标题: [历史] 来来..看看偶的音速配点.. [打印本页]

作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-5 23:51     标题: 来来..看看偶的音速配点..

第一次玩音速的说..之前一直在玩BB的..
(以下计算完全使用小站提供的Pandora Box计算器)
S99+22
A40+15
V38+2(不打算冲Job70的..所以不考虑加成3)
D80+9
剩下都是初始状态

可能会有人问加成会不会有错误,这里算上了装备的加成,而没有状态.
装备如下:
刺杀
热血(S+2)
天/恶耳(S+1)
暗神索子/UB西服(舍弃S+1的小鸡卡)
UJ斗篷
火枪战靴
螳螂力量x2

部分被动技能:
二刀连击lv10
残影lv10
左/右手lv0
拳刃修炼lv10
高階拳刃修炼lv5

综上部分素质:
MaxHP:11508
Hit:188
Flee:199

对怪物"邪恶使者"音速投掷lv10伤害(附加致命涂毒lv5):
(无状态)
最小伤害值:16678
最大伤害值:18817
平均伤害值:17748
(天赐lv10+加速lv10)
最小伤害值:18120
最大伤害值:20260
平均伤害值:19190
---------------------分割线---------------------
主要是GVG&PVP杀人用的刺客,刷华丽之类的并不是很在乎.
以上是偶自认为还是比较满意的配点,希望高人给予评价.
谢谢.
-OVER-

作者: 晴天无雨    时间: 2006-2-5 23:54

这个血量。。。在GVG也可以直接AB送你出去。。
作者: feel100    时间: 2006-2-5 23:55

觉得V有点低
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-2-5 23:58

- -垃圾
S98??????
要么99冲130
98冲130的CK是很垃圾的
血那么少。。。D那么高干吗?
10。3你那点D就觉得有写高
只要到4级武器稳定伤害就行
血太少了。。
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-5 23:59

这个是知道的..但是感觉V高了会被瓶子烧出去..
我现在的BB十字刺客,V57+2,血正好是1w3出头..10级的瓶子必飞无疑..
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:00

D没法改变了..这刺客很久以前就有了一直60没挂..那时候不是追求S99D80V60么..
作者: 晴天无雨    时间: 2006-2-6 00:01

V高练金秒。。V低WZ秒。。真难取舍啊。。
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:04

或者A40干脆舍了,转到V上边来.V48+2血也有1w2.而A就可怜了如果把S+到99那A只有29了..
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 00:04

楼主没UB的?瓶子那么容易秒你....
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:06

嗯..人穷..
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 00:07

那个人感觉还不如练个心灵来玩玩?

近身作战,难免吃瓶子AB音速什么的...远程的好点点

作者: 晴天无雨    时间: 2006-2-6 00:08

不+AGI吧。。29根本无什么用。。
LZ不是说了有UB西装了吗。。
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:09

- -偶挂个刺客到3转很不容易的..而且最近连Rmb都很短缺买不起月卡了..D80了已经所以想要转型就有很大困难了
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:10

米,UB那种东西打算收的但后来开了半个月的聊天没人卖..
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 00:10

楼主,关键字赶紧编辑掉....

D80太多了,个人觉得没必要,以后还要+50Hit呢....
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:12

...........但是已经有80的D了..
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 00:12

那剩下的S99,然后全部V,要A来做什么..
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:14

说来也是..如果能确定下次改版+50Hit的话真的可以舍去
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-6 00:16

只说一点就是双螳螂D力量加热血这个问题上
大家有没有考虑过一螳螂D力量,1白老鼠D力量+1蓝鼠头
同样是10点S,但是头上的可以用带D的高精练的头饰,比如D无边或者D宝石头,防御比热血要好的多,D无边高精练的也比热血便宜很多,D宝石头可能比热血稍微贵点,但是用钱来买防御总划的来吧
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:19

嗯..其实也不错的..但是如果切换成大便就没有想要的效果了不是?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-6 00:20

我不明白穿了UB的刺客 1.1W左右的HP 在GVG怎么被一般的和尚送出去 除开被冰冻 石化和天怒 
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:21

关键要是没有UB呢..
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-6 00:23

如果你有蓝鼠眼镜的话也可以,问题是你戴热血切了大便一样S不够了
现在比较流行的是SM头加标示
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:23

A40 D80的情况下:Hit188 Flee199(无状态)
由此可见只需要40的A就有几率避免同是音速刺客的秒杀
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:25

即使改版了+50hit但是如果把UJ换成浪人或者BU还是有几率可以回避掉的
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:26

总之没UB怎样都是死..还不如死的华丽点..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 00:28

gvg游击游击还是可以的 人多的地方就别去凑了 否则就是送命
作者: 冰岛之恋    时间: 2006-2-6 00:32

嗯谢谢提醒
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 00:45

40A基本是白加的点,但是既然LZ这么不怕关键字,那我也知道40A是什么用的

40V...我想你一定很怕碰到银匠

至于59V都被一个瓶子送出去的话只能说你没意识去换盾了

我基本看到杀伤大的职业都会习惯性换盾换破锥上去单手砍算了...
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-6 01:18

都研究出来了S120的比130的好。还去连130的..练出来也是渣
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-6 02:32

同学有UB怕什么创造?
+V -S 如果不在乎打华丽就别A了
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-6 03:52

V太低了
PS:LZ几个贴都出现关键字了,XHW啊XHW..
作者: lolicon    时间: 2006-2-6 04:10

用什么武器?
为了稳定的话。。

刺杀需要Dex88
血拳刃需要Dex75

当然,如果目标不是中型的。。。可以再低点。。。

作者: 偶是来看看D    时间: 2006-2-6 21:40

99+32(131)的S......似乎浪费了点
不如把天耳换成蝴蝶.........伤害可能再大一点....
但考虑到音速CK少一个盾.....影响还是蛮大的........我到介意S凑120,带SM头和标示(这个任务比较麻烦呵呵)
这样一来,既能减少5%伤害,又能多2%伤害- -而且据说这样装备S120的CK效果不比130来得差......甚至于效果更加好.....

