标题: [历史] 问下DVS WZ怎么配点? [打印本页]

作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-2 23:47     标题: 问下DVS WZ怎么配点?

RT
我是新人,问下
GVG专用
作者: Flamoon    时间: 2006-2-2 23:54

S120
D105
V……
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 00:15

D 105够吗
作者: 師 宇文    时间: 2006-2-3 00:15

D起码120...
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 00:27

S是不是也要到120呢
作者: okgb    时间: 2006-2-3 00:28

人家说的是DVS   而且是GVG。。。
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 00:32

原帖由 okgb 于 2006-2-3 00:28 发表
人家说的是DVS   而且是GVG。。。

听不懂。。。
迷惑ING
作者: Savior    时间: 2006-2-3 00:45

要加点I的 否则魔法打人会MISS的 D99 V70左右 然后SI平均分配下
作者: okgb    时间: 2006-2-3 00:47

魔法??????
作者: 竹笋    时间: 2006-2-3 00:54

DVS的和尚?AB能杀人么...- -
给炼金丢瓶子很疼的
作者: Flamoon    时间: 2006-2-3 01:04

原帖由 Savior 于 2006-2-3 00:45 发表
要加点I的 否则魔法打人会MISS的 D99 V70左右 然后SI平均分配下

这帖的确猛
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 01:07

原帖由 竹笋 于 2006-2-3 00:54 发表
给炼金丢瓶子很疼的

打冰块和没有ub的人

v太高当然不行
作者: 竹笋    时间: 2006-2-3 01:09

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 01:07 发表

打冰块和没有ub的人

v太高当然不行

我也觉得V高了...S到120D到105剩下还能加N多V的说...- -
一个瓶子丢上来2/3就差不多了
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:09

原帖由 Savior 于 2006-2-3 00:45 发表

这个算EG吗?
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-3 01:09

原帖由 竹笋 于 2006-2-3 00:54 发表
给炼金丢瓶子很疼的

这个AB肯定没光B的...............
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 01:13

pvp dvswz基本可以说 随便什么职业什么配点 没神器 1v1 这种wz胜率都很高
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:15

我的配点是S 120 D 120
多下来的全V
就想问没I是不是威力要小很多?
我目标是冰块和没UB的
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:18

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 01:15 发表
我的配点是S 120 D 120
多下来的全V
就想问没I是不是威力要小很多?
我目标是冰块和没UB的

是不是冰块可以看出来,不过有没有UB不是这么分辨的吧
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:23

不是,我的意思就想问我这种配点杀不杀的掉没UB的人
骑士系和CK系秒的掉吗(无UB)?
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:25

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 01:23 发表
不是,我的意思就想问我这种配点杀不杀的掉没UB的人
骑士系和CK系秒的掉吗(无UB)?

看情况,V99的话一般你是别想了如果低V的话应该可以秒掉其实去拿计算器算下好了
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:27

给个链接好么- -
小站里的计算器好象只能杀怪
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:29

我算了下S120 D120 SP800 GVG打没UB的,大概17200左右,V95以上的进阶2转CK和骑秒不掉
http://vip.pastein.net/qq/ab.htm计算器地址
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 01:30

没ub肯定打得死- -

除非遇到eb的v骑士或者v十字军
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:31

谢谢21楼和22楼的了
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:33

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 01:30 发表
没ub肯定打得死- -

除非遇到eb的v骑士或者v十字军

不一定,遇到V99的骑领或圣殿基本秒不掉
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 01:33

不加int sp也不会只有800的 起码1000以上拉
作者: KL王道    时间: 2006-2-3 01:36

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 01:33 发表
不加int sp也不会只有800的 起码1000以上拉

恩,失误下,没算清,问一下狐仙是打穿UB用的吧?
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:37

没办法,穷人不奢望能秒有UB的
只能杀杀么UB饿。。。。。
作孽
期待以后打BL掉张UB=。=
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:46

再问下DVS穿火枪好还是鬼女好呢
作者: wuyua    时间: 2006-2-3 01:49

笨奶牛。。。当然火枪。。。不然你怎么双120
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 01:53

