标题: [历史] 见鬼了,不玩了 [打印本页]

作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:17     标题: 见鬼了,不玩了

本人上C1的,从RO公测玩到现在
星期4突然被盗号,过程是这样的
我的号本来只有我和我老婆知道,星期3的GVG我叫了一个朋友来帮忙,就把我的另个号借给了他玩,那天GVG后到第2天早上8点25分,我借我朋友的那个号被强行登入,知道我帐号的只有我老婆和那个朋友,怎么会被盗的很奇怪,我老婆早就知道我的号,要什么东西也只要拿就可以了,没必要蛮着我去盗(现实里的LP,不是RO里的)。我那个朋友也是不怎么可能盗的,毕竟一个工会的一个群的,但是借他号后第2天就被盗了,晕。一仓库东西被盗掉到也算了,我的+10巨大白幽灵披肩也被盗了,汗啊,有钱也买不到的啊!运气好的是所有BOSS装我全部在前一天正好转移到另外个号里,所以没被盗。被盗后我想可能会不会是什么木马程序之类的盗号,然后对电脑进行查毒,结果是没有任何病毒,还有就是要真有木马,他为什么只盗我其中一个号?
有点想放弃了~~~~~但是下午去南门看看,有不舍得走
迷茫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-4 19:19

不值得为这个而走。。偶被骗了70E都米走的说。。。就这个事。。得个教训吧。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 19:20

话跟你朋友说明 毕竟有些东西钱买不到
作者: 天羽翔空    时间: 2006-2-4 19:20

靠~不就是一个大BU么~至于么
懒得跟你说别的
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-4 19:20

一个工会的也未必都是值得信任的人啊。。
作者: [無] 謊言    时间: 2006-2-4 19:20

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:17 发表
我那个朋友也是不怎么可能盗的

說句難聽的 就他盜的 沒跑
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-2-4 19:20

一次忘记改密码的疏忽看清了一个人...如果可以确定的话
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:21

问题是,这卡貌似有钱也买不到
UB小强英雄说白了,真要的话RMB去收,肯定收得到。
现在我想知道的是,号怎么被盗的,不然下次继续被盗。
还想问问,被盗过的帐号还能放心用吗?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-4 19:23

改了密码继续用。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 19:23

这卡 咳 算了。。RMB什么卡收不到  其他我就不说了。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-4 19:23

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:21 发表
问题是,这卡貌似有钱也买不到
UB小强英雄说白了,真要的话RMB去收,肯定收得到。
现在我想知道的是,号怎么被盗的,不然下次继续被盗。
还想问问,被盗过的帐号还能放心用吗?

最好换密码~除非邮箱什么的也被人家知道了~
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:24

原帖由 [無] 謊言 于 2006-2-4 19:20 发表

說句難聽的 就他盜的 沒跑

没证据也不能乱说话,他之前也被盗号过
说白了,工会内阁基本全被盗过号
作者: AIR    时间: 2006-2-4 19:25

如果不是你朋友盗的话 那就是你朋友机器上有木马 所以借你朋友的号被盗了
作者: [無] 謊言    时间: 2006-2-4 19:26

帳號密碼輕易不要再告訴別人暸 知人知麵不知心啊...
作者: myid    时间: 2006-2-4 19:26

老实说被盗号大都是熟人做的.........我也被盗过一次.....

怪不得前两天都看到有人在南门外卖+10DBU披肩.........

好像在这里的交易区还有人留了QQ卖.................至于想怎么做,楼主自己看着办了....

