楼上orz
作者: 愛上小獃子の刀    时间: 2006-2-7 12:49

又要卡了。。。
作者: 逍遥小刀    时间: 2006-2-7 12:55

原帖由 sbmaomao 于 2006-2-6 20:32 发表

广S还有不少的RMB战士

貌似广C的RMB战士比广S的多得多
作者: 逍遥小刀    时间: 2006-2-7 12:57

只是供求关系,市场饱和了,物价也低了
点卡少人卖了,价格自然就高
作者: sensj    时间: 2006-2-7 13:09

原帖由 only love 于 2006-2-7 10:30 发表
插一句,为啥全部服务器都是Chao最多人的?

只不过一般人都是进第一个的而已
作者: 逍遥小刀    时间: 2006-2-7 13:10

原帖由 樱歌 于 2006-2-7 08:32 发表

果然是完全理解错误。

就我认为,广C比广S原始多了,比较接近过去,和你以为的刚好相反。

我可不想广C提早衰退。

最少,现在抱怨用某某辅助的人,比广S少,最少,现在打BOSS,依然是有挑战性的,最少 ...

发觉说得特别搞笑,懒就新陈代谢慢,那用RMB买就比高科技来得更直接,速度可以比得上光速了吧,都不知道是谁高速发展了,看来是我火星了
作者: Full House    时间: 2006-2-7 13:30

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-7 11:38 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 563b155d69671.jhtml

年糕~药材~~

又变便宜了啊
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-7 15:35

=-= 还是那句话 快点合并吧~~
作者: 舒伯特    时间: 2006-2-7 17:38

***朋友,下午好!
    欢迎您再次来到我们RO客服论坛中坐客!好久不见喽:)首先非常感谢您对我们游戏的支持和关心,对于私服的存在,我们也是非常痛恨,并且严历打击的,如果您发现有私服情况的话,那麻烦您提供一下私服的网址哦。请放心,我们会尽快对此情况进行核实并严肃处理的!相信在我们共同的努力下,一定可以拥有更多的朋友,为广大玩家朋友们提供一下公平的游戏环境,让朋友玩家开心、舒心、顺心!

希望盛大的这种态度也能拉回一部分玩家。。
作者: Gùū    时间: 2006-2-7 18:35

原帖由 阿尔卡尔 于 2006-2-6 21:13 发表
北C和北S要是合并了就有的玩了.....

北C和北S比较精彩

上C和上S....

上S貌似小站上米战报大
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-8 14:36

哪几个服务器是网通了?是电信的话只能和电信的合并吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2