标题: [历史] 当音速CK碰上高A的BBC,你会怎么办 [打印本页]

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 13:28     标题: 当音速CK碰上高A的BBC,你会怎么办

GVG,音速CK碰上高A的BBC,命中低
防守华丽的时候应该怎么办
对方穿暗神,施毒不能
貌似大家比较喜欢讨论CK,这样也有利于讨论
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:29

不打,杀别人。或者等有网了杀。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-5 13:29

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-5 13:28 发表
对方穿暗神,施毒不能

让AB打
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-2-5 13:30

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-5 13:28 发表
对方穿暗神,施毒不能

拨RP
5%的RP
作者: ゛龍貓灬o`    时间: 2006-2-5 13:32

火星下,多少A算高?
我有个A72的。。。不过感觉GVG时音投刺客投我命中还算高。。。。
作者: goldenlion    时间: 2006-2-5 13:34

原帖由 ゛龍貓灬o` 于 2006-2-5 13:32 发表
火星下,多少A算高?
我有个A72的。。。不过感觉GVG时音投刺客投我命中还算高。。。。

这只要是纯音速CK都可以打到你
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-2-5 13:34

就是你命中1
对方回避3W
还是博那5%的RP
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 13:35

反正命中低于1/3
小会,没智者....
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-5 13:36

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-5 13:35 发表
反正命中低于1/3
小会,没智者....

AB总有的吧?
作者: AIR    时间: 2006-2-5 13:36

丢石头晕了投掷-0-
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 13:38

这个.....只见过1次在GVG丢石头的...搞笑的说
作者: 小仪    时间: 2006-2-5 13:41

干嘛一定要你去打....如果是GVG的话这种高ABBCK很快会被和尚搞死的,另外围攻也可以
作者: chorika    时间: 2006-2-5 13:42

吃HIT+30的那个,或者把他打冰住了再抽。
作者: 小仪    时间: 2006-2-5 13:43

原帖由 chorika 于 2006-2-5 13:42 发表
吃HIT+30的那个,或者把他打冰住了再抽。

冰了请等和尚..

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: wuyua    时间: 2006-2-5 13:48

穿暗神。。。网了火附加。。。不过华丽边上么和尚么?
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-5 13:53

2木1海拳刃....
如果没英雄的话晕掉就好对付了
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-2-5 13:55

吃个糖葫芦- -
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 14:11

昏倒,怎么把木木卡忘记了...罪过呀
作者: 御用小猪    时间: 2006-2-5 14:15

还有PP卡。。。。。
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-5 14:22

GVG应该没打不中这回事吧...实际经验..GVG摸不中比摸得中还难
作者: Flamoon    时间: 2006-2-5 14:23

毒反
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 14:25

这种问出来,就跟什么“无敌”啊、“横扫”啊性质差不多
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-5 14:28

怎么可能打不到。。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 14:50

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 14:25 发表
这种问出来,就跟什么“无敌”啊、“横扫”啊性质差不多

这个怎么叫问无敌差不多?
GVG里面搞防守,只不过想咨询下怎么应对而已,和秒人什么的有什么关系?
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-5 15:50

高A血肯定少 1木先打打看 不行2木 不行再3木 应该打的到了 纯音投D90+3木 怎么会打不到呢
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 15:53

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-5 14:50 发表

这个怎么叫问无敌差不多?
GVG里面搞防守,只不过想咨询下怎么应对而已,和秒人什么的有什么关系?

不从职业相克性和职业配合上动脑筋,满脑子单人吃遍所有职业,和“无敌”“横扫”有什么区别?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 15:54

单P的话施毒冰他 如果能秒他用睡眠也可以 如果对方暗神 那就右手拿2强武器左手拿破甲 打坏了水母施毒。。冰了就是你赢
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 15:54

瑞比欧……
狂暴恶灵……
天邪鬼……
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-2-5 15:55

GVG回避会降低,只要你是纯音投没打不中的道理,最少我音速GVG没遇到过MISS
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 15:55

汗 刚看到是GVG 各么打到比打不到容易多了。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 15:56

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 15:53 发表

不从职业相克性和职业配合上动脑筋,满脑子单人吃遍所有职业,和“无敌”“横扫”有什么区别?

