标题: [历史] 超魔GVGPVP配点 [打印本页]

作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-3 23:30     标题: 超魔GVGPVP配点

巫师快99了,3转要城战PK……不知道怎么加点好(数质点)和(技能点)怎么加好请指教?
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-3 23:39     标题: 自己顶一下

作者: genius_zj    时间: 2006-2-4 00:18

素质点DIV(还有更好的???)
技能点么其实也没选择...基本实用+自己喜欢的出了就可以了
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-4 00:20

巫师..现在难办了哎.V高了.PVP被创造秒.V低了。GVG被舞娘叫晕到没想法。..
作者: genius_zj    时间: 2006-2-4 00:23

PVP么不建议去....如果有10字+圣阴和拖着你的话蛮不错的
GVG么是混日子的...对着门口放放大魔法就可以了.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 00:48

玩了后还是感觉ID130的爽..回起SP也快....I93不行.回SP慢死剩余的都加V吧有了米高加血很有保障了我一次PVP带500年糕上也没事
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 00:51

巫师还是群P好..找人单条实在不行...今天和个AB单条没赢一次.真他吗的郁闷....
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-4 00:56

巫师操作再好也单条不过AB.你大魔法.他弓身.你单体.他隐匿..他靠身一猛虎接AB..就算你EB+UB也难讨超级特炮的一拳
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 00:58

他如果猛虎加AB还好。...就吗的那该死的不死衣...他又老弓..我又不打敢走出暗B....AB很阴啊。.他看到我暗B 冰墙他就弓出去了弹指啊..弓啊。.我上去追他马上回过来一拳AB...吗的.....
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-4 01:01

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 00:58 发表
他如果猛虎加AB还好。...就吗的那该死的不死衣...他又老弓..我又不打敢走出暗B....AB很阴啊。.他看到我暗B 冰墙他就弓出去了弹指啊..弓啊。.我上去追他马上回过来一拳AB...吗的.....

文明~文明~
和AB打输多赢少 但有一点:我看到AB第一反应泥沼
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-4 01:03

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-4 00:56 发表
巫师操作再好也单条不过AB.你大魔法.他弓身.你单体.他隐匿..他靠身一猛虎接AB..就算你EB+UB也难讨超级特炮的一拳

发现偶家猪猪
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-4 01:07

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-4 01:01 发表

文明~文明~
和AB打输多赢少 但有一点:我看到AB第一反应泥沼

可惜我加错了呀我是5级泥沼地。...哪个AB看到我冰封他他就弓走了。...
作者: 111a1    时间: 2006-2-4 01:45

25v会给音投直接送出去

高v了血还是少 炼金也送你出去.

非常郁闷
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-4 01:46

暗神碰到洒水么。。一般是送不出去的
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:46

V低靠暗比 主要还是意识和操作问题
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-4 01:51

GVG 25V能量外套属性不被克的话 不会出去的 PVP带大便一般的AB 也送不走你 创造不用说了
作者: 24950058    时间: 2006-2-4 03:34

ID99王道,WS难道还想扛?躲才是根本
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-5 18:04

ID99了V还剩多少?
作者: 听说    时间: 2006-2-5 18:20

作者: 胖哥    时间: 2006-2-5 18:45

要明白自己在GVG的位置才去配吧~
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-5 18:50

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-4 01:51 发表
GVG 25V能量外套属性不被克的话 不会出去的 PVP带大便一般的AB 也送不走你 创造不用说了

现在还有多少速炮...我PVP通常遇到的AB都是打UB大便1.1W+的...
速泡就不用混了..就只有被秒的份
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-5 22:18

99I 99d 25V是这样吗?还有别的配点方法吗?
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-5 22:23

技能 10石化 10雷鸣 10暴雪 10暗B (1-5?)泥潭 10火箭 魔力增幅 念力连击
还有什么必须有的吗?
作者: S . M . I    时间: 2006-2-5 22:36

怒雷可以考虑出,另外V25有点低,可以考虑放弃一些INT换成VIT,不然刺客是你最大克星了。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-5 23:33

10陨石觉得必要
作者: genius_zj    时间: 2006-2-5 23:38

原帖由 S . M . I 于 2006-2-5 22:36 发表
怒雷可以考虑出,另外V25有点低,可以考虑放弃一些INT换成VIT,不然刺客是你最大克星了。

其实感觉就算舍弃几点I补到V上遇到CK还是很头疼的...,不靠暗B还是直接出去..
作者: 啊去    时间: 2006-2-5 23:57

现在还有WS去PVP的吗?  去了干吗? 用棍子敲人?
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 00:00

去冻人.

