标题: [历史] 假设对方CK被火附加.. [打印本页]

作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-4 00:59     标题: 假设对方CK被火附加..

防起来的话是 火衣好还是火披肩好?
不谈一起穿。。就选一样,大家说哪个
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-4 00:59

火衣

水衣应该也可以,那水衣和火衣比哪个好呢

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 01:03

....你带那么多衣服.不如穿火披肩....万一你一切火衣正好被巫师的暴风雪打到呢。...我现在月来月感觉UJ没用了....
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-4 01:06

只要AB威力不削弱,UJ永远都是披肩上的主力
哪怕UJ被该为10%我想UJ还是主力
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:08

主要还是看实际情况的 如果是PVP 楼主用的又是低血职业的话 肯定被A8秒了 索性换件火披肩挡挡刺客
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 01:09

火披肩好,属性衣在P&G用得不多
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 01:10

原帖由 冰封不死 于 2006-2-4 01:06 发表

SORRY..我是巫师..哈哈我被打一下怎么都是死的。.所以我感觉没用哈哈!!
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:12

WS就直接暗比了..不需要换衣服的说....如果你硬要换 直接换火衣吧 他火附打你全MISS
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 01:12

原帖由 冰封不死 于 2006-2-4 01:06 发表

GVG里用UJ的人越来越少了,CK,练金,巫师都无视UJ的
作者: 狼宝宝    时间: 2006-2-4 01:18

WS就直接暗比了..不需要换衣服的说....如果你硬要换 直接换火衣吧 他火附打你全MISS

不是miss吧 我怎么记得火对火还有25%的伤害呢?!!!
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 01:22

miss
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-4 01:25

火对火1是25%。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-4 01:26

原帖由 狼宝宝 于 2006-2-4 01:18 发表

不是miss吧 我怎么记得火对火还有25%的伤害呢?!!!

你当是单P?穿火衣不是找死吗?一个雪或者一个AB就只有被虐的份
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 01:26

现在UJ是20% 所以我是UJ 南瓜切着用 如果UJ变成10% UJ好滚蛋了 改蛇女
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 01:28

反正巫师被摸下就死.火衣能克华丽剑的LJ放的强酸吧..能防点是点...
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 01:28

我觉得穿水衣比较好……我现在能想到相对比较常见的风属性攻击只有雷鸣了……
雷鸣现在也不常见了吧……(风附加……认栽吧……其实我满提倡gvg  pvp智者给己方ck附加应该风火各一半)
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:29

穿UB被冰冻 穿死衣被火附刺客秒 穿火衣又怕被A8又怕被冰冻 楼主干脆裸体吧!
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 01:31

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:28 发表
反正巫师被摸下就死.火衣能克华丽剑的LJ放的强酸吧..能防点是点...

不能防,不过防火的披肩能防,so,提倡创造们拿华丽时候吃暗水~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 01:31

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:28 发表

不能克 衣服上能克的只有UB
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:32

不能刻的..只有披肩能 强酸是强制无属性的
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 01:38

对不去。.我说错了。是火披肩....晕..我册那这都说错了。....我就哪个意思.火披肩....如果再加个火衣的话。.说实话切换真的太麻烦了。.可能别的职业还好。.我是巫师....又是1BFX 10BFX 3雷鸣 10雷..崩裂...哎...反正被摸到就是死.就看意识和操作了......
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:08

原帖由 夏海棠 于 2006-2-4 01:25 发表
火对火1是25%。

但是 火属性附加了以后 音投穿帕萨纳的 是miss
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 02:10

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:08 发表

笑话奇谈  以为这儿是故事会?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-4 02:10

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:08 发表

其实不穿火衣服有时候也会出现MISS的
知道我的意思吧...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:12

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-4 02:10 发表

其实不穿火衣服有时候也会出现MISS的
知道我的意思吧...

给网住了 还有人能回避 命中220的音投?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-4 02:14

附加投火衣服肯定不是MISS
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 02:14

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:12 发表

给网住了 还有人能回避 命中220的音投?

