标题: 我有错吗? [打印本页]

作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 11:14     标题: 我有错吗?

大年初四的晚上,和姐姐在南京路逛,突然接到他的电话,很奇怪,因为我们已经有好久没有联系了.因为他已经有了自己的生活.电话里,他说:我好难受,喝酒了.我说你在哪里?他说不知道,好像是在公共汽车上.也不知道现在在哪里.我说那你下车啊.他说好难受,要吐了.我说那你赶快下车,找个地方坐坐,能吐的话就吐掉,这样也许会好受些吧.
   一会,来了个短消息,又是他,写着:99我.我赶紧拨了电话过去,他说你快来接我吧,我眼睛也睁不开了.我说不行,我走不开.他说我好冷,说到后来竟然哭了,我呆掉了.我说请你不要为难我了,你把你妈妈的电话告诉我我打给他让她来接你.他说忘记了.问到后来他说谁的号码都不记得了.我能信吗?我问:那她呢?他说回家了.我说那她的号码你总归记得的吧?你打给她再让她打给你妈.他又不肯.到后来实在没办法了,我对姐姐说:要不我们一起去接他吧.姐姐火大了,说:你怎么那么傻会相信他的话,他怎么可能只记得你的电话呢?如果你在外地你也去接他啊??我说万一出事怎么办?她把电话抢了过去拨给他,问:你一个人叫辆车可以回家吗?如果不可以的话我们再去接你好吗?不可以的话再打电话给我们.电话挂了,我也不敢多问了.一会消息来了,还是他:我会死的,因为你.我怕了,真的怕有什么事情.姐姐质问我:他明摆着在骗你,那么长时间不联系你怎么现在就想到你了?再说就算出事也关你什么事情??你是他什么人?他开心的时候干吗想不到你现在就想到你了?
我无话可说,想想也是的.我是他什么人呢?我什么也不是,凭什么要责怪我!!GF在的时候怎么就没想到过我呢?分手没多久就和她在一起了,为她付出了那么多,以前为我做过什么呢?不恨他已经很不错了.
    回到家,给他打了很多电话,怕他真的出事,他不接,后来按掉了,又发了很多消息过去.他终于回了,他说他回家了,没事情.我松了一口气,他说你一点也不关心我.我说你怎么就没考虑过我的处境呢?我有什么理由来接你呢?说到后来都是我的错.
   很郁闷,我真的有错吗?他有了他的生活,我也有我的生活,为什么我一定要随叫随到,在我最无助的时候,他又在干什么呢?
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-2-4 13:11

你没有错 他也没有错   那女的也没有错
在爱情方面谁都没有错

即使我也一样    我一样 被女人甩  她也一样跟以前的男友和好  
一样的说我烦
作者: 袋袋    时间: 2006-2-4 14:21

这样的人可能还没有长大吧,会做出这样不成熟的事情来
你绝对没有错,而且应该庆幸你们已经分手了。。。我是真得这么想,会做出这种行动的人不值得托付终身,因为他的心里只有他自己。。。
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 14:28

只是觉得自己很无辜
突然莫名其妙地被一个人恨很不是滋味
其实,如果他真有事情,我还是会帮他的
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-2-4 14:44

也许把 呵呵    过去的都过去了
其实没什么大不了的
记忆只存在过去  
没有了就忘掉把
作者: 灵猫    时间: 2006-2-4 14:56

我想说,你下次还是绝点不理他最好
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-2-4 15:06

不理  要是我 我就做不到不理他
作者: 雨中的思念    时间: 2006-2-4 15:40

因为心里还有他
根本做不到不理他的。。。。。
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 16:10

我不只一次地告诉自己不要再去理他了
有时侯就是做不到
不过那天后的第二天他说要吃一顿我做的饭,我拒绝了,我没有那个义务
我原本以为他很专一的,其实男人都一样,老婆不在身边的时候就.....失望
作者: 说爱你    时间: 2006-2-4 17:18

支持楼主!!!..我觉得你并没有错....错了的是他的思想
作者: 痴_^    时间: 2006-2-4 17:22

原帖由 江山爱如画 于 2006-2-4 16:10 发表
我不只一次地告诉自己不要再去理他了
有时侯就是做不到
不过那天后的第二天他说要吃一顿我做的饭,我拒绝了,我没有那个义务
我原本以为他很专一的,其实男人都一样,老婆不在身边的时候就.....失望

她不过是在消遣你,等他身边的女人又有时间理他了....他就会把你抛在一边
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 17:59

明白这个道理
所以我才有我的坚持
作者: 灵猫    时间: 2006-2-4 19:08

如果可以你换掉你的手机和联系方法吧
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-4 19:17

后面回家就不应该在打电话给他!
心硬一下吧
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 19:18

他太让我失望了
以后怎么做我知道了
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 19:19

怕真会出什么事情
若真的出事我会内疚一辈子的
作者: 眼眼12    时间: 2006-2-4 19:21

原帖由 江山爱如画 于 2006-2-4 19:19 发表
怕真会出什么事情
若真的出事我会内疚一辈子的

其实你也应该知道他是存心找你的...怎么会出事呢?
只是你心中还有着他!
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-2-4 19:22

不能心软,
到时候吃亏的还是自己
不是他..
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 19:26

可能是吧
我承认我是没忘记他
从今以后不再信任了
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-2-4 19:41

这个男人太不成熟了
你并没有错
作者: 妖狐    时间: 2006-2-4 19:42

他出事关你什么事情`? 我就奇怪了.他这样对你,你还想怎么样`?你是他的什么`?丫鬟么`?这样受他指使?~你们是陌生人``别想的太多,他只是利用你而已就这样,利用排解他的寂寞,当他不需要你的时候,你就什么也不是了
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 19:43

有时侯只是想尽做一个朋友的义务
作者: 妖狐    时间: 2006-2-4 19:48

你```在他心里```还不够当朋友的资格
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 19:53

也许吧
只有利用
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-2-4 20:03

是呀 心里是这么想但是做不到
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-4 20:09

所谓的口是心非了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-4 23:51

妈比这个男人哈自私呀...就是逗你玩拿你消遣...不要理他...你不欠他的
作者: 痴_^    时间: 2006-2-4 23:56

原帖由 江山爱如画 于 2006-2-4 19:26 发表
可能是吧
我承认我是没忘记他
从今以后不再信任了

这也不对......只要微笑的对他说,让他女朋友为他做饭就好了。
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2006-2-5 22:36

好垃圾的男人...虽然我以前也是这样.....要得到爱 就必须学会怎么爱别人
作者: 江山爱如画    时间: 2006-2-6 09:05

原帖由 痴_^ 于 2006-2-4 23:56 发表

这也不对......只要微笑的对他说,让他女朋友为他做饭就好了。

他做给他女朋友吃的,而且已经同居了
作者: 完美の祭司    时间: 2006-2-6 10:57

你绝对没有错哦~结束了就是结束了,藕断丝连只会让你受到更多的伤害哦.
作者: 冻死我了    时间: 2006-3-19 11:25

鄙视这种装比男人...  算什么男人给我们丢脸....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2