配了半小时,怎么也配不到一点不剩。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 02:00

双120的话, 只能v50 遇到银匠还是会晕
建议s110 这样v可以多一点
s110 sp10xx的时候 gvg打红娃uj大便 也能打出195xx
吃个熊黄 就能打211xx
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 02:01

配到了。。。。
S99 D92 V42
加成之后S120 D120 不过V 49
郁闷。。。。
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-3 02:10

还不如STR110  头上大便 红蛙盾  DEX120 其他补VIT呢!
打没UB的人肯定死的~
作者: 師 宇文    时间: 2006-2-3 02:53

S凑100  D凑120或者更高  V凑70   其余I  (有套情况下)
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-3 03:20

LZ问DVS,怎么回复都是DSV或许SDV的?看清标题啊

DVS的D要130,至少120用隐匿是很容易回避的,而130就能发挥出DVS的WZ快的特点,而V差不多要60-70这样,DVS不是用来杀人,而是玩人,S没必要太高,更何况现在有小丑了
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-3 05:40

得到什么丢掉什么...传统的sdiv武僧现在可以差不多无条件一次ab秒掉除了十字军和圣殿外的所有职业...dvs换来的是什么?ub跟大便一样普及,真正的杀人效率sdiv其实远高于所谓的dvs.若以生存能力角度考虑,以f4的hp系数想在抗ab或者网后火属音投相比sdiv武僧达不到本质的改变,炼金强火就更不用说了,最好的解决办法还是全部以保姆代替,差别就更小了.而在抗状态方面,以dvs的v和sdiv的v在碰上专门的状态骚扰职业.抗性方面的差距也还是达不到质的改变.
作者: lingxi82    时间: 2006-2-3 09:08

dvs有他的作用!gvg讲的是配合难道人家知道ub普及还没人暴风封门么?他的作用就是杀无ub和冰块的!而高hp,高状态抗性和弓身配合可以让他有很高生存能力!也适合pvp!就如你说的ub普及那高vit带来的炼金的威胁不就可以消除了(保护一样很普及)而且武僧光壁不是摆着看的!就算现在武僧有了小丑卡可是秒穿ub的职业一样很困难这个大家都知道的,所以相比下来dvs有他存在的理由!(其实个人觉得dvs最适合有雷神的人玩)
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 10:50

S少于100的话打大便UJ红蛙多少呢.....

武器+10链2海1矿

S80V88D127I18L4
火枪大便红蛙UB,其他D装,用蝴蝶假面,MAXSP=768,MAXHP=13278
GVG=11736(NEB_AB计算器算的....)

S90V79D127I20L4
火枪大便红蛙UB,其他D装,用蝴蝶假面,MAXSP=782,MAXHP=12642
GVG=13033(NEB_AB计算器算的....)

似乎NEB的计算器没加入破精炼浮动伤害...

如果头顶不带大便带小丑也可以,带大便是考虑用UB的时候防其他WZCK等等...
带小丑头不带大便的话(其他装备一样)
S80,SP1013,GVG伤害=14989
S90,SP1026,GVG伤害=16588

似乎小丑眼镜/墨镜是昂贵的东西...没算进去

看起来似乎还可以,或许S80叫DVS,S90叫DSV,呵呵,对顺序敏感了...

这种WZ看到UB可以闪一边去了,基本等于摸了对方一下....(昨天刚学到的..带冷笑话夹子,对他狂吸气~~~冻死了再打~~不过好象见过那卡不便宜...)

编辑下

以上内容没包进门时在门外套的SQ,算上的话伤害少很多,BX也没算上(BX很难算..要看对方MAXHP),不过对于现在有召唤的华丽房GVG,SQ似乎不会很多人带着吧...

PVP时候带SQ的话基本就和GVG没SQ的伤害一样了...

