标题: [历史] boss的较量 武僧vs炼金 [打印本页]

作者: lingxi82    时间: 2006-2-6 08:15     标题: boss的较量 武僧vs炼金

改版也有好多天了,感觉打旧boss武僧的地位并没有被动摇,是因为炼金er很少去杀boss为了节省药?还是因为他们很难抢过武僧喃?大家发表下意见。个人觉得武僧杀boss还是比炼金好,你们觉得喃?
作者: invisibleman    时间: 2006-2-6 08:17

现在当然还是小丑和吉萨卜杀的最强拉!!!!!哈哈哈哈!!!!我承认我是来恶搞的...
作者: 落云    时间: 2006-2-6 08:25

个人感觉炼金要是不怕浪费药的话,还是炼金杀得爽啊,V高点的可以直接顶着投。。。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-6 08:33

由于要药瓶。。所以还是投了WZ
作者: shane629    时间: 2006-2-6 08:57

- - AB操作太大..近的话..不是高科技很难点到...点练金,,
作者: 情过语菲    时间: 2006-2-6 09:00

除了猫和元灵 其他的BOSS WZ是抢不过练金的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-6 09:16

卡伦,小强,白素贞这些都是贫血吧
应该看辅助的谁好一点就能拿到MVP吧
感觉WZ依然强劲
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 09:17

99D110S其他VI平分,除装饰2D手套外其他都是SP装的WZ会抢不过练金吗?还是说炼金是可以自己顶着一直打WZ只能一拳飞?

我觉得高D和尚没有抢不过炼金的理由,除非没打下去就被BOSS秒了,或者没人顶着...
作者: 008301    时间: 2006-2-6 09:18

原帖由 落云 于 2006-2-6 08:25 发表
个人感觉炼金要是不怕浪费药的话,还是炼金杀得爽啊,V高点的可以直接顶着投。。。

对哦
同炼金抢WZ抢吾赢
你储气时人家已经将BOSS丢死

作者: 小仪    时间: 2006-2-6 09:21

105D的WZ抢不过练金是有可能的,但是120D以上抢不抢得过就要看情况了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 09:56

要看抢什么BOSS了,像英雄求长什么的,肯定是连金了,楼上说的S110D120的AB打英雄多少血?怒一下18W左右了吧?表告诉我有20W+,我S120SP1600不到的AB打上去也就23W左右的伤害,而连金呢,丢英雄基本上4W~5W一下,求长基本上7W左右,你D120再快还是要带剑鱼还是要蓄气爆气再蓄气,当中这一过程连金应该已经丢了四下左右了,虽然每丢下不太可能都有怒,但基本上其中二下能有怒,所以连金还是比AB强的,当然血少的,可能AB一下就秒了...但这二天抢BOSS当中,英雄,求长,法老,蚂蚁这几个比较好的BOSS都是我们连金赢的,老俄V低连金杀起来就慢点,但AB同样也慢...
作者: KL王道    时间: 2006-2-6 09:58

老E的跟班麻烦了点........还有就是抢的人太多
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 10:07

人多的时候抢BOSS看谁先到喽,谁第一下东西就谁的,MVP给你也无所谓...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 10:08

当然了,对于有些抢BOSS操作N好的AB来说,连金是肯定抢不过AB的...一个光B一丢....MISS一排,前二天就遇到一组...抢好还骂人...还说要去PVP单挑,说抢不过就不要抢...可是东西和MVP还是我们的..
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 10:32

要看V的....

