标题: [历史] 令人发指的长途旅行 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2006-2-5 18:01     标题: 令人发指的长途旅行

刚才我一个在昆仑的神射发生了最悲情的一幕
卡普拉点数居然满了,那个可爱的MM居然拒绝服务,可怜我抗着90%的负重一路从昆仑长途跋涉,历经千辛万苦终于从商人城来到了钟楼(沿途被无数的蜈蚣啊,蜘蛛75,他们居然知道我超负重不能攻击,55555555)
这个悲惨的教训告诉我们,卡普拉虽然收费不高,但是积少成多,还是非常恐怖的一项花费,我居然积攒了11.8w的点数,另外奉劝各位,有空还是经常去兑换一下,不要发生我这样相同的人间惨剧了。。。。。
作者: 巴赫    时间: 2006-2-5 18:02

才11.8w而已...
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-5 18:03

随便叫个牧师传送下不就好了............
作者: 看客    时间: 2006-2-5 18:03

原帖由 天羽翔空 于 2006-2-5 18:03 发表
随便叫个牧师传送下不就好了............

也要找的到神官啊,途径南门的时候一地的怪物,避之唯恐不及
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-5 18:04

我想起某个可怜人了……
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-5 18:05

你把东西扔地下就可以用技能飞拉

不用走
作者: hypnos    时间: 2006-2-5 18:06

- -无敌了.......既然是昆仑的猎人,那是有M4的咯..
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-5 18:07

东西不能扔的么...?即使不能扔交易给其他人也可以啊..
作者: 看客    时间: 2006-2-5 18:09

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:07 发表
东西不能扔的么...?即使不能扔交易给其他人也可以啊..

俺们是穷人,一身的蜂胶玛果不舍得扔
作者: FS小新    时间: 2006-2-5 18:10

哈哈,我是上星期碰到的,结果话不要多,每个群里发句话,叫人先去存好传我去的,天地换了不少哈哈
作者: 爱音    时间: 2006-2-5 18:11

- -搞笑饿~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 18:12

可怜啊,不和我一个服务器的。
我神官因为经常送BOSS组里的诗人去昆仑,长期记录那里的。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-5 18:14

那多少吃两个...只要不负重90%就行了..
另外..
好奇的是..全身满负重的话..你是怎么换掉卡JJ点数的呢....
作者: 巴赫    时间: 2006-2-5 18:15

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:14 发表
另外..
好奇的是..全身满负重的话..你是怎么换掉卡JJ点数的呢....

在那里扔地上...一换到能开马上捡起来...
作者: 听说    时间: 2006-2-5 18:19

前几天会长过生日,搞马拉松活动,从梦路经首都,吉芬一直到古城....不准飞.
作者: 看客    时间: 2006-2-5 18:20

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:14 发表
另外..

这个我本来也担心的,后来找kpljj对话,她说我满负重了
然后找边上一个kpl就可以存了
考虑的还是比较周到的
作者: 看客    时间: 2006-2-5 18:21

原帖由 听说 于 2006-2-5 18:19 发表
前几天会长过生日,搞马拉松活动,从梦路经首都,吉芬一直到古城....不准飞.

死城--汶巴拉--克魔--梦--首都--积分--古城
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-5 18:26

原帖由 夏海棠 于 2006-2-5 18:04 发表
我想起某个可怜人了……

这个贼笑不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2