来个BBCK刷城,难不成你要马上下线换个“能克制”BBCK的职业来?如果你没有这个职业呢?如果周围没有其他攻击职业呢?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 15:57

BBC还想刷城?让丫刷
职业不到位,未战先输,还有啥好说的。GVG里,操作是最后一位的

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:03

如果题目是“高A的BBC来刷城该怎么办?”,没人配合的音速绝对是个不及格的答案
为什么不从95%的地方着眼,非要钻这5%的牛角尖?
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:04

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 15:57 发表
BBC还想刷城?让丫刷
职业不到位,未战先输,还有啥好说的。GVG里,操作是最后一位的

“到位”有很多层含义,工会有这个职业,不代表他能到场gvg,能到场gvg,不代表他能每次都出现在需要他的地点和时间,剩下的其他在场的人,难不成就束手待毙?

这就好比有一个人问坐汽车到xx该怎么坐,你就说坐汽车多麻烦,坐飞机吧。然后数落一通坐汽车的种种弊端,当然你可能心安理得并觉得很有道理。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:07

华丽没人守,弄到BBC都能来刷城,除了怪工会自己不争气,还能怪谁?
准备下一轮的攻防吧
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:10

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 16:07 发表
华丽没人守,弄到BBC都能来刷城,除了怪工会自己不争气,还能怪谁?
准备下一轮的攻防吧

也就是说,你认为,如果一个音速刺,看见一个高A的BBCK在刷华丽,就该什么都不做,回城准备下一轮攻防对吧?然后顺带在工会频道抱怨一番工会不争气云云。。。

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:14

早回城、早拿补给、早套、早保护、早进传送、早进攻
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:26

搞不好你这些都做好了城还没有被刷下来。

那这算不算是另外一种对战机的贻误呢?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:33

玩控制?欢迎啊。自然有办法逼他刷掉
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:38

有自己的一套想法并坚持是很好的事情。

但非要把技巧和战略范畴的东西混淆,看起来就并不那么聪明了。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:42

技巧也要看环境、场合
什么BBC来刷城,就一个音C在守,这种本来就是非常人为的牛角尖问题。为什么没智者、没和尚、没WS、没M4、没猎人?
作者: voke    时间: 2006-2-5 16:45

饿。。。。
两位在抬杠勒。。。呵呵
作者: 催眠    时间: 2006-2-5 16:48

音速对BBC。。换件衣服等他睡。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:51

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 16:42 发表
技巧也要看环境、场合
什么BBC来刷城,就一个音C在守,这种本来就是非常人为的牛角尖问题。为什么没智者、没和尚、没WS、没M4、没猎人?

其实,LZ和这帖子里面的任何一个人自始自终都并没有说只有一个刺客在守,只是说要音速刺客去对付BBCK而已,钻牛角尖的是谁?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:52

那就不要去对付,我一开始就说的很明确了。是你说什么如果守华丽如何如何的
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 16:53

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 16:52 发表
那就不要去对付,我一开始就说的很明确了。是你说什么如果守华丽如何如何的

那换个方式说,我们这方只有牧师巫师猎人又会怎样?
你仍然要下线?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:58

一个M4就够玩好一阵子了。暗B*2、缓速、光耀,一轮一轮玩
猎人更简单了,一路上陷阱就够拖个几分钟了,在用状态射。如果是我的话,起码能拖个5、6分钟。华丽外就拖起,拖个10分钟也不稀奇
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 17:00

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 16:58 发表
一个M4就够玩好一阵子了。暗B*2、缓速、光耀,一轮一轮玩
猎人更简单了,一路上陷阱就够拖个几分钟了,在用状态射。如果是我的话,起码能拖个5、6分钟。华丽外就拖起,拖个10分钟也不稀奇

这期间呢?刺客做什么?或者直接问,音速刺客要想把这个BBCK请出去,该怎么做,回答这个问题。
作者: 催眠    时间: 2006-2-5 17:04

玩一个职业当然要考虑全自己面对各种状况下的操作了,每个人玩游戏目的也不同,GVG也没规定什么都要为大局着想(GVG只想杀人的人不在少数)而扔下BBC自己走掉,非要找个音速对付BBC的方法本身就没什么错,自己玩得开心就行。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 17:08

原帖由 darkmomo 于 2006-2-5 17:00 发表

这期间呢?刺客做什么?或者直接问,音速刺客要想把这个BBCK请出去,该怎么做,回答这个问题。

音C有什么资本玩人?
你绕来绕去,就是非要往这个人造的牛角尖里钻
针对楼主,非要以己之短、击敌之长,跟“什么职业能横扫、无敌”有什么区别?
作者: 催眠    时间: 2006-2-5 17:09

如果只是说音速守来B华丽的BBC。。放个毒散慢慢音速。。木乃伊小猪漂浮虫慢慢砍。。。
作者: 催眠    时间: 2006-2-5 17:14

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:08 发表

音C有什么资本玩人?
针对楼主,非要以己之短、击敌之长,跟“什么职业能横扫、无敌”有什么区别?

