标题: 死神BLEACH相关图片集合(第2页更新13番队图鉴&斩魄刀图鉴) [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:05     标题: 死神BLEACH相关图片集合(第2页更新13番队图鉴&斩魄刀图鉴)

先来段各自斩魄刀的解语
咆哮吧 蛇尾丸 (阿散井恋次)
醒来吧 红姬 (浦原喜助)
射杀他 神枪 (市丸银))
绽放吧 飞梅 (雛森桃)
散落吧 千本樱 (朽木白哉)
端坐霜天 冰轮丸 (日番谷冬狮郎)
尽敌螯杀 雀蜂 (碎蜂)
森罗万象 化为灰烬 流刃若火 (山本元柳斎重国)
波尽为我盾,雷尽为我刃 双魚鲤 (浮竹十四郎)
花风乱花神啼,天风乱天魔嗤 花天狂骨 (京乐春水)
让水天逆卷吧,捻花。(志波海燕)
破碎吧,镜花水月。(蓝染)
凌舞吧 袖白雪 (朽木露琪亚)

ps:个人觉得山本老头的斩魄刀名字最好听,解放时也很有气势跟魄力,但是动画里看一个老头在那里宽衣解带实在是不是一件让人觉得美好的事情

********************俺是分格线********************

副官臂章标志(找不到1、2番队的,有没有哪位大人有啊?)

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:08

纸娃娃系列

剑八

乱菊

日番谷

吉良

市丸

白哉

恋次

花太郎

浮竹

八千流

一护&露琪亚

夜一

一角

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:13

邮票图
来源:天下动漫 作者:朽木byakuya

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:16

官方人物资料图

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:25

片头logo

作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:32

暂时就先这么多吧

作者: 非欧几何    时间: 2006-2-5 12:34

非常的可以吃的豆子
作者: 小佩佩    时间: 2006-2-5 12:35

~好贴支持下~每集不同的标题LOGO和ED3时每集不同的结尾动画很赞
作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:38

