标题: ` [打印本页]

作者: womo    时间: 2006-2-3 18:52     标题: `

`
作者: 千禧の梦    时间: 2006-2-3 18:56

哎~~这一刀下去,LZ的血喷的忽忽的。。。。。。
作者: AnGuine.w2    时间: 2006-2-3 20:07

楼上说话可真悬....
作者: 66988    时间: 2006-2-3 20:21

这种配置太浪费

的确很强

是我的话有钱我也不会买
作者: SweetBlue    时间: 2006-2-3 20:36

几乎都是市场上最高端的硬件,CPU再换成FX-60,再加一张创新的X-Fi声卡就更完美了

楼主是典型的超级有钱人.......
作者: womo    时间: 2006-2-3 21:20

上面的把名字说清楚啊 我买你那2个
作者: SweetBlue    时间: 2006-2-3 21:28

CPU:AMD Athlon64 FX-60
声卡:创新Sound Blaster X-Fi

FX60由于是上个月发布的新品,国内不一定能买得到啊,不过FX57也是非常强悍的
作者: 左顾右盼    时间: 2006-2-5 06:58

这是虾米配置啊啊啊。。。。
吓~死~我~勒~。。。。
作者: 逸龙    时间: 2006-2-5 10:27

建议你显卡用S3的S27~~2快(S3的Multi-G技术) 又便宜又好使~~
7800耗电85W
S27只有30W
看电压你就知道发热温度差距了吧!我感觉只需要这么低的电压发热就不高,那么超频空间肯定大!

作者: 逸龙    时间: 2006-2-5 10:32

而且啊!FX57快过时了!!等几个月AMD的双核心就支持游戏了!!到那个时候买个双核心的4400+肯定比FX57强
作者: 逸龙    时间: 2006-2-5 10:42

在说一点啊!nForce4的芯片发热特高~~你那个K8N-SLI还是风扇散热呢~~时间开不太长!
你用A8N32-SLI DELUX,着是热管的~~才1900¥多。。性能也不错~~

据传说!(只是传说哦!我也没用过)着款扳子芯片的FSB是2000!(别的都是1000)

作者: tzm88343103    时间: 2006-2-5 16:19

这还叫配置稍微好点~...........
作者: womo    时间: 2006-2-5 17:30

说滴脑阔  都起包了 我不懂 我只晓得出钱 就行 一分钱一分钱货
叉到买贵的就行 武汉地方太垃圾了 实在不行去上海看看
作者: Aqualeo    时间: 2006-2-5 22:16

哦,梦想中~~~
ps:武汉的硬件并不垃圾!!!
作者: 千禧の梦    时间: 2006-2-5 22:31

原帖由 逸龙 于 2006-2-5 10:42 发表
在说一点啊!nForce4的芯片发热特高~~你那个K8N-SLI还是风扇散热呢~~时间开不太长!
你用A8N32-SLI DELUX,着是热管的~~才1900¥多。。性能也不错~~

据传说!(只是传说哦!我也没用过)着款扳子 ...

哈~我公司是天津GIGABYTE的总代理~K8N-SLI还是不错的了,发热量比8N-SLI相对少不少了,我们卖的8N-SLI现在烧南桥的已经好机个了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2