标题: 和你在一起的每一天 [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-2-4 23:12     标题: 和你在一起的每一天

这段时间和你在一起的每一天都是开心的,虽然我们在这期间有过争吵,但是我还是觉得很幸福,每天都可以一起上下班一起吃饭,每天都可以见到你,每天早上的杯子里都会有热疼疼的水,感觉到我不再是一个人,感觉到你的关心,天冷的时候手套也是冷的,但你会在手套外哈气,虽然只是一点点的热,但是心里却很热,虽然我们在一起并不长,但好像已经去过很多地方了,每天你都可以送我回家,会逗我,会捏我,也会突然的亲我,虽然你很不成熟,但我比你更孩子气,这些的这些以前都未曾有过,感觉真美好,希望以后的以后我们还是这样,开心幸福的过每一天,我爱你。
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-2-4 23:19

沙发自己坐。。。。不过有时你也很坏,撞着力气比我大,会欺负我,嘴巴也很坏,老说我,还很臭美很自恋,饿。。。。哈哈哈。基本上就是个自恋狂。。。
作者: 0o爱神丘比特o0    时间: 2006-2-4 23:19

恭喜楼猪 找到心爱的人了哈 我也是呀 我爱死那个小臭P猪猪了 哈哈 爱你 雯 嘴嘴^O^
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-4 23:25

进来感受下幸福
作者: 0o爱神丘比特o0    时间: 2006-2-4 23:27

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-4 23:25 发表
进来感受下幸福

....饿 幸福84随便能感受D说-.-!
作者: 只有你爱我    时间: 2006-2-5 11:42

可以的..我喜欢看着别人幸福!       幻想着,自己有一天也可以一样幸福!
作者: 芷蓝    时间: 2006-2-5 15:34

LZ好温馨哦~~~
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-2-5 17:27

好好珍惜眼前
作者: 灵猫    时间: 2006-2-5 21:22

感觉好舒服``真的很好,有人陪着`````
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-2-5 21:43

珍惜每一天,真的
作者: 六月的冰河    时间: 2006-2-5 22:18

恭喜 lz  贺喜lz
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-6 09:14

祝福

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2