作者: 小仪    时间: 2006-2-3 10:52

原帖由 KL王道 于 2006-2-3 01:29 发表
我算了下S120 D120 SP800 GVG打没UB的,大概17200左右,V95以上的进阶2转CK和骑秒不掉
http://vip.pastein.net/qq/ab.htm计算器地址

我想说...这不是DVS.....双120的话V只有50左右了...对上银匠基本一定死...除非有英雄
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 11:45

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-3 03:20 发表

DVS的D要130,至少120用隐匿是很容易回避的,而130就能发挥出DVS的WZ快的特点,而V差不多要60-70这样,DVS不是用来杀人,而是玩人,S没必要太高,更何况现在有小丑了

你说的配点 v比s高?
你这个就是dvs了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 11:56

原帖由 火焰心情 于 2006-2-3 05:40 发表
得到什么丢掉什么...传统的sdiv武僧现在可以差不多无条件一次ab秒掉除了十字军和圣殿外的所有职业...dvs换来的是什么?ub跟大便一样普及,真正的杀人效率sdiv其实远高于所谓的dvs.若以生存能力角度考虑,以f4的hp系数 ...

单p 差距是决定性的
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 12:00

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 11:45 发表

你说的配点 v比s高?
你这个就是dvs了?

OTL....我都说了..S80的那个是DVS,S90的就是DSV了...看完嘛...

难道你想说的是...D99V含加成100最后S的才是DVS..?

我一直觉得什么SDV SVD DVS都只是一个加点多少的顺序问题而已...DVS就代表D>V>S...其他不加或者很少加...

作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-3 14:03

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 11:45 发表

你说的配点 v比s高?
你这个就是dvs了?

OMG,DVS只是一种方向,难道你要把号加成DV的才叫DVS?[_[
作者: wy7086    时间: 2006-2-3 14:22

真是的。。一提到生存率就好象头上非要顶个大便似的
+10小丑圣帽也不错的嘛
如果有双小丑话真想连加成s90d满其他v的和尚,可惜我没有T T
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-3 14:36

原帖由 火焰心情 于 2006-2-3 05:40 发表
得到什么丢掉什么...传统的sdiv武僧现在可以差不多无条件一次ab秒掉除了十字军和圣殿外的所有职业...dvs换来的是什么?ub跟大便一样普及,真正的杀人效率sdiv其实远高于所谓的dvs.若以生存能力角度考虑,以f4的hp系数 ...

在GVG可以秒掉除PAL,LK以外的所有UB职业?刺客拿个蛙盾你都秒不了
GVG还是要讲究配合,在配合巫师杀冰块来说,DVS绝对比SDIV效率高
作者: yumu    时间: 2006-2-3 15:44

DVS和尚 。。。PVP里,单P其他任何配点的和尚,占绝对优势......
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:01

DVS的D要130,至少120用隐匿是很容易回避的,而130就能发挥出DVS的WZ快的特点 ,而V差不多要60-70这样,DVS不是用来杀人,而是玩人,S没必要太高,更何况现在有小丑了

你说的也是dsv阿

我理解错了 还是您口误阿
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:05

原帖由 小仪 于 2006-2-3 12:00 发表

OTL....我都说了..S80的那个是DVS,S90的就是DSV了...看完嘛...

难道你想说的是...D99V含加成100最后S的才是DVS..?

我一直觉得什么SDV SVD DVS都只是一个加点多少的顺序问题而已...DVS就代表D>V>S.. ...

我只是来寒那句 叫我们看清标题

自己配的那个还是没看清标题 还强调自己的是dvs得
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-3 16:07

V70以上 威力速度自己均衡就是了...
DVS WZ 只是重V轻威力的WZ的统称而已 真的让D>V>S而且DV达到自己的标准的话 配出来的东西局限性太大

作者: sajin8789    时间: 2006-2-3 16:10

不妨再考虑下敌人有SQ的情况,在这种情况下能秒多少?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:12

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-3 14:03 发表

OMG,DVS只是一种方向,难道你要把号加成DV的才叫DVS?[_[

既然你也知道是种方向

那就别说别人没看清标题嘛

难道你非要把除了你以外的人的想法都说成偏得吗?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-3 16:19

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:12 发表

既然你也知道是种方向

那就别说别人没看清标题嘛

难道你非要把除了你以外的人的想法都说成偏得吗?

你认为DS双120是DVS么,水平有限别来这装
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:24

LZ问DVS,怎么回复是DSV或许SDV的?看清标题啊

你认为DS双120是DVS么,水平有限别来这装

您对自己说过的话 还真的是记不住啊 我在引一遍算了

您认为所有双ds得不叫dvs ?
而您说的就是dvs?

正好无聊 灌灌水 也不错
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 16:32

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:05 发表

我只是来寒那句 叫我们看清标题

自己配的那个还是没看清标题 还强调自己的是dvs得

OTL.......