总体来说,感觉还是和尚好一点...尤其是我已经和和尚合作习惯了的情况下
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 10:33

的确可以连续丢有点烦.....
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-6 10:57

作为一个炼金,俺对旧BOSS没兴趣。。。除了卡片其他掉的东西都卖不上价了,卡片我这RP是肯定打不到的。
作者: smilechung    时间: 2006-2-6 11:30

武宗有光B,练金没有暗B.........选武宗- -!
作者: i519    时间: 2006-2-6 11:48

楼主的选择题有BUG啊。。
若无限制,AB光壁丢到死,看炼金是丢还是不丢。
大家耗着玩!!看谁撑的久!!这就成了未知数了呦。。
作者: tornadogu    时间: 2006-2-6 12:03

炼金能单挑顶着打 ab好像不行吧

还有 抢boss主要看谁打第一下 所以 感觉还是炼金好
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-6 12:06

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-6 10:08 发表
当然了,对于有些抢BOSS操作N好的AB来说,连金是肯定抢不过AB的...一个光B一丢....MISS一排,前二天就遇到一组...抢好还骂人...还说要去PVP单挑,说抢不过就不要抢...可是东西和MVP还是我们的..

你这根本就是无聊,按你说练金都应该带个M4去暗B
你AB啊,你那么强
从完全不故意破坏别人的角度看,抢BOSS看装备的。。。。。
别人雷腰和尚。。。。你怎么抢。。。。。一般的双小丑也很强悍。。。。。
再差一点的和练金有的一拼毕竟不敢顶,飞了再回来BOSS就被丢死了
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 12:21

原帖由 tornadogu 于 2006-2-6 12:03 发表
炼金能单挑顶着打 ab好像不行吧

还有 抢boss主要看谁打第一下 所以 感觉还是炼金好

为什么炼金可以顶着打WZ不可以?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 12:24

几个mvp狂暴一下 别说练金顶着来了 狂怒骑领都不一定能顶下来 另外楼上 光壁和尚一个人可以完成 练金一定要带个牧师的 光壁3X3 暗壁1X1 光壁无唱暗壁要唱 这个就是区别
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-6 12:24

原帖由 小仪 于 2006-2-6 12:21 发表

为什么炼金可以顶着打WZ不可以?

不用高科技的话 比较难也

2个都试过 创造比较爽~
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-6 12:34

原帖由 情过语菲 于 2006-2-6 09:00 发表

只有猫不一定抢的过,元灵还是可以的
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 12:42

WZ是否需要一拳一飞?

炼金不需要飞不会死?

BOSS发飙了谁可以顶?

有专人顶着谁赢?
作者: PPの光    时间: 2006-2-6 13:17

有人顶的情况下绝对是练金快...
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-6 13:21

根本不需要有人顶。.
练金的血量也不低.足够顶除了尸人外的任何BOSS了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 13:36

原帖由 arielpapaya 于 2006-2-6 12:06 发表

你这根本就是无聊,按你说练金都应该带个M4去暗B
你AB啊,你那么强
从完全不故意破坏别人的角度看,抢BOSS看装备的。。。。。
别人雷腰和尚。。。。你怎么抢。。。。。一般的双小丑也很强悍。。。。。
再差 ...

那个。。。我们是连金+神官。。。他们是3个AB+一个神官,是我们被丢光B,不是我们丢光B,所以,不是我无聊。。。是他们不要脸。。。再次鄙视那些抢BOSS放光B的。。。。
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-2-6 13:40

光B......怎么把这岔给忘了都
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 13:44

抢BOSS放光B这种东西很缺德的,一般下次再看到我会放满暗B,再说了,BOSS是活的,拉着他走二步就可以了,放光B抢还不如直接在有些BOSS的必经之路放传送呢,这不是更好?练抢都不用抢了...只能说,那些自以为是的AB特垃圾了...
作者: kard    时间: 2006-2-6 13:50

练金消耗实在太厉害,简直是败家,想靠她长期BOSS,要配个专门做药的后援..
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-2-6 13:51

我说3点,大家自己斟酌,此贴其实已经在群内讨论很久了。
在同一单位时间内,同样高精练装备(WZ长靴,练金战靴;WZD披,练金D斗,练金有负重加成,这些忽略)。
1:WZ为了打出高威力和高速度以及自身生存率,要考虑SDIV的平衡;
   练金只需要IVD。
2:高V练金的刷药效率(知识药水)超越所有职业(除了套装卡片的骑领和十字);
   WZ如果V不是很高的那种,一些BOSS打死也顶不了。。况且练金还有车
3:WZ2拳的冷却时间》练金4~5个瓶子时间,单位时间内伤害不及练金
  终上所述,仅为参考,不可否认在组队BOSS中,WZ的AB还是很有威胁的。

