标题: [历史] 你的智者是? [打印本页]

作者: lirirong    时间: 2006-2-5 12:05     标题: 你的智者是?

我現在準備轉智者,但不知道練什么行的好?你们呢?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:06

DVS IDV都有。
ID的是练来打怪玩的,发现不好玩后基本不用了。
作者: Flamoon    时间: 2006-2-5 12:08

问个问题啊,我新练的贤哲96了,不知哪里冲转生比较快?
这次没人带……所以要靠自己了
作者: HISASHI    时间: 2006-2-5 12:08

没范围技能,遇到怪物围攻就不怎么样了
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 12:08

idv,目前被发配到昆仑充军当奶妈。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-5 12:08

DVS才是王道啊
作者: sunrise999    时间: 2006-2-5 12:09

浪人区,全身INT装备经验还算不错
作者: sunrise999    时间: 2006-2-5 12:11

个人觉得DVS还是比较好~~虽然对练金有点吃亏,但是有UB还是可以防的~~技能上肯定是DVS更加具有辅助~~那个双倍投掷根本杀不了人~~
作者: F1sH    时间: 2006-2-5 12:11

为DVS一票,DVS无敌
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-2-5 12:12

原帖由 Flamoon 于 2006-2-5 12:08 发表
问个问题啊,我新练的贤哲96了,不知哪里冲转生比较快?
这次没人带……所以要靠自己了

asd破雉火附加10级禅心开火狩敲沙妖,我是这样的..
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 12:12

IDV……
DVS用过一个多月,感觉没IDV好……
作者: Flamoon    时间: 2006-2-5 12:14

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-2-5 12:12 发表

asd破雉火附加10级禅心开火狩敲沙妖,我是这样的..

我是I型贤哲,不是随机贤哲……因为没人带也没破甲,所以I型效率高一点
作者: 62577686    时间: 2006-2-5 12:16

SVD才是王道
作者: 大猪向后退    时间: 2006-2-5 12:16

双倍投掷+贤者之书,我喜欢IDV
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 12:23

DV系的越用越郁闷……
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-5 12:29

坚决DVS I智者完全么意义
作者: Josette    时间: 2006-2-5 12:30

IDV操作好 有装备 我感觉 绝对比DVS好玩
作者: wwww1111    时间: 2006-2-5 12:31

DVS
没什么可说的 想打怪
去练创造
学者就是DVS最合适
作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-2-5 12:32

DVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVS
作者: 无名小卒    时间: 2006-2-5 12:39

都不是
作者: Josette    时间: 2006-2-5 12:40

原帖由 我爱大萝卜 于 2006-2-5 12:32 发表
DVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDVSDV ...

IDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDVIDV
作者: hamasaki    时间: 2006-2-5 12:42

个人感觉要说好玩,IDV是最好玩的
作者: Josette    时间: 2006-2-5 12:43

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:42 发表
个人感觉要说好玩,IDV是最好玩的

握手!!!!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-5 12:56

DV系才能最好的发挥 贤哲的辅助作用
贤哲的技能很多也都是辅助的  作为攻击来讲  虽然也有一定杀伤力
但我觉得还是DV系的比较好
作者: Josette    时间: 2006-2-5 12:58

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-5 12:56 发表
DV系才能最好的发挥 贤哲的辅助作用
贤哲的技能很多也都是辅助的  作为攻击来讲  虽然也有一定杀伤力
但我觉得还是DV系的比较好

对饿 但是DVS只能辅助 IDV既能辅助也能打打人家 一群CK在打的时候 也可以凑几下热闹 20级的火箭 还是有点杀伤力的~
作者: (^華仔^)    时间: 2006-2-5 13:02

其实我很不明...为什么我们中国人那么喜欢搞DVS辅助系的..................都说了是智者,I当然重要.....无I就等于弱智嘛!
作者: 永远の蓝    时间: 2006-2-5 13:04

支持DIV一下下
作者: Enigmahound    时间: 2006-2-5 13:04

原帖由 (^華仔^) 于 2006-2-5 13:02 发表
其实我很不明...为什么我们中国人那么喜欢搞DVS辅助系的..................都说了是智者,I当然重要.....无I就等于弱智嘛!