作者: 出云隐者    时间: 2006-2-4 19:26

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:24 发表

认真查查吧。。。
我们两个服务器的九个人在一个群里帐号密码都共享了都没出过事。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:27

E-mail我才不会去告诉别人。

作者: hamasaki    时间: 2006-2-4 19:28

你自己也说了,老婆不可能盗,电脑也没中木马,丢东西的也只有那一个号,而且告诉他密码第二天就被盗,这种情况除了解释为他拿的外,还会有其它可能吗?莫非你认为是GM拿的?
作者: 樱花放神    时间: 2006-2-4 19:29

既然盗号了,最好就去SD交个单子反映下吧,当年偶被盗的时候就是向XGX填单子拿回装备的,最后确实拿回来了,除了钱。
作者: [無] 謊言    时间: 2006-2-4 19:30

嗯 么證據是不能說 妳心裏明白就行 隻能當喫個啞巴虧 ro裏熟人盜號是最常見的 木馬的能幾個?一個dbu看清一個人 值暸
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-4 19:30

就当+11爆了...其实我觉得你那朋友最可疑啊..世上没有什么事不可能的
作者: 樱花放神    时间: 2006-2-4 19:31

原帖由 AIR 于 2006-2-4 19:25 发表
如果不是你朋友盗的话 那就是你朋友机器上有木马 所以借你朋友的号被盗了

我比较同意你的观点。。。。毕竟还是相信朋友的好。。。。或者是妇人之仁吧。。。呵呵。。。。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:31

饿,忘记件事,仓库里的蜂胶也被拿了,不过那人帮我留了1000个,晕
还有,仓库里多出了90个蝴蝶翅膀,这又怎么回事?
还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时候肯定是全部交易过去了,不过身上还剩了点补给- -N奇怪的
还有我AB号记录在首都北门,我上去看后人在海底洞的那KPL那,也记录到了那,盗号有必要这样发
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-4 19:32

生意场上有句话叫,杀熟
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:32

原帖由 AIR 于 2006-2-4 19:25 发表

这个他说他查过,没木马
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-4 19:34

至少在你朋友没上以前没事对吧?
作者: myid    时间: 2006-2-4 19:34

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:31 发表
饿,忘记件事,仓库里的蜂胶也被拿了,不过那人帮我留了1000个,晕
还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时 ...

用你的AB走到海底的那个KPL和盗号者的小号交易,这有什么奇怪!!!!

当年的的一个人物在海底挂机的.......被盗后人都跑到吉芬去了
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 19:35

还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时 ...

去海洞就是为了转东西的时候不被别人看到咯
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-2-4 19:36

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-2-4 19:34 发表
至少在你朋友没上以前没事对吧?

对!
作者: superman16    时间: 2006-2-4 19:37

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:36 发表

对!

那事情不就清楚了
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 19:40

以前ZG的时候被盗的话可以查交易记录的,不知道现在可以不
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 19:41

现在盗号 只要不是你主动把东西给人家 基本都可以查出来 你要填表 要立案都可以 就是时间长短问题
作者: bcwlqc    时间: 2006-2-4 19:45

大BU好象么撒用饿,BU拉阿古。为什么不打呢?还没统一积分呢,做人要厚道,打到这时候了,不打了,辜负了偶对你的感情凹。你可是上C的名嘴啊,哦呵呵。。。
作者: lingxi82    时间: 2006-2-4 19:52

你朋友的计算机有木马?
作者: I钱I米    时间: 2006-2-4 19:52

趁时间早去SD查记录```一查就明了
作者: 樱歌    时间: 2006-2-4 20:32

很难说得清楚,所以我不向人借号,借装备,也不轻易借号给人。

毕竟,世事无绝对,我可不想为了什么就伤到感情,一向都对人说,如果有什么人说是我,而向你们借装备借钱甚至借号等等,你们可不要相信。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-4 20:45

玩网游没被盗过号,你白玩了.
花钱买个教训,值了
作者: kedon    时间: 2006-2-4 20:59

廣州話,吾熟吾食.=.=
作者: KL王道    时间: 2006-2-4 21:44

可怜的纵横........
作者: 无双    时间: 2006-2-4 21:48

原帖由 出云隐者 于 2006-2-4 19:26 发表

认真查查吧。。。
我们两个服务器的九个人在一个群里帐号密码都共享了都没出过事。

号里经常有小强等BOSS装备,UB衣,尸人BOSS掉落的高级4级武器(战斗,血拳等等),雷腰,太阳等物的- -
个么些+9+10装备就不说了……EB和大BU也不说了……