我什么时候叫你们看清标题了.....

你引用错了吧.....
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:33

没引你的阿。难道你是 那个的马甲?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-3 16:33

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:24 发表

您对自己说过的话 还真的是记不住啊 我在引一遍算了

您认为所有双ds得不叫dvs ?
而您说的就是dvs?

正好无聊 灌灌水 也不错

懒的和你废话,抓语病的驳论那是小学生干的
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:35

说话都会带语病 难道是幼儿园的小朋友经常作的事

既然自己说的 和别人没多大差别 何必否定别人肯定自己
作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-3 16:37

你这种人就是专门挑起吵架争端的,无视你好了
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 16:39

原帖由 wy7086 于 2006-2-3 14:22 发表
真是的。。一提到生存率就好象头上非要顶个大便似的
+10小丑圣帽也不错的嘛
如果有双小丑话真想连加成s90d满其他v的和尚,可惜我没有T T

和尚GVGHP12000-13000,头上行顶大便手上拿红蛙,全身+8(刺客本来就有2/3机会无视U顶S130CK音投不成问题.

问题是有很多其他技能不看DEF和UB,比如练金,DVS重在V比一般和尚高,这其中的优缺点很明显

当然,确定自己不带大便也不死的话,我也列举了带小丑帽的情况,的确威力大多了,这平时带大便,遇到高HP份子换个圣帽嗑多两三个蜂交再打的事不用人教了吧
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:40

挑起吵架的是你这种专门出言不逊的

我也无视你,免得给吃

楼主 估计已经得到自己的答案 去摸摸杀怪了

这贴 也该锁了 - -
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 16:43

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:33 发表
没引你的阿。难道你是 那个的马甲?

你自己看48楼...

555人家早上玩计算器玩这么久才配出38楼那么多肺话....锁了多可惜...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-3 16:46

俄。。

48楼 是向你说明的呀

不是说你-0-

你配了那么多 计算了那么多 辛苦了~
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 16:50

HOHO~~~纯水了...
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-3 16:51

明显大便小丑换着带  HWUJCK 靠边站  顶的住才怪 给你拿妖短到17000么UB也一样死

PS:113和120差距大吗?剩下的点放I明显更强悍

作者: 专    时间: 2006-2-3 17:17

我觉得D 120,S110或者100就够了`其他+V,毕竟只打冰块``平时带大便,如果想在GVG秒冰着的骑或者十字军`我举个例,被冰的骑或十字军,穿大便UJ红蛙,这时你不用大便,换小丑头(眼中我是用侍者的),有1150SP```吃个酒,100S是打21461,110S是打23620``基本都秒,所以我觉得120S没有必要,毕竟是打冰块或没UB,还有,我用的武器是2海2弧``基本上GVG,换个小丑,打所有职业的冰块都会死(- -有EB就别说了)
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 17:30

睡醒之后来看了下,又令我茅塞顿开
作者: 見習愛神    时间: 2006-2-3 17:38

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 17:30 发表

茅个P..快点练
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 17:38

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 17:30 发表

你该去厕所了....小心塞子开了塞不回去......嘿嘿
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 18:09

D120 S110 I在10到20之间  剩下V 基本pvp 除了pal LK打起来费劲 别的职业 随便什么点 只要没神器 要赢真的难 除非是雷腰ck 能一下秒
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 18:16

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 18:09 发表
D120 S110 I在10到20之间  剩下V 基本pvp 除了pal LK打起来费劲 别的职业 随便什么点 只要没神器 要赢真的难 除非是雷腰ck 能一下秒

我被铁匠晕得很郁闷.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 18:31

原帖由 小仪 于 2006-2-3 18:16 发表

我被铁匠晕得很郁闷.....

