标题: 吴彦祖经典台词完全欣赏 [打印本页]

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-6 17:17     标题: 吴彦祖经典台词完全欣赏

1.我认定你是灰姑娘,我要将你改变成为一个公主!

我不应该介意你的选择,只要你开心,将来有什么需要我帮忙的,希望你记得我!

不是胡乱敲的,是由零开始,是建立一样东西,好有满足感。

只要你问心无愧,冤枉下都无办法啦!

----《新扎师妹》

2. 我以我下一生所有的运气来发誓,我会令方丽娟成为世界上最快乐的女人!

现在开始报名:
 TASHA:我是TASHA
 区海文:我是奸夫
               ----《新扎师妹2--美丽任务》

3. 你知不知道?我不能爱别人了,我只能爱你一个.

----《妖夜回廊》

4.真正的王子 不会令公主伤心.

令公主伤心的 不是真正的王子.

那么 如果 他真的令公主伤心,他是什么?

王八蛋

----《公主复仇记》

5.我玩游戏,是高手中的高手,跟我玩,你输定了!

游戏开始了,地点在警察总部!

哈哈,刘律师,是不是再告他一条,什么,恐吓罪?

----《新警察故事》

6.尹子维:"你是不是GAY的?
 祖:"这事怎么可以问的?你呢?
 尹子维(轻笑):"如果你是,我就是."

----《美少年の恋》

7. 我好想让你知道 其实我是一个很保守的男孩。

----《赤裸特工》

8. 为自己喜欢的人付出,是很自然的事。

----《千机变2-花都大战》

9.“你是一个坏男人。”
 “你怎么这样说?”
 “你把女人最原始的一面全都引出来了。”

----《游园惊梦》

P.S.真正的王子 不会令公主伤心.
王八蛋。。。。。。嗲
作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-6 17:45

尹子维 lao dia e

还有少了“千杯不醉”
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-6 18:43

祖的买相是不错
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-6 22:47

帅哥要顶几
作者: 季节⌒忆    时间: 2006-2-6 22:51

楼上饿顶西特顶。....
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-6 22:58

她喜欢,所以我喜欢- -
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-2-6 23:27

买相嗲,台词更嗲!
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-2-6 23:37

现在开始报名:
 TASHA:我是TASHA
 区海文:我是奸夫

吴彦祖嗲啊..
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 00:13

恩,喜欢的..
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-7 00:20

你情人节都有人陪...54下
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 00:31

啊..我不适合有人陪..
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-7 00:32

...你故意的...闪掉....你别睡觉啊.变鬼吓死你
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 00:34

好啊,我比较适合有鬼陪..
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-7 00:37

真正的王子 不会令公主伤心.
王八蛋。。。。。。

啊拉亲爱的刚个是绕口令
作者: popoz    时间: 2006-2-7 00:39

bs楼上帮我搞帐号搞到火星去了 - -!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-7 02:11

P.S.真正的王子 不会令公主伤心.
王八蛋。。。。。。嗲
汗````
作者: 安七炫    时间: 2006-2-7 02:18

嘿嘿,还有喜欢他的```怎么没偷窥无罪里的对白,也挺经典的
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-2-7 05:23

貌似他和杨千嬅合演的都很喜欢....
作者: 再见理想    时间: 2006-2-7 05:52

帅哥  ~~~~ 顶下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2