说白了90%以上的盗号都是认识的人干的……其实,虚拟的东西,没必要看的这么重,看清楚一个人的为人才是主要的……
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2006-2-4 21:52

BOSS装都么丢失还有什么好大遗憾的呢...?
我当时3个号全被盗空也没说不玩~
其实有时候宁愿相信朋友的
去SD查吧~
总比在这里一个人郁闷好丫~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-4 22:27

防人之心不可无

一些如今在论坛上混得有头有脸的人过去也做过盗号这种无耻的事。
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-4 22:28

很好,不玩暸,我也不玩暸,陪樓主一起不玩.
作者: 风中旅行    时间: 2006-2-4 22:32

偶的号也被盗过,装备,ROB全空.
应该是前任LG做的,只有他知道我的号...平时偶也不得罪人,而且他的朋友的4个号全盗光.现在想想应该是有关联的.
LZ不放心的话像我一样换新号,从来.
作者: sensj    时间: 2006-2-4 22:34

我以前被盗,是一个知道我帐号密码的朋友回来的第二天。。。。

去sd查查,不出意外的话应该可以查的出来的
作者: 小猫超人    时间: 2006-2-4 22:44

去SD填个单子吧,系统有所有的记录,你的东西被转去了哪个ID身上,看下就知道了。不过写这样的单子,好象要先去110备案什么的,但是我觉得值,那个盗你号的白痴,估计这点起码的知识都没。你那些东西RMB价格上千的话,那个盗号的SB会坐牢的。你去之前,最好在工会讲一下,你要去110之类的,那个人还回来,肯认错,你告诉他,OK,保密,要是他头皮还TMD犟,让他去坐牢好了,没什么好同情的。
作者: myid    时间: 2006-2-4 23:13

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 22:27 发表
防人之心不可无

一些如今在论坛上混得有头有脸的人过去也做过盗号这种无耻的事。

确实,有的人只是盗一次而已(一次就够本了)....本时人模人样的....说它盗号也没人信.......
作者: meterolx    时间: 2006-2-4 23:30

这也走啊,我被盗了4次了,同一个号,估计都是[朋友]盗的,次次破产到连铝都清光,也没走,还在玩............
作者: KL王道    时间: 2006-2-4 23:34

照我的意思东西可以借号坚决不借
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-4 23:36

原帖由 KL王道 于 2006-2-4 23:34 发表
照我的意思东西可以借号坚决不借

记得以前我上别人的号(老公的例外),都会要求对方改密码,这8是信任8信任的问题,一旦出了事,很伤感情的。
作者: darknessxp    时间: 2006-2-4 23:39

人大多不值得信任
你自己小心才是!
见利忘义的人多呢
作者: KL王道    时间: 2006-2-4 23:39

东西可以买的但号是自己辛苦练出来的坚决不借
作者: 魔法骑士    时间: 2006-2-4 23:40

我运气好 从来遇不到这样的朋友
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-5 00:13

不要以为多聊了几次天就很了解一个人了。。。
作者: 烟雾弥漫    时间: 2006-2-5 00:15

那人大概开X挂,把东西丢地上额
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-5 00:17

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 23:36 发表

记得以前我上别人的号(老公的例外),都会要求对方改密码,这8是信任8信任的问题,一旦出了事,很伤感情的。

同。。。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-5 00:18

其实这些虚拟的东西真的很值钱吗?快乐才是最重要的~千元的东西,几天也就赚回来了~没有必要因为这种垃圾离开自己喜欢的RO
作者: sohueasy    时间: 2006-2-5 00:26

又是RP讨论帖.....

知道好多人的帐号密码,但是从来不盗东西...

