标题: [历史] 血腥战斧怎么用比较好? [打印本页]

作者: Flamoon    时间: 2006-2-6 17:22     标题: 血腥战斧怎么用比较好?

刚BOSS出了个,不知用在什么地方比较好,好像银匠的技能跟这个关系不大……
创造都用改用小刀了……
难道又是个极品垃圾?
作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-2-6 17:31

手推终结的最佳武器吧
作者: 小黑屋    时间: 2006-2-6 17:32

高精炼插狗熊卡,手推车的最佳武器,还能用做商人套卡。
作者: WAKATA    时间: 2006-2-6 17:53

做药   打铁   都行啊

血腥战斧插裸男卡   盾上插SM女王卡
作者: Flamoon    时间: 2006-2-6 17:55

手推车终结不是看ATK和载重量吗?
用2熊双手斧应该比这个厉害啊……
作者: 箫心    时间: 2006-2-6 18:05

一个能有盾一个不能带盾了
作者: Flamoon    时间: 2006-2-6 18:13

原帖由 箫心 于 2006-2-6 18:05 发表
一个能有盾一个不能带盾了

如果是单手,用3熊骑兵也很好啊,血腥战斧的优势在哪里?
作者: 天神    时间: 2006-2-6 18:21

原帖由 Flamoon 于 2006-2-6 18:13 发表

铁匠大多数辅助技能都要用钝器或斧子才能使用~
作者: 落云    时间: 2006-2-6 18:23

楼上正解
作者: moody Blues    时间: 2006-2-6 18:25

血腥战斧
不是逛街首选武器么?
作者: 天神    时间: 2006-2-6 18:38

LZ如果要用的话你还是用斧子较好,用钝器ASDP会比斧子慢1~
作者: akala    时间: 2006-2-6 18:45     标题: 正解...

极品垃圾...
作者: 天神    时间: 2006-2-6 18:50

原帖由 akala 于 2006-2-6 18:45 发表
极品垃圾...

??你难道认为血腥是JP垃圾???
作者: gstar    时间: 2006-2-6 18:53

原帖由 天神 于 2006-2-6 18:21 发表

铁匠大多数辅助技能都要用钝器或斧子才能使用~

血腥ATK太低了,骑兵的ATK仅次于双手斧,少个速度激发换来很多ATK
作者: DeathDuo    时间: 2006-2-6 18:59

用单手剑的似乎还没有领会到速度才是铁匠的生命,作为有洞的单手斧,您认为140的基础ATK还低吗?
作者: gstar    时间: 2006-2-6 19:01

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 18:59 发表
用单手剑的似乎还没有领会到速度才是铁匠的生命,作为有洞的单手斧,您认为140的基础ATK还低吗?

低,你算算吧,+10骑兵的ATK是115+50+90=255,+7血腥145+35=30=210,最高的+10双手斧170+50+60=280,你看看呢
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-2-6 19:02

原帖由 moody Blues 于 2006-2-6 18:25 发表
血腥战斧
不是逛街首选武器么?

那个是血斧`移动加速的
作者: DeathDuo    时间: 2006-2-6 19:06

+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内攻击次数少了,显然让对方陷入晕的可能性也低了,从侧面增加了自己的受攻击次数以及降低了技能的优越性,得不偿失,这是我用铁匠的看法,如果有不同意见大家也可以探讨下
作者: gstar    时间: 2006-2-6 19:12

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 19:06 发表
+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内 ...

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态以后会差很多的
作者: Sauce    时间: 2006-2-6 19:15

不考虑ASPD的话.破锥/战斗绝对是最好的....
作者: ^一月^    时间: 2006-2-6 19:19

原帖由 gstar 于 2006-2-6 19:12 发表

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态 ...

你去拿骑兵和激发后的斧子或锤子进PVP打个人就知道了

关于铁匠的武器问题,芊大很久以前就比较过
作者: Robin009    时间: 2006-2-6 19:26

原帖由 Flamoon 于 2006-2-6 18:13 发表

铁匠的很多技能只有用斧头或者锤子才能发动.

