标题: [历史] 上海THOR的朋友进来看一下。。 [打印本页]

作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 03:50     标题: 上海THOR的朋友进来看一下。。

额 T服的各位朋友们好 我想大家也知道我手里有一根雷神腰带(十字星的产物) 现在我手里还有一根魔法铁链和另一套腰带材料(缺3个),也就是说有一根腰带可以做了,但是现在问题是只有个做过3个神器任务的号,没有同时完成4个任务的号,希望T服有完成4个任务号的人能和我联系下。。。
     希望大家帮帮忙 让THOR也拥有真正的神器(出公告的那种),至于借/卖号条件可以谈,+我QQ376745158,当然,骗子就别来了,RO也玩到这份上了,T服的人互相基本都认识,缺德的事少做做,不是那么简单就把材料放进号里的。既然已经公开,我希望各个有意愿合作的人踊跃加我QQ商讨。。光辉欢迎您的配合或加入。。。
     希望大家不要吝啬自己的号,也不要持有门户之见。任务重开对大家也是一个新的机会,可以再次制作那些4级武器。。。特别是目前还没并F,并了以后重置任务做4级武器竞争会相当激烈。。
     不知道帖子发在交流区合不合适,其实已经有1腰带在手,我个人并不着急,我可以等人做出来或者并F了让其他F的人做出神器等让任务重置以后再做,不过会里的朋友5月要去参军了,也算是在他临走前满足他的心愿。。。在这里我代表光辉和会里那位朋友先谢谢T服的各位了。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 03:58

另外我要说的是第2个任务尽然还没满。。想做的还可以去。。
作者: 爱音    时间: 2006-2-5 04:16

看到同学帮顶几........
作者: 黑暗之雪    时间: 2006-2-5 07:33

我记得迷迷好象做过
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-2-5 08:33

THOR的兄弟们~~~!!!!不要被不哭的花言巧语所欺骗~~~大家努力阻止他啊!!!!!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-2-5 08:47

BS楼上的
作者: Full House    时间: 2006-2-5 09:05

光辉5月参军~~~哈哈~~~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-5 09:45

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-2-5 08:33 发表
THOR的兄弟们~~~!!!!不要被不哭的花言巧语所欺骗~~~大家努力阻止他啊!!!!!

无所谓~人家靠实力去做的~反正就是些数据
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 09:54

不哭慎重点。
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-5 10:31

无聊人士华丽的飘过~现在这种萧条的气候下大家还是尽量玩的开心点吧
到时候一起走人...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-5 10:34

其实有点魄力
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 10:55

...一个任务都没做的人飘过,因为自己不是会长~
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-2-5 11:31

双雷神的威力................
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 11:51

我有个问题,第四个任务什么时候开的?我都不知道。。。失误大了这下
作者: 无双    时间: 2006-2-5 11:51

回楼上的,双雷也不是那么可怕的……虽然比较可怕了- -
作者: 夜游の天天    时间: 2006-2-5 11:56

啥叫缺德事啊???
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 11:58

原帖由 夜游の天天 于 2006-2-5 11:56 发表
啥叫缺德事啊???

就是做完了神器不还了。。。猜测是这样~继续吼~13楼有问题啊~谁知道
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:08

搞撒啦 不是光辉5月参军 是光辉有一个人5月参军。。。有号的帮帮忙啊T T~~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:09

哎 老子来Thor就是有个从Thor转F的朋友参军前跟我说有机会去看看Thor看看不落。
结果参军了现在根本联系不上了。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:10

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 11:51 发表
我有个问题,第四个任务什么时候开的?我都不知道。。。失误大了这下

我们会一个人也是 他做了1,2,3任务 第4个任务去做的时候已经关特了。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 12:13

我晕。。。第四个任务最好类。。。等啊等,一直以为我们服务器对任务有热情的人少没填满,结果就等过头了~
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:14

不哭钱是多的,拿几Q的RMB去收这样那样的材料……唉……其实双雷的威力也不是非常惊人,我用过的……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:15

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 12:13 发表
我晕。。。第四个任务最好类。。。等啊等,一直以为我们服务器对任务有热情的人少没填满,结果就等过头了~

过头1年了…………
开的时候我还没来Thor呢。
当时朋友是填任务的主力啊。叫我来做我想以后不大可能在这里玩,就没做。
没想到后来真就转服了。
作者: 帅哥?美女?    时间: 2006-2-5 12:16

