标题: [历史] 不是树枝放的凯美拉掉黄水晶吗? [打印本页]

作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:08     标题: 不是树枝放的凯美拉掉黄水晶吗?

还需要问一下,如果我有战斗材料是应该先找勃特伯斯特然后找他爸,然后回来吗?
他会随机给2套材料,如果他给的不是战斗那组我是不是可以不做,换别的号再来直到给出战斗那组,然后一半几率出战斗呢?

作者: 夏海棠    时间: 2006-2-4 03:10

掉。
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:11

那49兽呢
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-4 03:13

从未从狮鹫兽身上得到过黄水晶。小boss的宝石掉落率都是25.01%,就算狮鹫兽真的掉,这么低的几率也可以无视了,要黄水晶当然还是找凯美拉。
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:24

还需要问一下,如果我有战斗材料是应该先找勃特伯斯特然后找他爸,然后回来吗?
他会随机给2套材料,如果他给的不是战斗那组我是不是可以不做,换别的号再来直到给出战斗那组,然后一半几率出战斗呢?
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:29

顶一下
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-4 03:30

当然可以选择不做,不过必须换个人物来做任务。
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:31

那是应该先找勃特伯斯特然后找他爸,然后回来吗?
还有还用带基础材料吗?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-4 04:26

和他老爹对话时候如果材料不是自己要的那组的话
不要按下一步直接回选人画面再进再对话材料就会变化了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-4 09:28

我想问的和楼主反过来,自己刷树枝的怪掉不掉石头,貌似我还没打到过...

还有那个绿蜘蛛,杀了很多只,就没见石头...
感觉杀这类的小BOSS,要很短的时间才会掉,但是也不能秒,秒了也不掉

作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-2-4 10:06

我记得49兽刚开的时候,的确掉过黄水晶,而凯美拉到不掉的0 0
难道我记错了?
作者: wxymkd    时间: 2006-2-4 10:25

做4及武器是他先给定你做什么武器吗?
如果不是想要的还可以不做?
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-4 12:31

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-4 09:28 发表
我想问的和楼主反过来,自己刷树枝的怪掉不掉石头,貌似我还没打到过...

还有那个绿蜘蛛,杀了很多只,就没见石头...
感觉杀这类的小BOSS,要很短的时间才会掉,但是也不能秒,秒了也不掉

还有这说法?
那是不是WZ打的时候先普通攻击一下再A呢?
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 12:47

野外的49不掉的,放出来的掉
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-4 12:54

49兽肯定掉的    在南门曾经打到过
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 13:08

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-4 12:54 发表
49兽肯定掉的    在南门曾经打到过

南门的不是放出来的吗?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-4 13:17

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-4 13:08 发表

南门的不是放出来的吗?

饿  没注意看你那个   而且也不知道 野外的不掉 招的要掉 这回事
作者: shane629    时间: 2006-2-4 13:38

- - 野外的49不掉黄水晶?不会吧.....那么多黄水晶大部分都是从古城出来的? 其他途径不说
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-4 13:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2