标题: 美丽的 天 使 村 落 [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-4 22:51     标题: 美丽的 天 使 村 落

﹌ 天 使 村 落 ﹌
心里一直有一个自己的世界。经历多了,眼光变了,它也在长大。 当感动变得很个人的时候,心中的那一个世界已然成了我的信仰--天使村落。纵使我的世界丢失了上帝,天使依然存在…… 世界从来如此,人会因成长而改变,透过我们的瞳孔,两个世界都开始清晰起来……

(一)踏过冬春夏秋的晨光暮霭,那一条深深浅浅的小路,依然悠歌轻扬。

(二)背负一笔笔沉沉的新墨,从心底苏醒那段古老的知觉,老人们说:有知觉的心永远是青色的。

(三)眼中的凌乱那是内心的折射,心的凌乱那是世界的影子,世界的凌乱那是眼的知觉,知觉的取舍,也是美的。

(四)世界再大,不及心内的一山一水一屋.

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-4 22:52

(五)太多的不经意,却是美极的元素。发现它的美的,是心里的那个世界。

(六)残破,一样惊现恰到好处的快意!

(七)故事,写在墙上,你去读它,你就能懂…… 两个世界都开始清晰起来……

(八)在心里架一个梯子,让朋友也看见你的风景。

(九)亲抚也可以无形,感动就像风的形状。

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-4 22:53

(十)懒懒中,一种漫反射的安详,心里总有那么一个角落,停歇胜过审美。

(十一)总有人会为你祈祷,或许那是她的信仰。看一眼这些烧尽的香,想起妈妈每次送我上车的身影。

(十二)青翠,是压不住的。一种压力下的风度。

(十三)青青草阶,为你虚掩的心门,推进去,清茶新香已然飘出。如无争的清闲。

(十四)经过那一片齐腰的房影,游弋在一巷的阳光里,那安详,叫我如何不快意?

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-4 22:55

(十五)斜阳渐下,余晖撒落心头,一点赤色,烧遍整个心野。

(十六)醇!猜测,因为距离,包括心内心外。

(十七)每个人心中容纳的东西不一样,他所看见的色彩也不一样。即使是一面墙,也是有生命的。

(十八)常常想着,枕着那片村落的印象,浅浅睡去……

(十九)零零碎碎的,那就是生活。

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-4 22:56

(二十)荒草也依依。

(二十一)多少蔓草,散落在山野,看惯春花秋月,冷暖自知……

(二十二)即使破败,也是桀骜的。

(二十三)有如信念,让流传的生命依旧饱满!

(二十四)岁月是有颜色的。

(二十五)每个人都有着自己的世界,每个人都走在自己的路上,每个人都建着自己的城堡,每个人都做着自己的主人。 走过了岁月的脚步,还有今日这个欢鸟呢喃的清晨。 依旧在心中砌筑那个台,幻想着有一天,我能望见更远处的风景……

作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2006-2-4 22:58

感觉不错.
作者: HikariTse    时间: 2006-2-4 23:00

好喜歡好喜歡啊!!!!
作者: 小哈和春天    时间: 2006-2-4 23:13

这么好看
作者: EasonEVA1    时间: 2006-2-5 03:49

特別的感覺~
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2006-2-5 03:55

被P的厲害..
作者: evil_meixi    时间: 2006-2-5 20:21

我不是很懂哦..好像在照片上画画一样..很漂亮呢!稀饭!
作者: 61932241    时间: 2006-2-5 20:45

如果.
没有如果.

作者: happy-ruru    时间: 2006-2-5 21:43

楼主很强呐,是自己弄的吗?超级有意思诶
作者: i_icezjl    时间: 2006-2-5 21:57

PS的傚果
油墨的味道^^
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-5 22:07

原帖由 happy-ruru 于 2006-2-5 21:43 发表
楼主很强呐,是自己弄的吗?超级有意思诶

不是,我觉得很PP啊,所以发上来鸟~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2