作者: dannyadam    时间: 2006-2-6 13:58

我是进来学习的,本人玩RO开始到现在,没有摸过BOSS一次!
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-6 14:03

有人顶着练金快
一下飞的那种肯定和尚来得好

作者: 小仪    时间: 2006-2-6 14:09

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-6 13:36 发表

那个。。。我们是连金+神官。。。他们是3个AB+一个神官,是我们被丢光B,不是我们丢光B,所以,不是我无聊。。。是他们不要脸。。。再次鄙视那些抢BOSS放光B的。。。。

呵,的确不要脸

另外他们3个WZ一起打就该被你抢赢了,无论MVP还是BOSS物品都是伤害最大者拣的,当然第1攻击者有拣物加成,但是MVP是纯粹看伤害输出了,如果是我的话我会让最快的上去AB,其他不动或清小兵,争取比练金更大的伤害

另外希望不要对比的时候老是以高V酋长来对比,这很无聊!
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-6 14:11

伤害最大?不一定吧,我骑士空手打塔奥群卡都能拿到东西.......
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 14:13

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-6 13:51 发表
我说3点,大家自己斟酌,此贴其实已经在群内讨论很久了。
在同一单位时间内,同样高精练装备(WZ长靴,练金战靴;WZD披,练金D斗,练金有负重加成,这些忽略)。
1:WZ为了打出高威力和高速度以及自身生存率,要 ...

的确练金刷水和装备比WZ有优势

但是我觉得把车子拿出来说有点不实际,如果谁的操作厉害到可以一边刷水一边从车子里取水的话我就给拜一个,当然高科技不包括在内
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 14:16

原帖由 幸运离我而去 于 2006-2-6 14:11 发表
伤害最大?不一定吧,我骑士空手打塔奥群卡都能拿到东西.......

这是我现在迷惑的其中一个问题...MVP获得以前玩的时候确实是看伤害...但现在很多人都说被伤害也算在内,至于拣物,多数是因为你同队获得最高拣物权所以你可以拣了..
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-6 14:17

拿练金打了一阶段
耗不起
和尚刷胶练金刷瓶子
而且自己打来说除了那锅炉和冰雹卡仑顶着杀
法老老E基本是一下飞的
这样一来
后2个练金肯定抢不过和尚
不过不掉东西实在刷不起
法老一下5W得打17下老这么刷打BOSS根本赚不到什么钱
作者: lingxi82    时间: 2006-2-6 14:22

炼金能顶我不信~我的av的十字军的开盾都刷不过来!还有些boss有技能变血为1,我不信你能刷的上来,要说最能顶武僧开金刚才是最厉害。能顶的多半是比较弱的,要不就是高科技。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-2-6 14:44

跟某和尚抢BOSS一个上午
明显血少的她秒 血多的我赢!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 14:57

原帖由 lingxi82 于 2006-2-6 14:22 发表
炼金能顶我不信~我的av的十字军的开盾都刷不过来!还有些boss有技能变血为1,我不信你能刷的上来,要说最能顶武僧开金刚才是最厉害。能顶的多半是比较弱的,要不就是高科技。

这个贴子在讨论连金和AB打BOSS。。。。你把十字军搬出来抓?AB开金刚顶BOSS,然后一下下敲?如果有一个神官,连金完全能顶大部分的BOSS,当然属性衣服和盾不能少,AB不用高科技能顶什么BOSS?
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-6 15:48

炼金的消耗到还好 我们这里某疯狂炼金已经做了满仓库的 炼金用各类药水
现在已经在做第二仓了
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 15:58

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-6 14:57 发表

这个贴子在讨论连金和AB打BOSS。。。。你把十字军搬出来抓?AB开金刚顶BOSS,然后一下下敲?如果有一个神官,连金完全能顶大部分的BOSS,当然属性衣服和盾不能少,AB不用高科技能顶什么BOSS?