如果楼主坚持要凑130S的话,不如把热血替换成高精练的无边帽,插蓝鼠卡,再配合一个白鼠卡的力戒,相信效果会更好点....个人认为楼主的V少了点.......
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-2-6 22:31

V低容易晕。。。
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-2-7 02:17

S强烈建议99 D过高,40就好,V低的不行了...血牛少
作者: lv123456789    时间: 2006-2-7 03:38

我V67+3的CK,拿刺杀UB+保护,2个I99的炼金都杀不死我,装备不坏炼金是永远杀不掉你的
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-7 03:48

配点8错
建议升A降D
D70不错 A可以升高点,大概能有50多吧
A50左右的无影速度可以用可怕形容
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 04:49

感觉不行啊
估计pvp圣祈了也不能扛一个音速
和尚一拳给你打死。。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 05:17

问个问题
标示不是做暗水的任务吗?
跟打架有什么关系?
楼下告诉我吧
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-7 06:39

标示又叫the sign
最终伤害判定+5%
比如你音投了1个人100血,带个标式就成了105血
它是一种装饰品,最多只能带1个
暗水任务其实应该叫the sign任务
因为这个任务能做暗水,暗水又能卖钱,
所以都叫暗水任务了

作者: 小仪    时间: 2006-2-7 11:12

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-7 03:48 发表
配点8错
建议升A降D
D70不错 A可以升高点,大概能有50多吧
A50左右的无影速度可以用可怕形容

我A70还没觉得我的无影有多可怕,也就杀杀几个弱血职业而已
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-7 11:22

血太少了,现在的和尚不是一般猛
作者: 留一晨    时间: 2006-2-7 11:26

我的CK..全套后S120 V75 D96..MHP1.43W 好象还没被练金丢死过..可能被打的太少.
D96不知道对不对..谁告诉我的说要是D要是3的倍数..不过换下装饰品也一样..用不用火枪而已..
作者: 摩兲輪    时间: 2006-3-16 18:42

人家又不是纯音速  +A对练级好处
作者: 小仪    时间: 2006-3-16 18:51

盗墓贼....
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-16 18:59

感觉差不多HP的多少区别不大,除非有小强不然这配点可以了 ,反正一个怒什么都死了 都是那句能秒的始终能秒 不能秒的就不能秒
作者: 晴天无雨    时间: 2006-3-16 19:02

双小丑WZ在GVG能打UB、UJ、大便1.35W血。。1.1W血能不死吗。。
作者: cicikiki    时间: 2006-3-16 19:48

对怪物"邪恶使者"音速投掷lv10伤害(附加致命涂毒lv5):

楼主这个的`音投````是不是我火星了`???
作者: 毒契    时间: 2006-3-16 20:02

d那么高追求伤害稳定么???
10。3音投加速已经决定音投刺可以从sdv转变为svd了。。。

作者: feel100    时间: 2006-3-16 20:40

V太低了
作者: 舒靖容    时间: 2006-3-16 21:04

第一,S不需要130
第二,加40A的目的是?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-16 21:59

音速刺客加A始终不是明智之举,,,如果为了练级加A,还不如练BBC算了..而如果为了耍无影而加A,我觉得是种浪费,,,你耍无影的时候别人一可以走开,二可以开火守光猎,还有由于技能延迟的问题,.是不可能把人吸着打的,所以,无影除了骚扰下人基本没什么用,,真正的音速刺客追求的是稳定的高攻击和高血量(因为是近身攻击,必须保证不被人秒杀.),那些说S120比130好的人.,我不敢说你们是错的.但是,就个人感觉,S120不可能比得上130(在装备相同前提下!),,,以上,是本人玩音速刺客3个月来的一些经验之谈.....希望不要被群体攻击.......
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 22:17

你都满意了。还要指点什么

要不要找个高人来夸夸你……
作者: 喜樂    时间: 2006-3-16 22:22

其實+a是沒必要的噢...以後音投加速一開你那些可連的a反正沒用的了...或者那天你有了血拳那些a更加沒用...加來干嗎?
作者: voke    时间: 2006-3-16 23:07

+高A。。。
比如纯90+的。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-17 00:44

V低贫血 GVG遇到大规模作战乌娘一多,你就郁闷去吧
作者: 小仪    时间: 2006-3-17 00:52

原帖由 悲苏清风 于 2006-3-16 21:59 发表
音速刺客加A始终不是明智之举,,,如果为了练级加A,还不如练BBC算了..而如果为了耍无影而加A,我觉得是种浪费,,,你耍无影的时候别人一可以走开,二可以开火守光猎,还有由于技能延迟的问题,.是不可能把人吸着打的,所以 ...

S120标识+SM>130S没标识没SM是已经有数据支持的了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2