标题: [历史] 谁能给我提个能杀死这样刺客的办法。。。。 [打印本页]

作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 03:53     标题: 谁能给我提个能杀死这样刺客的办法。。。。

我S130~有34的和圣祈还有撒水的情况下~用致命音速杀一刺客~
最高是2100*8的伤害(PS:无圣祈)~当然那刺客没死~我1W2的HP~他打我1500-1800的伤害~我抗不住~

问:在没有牧师帮助(PS:也就是敌人不会被天怒的情况下)也没有被网或者被石化~怎么才能秒杀了这样的刺客!

我曾经试过伪装过去先普攻1下利马在用音速~运气好敌人要没反映过来!能打出2100*8+2200的伤害~但是结果还是没死!

求救:如何杀死?(PS:单人,我无雷腰)
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-6 03:57

可以考虑做TS任务
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 03:58

做过了~标饰我有
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 04:00

原帖由 wohenziyou 于 2006-2-6 03:53 发表
我S130~有34的和圣祈还有撒水的情况下~用致命音速杀一刺客~
最高是2100*8的伤害(PS:无圣祈)~当然那刺客没死~我1W2的HP~他打我1500-1800的伤害~我抗不住~

问:在没有牧师帮助(PS:也就是敌人不会被天怒的情 ...

打了2100*8+2200=19000血都还没死?妖短,99V?

作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 04:02

当然有可能不死。。。要是一起算也许死的几率大~但是普攻那下如果察觉到而加了HP~那么普攻就没什么作用了。。。
我只用这招到那些不太专心的人用的绝招!哇哈哈

TO:楼下。。。他怎么刷不管。。问题事怎么才能1下KO。。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-6 04:02

有一种东西叫树芽
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-6 04:06

樓主的意思就是如何在瞬間打齣1W9左右的傷害值,對象是刺客.
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 04:06

刺客要19000血V起码要90,不拿妖短是没可能的,但拿了妖短怎么音速?别告诉我他音速的时候才换拳刃,看他打你的伤害S应该不低,那D就没多少了,他怎么可能打中你?楼主在YY?
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 04:08

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-6 04:06 发表
樓主的意思就是如何在瞬間打齣1W9左右的傷害值,對象是刺客.

楼主明明说曾经试过
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 04:11

???理解正确~就是如何才能瞬间OK他~

TO:楼上的~你还是不明白~2100*8才是音速伤害~那额外的2200是普攻的伤害~那不是一起的~是分段攻击~是有反映时间的~明白了吗?
而且我S130是99+装备加成~我D是100 全状态~A31+15
而且我用的是血拳刃~回避最后是40~估计连个初学者都能打到我~明白?
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-2-6 04:12

貌似啊拉家恶魔MM跟人家CK对P时候一怒就拿天果刷
这孩子~唉
作者: lolicon    时间: 2006-2-6 04:14

那么目标也有1.7W的HP了。。
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 04:15

我所知道的应该如此~1W7左右
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 04:17

刚算了下,V99不拿妖短是16604HP
莫非他穿史靴?
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 04:22

请去计算~80V+火枪+大嘴鸟
睡觉去了明天来看看结果。。。。。。

说实话。。。我刚一想~我还真没用雄黄和油果什么的~还有那个挑衅药。。。如果用了能秒否?

作者: invisibleman    时间: 2006-2-6 04:37

这样楼主实在已经很了不起了....
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 04:54

其实你打的那刺客准确的血量应该是178XX
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 04:56

装备是 大BU披肩  大嘴鸟梭子 万圣魔+南瓜魂体力项链
作者: 24950058    时间: 2006-2-6 05:41

给我的第一反应是塔奥群卡
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 06:09

不是的。。真买不到那个。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-2-6 07:01

楼主的口气..是来这考大家了??

估计刚单P完被杀的气晕了

1.7W的伤害那刺客还没死..

穿了火鸟VIT90的刺客也不过1.7W的HP

3种可能..

1:那刺客VIT起码100

2:那刺客先妖短.等你音速好他第一次他在切换

3:音速现在改成非一次性掉HP了

其他可能性不大.尤其是那什么塔卡的
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 07:26

我不说了装备了么。。大BU 大嘴鸟  万圣魔和南瓜魂体力项链

80V不算加成
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 07:27

不存在什么切武器。一直都拿的血拳

音速也没改   V也没100  你的3个可能都估计错了。。
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 07:28

原帖由 wohenziyou 于 2006-2-6 04:22 发表
请去计算~80V+火枪+大嘴鸟
睡觉去了明天来看看结果。。。。。。

说实话。。。我刚一想~我还真没用雄黄和油果什么的~还有那个挑衅药。。。如果用了能秒否?