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:14 发表
不哭钱是多的,拿几Q的RMB去收这样那样的材料……唉……其实双雷的威力也不是非常惊人,我用过的……

相当一部分材料不花RMB
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:16

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:15 发表

过头1年了…………
开的时候我还没来Thor呢。

你要是那时候来了,估计4级武器你拿走20把+
- -托你的福我们F的任务我们3个人拿了40把……
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:17

原帖由 帅哥?美女? 于 2006-2-5 12:16 发表

相当一部分材料不花RMB

白送?噶好饿事?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-5 12:17

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:14 发表

你应该给他信心才对...上T需要有点变化
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:21

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-5 12:17 发表

你应该给他信心才对...上T需要有点变化

饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智者!!),说实话,带能量外套+圣7的智者,双雷只要属性没克到,一样秒不死……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:22

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:21 发表
饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智 ...

给个属性不破的理由。。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:23

智者SB了,就不克了,其实说实话有个好智者比双雷作用更大
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:24

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 09:54 发表
不哭慎重点。

唉 昨天和ZD商量 他硬是要他先做 问题是他么慢吞吞的。。。而且材料还缺。。。我能等 参军的那位不大好等。。。我都准备开到石头的根送ZD了。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 12:25

边际效益递减
作者: 则卷小雨    时间: 2006-2-5 12:25

找过人,但是已经什么都忘记了。。另一个事主至尽无法联系到。。。阿门,发现有人不厚道开马甲,煎之
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 12:26

CK好象就玩的属性相克吧,不克打什么?神器除外....
我们服的任务还没填满,是不是真的呀?
最后才知道神器任务东西好,连什么时候开,什么时候结束都不知道的人飘过....
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:27

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:21 发表

饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智 ...

很明确告诉你 属性破了还是秒不掉。。各么秒不掉就不要雷神了?至于RMB的事我不想多说 如果我 回忆 ZD三个人都不交流的话 T服没有一套完整的腰带材料 至于光辉这里到底还有多少材料我保密。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:28

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:24 发表
唉 昨天和ZD商量 他硬是要他先做 问题是他么慢吞吞的。。。而且材料还缺。。。我能等 参军的那位不大好等。。。我都准备开到石头的根送ZD了。。

站我们角度上想想,确实很想先做个出来。
本来我们17号那天都准备一起退出不玩了,为了这个才坚持下去的。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:29

原帖由 则卷小雨 于 2006-2-5 12:25 发表
找过人,但是已经什么都忘记了。。另一个事主至尽无法联系到。。。阿门,发现有人不厚道开马甲,煎之

这里谢谢小雨J了。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:30

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:28 发表

站我们角度上想想,确实很想先做个出来。
本来我们17号那天都准备一起退出不玩了,为了这个才坚持下去的。

我完全接受啊 只是ZD猪慢吞吞。。。有材料他都不急着收。。搞是搞呀T T
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 12:33

反正重置之后填任务应该满快的
作者: Ashley_zy    时间: 2006-2-5 12:34

睡到自然醒。。。爽

难得来小站看看。。就发现那么多人关心我。。。

为了不辜负大家。。我决定现在开始卖力点收。。。

PS:貌似还么维护好。。。-0-
作者: 帅哥?美女?    时间: 2006-2-5 12:34

考虑到破锥的增加,我已经准备练重炮和尚了,你们快点加油做,别告诉我和尚练出山了你们还没做。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:35

额 这个我知道 本来我是想送石头的根给ZD 让他给我先做 但是他要先做。。各么我开到石头的根卖他好了 让他先做吧。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:35

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:30 发表
我完全接受啊 只是ZD猪慢吞吞。。。有材料他都不急着收。。搞是搞呀T T

已经在尽力想办法了。。
昨天找人问材料,商量事情,在首都商量到4点,我中间睡着把生命体都饿死了。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:37

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:27 发表

很明确告诉你 属性破了还是秒不掉。。各么秒不掉就不要雷神了?至于RMB的事我不想多说 如果我 回忆 ZD三个人都不交流的话 T服没有一套完整的腰带材料 至于光辉这里到底还有多少材料我保密。。。