你有没有算过全身+10防差多少?

算炼金用8防甲,5防披,战靴
差距也在10以内吧,别告诉我你炼金还用骨盔

OK,这10防不到能发挥什么作用令和尚不能顶的BOSS炼金能顶?
作者: lingxi82    时间: 2006-2-6 16:09

黑暗祝福你有装备有套有能防么?你炼金要全身+10人家武僧有点vit然后随便弄件带洞的插张卡金刚就抗的起~我拿十字军出来只是做个比较!av的十字配合盾技能抗旧boss应该不错了!可是我自己都还感觉不是那么好抗(没用高科技)那你炼金杂抗去?你别和我说黑暗吹了你立马刷药!高科技都还会在这种情况下死,你一人手有毛用!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 17:00

那个,黑暗吹你十字就不死了?我打BOSS用神官,一般都是穿单眼去打法老的,表问我为什么,你去试试就知道了(法老当然不会睡觉,被黑暗了一般是什么打死你的想想吧)
死站着让法老打是在拼RP。。。。还有你AB打BOSS开金刚的?表告诉我组队,如果有组队那完全就不用AB去金刚。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 17:12

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-6 17:00 发表
那个,黑暗吹你十字就不死了?我打BOSS用神官,一般都是穿单眼去打法老的,表问我为什么,你去试试就知道了(法老当然不会睡觉,被黑暗了一般是什么打死你的想想吧)
死站着让法老打是在拼RP。。。。还有你AB打B ...

请告诉我大家相同精炼下相差的不到10防可以产生多大作用?你会穿单眼,WZ也可以
作者: FS小新    时间: 2006-2-6 17:16

和尚微操练练好还是很有戏(直白的说就是光壁,不过个人人为光壁应该交给M4,让和尚专心杀),另外某楼说的走2步拖开,无视之~~~~.随便你怎么拖,和尚照样那样打,有了SQ什么BOSS不能扛.虽然光壁有点缺德,但也没哪个规定不能用呀.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 17:17

那个。。。你表盯着我拍好伐?我一直在说抢BOSS的问题,好象是那个人先把AV十字搬出来说顶BOSS。。。再说AB开金刚顶BOSS。。。到底是你去打BOSS还是让BOSS打你啊。。。我只想说。。。很大一部分BOSS,AB和连金抢没优势(除非你放光B那就表打了)
如果人多拼的是第一下,如果人少,AB拼的是敢不敢顶着杀,起码AB血没连金多吧,V40左右的AB免谈。。。8~9W 的伤害就算D120也抢不过的。。。
作者: 小黑屋    时间: 2006-2-6 17:21

我觉得楼上吵架的真无聊,你们愿意拿哪个职业刷boss就拿哪个职业刷不就完了?有支援就谈不上最好的,炼金的消耗大但是速度高,要说solo,弱小的旧版boss没有可比性。
作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-2-6 17:22

相同的条件下当然连金强,看不惯那些自以为是的和尚.光B纯属个人素质问题.不得不承认.10.2就是为连金改的.你不承认也没用
作者: FS小新    时间: 2006-2-6 17:34

原帖由 我爱大萝卜 于 2006-2-6 17:22 发表
相同的条件下当然连金强,看不惯那些自以为是的和尚.光B纯属个人素质问题.不得不承认.10.2就是为连金改的.你不承认也没用

也都不是绝对饿,今早和一练金一起杀BOSS,5个里面他强了4个,不过老E我2连了.关键还是看RP(因为是队友所以没必要玩光壁),不过强英雄方面绝对是练金强,可恶的当当当
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 18:11