5%赶上了 这种事情你没见过么??
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:15

莫非人太多 网给人打掉了?

今早找人测试下 。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:17

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 02:14 发表

5%赶上了 这种事情你没见过么??

萨5%?

我只知道最高95%回避

难道命中最高也只有95%?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-4 02:19

其实 还有个情况就是被自动防御了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:24

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-4 02:19 发表
其实 还有个情况就是被自动防御了

具体是什么 不太清楚 但是好多次了

网住了ck 火投会miss。

等下大家都醒了 弄清楚去
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 02:25

俄俄 看错了 不好意思 不过极限A的刺客 大概被网 220hit 回避在40%左右
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 02:26

命中的问题…………你音速hit220? 我觉得有点太高了吧……
99刺客命中220的代价好像不小呢…………(就算吃了那个什么+hit的果子)……

ps:我不是抬杠…………只是结合实际
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:27

算回避300 给网了减半150
命中220-150+80+30=。。。

怎么看也躲不了啊 所以我才会第一反应就是 火打火衣是miss这个想法

原来网了是-50 一直以为减50%。。

哎 看来是可能遇到高a的了

但是测试还是要做的

为了弄清楚。

作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:32

原帖由 光翼 于 2006-2-4 02:26 发表
命中的问题…………你音速hit220? 我觉得有点太高了吧……
99刺客命中220的代价好像不小呢…………(就算吃了那个什么+hit的果子)……

ps:我不是抬杠…………只是结合实际

恩 曾经向往音速投掷
   曾经因为不怕晕
   曾经因为有ub

就练了个sdv的 说起来都后悔
job70了 gvg只能躲着杀 不能顶着杀

ps 习惯把214说成220
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 02:32

火打火衣应该不是miss的~我也会出现打网住的ck出现miss的,当然我hit不高,只有不到190……
只要你没达到100%命中的hit值,就有可能……
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 02:35

214也不低了……就算不网也应该很少出现miss,尤其是gvg基本就是全中……
我能想到的:
1。暗B……
2。没网,对方agi型……
3。自动防御……(十字牺牲或者那个钟老头衣服)
4。你产生幻觉…………
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:36

原帖由 光翼 于 2006-2-4 02:35 发表
214也不低了……就算不网也应该很少出现miss,尤其是gvg基本就是全中……
我能想到的:
1。暗B……
2。没网,对方agi型……
3。自动防御……(十字牺牲或者那个钟老头衣服)
4。你产生幻觉…………

应该是2了

2点半了 怎么还有人没醒啊

我要测试阿~~~~
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 02:37

你什么服务器的?……我还活着……
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:38

上c的
作者: 光翼    时间: 2006-2-4 02:39

就当我没问过…………上SB的………………

SB^
无限遐想ing……
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:40

合并了以后真好啊 什么时候轮到上c呢,,
作者: x7    时间: 2006-2-4 06:20

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:03 发表
....你带那么多衣服.不如穿火披肩....万一你一切火衣正好被巫师的暴风雪打到呢。...我现在月来月感觉UJ没用了....

水衣比较好。50%火属性伤害。还不会被荼毒对火125%的伤害。。而且被吃了火属性音速别人也不容易察觉。。
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-2-4 13:17

WS怎么都是被秒的- -,个人觉得GVG穿件马克得了,PVP的话...还是UB吧(纯属个人爱好而已)- -
作者: Flamoon    时间: 2006-2-4 13:24

原帖由 x7 于 2006-2-4 06:20 发表
水衣比较好。50%火属性伤害。还不会被荼毒对火125%的伤害。。而且被吃了火属性音速别人也不容易察觉。。

同意,即使被网,水衣仍然可以减少50%火伤害,一般智者和刺客配合,不会看见别人被网还不用火附加音速的,除非真的玩心理战,早就附加了风属性……YY了
作者: renesas    时间: 2006-2-4 13:43

一般用火披肩,用了火披还是要被秒的用火衣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2