同意
作者: 泪眼花语    时间: 2006-2-5 13:07

DVS除了血多点有啥好处?
有装备的,都打不死,
没装备的怎么打也死
操作来讲,IDV好玩多了
作者: Josette    时间: 2006-2-5 13:07

原帖由 (^華仔^) 于 2006-2-5 13:02 发表

哈哈 赞1个~
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-5 13:09

智者是体现在用法上
不是体现在I上
不会用再高的INT也是弱智嘛
支持DVS
作者: fangjh    时间: 2006-2-5 13:14

我是IDV的........
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-2-5 13:14

没智力的智者=弱智...
哈哈,好有想象力哦...
作者: darkmomo    时间: 2006-2-5 13:15

原帖由 泪眼花语 于 2006-2-5 13:07 发表
DVS除了血多点有啥好处?
有装备的,都打不死,
没装备的怎么打也死
操作来讲,IDV好玩多了

mhp无法替代
状态抗性——尤其是眩晕

我也有个idv,但还是要说,遇到大工会之间的华丽争夺战,idv在华丽房会很痛苦,空有操作却因为眩晕无法体现才叫人沮丧。即便有英雄,mhp太少也会导致被瞬杀的可能性大大增加。
作者: 零翼    时间: 2006-2-5 14:08

我选了DVS.
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-2-5 14:19

综合起来可能是DVS好用点吧 不过我就是喜欢IDV 昨天被炼金扔的郁闷了 换IDV杀炼金出气去了
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 15:02

智者能把辅助工作做好,就很了不起了,没必要再去杀人。
IDV的就怕总想着攻击,忽略了其他了。
要是IDV的也把自己当个DVS用,还是不错的。
但是HP少,这个弱点么法弥补。
作者: 帅哥?美女?    时间: 2006-2-5 15:02

我的智者是DVS的

两种类型各有各的优势和玩法
作者: gt_x    时间: 2006-2-5 15:19

有这种观点的才是真正的弱智

扣字眼没意思的
我们来扣:
pro
int
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 15:23

DVS的感觉真不好……
作者: 泪眼花语    时间: 2006-2-5 16:22

原帖由 darkmomo 于 2006-2-5 13:15 发表

mhp无法替代
状态抗性——尤其是眩晕

我也有个idv,但还是要说,遇到大工会之间的华丽争夺战,idv在华丽房会很痛苦,空有操作却因为眩晕无法体现才叫人沮丧。即便有英雄,mhp太少也会导致被瞬杀的可能性 ...

这就说到配合的问题了.如果有M4能保持幸运不断,配合本身50+的V,晕的情况也很少的.

当然,在目前个人英雄主义和狂狗流行的RO,这点本来在某断时期很容易达到的要求都很难做到了....M4们都在XX开飞机..
作者: invisibleman    时间: 2006-2-5 16:26

平时手动多........觉得IDV好玩~从5.0开始就练IDV....智者没智怎能叫智者呢(虽然我喜欢叫教授....).....算是个人喜好吧...............
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-5 16:27

问问各自的会长和战友,到底他们欢迎哪一种
可以再问问你的敌人,他们讨厌哪一种
其实,这问题需要问吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-5 16:29

ADVS智者~~~~~
作者: 血染の百合    时间: 2006-2-5 18:31

AIDS智者……(光速逃跑)
作者: 血染の百合    时间: 2006-2-5 18:33

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 15:02 发表
智者能把辅助工作做好,就很了不起了,没必要再去杀人。
IDV的就怕总想着攻击,忽略了其他了。
要是IDV的也把自己当个DVS用,还是不错的。
但是HP少,这个弱点么法弥补。

握手,诗人舞娘高d是用来blq勿忘我的,不是用来奥义破冰的。
作者: 胖哥    时间: 2006-2-5 18:42

玩IDV智者还不如玩超魔.
DVS现在很少玩了`
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-5 18:43

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 16:27 发表
问问各自的会长和战友,到底他们欢迎哪一种
可以再问问你的敌人,他们讨厌哪一种
其实,这问题需要问吗?