我在2P最近也用智者,在THOR也用智者,属性克了完全会被秒,我自己还不知道么?2P那里2雷在我们这边,对手没雷,照样有时候秒我,THOR这里你也秒过我,其他刺客也秒过,但是明显比我们那里少- -

树啊!饿死了好,养新的,HAHA

作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:37

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:35 发表

已经在尽力想办法了。。
昨天找人问材料,商量事情,在首都商量到4点,我中间睡着把生命体都饿死了。

汗额 我昨天去看了看4任务 意外发现第2个任务还开着 我就去做做玩。。。
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-2-5 12:39

再次呼吁大家阻止不哭的邪恶计划
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:40

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:37 发表

我在2P最近也用智者,在THOR也用智者,属性克了完全会被秒,我自己还不知道么?2P那里2雷在我们这边,对手没雷,照样有时候秒我,THOR这里你也秒过我,其他刺客也秒过,但是明显比我们那里少- -

额 红蛙 起伏 套子都有是秒不掉的 带小强中天怒不算。。虽然我没试过双雷 不过你可以用计算器 我还算进了巨BU和SM 还是秒不掉的 打出来10000不到点伤害
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:41

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:37 发表

汗额 我昨天去看了看4任务 意外发现第2个任务还开着 我就去做做玩。。。

对,就只有2任务还开着了。
2号任务情节一般般,不怎么好玩。
3号任务最赞!
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:41

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-5 12:34 发表
睡到自然醒。。。爽

难得来小站看看。。就发现那么多人关心我。。。

为了不辜负大家。。我决定现在开始卖力点收。。。

PS:貌似还么维护好。。。-0-

太激动了 ZD猪 快做啊~~~~~~~~~
作者: Ashley_zy    时间: 2006-2-5 12:41

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:35 发表

已经在尽力想办法了。。

貌似你很早就睡着了。。我和别人了了说thor有哪些美女后来
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:44

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-5 12:41 发表

貌似你很早就睡着了。。我和别人了了说thor有哪些美女后来

有说到我嘛?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:45

你不是男拧嘛。。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-2-5 12:47

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:44 发表

有说到我嘛?

某人威逼利诱我要你照片。。。

但是我想到我们XXOO的关系  还是没有给。。。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-2-5 12:47

撒拧刚我老婆是男拧的。。。拖出去抽~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:48

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:45 发表
你不是男拧嘛。。

我怎么不知道...
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:49

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:44 发表

有说到我嘛?

你在我心中是最美~~~HAHA
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-5 12:49

树原来是男.....

不哭拿了双雷神还是打不死我初学,挖卡卡~~(魔解不带)
作者: 则卷小雨    时间: 2006-2-5 12:50

服务器撒时候才会开呀。。。。都好久了。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-5 12:52

统计下神器任务从开以后,大家最想做的是什么
作者: Gundam控    时间: 2006-2-5 12:53

关注一下。。
。。电吉他。。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 12:54

我反正就等第四个任务的公告了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:54

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:48 发表

我怎么不知道...

汗 你到底是男拧还是女拧。。。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:54

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:40 发表

额 红蛙 起伏 套子都有是秒不掉的 带小强中天怒不算。。虽然我没试过双雷 不过你可以用计算器 我还算进了巨BU和SM 还是秒不掉的 打出来10000不到点伤害

带红蛙怎么可能不被怒?带小强就秒了,要不要我贴理论图来看?属性克到绝对要被秒的,毫无疑问的……而且SQ不可能常驻……
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 12:55

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:54 发表

很明显女的。。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:55

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:54 发表

饿……这个么……有时候男拧有时候女拧
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-5 12:56

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:55 发表

饿……这个么……有时候男拧有时候女拧

说得多贴切
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 12:57

她男人是男的
作者: 得意天天の战    时间: 2006-2-5 12:58

怎么参军的事传到其他工会去啦~~~~晕
作者: 无双    时间: 2006-2-5 12:58

我是男的
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 12:59

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:54 发表

带红蛙怎么可能不被怒?带小强就秒了,要不要我贴理论图来看?属性克到绝对要被秒的,毫无疑问的……而且SQ不可能常驻……

汗。。我以为你说单秒。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:00

原帖由 得意天天の战 于 2006-2-5 12:58 发表
怎么参军的事传到其他工会去啦~~~~晕

天天要参军?满苦的啊……

我是跟男朋友分了才来Thor的,你说我男的女的...
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:00