原帖由 FS小新 于 2006-2-6 17:34 发表

也都不是绝对饿,今早和一练金一起杀BOSS,5个里面他强了4个,不过老E我2连了.关键还是看RP(因为是队友所以没必要玩光壁),不过强英雄方面绝对是练金强,可恶的当当当

某在PVP想和十字一起出去却被6连当的WZ飘过........
作者: St.辉    时间: 2006-2-6 18:14

干吗要比?
何况要比的应该是什么人在打MVP不是比什么职业在打MVP
作者: 风の艾文    时间: 2006-2-6 18:50

TO 10楼的 光B有10秒的时间 足够我做完一套该做的东西了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 19:18

原帖由 我爱大萝卜 于 2006-2-6 17:22 发表

真正的一厢情愿
作者: zyingc    时间: 2006-2-6 19:55

完全就是意识问题。。看到炼金在绝对光B。。没的悬念。。。

单挑就另说了撒。。一牧师看一AB随便抢MVP。。牧师抗起AB

没的不要脸的说法。。光B就是拿来这样用的
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 22:23

暗B传送也是用来用的哦,让对方攻击无效也算在正常的抢BOSS那我也没什么想法了,看样子楼上抢BOSS操作真的很好,有神官跟还要神官抗BOSS
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-6 22:25

那以后打BOSS要考虑带个贤者去了,不为了别的,只会了辅个地领域,放光B暗B抢BOSS我可做不出.....我没那意识没那操作
作者: Minaminan    时间: 2006-2-6 23:46

武僧和练金一起打很快,消耗还行,ab金刚顶,练金慢慢扔,ab能套,练金能扔水~
不过这样碰到单条的武僧抢比较亏
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 01:03

V连加成到了80.不用高科技.除了怨0跟酋长刷不过外.其他都刷得过.
不带SQ的.
练金出去打BOSS就带200套瓶子.30胶.900玛果..根本不用在小车里拿...

补充个。.还有尸人.
作者: lv123456789    时间: 2006-2-7 03:29

打BOSS也要看是单条BOSS还是组队打BOSS,还有关键看打撒BOSS
打暗BOSS明显炼金占优势
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 04:53

要是有人顶练金比WZ强吧
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-7 09:33

我们是中产阶级,装备=2手,我开和尚金刚,弟弟练金投。重要的是我们鄙视所谓高科技
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-2-7 10:25

长期在圣音陪伴下~武僧没有什么不可能~咔咔~武僧才是王道~按照两种职业各自的技能来看~练金始终处于弱势~光壁啊光壁~抢不到啊抢不到~至少练金抢不到我嘴边的boss~
作者: Qssa_God    时间: 2006-2-7 10:27

支持无僧。。。
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-2-7 10:33

放光壁咋的~那是武僧原本的技能~对吧?没规定不能用~呼呼~武僧永远是王道~
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-7 11:33

尸人那里绝对是练金强于WZ
其他外面BOSS要看了
关键是WZ能不能顶和操作问题
顶的住操作好光B放的到位
同时找到的话练金恐怕比较难拿下
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-7 11:35

基本上都是炼金强

现在流行全自动炼金,找BOSS,锁定BOSS投手榴弹,刷水都不需要操作

闲下来的时间还能打字聊天呢
作者: hamasaki    时间: 2006-2-7 12:10

原帖由 黄瓜 于 2006-2-7 11:33 发表
尸人那里绝对是练金强于WZ
其他外面BOSS要看了
关键是WZ能不能顶和操作问题
顶的住操作好光B放的到位
同时找到的话练金恐怕比较难拿下

绝对?貌似V很高的就是神工匠和领主了,打神射和神官的话,炼金有那么牛B?至少我没看出来
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 12:44

神官整天暗B.我至少看不出AB能AB到神官...除了铺地领
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-7 12:46

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 12:44 发表

给他一个光壁 他一般没人这么聪明会走出来然后暗壁
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-7 12:47