没了WS大家都有恃无恐全穿UB到处走....
作者: 啊去    时间: 2006-2-6 00:29

都高科技加小强普及,去了干吗. 我们F很久前就没WS去PVP了好象.
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 00:33

的确PVP要冻人找个诗人都比WS好..
作者: 24950058    时间: 2006-2-6 00:41

PVP?巫师就算了吧~GVG都会被秒何况是PVP。在说PVP有什么是对WS不利的,猛虎AB就是
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 00:50

巫师不怕猛虎
作者: 啊去    时间: 2006-2-6 00:59

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-6 00:50 发表
巫师不怕猛虎

怎么不怕,请教下?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-6 01:00

pvp超魔都应该点几点冰墙
作者: 啊去    时间: 2006-2-6 01:02

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-6 01:00 发表
pvp超魔都应该点几点冰墙

那也只有逃命的份,真的.虽然我不怎么去PVP,开过一次WS去,结果郁闷了好久.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-6 01:14

原帖由 啊去 于 2006-2-5 23:57 发表
现在还有WS去PVP的吗?  去了干吗? 用棍子敲人?

其实去了也没什么事呀。就是抽你呀.....你最嫩.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-6 01:16

原帖由 啊去 于 2006-2-6 00:59 发表

怎么不怕,请教下?

草..玩不来巫师的朋友你在这里叫什么叫啊..巫师怕猛虎??你那猛虎来打我看看..玩不来巫师的别叫,叫什么叫.看你这种X样还在说巫师嫩估计是玩SF的.G O.给特 袄特
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-6 07:19

关于I99有些疑问?弟弟告诉我D99必须减咏唱,他还说A多了减延迟。是这样吗?那用不用加点A哪?
作者: 勇敢    时间: 2006-2-6 09:46

WS怕猛虎说明不会玩WS.
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 09:48

原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 07:19 发表
关于I99有些疑问?弟弟告诉我D99必须减咏唱,他还说A多了减延迟。是这样吗?那用不用加点A哪?

就算A真的减了你的延迟,你想加多少?和减的延迟比值得吗?加多了A还有多少I?
作者: liinx    时间: 2006-2-6 10:01

小强太多,巫师淘汰了.

比如我在的工会就一个WS,配合个诗人,也就那样了.能打的就打打,不能打的也无所谓了,防御重点还是放在重炮武僧身上.
作者: sohueasy    时间: 2006-2-6 10:34

那我只好说,RMB战士横流,小强太多....

PVP都这样,那GVG搞什么,难道GVG小强就消失了
作者: 小仪    时间: 2006-2-6 10:34

没WS重跑WZ还没出拳就死了..
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-6 10:42

[quote]原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 07:19 发表
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-6 10:43

法师加A能减少延迟吗?
作者: 懵懵懂懂    时间: 2006-2-6 11:48

i99 d99 s25..- -
技能雪.陨石.石化.暗b主要的

根本没有多余点加a
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-6 11:50

原帖由 懵懵懂懂 于 2006-2-6 11:48 发表
i99 d99 s25..- -
技能雪.陨石.石化.暗b主要的

根本没有多余点加a

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-6 13:13

原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 10:43 发表
法师加A能减少延迟吗?