卑劣的行径,小人....不过就是那么一点点虚拟物品而已....
作者: FS小新    时间: 2006-2-5 00:29

这只能说RP了,和运气了.我要是被盗号(和你一样的情况下)估计我要锁定的目标不是0就是一堆了
作者: WAKATA    时间: 2006-2-5 00:33

LZ  让你那个所谓的朋友  查查看  他电脑上是否有木马
作者: 绝影    时间: 2006-2-5 00:36

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 22:27 发表
防人之心不可无

玩RO最强的一件事是遇到一则女拧。。。

某次聊天她无意把自己的帐号和密码贴出来。。密码是*****(外X上的)

我看到了就告诉她你酱紫是不好的。。。。被坏人看到会有麻烦的。。。

她对我千谢万谢。。。。个手第2天她真的被盗号了。。。。。。。

然后她一口咬定是我盗的。。。。。。。。。个手我跳进尼罗河都洗不清了。

无估计个只女拧到现在还恨着我。。。。虐债啊虐债。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-5 00:38

原帖由 绝影 于 2006-2-5 00:36 发表

某次聊天她无意把自己的帐号和密码贴出来。。密码是*****(外X上的)

我看到了就告诉她你酱紫是不好的。。。。被坏人看到会有麻烦的。。。

她对我千谢万谢。。 ...

= =这件事你在论坛上说了不止一次了,我...听腻了,下次换成男拧的故事
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-2-5 00:40

原帖由 绝影 于 2006-2-5 00:36 发表

她对我千谢万谢。。 ...

强的说。。。。。
作者: 藤叶书签    时间: 2006-2-5 00:53

突然一惊……知道我号的人还真不少……幸好我是穷人……东西都是知道我号的人们给的……
作者: 小仪    时间: 2006-2-5 03:05

恭喜LZ,借东西前要有觉悟,"朋友"这东西别说在网上,在现实中了信不过
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-5 03:24

公会只是一个载体罢了,不一定每个都是好人.
作者: ttettette    时间: 2006-2-5 08:46

我知道的号有2页。。。。。
作者: Full House    时间: 2006-2-5 08:59

原帖由 幸运离我而去 于 2006-2-4 20:45 发表
玩网游没被盗过号,你白玩了.
花钱买个教训,值了

绝对支持~~~那我等着被盗号,不过偶是穷人,盗了也没用。
作者: St.辉    时间: 2006-2-5 09:07

2年半以前当新手时被盗过件+7马克和600W……
作者: 风の14少    时间: 2006-2-5 09:40

以后号不要乱借饿。。。。。。。。。
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-2-5 09:53

原帖由 myid 于 2006-2-4 19:26 发表
老实说被盗号大都是熟人做的.........我也被盗过一次.....

怪不得前两天都看到有人在南门外卖+10DBU披肩.........

好像在这里的交易区还有人留了QQ卖.................至于想怎么做,楼主自己看着办了....

确实,前几天有人在南门卖+10大BU披肩9E... 当时有点想买的说

现在没了,姑计被卖了
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-2-5 09:55

原帖由 天羽翔空 于 2006-2-4 19:20 发表
靠~不就是一个大BU么~至于么
懒得跟你说别的

你急撒?又不是你盗的[_[
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-5 11:37

可能不是交易,是往地上丢的。
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2006-2-5 11:44

明顯你朋友騙子..多簡單明瞭..- -
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-5 11:54

走是不用走..密码改改一样用
不管这个东西是不是你朋友盗的 你以后都不会再像以前一样信任哪个人了
要是你那个朋友碰巧也在看这个帖子 想恢复你以前对他的信任.
那么...站出来说..他如果盗了你的号他死全家
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-2-5 12:01

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 11:37 发表

可能不是交易,是往地上丢的。

同意..以前遇到过..
是我朋友号被别人骗了..
上来就扔装备...
还被我检到个..
现在的人越来越阴了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2