另外 IDV智者 还不如超魔
作者: Again    时间: 2006-2-5 18:45

那要问CRO独特的环境了。
最近在新服玩,剿杀的就是这种“DV王道说”

并不是说DV系列的智者不能存在,实在是在CRO变态环境下的无奈之举。
真是佩服国人啊,为达目的不择手段无所不用其极。

最近在新服混...那里I系智者还是很有潜力的。
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 18:48

喜欢哪个用哪个,管他那么多干什么
对随随便便的评论很反感。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-5 18:50

原帖由 fisherXeon 于 2006-2-5 12:23 发表
DV系的越用越郁闷……

这就使所谓负责的评论阿 笑死我了
作者: COKI8888    时间: 2006-2-5 18:50

IDV适合PVP
DVS适合GVG。。。

这个就是我用了2个智者的感想
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 18:51

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-5 18:50 发表

这就使所谓负责的评论阿 笑死我了

笑的理由~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-5 18:52

看49楼 另外我笑需要给你理由么
作者: Josette    时间: 2006-2-5 18:53

我感觉IDV比DVS可玩性大~
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-5 18:57

就像A卡在GZeasy……
哎……
作者: 心灵v4    时间: 2006-2-5 19:26

DVS适合GVG
不能单P,做辅助很不错

IDV适合PVP
不能对很多人,适合单P
作者: 米优格    时间: 2006-2-5 19:33

IDV
只是单纯为铁匠和炼金打造时加SP用的。。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-2-5 19:48

貌似么贤哲!
如果练应该会练DVS型!
作者: 弑偌晴    时间: 2006-2-5 20:00

IDV AND DVS 都有
作者: 这该死的爱    时间: 2006-2-5 21:06

属性点全1
JOB70
冷藏中..........
作者: 偶是来看看D    时间: 2006-2-5 21:13

原帖由 这该死的爱 于 2006-2-5 21:06 发表
属性点全1
JOB70
冷藏中..........

- -莫非.......
作者: wing141217    时间: 2006-2-5 22:38

因为有能量套子,而且HP系数还不错...所以智者就算V不是很高也挺耐打...我觉得DVS的不好玩....V高穿着马克过来1个瓶子就趴了。.ADVS说不定不错。..
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-2-6 00:20

IDV..绝对好玩。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-6 01:33

现在I系列的先哲崛起啊.那本20%MATK书加双10火..秒人的啊哈哈色仪啊。...
作者: NAGGAROK    时间: 2006-2-6 03:29

要玩人的话感觉IDV和DVS差不多,生存上没有UB都是一拳死,但是智者不会那么容易死,所以我相信手快的暗壁+雾墙,IDV间或还可以秒秒落单的刺客和尚什么的,不过现在跟一个遍地小强的火星服合并以后,还是老老实实做辅助的本职工作

PS:还是有很多人不穿小强的,所以IDV还是有用武之地
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-2-6 07:33

小服IDV,大服DVS

大服IDV参加GVG就是去晕的
绝对建议DVS
不过比较难练而已

作者: 小仪    时间: 2006-2-6 09:19

原帖由 wing141217 于 2006-2-5 22:38 发表
因为有能量套子,而且HP系数还不错...所以智者就算V不是很高也挺耐打...我觉得DVS的不好玩....V高穿着马克过来1个瓶子就趴了。.ADVS说不定不错。..

实验过再说,别说被加了天怒
作者: BlueNote    时间: 2006-2-6 10:42

50V还敢指望不晕?一个在放暗壁的时候一个在数星星,这就是区别。.

你指望牧师唱幸运?刺客都喊不来的幸运你智者喊得来?

凭什么天怒+魔增+火箭秒不了你网+火箭就能秒?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-6 10:43

GVG 100V 不拿小强被瓶子打下半血不到。拿了小强照样秒不掉。
IDV的所谓耐打,跟DVS不是一个档次上的。
作者: invisibleman    时间: 2006-2-6 11:05

原帖由 BlueNote 于 2006-2-6 10:42 发表
50V还敢指望不晕?一个在放暗壁的时候一个在数星星,这就是区别。.

你指望牧师唱幸运?刺客都喊不来的幸运你智者喊得来?

凭什么天怒+魔增+火箭秒不了你网+火箭就能秒?