恩,片头logo的创意真的很赞,想出来的人要拿来膜拜

ps:西瓜快来给我榨汁吧
作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 12:52

十三番队队长及副队长gif头像
2番队

3番队

4番队

5番队

6番队

7番队

8番队

9番队

10番队

11番队

12番队

13番队

作者: undead phoenix    时间: 2006-2-5 13:03

好贴..........
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-5 13:05

强烈建议ZD!!
作者: 爱上一条街    时间: 2006-2-5 13:07

强!
作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 13:10

好象本页图片太多了,贴子打开有点吃力-0-
本来是想杀猫的,结果连自己的机器也杀了
作者: 绯雨旋丸    时间: 2006-2-5 13:40

~~~飘散吧,千本樱
作者: 天才小猪    时间: 2006-2-5 14:45

感觉还是小强的故事啊
作者: 黑龍    时间: 2006-2-5 15:09

强的..帮楼主顶下,辛苦了
作者: 旋儿    时间: 2006-2-5 16:28

斗..你真会到处骗帖..- -
作者: 斗斗    时间: 2006-2-5 16:40

撒叫骗贴,这个是辛苦找来的,你说我骗贴,555,无特伤心了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-5 16:50

辛苦了。。好帖,,赞一下。。。

PS:一角那个比叫EG了
作者: viva ww    时间: 2006-2-5 16:54

好東西頂一下!!!
很喜歡片頭的logo
作者: 旋儿    时间: 2006-2-5 16:57

原帖由 斗斗 于 2006-2-5 16:40 发表
撒叫骗贴,这个是辛苦找来的,你说我骗贴,555,无特伤心了

谁叫我要打开你的帖子很费劲...一直跳...难受死了..
作者: 伊藤润肺    时间: 2006-2-5 17:09

强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊藤润肺    时间: 2006-2-5 17:36

好帖~强帖
作者: invisibleman    时间: 2006-2-5 17:57

那些纸娃娃真爽..
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-2-6 14:33

有些纸娃娃没看过,真有意思~~
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-6 15:14

剛睡醒就被拖來頂帖…………不古好強- -居然被妳找的到
作者: 斗斗    时间: 2006-2-6 15:45

这页图太多了,再塞下去就要死机了
到第2页再贴,如果到得了的话
作者: 欧欧    时间: 2006-2-6 17:24

帖子应该写了很久吧

辛苦了

我自己就没动力发那么长的帖子

老了~

之前有朋友拖去看他们死神的cos小电影,实在是。。。Orz
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2006-2-6 18:16

某人在发疯..OVER
作者: 斗斗    时间: 2006-2-6 18:30

护廷十三队各番队图鉴(也就是第三季片尾的最后个场景)

不管怎么看,11番队永远那么热闹啊

作者: 斗斗    时间: 2006-2-6 18:33

TO:00,cos这东西还是不看为妙,至今看过能入眼的实在是一只手都用不掉。8古西瓜说他们学校cos,他扮京乐春生,据他本人说,应该是属于挺象的那种,Orz

TO庸医:弄着pig head
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2006-2-6 18:54

弄四PIG HEAD TOO
作者: 斗斗    时间: 2006-2-6 21:19

十三番队斩魄刀全图鉴

一番队

队长:山本元柳斋重国     斩魄刀:流刃若火         

副队长:雀部长次郎     斩魄刀:严灵丸

************************俺是分格线************************

二番队

队长:砕蜂    斩魄刀:雀蜂

副队长:大前田希千代      斩魄刀:五形头

************************俺是分格线************************

三番队

队长:市丸 银    斩魄刀:神枪

副队长:吉良井鹤    斩魄刀:侘助

四番队

队长:卯之花 烈   斩魄刀:肉雫唼

副队长:虎彻勇音   斩魄刀:冻云

五番队

队长:蓝染惣右介   斩魄刀:镜花水月

副队长:雏森 桃     斩魄刀:飞梅

六番队

队长:朽木白哉     斩魄刀:千本樱 → 千本樱景严

副队长:阿散井恋次   斩魄刀:蛇尾丸 → 狒狒王蛇尾丸

七番队

队长:狛村左阵   斩魄刀:天谴 → 黑绳天谴明王

副队长:射场铁左卫门    斩魄刀:未提到

4席:一贯坂慈楼坊    斩魄刀:劈鸦

八番队

队长:京乐春水   斩魄刀:花天狂骨

副队长:伊势七绪   斩魄刀:未提到

九番队

队长:东仙要   斩魄刀:清虫 → 清虫终式·阎魔蟋蟀

副队长:桧佐木修兵   斩魄刀:未提到

十番队

队长:日番谷冬狮郎   斩魄刀:冰轮丸 → 大红莲冰轮丸

副队长:松本乱菊   斩魄刀:灰猫

十一番队

队长:更木剑八   斩魄刀:无名- -

副队长:草鹿八千留   斩魄刀:未提到

3席:斑目一角    斩魄刀:鬼登丸

5席:绫濑川弓亲   斩魄刀:藤孔雀

十二番队
队长:涅茧利   斩魄刀:疋杀地藏 → 金色疋杀地藏

副队长:涅音无   斩魄刀:未提到

十三番队
队长:浮竹十四郎    斩魄刀:双鱼理

副队长(已故):志波海燕   斩魄刀:捩花

3席:
(已故):都     斩魄刀:未提到
(现任):小桩仙太郎   斩魄刀:未提到
虎彻清音     斩魄刀:未提到

朽木露琪亚  斩魄刀:袖白雪

作者: JJSY    时间: 2006-2-6 21:31

UPUP~好贴一定要顶!
作者: 绯雨旋丸    时间: 2006-2-6 21:39

33楼的是从漫画上截的图是伐?猛的...找找也要半天呢...OTL
斗斗果然是男人这么猛.捏哈哈哈
作者: 斗斗    时间: 2006-2-6 21:42

还有一护跟喜助的么贴,明天带书去公司扫描,网上一张张翻机器都卡死了
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-6 22:39

阿姨…………妳又變男冷拉…………不古真額素不錯,我是因為電腦的問題連髮圖都不行暸5555555555555555
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-7 09:32

强烈推崇斩魂刀解放的那些图,太酷了!!!!!!!!!!!
