标题: 来个人骂骂我也好啊 要不抽醒我把 [打印本页]

作者: enzo1119    时间: 2006-2-5 23:49     标题: 来个人骂骂我也好啊 要不抽醒我把

又错了 觉得自己跟吃了大便一样 跟傻子一样 着女人都是什么东西啊 谁能给我解释一下啊  全世界的女人都他妈的滚蛋把 女人是用来弄死的!!!!!!
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-2-6 00:11

別遇到了事就把責任推另一邊去...中國的傳統美德是先從自身找問題....

PS: 貌似你真的吃了大便...嘴巴臭的說....
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-6 19:22

发泄..
作者: enzo1119    时间: 2006-2-7 00:07     标题: 回复 #2 枫叶萧萧 的帖子

一点都不吹NB 我一直先检讨自己的 我真的没错
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-2-7 00:11

....过于自卑.
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 00:21

第几次了啊..?
作者: 猪P福er    时间: 2006-2-7 00:23

几次干吗??
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 00:24

看他的话好象被甩了好多次一样,,
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-2-7 03:22

原帖由 enzo1119 于 2006-2-6 17:07 发表
一点都不吹NB 我一直先检讨自己的 我真的没错

[_[ 真的一点没错?? 那被骗了的还得说说自己当初眼神不好找错了人呢...
作者: 々怀念风妖々    时间: 2006-2-7 03:31

~~~~~~
看成要不要抽烟了…………

作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-2-8 07:45

原帖由 enzo1119 于 2006-2-7 16:38 发表

我也不知道怎么了 过年时跟我高中时的同学见面了 一起玩了4天 她一直都是我的好妹妹 我们关系很好  在一起这几天让我过的很开心 初7 也一直给她发短信 只是聊天而已  但下午再给她发短信她就关机了 开始没多想 ...

是真的不甘心?还是早就爱上她了?

这个应该怪她吗? 感情里本来就没有对与错...除非她的初衷只是欺骗... 每个人处理感情的方式不同...她或许觉得这样是好的解决方法...总比一直暧昧不明的好... 我不明白,不过就是一个女人不爱你...何必呢..世上就没女人了?还是没女人就过不下去....

为了个不爱你的女人...搞得和个疯子似的...是男人就别受了一点挫折像天塌下来一样....
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-8 10:28

78消..被拒绝而已
作者: 牧羊座    时间: 2006-2-8 10:32

同。。
作者: 35718765    时间: 2006-2-9 20:15

只不过是这样而已,我还以为怎么了呢!
对代感情这种事情一开时候就不能太认真 要不当你陷入太深的时候你就会难以自拔
作者: 灵猫    时间: 2006-2-10 20:05

我劝LZ你最好说话干净点,如果你想发泄可以换个别的方法,如果用骂的```那请离开
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-10 20:15

这样发泄你会好过些?
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-2-11 12:53

喝酒吧  喝醉  醒了再喝  表骂人 骂人只能说明你不成熟
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 13:01

大概知道你为什么被甩很多次了.......
作者: o0suki    时间: 2006-2-11 16:47

呵呵
一心转钱就是的啊~
有钱为自己的家里   把钱当自己的朋友, 再把经济当自己的娱乐
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-11 19:56

钱不是万能的啊~~~~~~~~~~~~~~
那样会更空虚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2