那么就来个网+天怒+火箭吧..........再不行就.........
秒不秒得了没关系.....只强调你有点偏激~
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 11:31

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:43 发表
GVG 100V 不拿小强被瓶子打下半血不到。拿了小强照样秒不掉。
IDV的所谓耐打,跟DVS不是一个档次上的。

而且没经过4敌舞的洗礼的话是感觉不到高V的需要的..
作者: i519    时间: 2006-2-6 11:33

大型GVG中绝对手选DVS学者!
耐久力比IDV强悍的多
每个职业都必须要有定位,又要辅助又要杀人,在这么卡的网络状况下,基本不会有很好的表现!设想,学者要对对方工会全体魔解1次几乎已经没时间再去做其他事了。。加上还需要自我防御,学者还有什么时间杀人!!除非1个工会的学者数量非常充裕!!有专门辅助的,那或许还有机会可以去偷个机!!
当然,若GVG也就5V5或者10V10的不可一概而谈。
作者: boyie    时间: 2006-2-6 13:30

其实IDV同DVS也有各的好处.....IDV操作好的...可以杀好多人..DVS的可以帮助杀好多人...我们服的来算就是DVS多...IDV的也好少人用...游戏是给我们玩的...并不是游戏主导我们..说白了.也就是自己喜欢
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-6 13:48

RO就是那单机游戏~~
什么职业都一样。
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 14:20

原帖由 boyie 于 2006-2-6 13:30 发表
其实IDV同DVS也有各的好处.....IDV操作好的...可以杀好多人..DVS的可以帮助杀好多人...我们服的来算就是DVS多...IDV的也好少人用...游戏是给我们玩的...并不是游戏主导我们..说白了.也就是自己喜欢

确实可以杀人,但是问题只是他杀人的时间可以解多少人的状态,覆盖多少个敌方地领,帮己方放了多少暗B地领,避免了我方多少人被秒被夹击,解除了多少和尚状态
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-6 14:26

IDV就是所谓的泛而不精
作者: WAKATA    时间: 2006-2-6 14:27

呵呵  喜欢DVS

毕竟很多技能  都是骚扰和辅助用   且SP消耗量很小

加I没什么意思   很难杀得了人  对于GVG来说的

V不高  易晕(有英雄的勿提)  在GVG都是多人战场  死的快

技能都是单体的  打怪  没WS爽  不喜欢
作者: (^華仔^)    时间: 2006-2-6 14:45

我练IVD的.........打和尚一个字,爽!
作者: 还没想好名字    时间: 2006-2-6 14:51

现在有了年糕不练DVIS的吗?
只求I够冰冻打着人= =
作者: chunsky    时间: 2006-2-6 14:53

IDV的不如用WS``所以还是DVS智者才是王道````
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 15:04

原帖由 chunsky 于 2006-2-6 14:53 发表
IDV的不如用WS``所以还是DVS智者才是王道````

你这样说又会引来智者杀人CON们回答你WS没有网..没有双投...
作者: 马甲O    时间: 2006-2-6 16:22

AISD
作者: 浆湖粥    时间: 2006-2-7 07:36

个人感觉DVS好
作者: 依依    时间: 2006-2-7 08:23

DVS 纯辅助恶心人 练出来得目的就是网你 吸你 外加拆除你- -||...........至于火箭 魔导干就好了
作者: 俊俊の情义    时间: 2006-2-8 17:12

恩,同意大家对DVS的说法,就觉得DVS好~喜欢
作者: hamasaki    时间: 2006-2-8 17:14

CRO大环境下的产物
作者: 炸子鸡    时间: 2006-2-9 09:45

5555555~~~~为啥没人早说一级雷爆有用~~
作者: FS小新    时间: 2006-2-12 00:27

那具体DVS怎么加点
作者: Enigmahound    时间: 2006-2-12 12:16

D99 V99 S25
作者: 马莫    时间: 2006-2-12 18:46

北S的第二批DVS(第一批是才开转生时候)JOB70满级精神震撼 后发觉精神耗弱术太鸡肋 洗点舍弃 洗成5精神震撼、水/地领域
免费1周+双倍1周时候挂了个I/D99 V25的=双倍的
作者: chorika    时间: 2006-2-14 13:50

楼上走好。。。
我IDV和DVS的各一个
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-2-14 13:59

DVS又有负重又有血不错,技能放的也快
作者: lv123456789    时间: 2006-2-14 14:36

偶滴是ADV-0-
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-14 15:30

DVI的。。。辅助万岁
作者: 1319    时间: 2006-3-1 13:22

dvs,因为idv的话,技能点严重缺乏~~~
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-1 16:11

练个SAD或者SAID吧
作者: kokcc    时间: 2006-3-1 16:12

晕,我的是IL 没得选择哦,N年前练的IL10随机贤者
作者: neer    时间: 2006-3-1 18:00

绝对支持DVS
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-3-2 15:58

DVS的要杀人练AB CK 帮创造  DVS是GVG的指挥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2