汗一下自动手榴弹的....
我就是用十字军抗的,V90,没有神官只凭盾系技能消耗大一些,不过都是水,现在打BOSS没几个刷不起的吧,除了酋长和法老一般不容易死,有了SQ酋长和法老还是容易死,但是概率低多了(除了小贝和看不清的那些)
我比较推荐带个冷笑话卡,毕竟打BOSS少了属性衣服还是不太保险的
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-2-7 13:12

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 12:44 发表

咳咳~貌似那武僧是瓜~不会猛虎么?我承认有时会放出aB瞬间被暗b~但是只要有意识~操作好~绝对打得到~
作者: arielpapaya    时间: 2006-2-7 14:00

贫血的还是和尚厉害点
皮厚的还是练金强悍点
说起来蜜蜂妈妈很下流,自己光B的说
见招拆招真的很无聊,说到顶,和尚绝对没练金强,你要硬说你开金刚,那你是有被虐倾向,我没话说
说到底单抢,和尚要光B练金就在他找到之前OVER BOSS吧,如果在提前知道有和尚的情况下带个智者吧
放光B本来就是不公平竞争,你要实在说你不下流脸皮也够厚的
练金的崛起是不容怀疑的,因为小丑卡和神器,和尚的原本地位也不回动摇
作者: jezhu    时间: 2006-2-7 15:33

原帖由 情过语菲 于 2006-2-6 09:00 发表

冲你这话,我就日你一下!
打BOSS单挑的话,两个都差不多的。有人套有人服务的话,练金一边去。你见过AB一拳秒法老么?106W
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 15:43

小丑刷SP可以打出106W?..貌似不是99W9999是最高伤害么?
你现在去试下打106W给我看看= =如果你说有人套有人服务..
个么练金来个有人套有SY的全属性+20...谁抢得快?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-7 15:44

原帖由 jezhu 于 2006-2-7 15:33 发表

冲你这话,我就日你一下!
打BOSS单挑的话,两个都差不多的。有人套有人服务的话,练金一边去。你见过AB一拳秒法老么?106W

106W是怎么打不出来的 ?????
作者: 小仪    时间: 2006-2-7 16:09

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-7 15:44 发表

106W是怎么打不出来的 ?????

貌似最高不是只能打999999?

不过有准备的来说,WZ没天怒一拳40W也不难打,圣音20素质点+圣音SP加倍+服务就可以了

练金无论如何准备也能和WZ比

当然没准备的话可以有很多变化
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 16:16

楼上的你这么多东西准备好了..
练金都把MVP抽死了...
练金杀个大8时间就40秒.你准备好了都要1分钟吧?
作者: 小仪    时间: 2006-2-7 16:19

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 16:16 发表
楼上的你这么多东西准备好了..
练金都把MVP抽死了...
练金杀个大8时间就40秒.你准备好了都要1分钟吧?

除非RP特差,不然加完一套只需10秒
作者: jezhu    时间: 2006-2-7 16:50     标题: 回复 #79 MiRacle·Ky☆ 的帖子

聪明的人想想就知道,怎么打的到。。没办法发图片上了,要不让你们看一下了

作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 17:26

你1秒丢1个瓶子也不行在10秒内杀掉大8的..
我的D低.2秒2个= =
晕呼呼
作者: 小仪    时间: 2006-2-7 17:26

厉害...........传说中的硬盘图....

弱弱的问一下,82楼是叫杨勇森吗?还是杨永森?还是羊臃森?

http://c:/Documents%20and%20Settings/yangyongsen/桌面/11
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-7 17:30

不是只能打99W吗?
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-7 17:33

我只说一个条件,不用内挂,现在的BOSSER都能点的那么准确么?