没有BLQ就没有显著效果
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-6 13:19

BLQ是什么?
作者: chunsky    时间: 2006-2-6 14:27

我给个建议,我也是玩了好久的WS``
ID99``V25吧`5800血`WS的V加再多也是没用的,本身攻击低了,还要减了攻击来加血,感觉很傻```GVG全D装防沉用于进攻`另带转蛋靴,大WS杖用来防守,
UB跟蜂后`马克,或者暗神``有小强的话,马克跟暗神就不要也可以了`
技能方面`出主要用的就是,10雷呜暴风雪,暗B,石化,念连,重力原野魔增,
想那么多没用的,操作意识最重要,尽量躲,边退边放魔法`无有UB,基本一晚GVG都不会死于AB手上`对方有智者跟住的话``上帝保佑你那个智者不会玩的吧``
作者: genius_zj    时间: 2006-2-6 17:10

原帖由 chunsky 于 2006-2-6 14:27 发表
我给个建议,我也是玩了好久的WS``
ID99``V25吧`5800血`WS的V加再多也是没用的,本身攻击低了,还要减了攻击来加血,感觉很傻```GVG全D装防沉用于进攻`另带转蛋靴,大WS杖用来防守,
UB跟蜂后`马克,或者暗神``有小强的 ...

貌似不需要转蛋和大WS仗吧....我一向是负重89%的....
还有带来小强不穿MK/暗神的结果还是变成冰快....以前刚玩的时候对这个深有体会....
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-6 17:17

配合诗人的话就ID99V25
作者: THE END    时间: 2006-2-6 18:48

GVG 么WS怎么打?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-6 19:58

原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 13:19 发表
BLQ是什么?

布莱齐之诗
作者: chunsky    时间: 2006-2-7 00:05

原帖由 genius_zj 于 2006-2-6 17:10 发表

貌似不需要转蛋和大WS仗吧....我一向是负重89%的....
还有带来小强不穿MK/暗神的结果还是变成冰快....以前刚玩的时候对这个深有体会....

我是穷人``一直保持49%左右``先放个暗B给自己,冰冻了就算了,玩游戏,不一定要玩的不死``
作者: 〖殘酷の天使】    时间: 2006-2-7 00:44

I99 D99 V就只能25了 不过要看你的技能选
作者: 啊去    时间: 2006-2-7 00:51

原帖由 勇敢 于 2006-2-6 09:46 发表
WS怕猛虎说明不会玩WS.

操作再好你玩的过高科技吗? 你领教过高科技吗?难道你们那里还是远古时代? 是的话就当我白说好来.
作者: 啊去    时间: 2006-2-7 00:54

原帖由 sohueasy 于 2006-2-6 10:34 发表
那我只好说,RMB战士横流,小强太多....

PVP都这样,那GVG搞什么,难道GVG小强就消失了

穷人有几个会去PVP,GVG么人多 WS能过滤无小强职业.
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-7 00:56

不是老F就把int点满
是老F就多+些V
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-2-7 00:57

谁说巫师没用的..巫师在PVP的话对手起码会去从仓库那小强,那了小强起码可以减他30%防.-30%防御是什么概念??别和我说可以切换.在暴风雪中又被别人CK AB打的情况下你可能小强 红哇不停切??没巫师谁会去买小强啊还说巫师废了...我只能说 无过那娘饿错比.
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-7 00:58

S99的魔击法师有考虑的希望吗?那中法师怎么配点呀?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-7 01:01

完全没有
作者: 啊去    时间: 2006-2-7 01:42

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-7 00:57 发表
谁说巫师没用的..巫师在PVP的话对手起码会去从仓库那小强,那了小强起码可以减他30%防.-30%防御是什么概念??别和我说可以切换.在暴风雪中又被别人CK AB打的情况下你可能小强 红哇不停切??没巫师谁会去买小强啊还说 ...

都说了,有了高科技,你所说的一切都不是问题了,小强在PVP,我感觉是防止被怒.

WS太嫩了,随便你什么装备都秒饿,别和我说你V99.

GVG WS还是很重要饿.

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-7 01:43

小强在pvp最大作用是防怒防魔解和暴风雪
作者: zsxdzsfei    时间: 2006-2-7 09:08

问一句和着话提没关的,先哲能解除状态化学保护武器……?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-7 09:09

不能
作者: 花啊花啊...    时间: 2006-2-7 10:37

D满降I加V.....以上
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-2-7 11:58

考虑好自己在GVG的位置,ID双满25V,记得要出水球(个人意见)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2