标题: 回家时碰见怪事 [打印本页]

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-2-4 21:12     标题: 回家时碰见怪事

刚刚从地铁口出来,一个40几岁男的,穿了件风衣样子还可以,他问,小姐,人民广场这部车好坐伐?我说应该可以的,你下去看看八,之后我要走,他拉住我,.小姐你零碎有伐?我这边整的没零碎,麻烦你了

之后他说三个够了,还好我有零钱包,我说噢好的等下,之后拿给他了,他穷说谢谢

之后我准备关皮夹了,他说,喔唷不够,要4个,麻烦你再给个..之后继续拿给他...说了一堆马匹话冲下去了...

现在还有酱紫的人啊....
作者: 脚趾么头    时间: 2006-2-4 21:14

是讨饭 遇到的多了
我在宝山别人问我奉贤怎么去
我在市区别人问我川沙怎么走
作者: fayayaz    时间: 2006-2-4 21:14

..............第一个就想到这个人是骗子...还好没枪你钱包!
作者: 某灰    时间: 2006-2-4 21:19

满好不往回走的
作者: i_icezjl    时间: 2006-2-4 21:26

骗人的多的是。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-5 00:25

骗子
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-2-5 01:58

这样的事情偶是领教过了!
晚上一个人在街上,过来一男一女,男的先上来说某个地方怎么走?然后女的上来说没钱吃东西了饿了一天了.男的就说请个点钱给那个女的买包泡面吃吧!说他不吃都可以,就是女同志受不了..(注意.你当时处的地方一定是没便利店的)我好心给他了20块,他们给偶跪下了都..
后来没过几天我又路过那里那2个人又来了我一看就火了,妈的!骗子
那男的又来骗钱我没理他,那女的直接拦住不叫我走了,我说每钱,然后掏出手机准备报警,
那男的一看我有手机竟然叫我把手机接他打个电话也可以.我吼着说:我是报警的!那2人一听跑的不要太快哦
作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-5 02:25

原帖由 ?欧晶激雪? 于 2006-2-4 21:12 发表
刚刚从地铁口出来,一个40几岁男的,穿了件风衣样子还可以,他问,小姐,人民广场这部车好坐伐?我说应该可以的,你下去看看八,之后我要走,他拉住我,.小姐你零碎有伐?我这边整的没零碎,麻烦你了
...

妹妹现在发育了怎么样拉?
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-2-5 02:26

碰到过~上次碰到一大爷问我借钱坐车
作者: Areas    时间: 2006-2-5 02:40

你应该纯纯的问他一句  你什么时候还我啊?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-5 03:45

我也碰到过,我就说不认识,然后头也不会的走掉了~~~~~
作者: 生梨    时间: 2006-2-5 08:56

老早就碰到过了……他们就抱着个孩子,说给点钱给孩子买点吃的,孩子好多天没吃了,我看了鸟都不鸟就走了……
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-5 09:01

么碰到过~~遇到就闪
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-2-5 09:54

碰到过一次。。。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-5 11:57

高级讨饭的~
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-5 12:17

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-5 00:25 发表
骗子

作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-5 14:28

额。。。电视上看到过。。。
作者: 大脚熊    时间: 2006-2-5 15:41

还有个牵着孩子的妇女让孩子叫我爹~
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-2-5 15:47

看到风衣还以为他会问:小接`啊拉大伐
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-5 16:28

原帖由 大脚熊 于 2006-2-5 15:41 发表
还有个牵着孩子的妇女让孩子叫我爹~

膜拜这个
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-5 17:02

就是因为骗子太多,使得那些真的有困难的人也得不到帮助~~~~

心地善良就会被人钻空子,所以现在越来越多的人对寻求帮助的人视而不见

他们心里就在想,谁知道他是不是骗子~~~~~
作者: ccbeckham    时间: 2006-2-5 17:17

这是那该死的政策问题  从亚洲金融危机开始。。。
作者: 大脚熊    时间: 2006-2-5 17:21

公主给点吃的吧~~
作者: Hacunat    时间: 2006-2-5 19:35

原帖由 守灵夜 于 2006-2-5 16:28 发表

膜拜这个

这个也太什么了吧 = =
作者: fμηку    时间: 2006-2-5 20:17

我曾经也真实地碰上一次  对方是一个黑人.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2