那再干脆些,如果你用的是音速刺客,就是那么巧发生了你一个人守华丽的情况,看着一个BBC进来打华丽你怎么办呢。楼主标题很明确,是问音速碰到高A的BBC,会怎么办,不是一定要横扫或者无敌,就算肯定守不住,那总有可以做做的事情咯
作者: 藍色天使    时间: 2006-2-5 17:20

虽然是高A的,但还有一定的机率能打住的,只要一个音速打中了他不就出去了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 17:22

原帖由 催眠 于 2006-2-5 17:14 发表

那再干脆些,如果你用的是音速刺客,就是那么巧发生了你一个人守华丽的情况,看着一个BBC进来打华丽你怎么办呢。楼主标题很明确,是问音速碰到高A的BBC,会怎么办,不是一定要横扫或者无敌,就算肯定守不住, ...

你这个就叫人造牛角尖,恕不奉陪,你自己慢慢钻吧
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 17:22

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:08 发表

音C有什么资本玩人?

我真希望我们工会的对手里面能多一些你这样的人,每次都能按照自以为的职业相克规律提早放弃。我也真希望我有你的运气,每次都不会遇到难以应付却又无法逃避的局面,每次用猎人都能遇到巫师和智者落单,用和尚遇到BBCK落单,用BBCK到达对方华丽时,对方唯一一个能够造成威胁的音速刺客毅然决然的下线。
作者: 贵贵贵贵    时间: 2006-2-5 17:23

当音速CK碰上高A的BBC,你会怎么办

我会说:你好,交个朋友吧。
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 17:26

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:22 发表

你这个就叫人造牛角尖,恕不奉陪,你自己慢慢钻吧

还以为你是个智者,虽然平时说话尖锐一点,现在看来不过如此
作者: 藍色天使    时间: 2006-2-5 17:34

音C有什么资本玩人?

楼主的意思只是讨论一下如果这样的情况会怎么样,跟“以已之短,击敌之长”有什么联系呀,事情都没有绝对的,也许真会有这样的情况呢?是你呢?你就放弃?
作者: 一球入魂    时间: 2006-2-5 17:36

对方没带梦魇帽子?右手拿2强属性大马左手拿4漂浮虫笨拙,砍到他睡了,音速之~
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 23:57

谢谢楼上的各位指教
所谓一人计短,众人计长
作者: 弑偌晴    时间: 2006-2-6 00:20

用 晕的状态衫把他搞晕 之后音他就OK
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 00:25

pvp单玩的话 削刃加2强 如果对方连武器都有准备  那5%最干脆最有效
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-6 00:26

GVG....全保护
作者: 24950058    时间: 2006-2-6 00:44

GVG 找个敏骑插浪人披带飞~~带飞了直接奔华金,反正你比他多个鸟,跑得快,就算有加速速度一样都不吃亏,华金有个猎人的话在华金门口放夹更好,进了就夹,夹了骑带飞,飞几次那CK郁闷闪人了
另外要是和BBC单P就穿状态衣,音投打BBC穿件晕衣晕了音投

作者: 藍色天使    时间: 2006-2-6 00:46

只要不是100%回避的就能清出去,我们服有一个高A的剌客,怀疑有雷神,杀人很历害的BC,照样能清他出去
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 00:51

他要打你的话,石化睡眠冰冻衣服侍侯,如果离大部队远的话(大家都落单),如果你有准备狂恶灵衣服更好.诅咒了1个BBCK是一件让人开心的事,他打华丽你音速他的话...抱歉...让你华丽隔壁所有人一起874他吧,围他减他FLEE~~
作者: 未来神话    时间: 2006-2-6 00:53

圣音,命中300多,包你音速到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2