本人对血腥斧的用途比较倾向于DL铁做武器和DLI练金做药
作者: DeathDuo    时间: 2006-2-6 19:26

怎么说呢,我觉得作为单手斧的选择,或者说斧系武器的选择中,血腥是无庸置疑的第一选择,而你说的单手剑的活用范围可能会比较小而且插卡的方法也会有所不同。但是至于你说的,单靠高ATK的放大效果来扩大伤害是否能补充单位时间内攻击次数的不足这一点大家也不能这么早下定论,应该要实验下,但是不要忘记的是,非斧钝器而受到限制的战技并不只有激发……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 19:32

说骑兵还不如干脆破椎战斗
作者: 箫心    时间: 2006-2-6 19:37

铁匠能用速度激发与不能用差别就出来了,少点ATK换来更多的ASPD,不要把眼光专注在ATK上
作者: 天神    时间: 2006-2-6 19:40

原帖由 gstar 于 2006-2-6 19:12 发表

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态 ...

扯我干吗啊?????
作者: 天神    时间: 2006-2-6 19:41

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 19:06 发表
+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内 ...

这个的话我也赞成的~手推车终结这个技能也是看ASPD的~
作者: DeathDuo    时间: 2006-2-6 19:50

小站一直潜水,最近发现讨论铁匠的帖子多了出来冒冒泡,本来想看看自己什么时候注册的,发现是1970年......有人能解释下伐
作者: 天神    时间: 2006-2-6 19:51

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 19:50 发表
小站一直潜水,最近发现讨论铁匠的帖子多了出来冒冒泡,本来想看看自己什么时候注册的,发现是1970年......有人能解释下伐

这个是我带动的吧~(我自己这么认为的)~
作者: Flamoon    时间: 2006-2-6 20:02     标题: 刚刚用模拟器算了一下两种武器的极限ASPD

骑兵最快是178.56左右

斧头最快186.6……

这斧头为极品……鉴定完毕
作者: 天神    时间: 2006-2-6 20:07

原帖由 Flamoon 于 2006-2-6 20:02 发表
骑兵最快是178.56左右

斧头最快186.6……

...

是的,单手斧中的极品~
作者: Flamoon    时间: 2006-2-6 20:14

可惜我仍然是玩铁匠的白痴……
作者: hirro    时间: 2006-2-6 20:20

这斧头很好,以前日本服务器玩时候7M拉过+7的,单手,也很漂亮,个人来说觉得不错
是装套卡的最佳选择

现在新生时代里我铁匠才59,收到拉练熊就练出来了……
说这个斧头和骑兵、双手斧的比较,绝对是这个斧头好,骑兵攻击高但是铁匠的技能需要盾器和斧头(大地、速度激发),双手斧威力高也便宜但是没盾,所以相比下用套卡到处打打还是这个斧头好
作者: 天神    时间: 2006-2-6 20:27

原帖由 hirro 于 2006-2-6 20:20 发表
这斧头很好,以前日本服务器玩时候7M拉过+7的,单手,也很漂亮,个人来说觉得不错
是装套卡的最佳选择

现在新生时代里我铁匠才59,收到拉练熊就练出来了……
说这个斧头和骑兵、双手斧的比较,绝对是这个斧头 ...

用套卡???????????
作者: DeathDuo    时间: 2006-2-6 20:28

什么时候也弄个元老......
作者: FS小新    时间: 2006-2-6 21:27

血腥决定是插拉链了老??
作者: 天神    时间: 2006-2-6 21:30

原帖由 FS小新 于 2006-2-6 21:27 发表
血腥决定是插拉链了老??

可能乌龟将军也能用的~真的话就比拉链高很多ATK,当然价钱也高多了~
作者: hgf    时间: 2006-2-6 21:59

我是觉得链锤比较好...入手简单,ATK和血腥相当,而且打人不用放无视体形
作者: 天神    时间: 2006-2-6 22:01

原帖由 hgf 于 2006-2-6 21:59 发表
我是觉得链锤比较好...入手简单,ATK和血腥相当,而且打人不用放无视体形

ASPD比用斧子慢1啊~
作者: xcwmaomao    时间: 2006-2-7 03:57

在斧头里面这个武器绝对是最好的~
不过 首选还是战斗~~PVP测试过 用战斗的威力比+102拉练熊双手斧的威力还要大.虽然不能速度激发 但由于是短剑 多少可以弥补速度的缺陷.再加战斗良好的防守能力(相当于多出一个大便) 绝对是铁匠PVPGVG首选
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-7 13:40

原帖由 天神 于 2006-2-6 20:27 发表

用套卡???????????

用套卡当然不是针对人了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-7 13:49

那破锥是否对付高防御的人有更好的效果呢?
10.3开了,什么武器都可以激发了,估计速度要到190就HIGH了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2