我想知道一个人顶着杀的时候BOSSER用不用内挂刷水?
作者: 小仪    时间: 2006-2-7 18:02

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 17:26 发表
你1秒丢1个瓶子也不行在10秒内杀掉大8的..
我的D低.2秒2个= =
晕呼呼

我是说WZ加完一套可以打30-40W的套只需要10秒,有20秒持续时间....至于炼金要多少秒才能打死大8我不知道,大8秒不秒炼金也不知道,大8秒不秒WZ当然也不知道,哈哈
作者: 酱の瓜    时间: 2006-2-7 18:06

组队boss的话 大炮 肯定快的吧 all+20 还有 sp*2
作者: hamasaki    时间: 2006-2-7 19:29

原帖由 arielpapaya 于 2006-2-7 14:00 发表
说到顶,和尚绝对没练金强,你要硬说你开金刚,那你是有被虐倾向,我没话说

开金刚被虐?貌似现在尸人大都是牺牲后的金刚和尚去顶吧?
创造如何顶呢?举个例子好了,开个金刚去日大巴,没套的情况下它骑乘打我1000多一点,旁边小巴的伤害全部是1,多带点玛果去慢慢敲也能敲死了,请问创造如何顶才能一下一下的磨死大巴呢?谁能顶?
作者: fifasquall    时间: 2006-2-7 21:57

不用比老,炼金绝对的王道,,,炼金费药,WZ一样费,,,D高的炼金,顶着投!一个BOSS不过半分钟~
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-7 22:51

原帖由 hamasaki 于 2006-2-7 19:29 发表

创造如何顶呢?举个例子好了,开个金刚去日大巴,没套的情况下它骑乘打我1000多一点,旁边小巴的伤害全部是1,多带点玛果去慢慢敲也能敲死了,请问创 ...

假日大8有个攻击貌似无视防御,我记得AB去打的时候基本上都是顶不了三秒,也许你装备好吧,假日都只打你1Q。。。。另外我们服貌似顶尸人还轮不到金刚AB,去牺牲AB还不如去牺牲连金
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-7 23:12

原帖由 hamasaki 于 2006-2-7 19:29 发表

创造如何顶呢?举个例子好了,开个金刚去日大巴,没套的情况下它骑乘打我1000多一点,旁边小巴的伤害全部是1,多带点玛果去慢慢敲也能敲死了,请问创 ...

大8的骑乘未免太垃圾了.也没蚂蚁妈妈的厉害.
大8骑乘打我创造6000-7000.蚂蚁的可以破W.
大8太菜了
作者: biohang    时间: 2006-2-8 00:05

法老王....哈.
看来牧师+炼金可以轻松顶掉它.
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 00:31

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-7 23:12 发表

大8的骑乘未免太垃圾了.也没蚂蚁妈妈的厉害.
大8骑乘打我创造6000-7000.蚂蚁的可以破W.
大8太菜了

只要会骑乘的,金刚后还没发现能打我超过1500的,无套,V1的和尚,多带点玛果慢慢敲都能敲死它。
打尸人去牺牲创造顶?创造有什么资格去顶?DEF和MDEF个个都能上90的?,和尚裸奔都能90了,有空去叫创造顶,不如让它扔扔周围小怪
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-8 01:11

你都说你金刚了。给你1W玛果你也未必打得死.
不久将会看到N个练金在BOSS地图乱飞的情形了...
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-2-8 01:24

啃啃,不要把金剛擡齣來好不?
妳這麼說的話,還不如來V99的十字去捨命的,那可快比妳金剛以后敲快多暸!
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 02:44

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-8 01:11 发表
你都说你金刚了。给你1W玛果你也未必打得死.
不久将会看到N个练金在BOSS地图乱飞的情形了...

牛B大了点,1万个玛果都敲不死的那是初学者和你,别把别人看成和你一样,慢慢敲的话最多最多2000-3000个
作者: 小秋    时间: 2006-2-8 08:43

自己都说是抢BOSS了,那光B暗B BX有什么不可?当然除了传送。技能是给人用的,有这个技能我干吗不能利用?
作者: 小秋    时间: 2006-2-8 08:47

不要总说什么WZ光B不公平缺德什么的,难道你PVP用暗B躲A8也是缺德吗?技能放那给人看的啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2