那啥。。不好意思。油果是+回避的。
作者: 回帖不看    时间: 2006-2-6 07:30

芦荟汁液时间太短。可能你没碰到他就没效果了。要都吃了。能秒的。不过你也不用把状态算的这么齐。。也不是站着叫你打的。。这些辅助消耗品也都有时间。特别是芦荟吃起来太费劲。。真打起来不可能神威雄黄芦荟这么齐的状态给你
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-2-6 08:04

原帖由 废猫一条 于 2006-2-6 07:01 发表

3种可能..

2:那刺客先妖短.等你音速好他第一次他在切 ...

还有一种可能...叫塔奥群卡
作者: 我不是佩佩    时间: 2006-2-6 09:21

1.7W的血,换我的话早死了1.5次了......55555
作者: chorika    时间: 2006-2-6 09:23

估计差不多了,吃个雄黄应该能送他出去,或者搞个血拳刃
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-6 09:30

睡眠+毒散+音速...不过也只能用一两次...
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-6 09:30

LZ怎么也不搞个图来!!那CK的血真是吓人,莫非真是TAQ卡+圣音了?
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-6 09:31

原帖由 回帖不看 于 2006-2-6 07:30 发表
芦荟汁液时间太短。可能你没碰到他就没效果了。要都吃了。能秒的。不过你也不用把状态算的这么齐。。也不是站着叫你打的。。这些辅助消耗品也都有时间。特别是芦荟吃起来太费劲。。真打起来不可能神威雄黄芦荟这么 ...

芦荟汁液具体有啥效果的?
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 09:34

估计是.....YY贴....出了塔卡外想不到其他可能了......

但是大家别忘记有一个技能有塔卡的作用...
作者: Yukiri    时间: 2006-2-6 11:12

圣音素好物=..=;;;;;;

楼主也往己方圣音里站站估计就有希望鸟.....咳咳....
作者: yellowboat    时间: 2006-2-6 11:16

原帖由 真实幼儿园 于 2006-2-6 09:31 发表

芦荟汁液具体有啥效果的?

吃了对自己使用挑衅LV1,类同曼特疗伤药
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 11:22

双妖刀,80V就2W以上HP了,伤害能有2100,怎么看也不像有盾的啊....

当然,塔奥群卡..........也是可能的
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 11:32

原帖由 回帖不看 于 2006-2-6 07:28 发表

那啥。。不好意思。油果是+回避的。

就因为我不确定哪个加攻击力才说的油果什么的~那些里的其中之一
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 11:34

原帖由 废猫一条 于 2006-2-6 07:01 发表

3种可能..

2:那刺客先妖短.等你音速好他第一次他在切 ...

还真不是被杀的气晕了~在PVP在对方没套的情况下~我1人杀就是那样的刺客没杀死过~其他的全被杀趟过
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-6 11:36

祈祷他VIT没到100 打睡毒散 等20秒再音速。。
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-6 11:42

楼上那样是绝对不可能做到的~因为你不知道环境是什么样的~
一般你可以理解为1vsN~只有秒杀,我才能提高效率~如果我秒不了敌人的话~N个人就把我瞬间OK了

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-6 11:49

原来是不平等人数对决 那没什么好说的了
作者: F1sH    时间: 2006-2-6 12:34

拿练金杀。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 05:50

优秀的刺客一定要带盾的。。
破了衣服冰冻,毒散,换把风拳刃音速
或者刺杀涂毒,不过我没试过谁攻击高
一般都是拿风拳刃
不过估计2100*8不死的刺客V很高
别人带盾你这背子就杀不了
实在不行就拿削刃砍烂武器,他自己就出去了

好象我顶老贴了-____-
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 05:51

另外,终于知道标示是干什么的了
作者: 小草の幻想    时间: 2006-2-7 06:08

塔奥群卡减少50DEF  音速打装了这卡的十刺只有1.6万没可能吧(楼主应该不菜)?
我觉得那人用内X换装备的可能性极高
作者: 111a1    时间: 2006-2-7 07:03

刺客拿2个妖刀hp就不比骑领十字军少多少了

再按下拳纫快捷栏就可以音投了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2