标题: 这个......如果RO2中没有RO两字...... [打印本页]

作者: 紅月    时间: 2006-2-4 23:22     标题: 这个......如果RO2中没有RO两字......

如果RO2不借RO的名气来卖,叫一个其他的名字,你还会玩么?......
作者: 云影风    时间: 2006-2-5 08:50

绝对不会 RO这2个字带着太多的回忆 可惜估计再没机会和他们相遇了吧
作者: [無] 謊言    时间: 2006-2-5 10:02

内容还是ro的内容啊,要玩玩看的
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-2-5 13:05

基本不会,对其他游戏现在都已经不太感兴趣了
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-5 17:25

应该不会....可是RO2其实也可以当做新游戏玩了...
作者: 觉醒超超    时间: 2006-2-6 00:48

接楼上的话 我玩RO2 是因为。。。对过去朋友的一种还债
作者: 火山名人    时间: 2006-2-6 08:25

先别说玩不玩
没有RO这两字...起码关注度也下降50%...= =
作者: そら    时间: 2006-2-6 15:14

但事实就是:他的的确确就是RO2,RAGNAROKII
gravity的ROII...
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-2-6 18:32

但事实就是,RO2确实和RO是完全不同的游戏
作者: 下坠    时间: 2006-2-7 01:07

没有完全不同...
建筑都一样的,可以进去了哦~~以前只能从上面俯视的,现在能换了角度想看哪就看哪了...一口一
作者: 波函数    时间: 2006-2-7 04:41

那天堂2和天堂难道就一样了??
作者: 火山名人    时间: 2006-2-8 02:56

RO与RO2...

姑且不谈友情和怀念...

我还是比较喜欢RO...
作者: 我叫金三顺    时间: 2006-2-8 11:16

原帖由 130456 于 2006-2-5 19:57 发表
我估计到时候大多数玩RO2的人都是抱着对RO的回忆来的...

同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小草の幻想    时间: 2006-2-11 08:50

当然玩了 不过是名字改而已 内容还是沿袭RO的
难道你妈妈改个名字你就不认她了?~呵呵(开玩笑而已)
作者: hu10238    时间: 2006-2-11 20:56

如果RO2没有RO  2个字,玩的人照样不会少……理由请自己在任何公布的画面比较漂亮的游戏公测时去看看测试人数。
玩RO的人数不一定比玩其他游戏的人多到哪里去
作者: Flamoon    时间: 2006-2-17 00:04

我的人生,就是比RO2甚至RO2222都更美妙的游戏~
在这个游戏里还可以玩更多的游戏,比如说爱~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-17 11:05

没有RO这两个字,也就没这个板块了
作者: 天道 愁    时间: 2006-2-18 22:55

RO2没有这么多职业系统了.....也没有卡片了,可能怪物也不象以前那样有所谓的大中小,那么多属性种族之分了,不玩RO就不玩2了
作者: siegfried    时间: 2006-5-14 15:13

不会,我太想念RO了...不知道RO2怎么样,不知道能不能禁了BOT.云影风好象是和我同一时期的?.....MS很久以前我还在RO交流区讨论的时候见过你.
作者: 199441961    时间: 2006-5-14 23:27

难道改名仙境世界...
作者: Saviour°    时间: 2006-5-15 13:29

WOR。。。?
作者: lyyueer    时间: 2006-6-4 20:07

其实对RO2米感觉,偶会守着RO到服务器关闭吧
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-6 11:30

同楼上的
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-6 22:32

同同楼上的 小猩猩
RO2除了名字差不多之外.其他的都不怎么相同了
而且是3D的 和现在的RO场景人物都不一样耶
作者: invisibleman    时间: 2006-6-7 09:41

也许不会吧.....其实我也看不出RO很RO2有什么太大的相同之处..
作者: keeの約戀    时间: 2006-6-11 11:28

原帖由 invisibleman 于 2006-6-7 09:41 发表
也许不会吧.....其实我也看不出RO很RO2有什么太大的相同之处..