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-2-7 21:12

第三季片尾那些是动态就好了,还想看一遍闹~~
作者: ZZ.    时间: 2006-2-7 22:25

银狐狸好可爱... > <
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-7 22:36

原帖由 天空星Dê回忆 于 2006-2-7 21:12 发表
第三季片尾那些是动态就好了,还想看一遍闹~~

前兩天剛有一張帖子裏就有,可以找找看
作者: 旋儿    时间: 2006-2-7 23:03

TNND..我颈椎炎有发了......
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-2-7 23:09

密码想起来了。。。嗲。。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-8 01:07

樓上兩位灌的太厲害暸………………奶奶是颈椎炎居然也跑这里来…………阿姨看到要吐血暸
作者: 斗斗    时间: 2006-2-8 15:59

黑崎一护   斩魄刀:斩月 → 天锁斩月

浦原喜助   斩魄刀:红姬

作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-8 16:08

很好奇的問一下…………這裏是否有斑竹在管……
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-8 16:24

咋还不升级为精华捏?
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-2-8 19:02

- -再不升到精华。。估计我的机器会。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-8 19:04

原帖由 真实幼儿园 于 2006-2-8 16:24 发表
咋还不升级为精华捏?

看來CG區變無人管理區暸…………唉…………可憐啊
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-2-8 21:08

好额..顶记
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-2-9 14:48

高三开学咯,这是偶高考前在论坛发的最后一贴,希望斑竹ZD该贴,实在是太好了!
作者: 旋儿    时间: 2006-2-9 15:17

就精华一事。。。。斗子已经发彪了。。。
作者: [CC]小叽    时间: 2006-2-9 15:35

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使- -!!    时间: 2006-2-9 23:05

額…………為阿姨有點打報不平暸………………這樣的帖子都不可以加精想問一下斑竹哪樣的帖子纔可以加精啊?给大傢一個動力而已
作者: lamar    时间: 2006-2-10 13:32

....请问一下
各位有什么权利要求精华〉?

虽然我并不看死神.但是也并不是不知道这些从各处转来的东西楼主是否尊重了原作者?

没有任何信息表明你转自那里

不过从图片地址来看大都是个论坛的上传图片

仅仅是因为人气高就可以精华拿水贴我不是要各个盖章了?

你们可以在题目里要求精华

审核是我。合格不合格是我说的算

有问题去看置顶版规

谢谢合作
作者: 斗斗    时间: 2006-2-10 13:49

原来不过如此,那阁下既然觉得这是不尊重,属于盗链,那你可以遵守版规删了这张贴,以还cg区一个干净守法尊重知识产权的良好氛围。
第三楼的邮票图是别人原创的,我注明了出处,作者
别的图,无从考证,各大论坛也是相互对抄,随便放着论坛地址或者作者名字,难道这就可以是所谓的尊重了?真是莫名的可笑了。

如上,这个区不值得留恋了。

作者: [CC]小叽    时间: 2006-2-10 13:55

那些有精华的转贴也没有表示转载地址.....那又说明什么呢?[B][引用楼上:这个区不值得留恋了][/B]
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-3-20 14:21

突然想起这个以前发的死神贴,不错哦,顶一下怀念一下吧!!西西
作者: evil827    时间: 2006-3-21 14:19

好贴!顶一个~
作者: 猪鼓励anson    时间: 2006-3-26 19:44

WELL DONE谢了
作者: 眼睛想旅行    时间: 2006-4-12 09:41

我们阿斗同志真是多才多艺啊~~~
作者: 眼睛想旅行    时间: 2006-4-12 09:47

这种帖子都没精华啊,这里的斑竹的省美观...
唉~~~
作者: 光芒万丈    时间: 2006-4-12 09:59

楼猪动漫无论从功底上还是粉丝程度上 都进入非凡的境界,希望以后再接再厉,百尺竿头。

-   -----匍匐前进至某冷家5分钟滴人留
作者: 逍遥小刀    时间: 2006-4-12 19:27

楼主这个应该是转贴吧??

之前在某个论坛已经有跟LZ这个一模一样的帖了~~!!!
作者: 斗斗    时间: 2006-4-12 19:36

原帖由 逍遥小刀 于 2006-4-12 19:27 发表
楼主这个应该是转贴吧??

之前在某个论坛已经有跟LZ这个一模一样的帖了~~!!!

因为某个苦笑不得的锁贴被朋友Q了,再次进到这个区

伟大的lamar斑竹都说了,很多图抄的么

如果你看到全部一模一样的,从图片排列顺序都是一样的话,那那张贴就是抄我的,我这些图虽然是从各论坛搬来的,不过是整理过的,文字是自己写的,这张贴是2个月前的了。

不是原创的图,说起来也不够硬吧,所以我带着自己的人就撤咯,反正也么撒损失

作者: 天使- -!!    时间: 2006-4-12 20:12

么辦法的…………這裏是人傢的地盤,人傢有最終解釋權額……到時候在來各刪帖規定各艘把妳額帖子也给刪暸還是她對D…………講那么多都么用D
作者: SENOIX    时间: 2006-4-12 21:00

OH HUO HUO
来收落
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-5-2 16:13

好久不来,再顶一记
作者: 逍遥小刀    时间: 2006-5-4 14:03

原帖由 斗斗 于 2006-4-12 19:36 发表

因为某个苦笑不得的锁贴被朋友Q了,再次进到这个区

伟大的lamar斑竹都说了,很多图抄的么

如果你看到全部一模一样的,从图片排列顺序都是一样的话,那那张贴就是抄我的,我这些图虽然是从各论坛搬来的,不 ...

我看的日期比你的要早,大概是05年12月份左右吧,但那个论坛忘记了!!
作者: 小 荡 花    时间: 2006-5-4 14:19

切 不精华又怎么样

还是一样支持楼主 很喜欢死神
最好发几张更木剑八的 酷酷的图 当头像
作者: popoz    时间: 2006-5-4 21:17

好贴,.
作者: IvoryY    时间: 2006-5-7 19:29

太喜欢勒。。好帖。。咔咔~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2