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:59 发表

汗。。我以为你说单秒。。。

- -
我说了啊,属性不对怎么也秒不掉,属性对了怎么都秒了- -
所以我说一个好智者比2雷要好- -
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 13:01

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:00 发表

汗 我怎么还是觉得你是男的。。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:02

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:00 发表

分都分了,貌似要加个前……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-5 13:02

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:00 发表

- -
我说了啊,属性不对怎么也秒不掉,属性对了怎么都秒了- -
所以我说一个好智者比2雷要好- -

明显雷锤猛 创造拿雷锤脚踏BLQ 那就是无耻大
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 13:02

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:01 发表

汗 我怎么还是觉得你是男的。。

因为他喜欢用老子~
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:04

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 13:02 发表

因为他喜欢用老子~

某男人喜欢用老娘……HAHA……
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 13:04

锤子顺利的话只缺一个材料了 啊哈哈哈
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:05

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-5 13:02 发表
明显雷锤猛 创造拿雷锤脚踏BLQ 那就是无耻大

嗲的,十字无念审判牺牲,铁匠杀人也好用。
不打架的时候还能拿着做药!
真想要啊,ZD去做个给我玩!
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:06

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:05 发表

嗲的,十字无念审判牺牲,铁匠杀人也好用。
不打架的时候还能拿着做药!
真想要啊,ZD去做个给我玩!

。。。。。这语气是男的么?
明显是在发嗲
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 13:07

楼上的~别忘记“时而”理论
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:08

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:06 发表
。。。。。这语气是男的么?
明显是在发嗲

现在游戏里的RY们发起嗲来比女人强多了。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 13:09

同意楼上的。。。
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:11

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:08 发表

现在游戏里的RY们发起嗲来比女人强多了。

ZD就老发嗲的,HAHA
作者: 东崽ル    时间: 2006-2-5 13:12

- -我们F有个人把4级任务包完了```4级武器拿爽了
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-5 13:14

啊拉穷人撒都做不起...RO里随便晃晃饿拧
作者: Ashley_zy    时间: 2006-2-5 13:14

原帖由 东崽ル 于 2006-2-5 13:12 发表

你们服务器还真神奇。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-5 13:15

原帖由 东崽ル 于 2006-2-5 13:12 发表

其实想想 真的任务开了做不到4级武器任务问题也不大 毕竟东西多了也便宜了 当然 你们F一个人做完所有任务等于是垄断了。。。这个是满爽的
报告 维护完毕了。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-5 13:16

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:15 发表

其实想想 真的任务开了做不到4级武器任务问题也不大 毕竟东西多了也便宜了 当然 你们F一个人做完所有任务等于是垄断了。。。这个是满爽的

垄断。。。闻到JS的味道了~多做几个神器4级武器就都便宜了,现在就是神器材料垄断的问题了
作者: 无双    时间: 2006-2-5 13:16

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:15 发表

2P么高级的4级武器就是我垄断的……任务拿了40把,工会其他人拿了30+
研究所就是我们几个打的,假日大8也几乎全是我干掉的……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-2-5 13:20

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:16 发表

2P么高级的4级武器就是我垄断的……任务拿了40把,工会其他人拿了30+

证明你是JR
为了不脱离主题  我感觉史靴也比腰带好点。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:20

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:16 发表

2P在合并前一直就属于那种很神奇的服务器...
作者: 得意天天の战    时间: 2006-2-5 13:24     标题: 回复 #71 出云隐者 的帖子

额,你是树吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:28

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-5 13:20 发表
证明你是JR
为了不脱离主题  我感觉史靴也比腰带好点。。。

那个靴子....有用?

我是树,不是花花草草……
作者: 得意天天の战    时间: 2006-2-5 13:29

鞋子么用的,谁要鞋子材料来买我的好类,虽然才几个东西,哈哈哈
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 13:30

鞋子最可恨的是要3个太阳神象征.....太不值了。
作者: 得意天天の战    时间: 2006-2-5 13:30

主要是要3个太阳象征太恶心类~~~~
作者: 喜欢睡觉    时间: 2006-2-5 13:32

死人用活装备.
活人用死装备.
作者: 得意天天の战    时间: 2006-2-5 13:32

小不哭倪,抓紧做腰带去吧,哇哈哈
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-5 13:37

我看他现在也等得急死了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2