認同..........
看了ro2的圖片.......感覺上有點像希望ol.........-0-
作者: zenan42    时间: 2006-8-23 16:15

我实在看不出RO1和RO2有什么相同的地方

只有一个——兔耳~~~~
但缺少RO2字的RO2我想看都没兴趣去看。。。
作者: .S.piriT    时间: 2006-8-26 22:58

感觉RO2几个系统蛮好的..非常想试试.没有RO  2字也会试试的.因为人物看上去也蛮可爱.
作者: a1838210    时间: 2006-8-26 23:14

作者: 爱灌水の施莱姆    时间: 2006-8-27 20:37

对于很多玩家,RO就是代表着太多的美好的回忆,如果RO不能带给玩家足够的惊喜的话,会被很多老RO玩家抛弃,也许一些玩家会尝试一下的。
作者: 盛传    时间: 2006-9-6 16:10

原帖由 lyyueer 于 2006-6-4 20:07 发表
其实对RO2米感觉,偶会守着RO到服务器关闭吧

RO倒闭之后就不玩网游了,玩也就是随便消遣一下。
不会太投入
作者: IK骑士    时间: 2006-9-6 17:49

RO2……有没RO也没多大所谓了……不过RO两个字实在太沉重了
作者: 豬..    时间: 2006-9-6 18:07

RO2 蛮可爱的 延续了RO
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-6 20:05

原帖由 云影风 于 2006-2-5 08:50 发表
绝对不会 RO这2个字带着太多的回忆 可惜估计再没机会和他们相遇了吧

同。。
作者: o┈亇俊ゞ    时间: 2006-9-17 22:53

我囬啊..

已經啝表姐箹恏...
再怎麽變化都囬去接納..
作者: 纳兰幽容    时间: 2006-11-12 14:47

RO2—RO=2
支持RO呀
作者: orangeblood    时间: 2006-11-21 02:25

还有普隆德拉吗??
作者: 早晚两片    时间: 2006-11-21 22:05

只是因为RO
所以期待RO2...
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2007-1-12 00:05

假如没有RO2个字的话.那就没意义了.......我就是冲着这2个字母去的.有太多的回忆在里面了....
作者: 87728240    时间: 2007-1-13 15:16

RO这2字....承载了大家太多的回忆了....可惜那只能是回忆,再也不会回头了...
作者: 鈴    时间: 2007-2-13 12:19

原帖由 keeの約戀 于 2006-6-11 11:28 发表

認同..........
看了ro2的圖片.......感覺上有點像希望ol.........-0-

没错...很像很像
作者: 低调de华丽    时间: 2007-2-19 14:51

没RO二字估计就不去玩了.RO给的我们太多..带走的也太多..又爱又恨
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2007-2-19 22:16

期待RO2  韩国2测还没开始  有人就骂垃圾了   不玩就不玩咯~
骂什么~    守着SD的烂F吧~

真正的RO 从那高科技横飞的年代开始就已经结束了~   现在那游戏根本配不上叫RO两字

作者: 光矢    时间: 2007-2-24 10:18

说真的,本来RO2都不是特别想玩了 ,里面都没保留太多的 RO 的感觉,只是名字和某些职业某些城市某些怪物名字一样罢了,如果还不叫RO那根本很难去玩,起码不会很在意它……
作者: gx3838    时间: 2007-4-20 02:17

不玩。

除了RO对其他游戏基本无视。
作者: 可爱的毛毛虫    时间: 2007-4-24 18:44

不会玩了
作者: chia    时间: 2007-4-26 15:21

RO雖然隻有2個字母..但是對我來說..包含的東西實在很多..

大概不會去玩RO2暸.現在隻想和RO一起走啊.
作者: 無敵哒靜児    时间: 2007-5-12 15:41

应该同样会玩。只要内容和RO差不多就可以了。。但最好还是有RO两字~~
RO这么多年了。。这份回忆还要是延续的。。
虽然现在RO除了GVG几乎没多少人了。以前的好多朋友都离开RO了。。
自己平时也不怎么上了。但是怎么都舍弃不了吖。。哎~

PS:RO2的配置要求没达到吖。。啊啊啊啊啊。。。。。[m_不好]

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-5-13 17:28

不会玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2