V60+ 就算晕了又能怎么样呢
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 19:44

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 18:09 发表

I 10到20
感觉和I 1一样
该秒的还是秒
秒不掉的还是秒不掉
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 19:47

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 19:44 发表

I 10到20
感觉和I 1一样
该秒的还是秒
秒不掉的还是秒不掉

每点i提高的sp是一样的 本来提到10的i用不了多少st 与其提那点V 不如稍微强化一下I 另外 这点I并不完全是为了sp
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 19:53

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 19:47 发表

每点i提高的sp是一样的 本来提到10的i用不了多少st 与其提那点V 不如稍微强化一下I 另外 这点I并不完全是为了sp

那强化一下I具体能有什么作用呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-3 19:55

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 19:53 发表

那强化一下I具体能有什么作用呢

为了那点sp 为了抗性 花2点v不到的点数来提这点I 你认为呢??当然我也不反对纯粹DVS 个人有个人的看法罢了
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-3 20:07

抗性是什么?
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-3 21:49

原帖由 于 2006-2-3 17:17 发表
我觉得D 120,S110或者100就够了`其他+V,毕竟只打冰块``平时带大便,如果想在GVG秒冰着的骑或者十字军`我举个例,被冰的骑或十字军,穿大便UJ红蛙,这时你不用大便,换小丑头(眼中我是用侍者的),有1150SP```吃 ...

武器还是2海1矿1狐好,不然GVG里想秒没穿UB的LK,PAL都难
作者: 专    时间: 2006-2-3 22:08

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-3 21:49 发表

武器还是2海1矿1狐好,不然GVG里想秒没穿UB的LK,PAL都难

自己用计算器测试一下哪个威力高就可以了``没UB,2海已经足够打死人``
作者: 零翼    时间: 2006-2-3 22:22

原帖由 KL王道 于 2006-2-3 01:09 发表

这个算EG吗?

不算吧
WZ=Wizard=巫师
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-4 01:33

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 20:07 发表
抗性是什么?

这里指抵抗晕眩的能力..
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-4 01:35

DVS索性就D配130 以操作杀人
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-4 02:16

越看越无语
以前的dvs存在价值是在传统sdiv武僧秒不掉大部分ub职业,专打冰块和没ub职业.现在存在的价值是什么?不会有人头上顶着我没ub几个大字等你去ab.不说pvp.gvg里同一时间内冰块比例高还是无冰块比例高?用sdiv双小丑加雄黄现在基本可以无条件无视大部分ub的存在,却要舍近求远用冰冻去人为去等待无ub的存在或者用ab次数去碰无ub的存在.在这个过度强化了刺客和ab的时代(炼金强火我到现在还是只看做是一个破冰技能-.-).武僧想以自身高v来抵抗音投或ab(抗的概念是什么?无视这种威胁或者影响程度很小-.-)的实用程度远不如带个保姆实在.p.s:不管从攻和防的角度现在的ro个人觉得都不该再把hw带在内
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:23

原帖由 火焰心情 于 2006-2-4 02:16 发表
越看越无语
以前的dvs存在价值是在传统sdiv武僧秒不掉大部分ub职业,专打冰块和没ub职业.现在存在的价值是什么?不会有人头上顶着我没ub几个大字等你去ab.不说pvp.gvg里同一时间内冰块比例高还是无冰块比例高?用sd ...

有ub无小强的人也不会一直穿uB 至少冲门的时候不会这么傻

dvs可以让别人来不及切ub 就放倒他
dvs也不一定只挑冰块下手,但是看到冰块应该优先处理,看到ck和尚从门口近来 暗神马克顶着雪冲的时候 高d的优势就来了 上去一拳就是一个
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-4 02:40

且不说在gvg里有ub没小强的职业威胁性是多少.ub小强职业的威胁性是多少,人数是前提条件,但是起到关键作用的都还是ub小强职业.对于没ub的.2者都是一拳一个,但是对于有ub的呢?现在的sdiv差不多也是一拳一个.但是dvs呢?特别是在打华丽刺客的时候.有时候一拳两拳没秒掉对方的时间就决定了很多东西- -打其他有ub的职业也是如此.以现在ab的威力,dvs从单个ab速度上不用说都快于sdiv.但是从实际有效ab(不知道怎么形容-.-就是指能把对方ab出去的ab)的角度来说,至少我的感觉,sdiv的效率高于dvs

作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-4 02:47

其实说句实话 单个ub ck遇到 sdiv的均和尚 只有开心。
dvs的血量 面对单个ck存活率高啊
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-4 02:57

不考虑单遇的情况,承认dvs武僧可以说是单p之王.但是ro里的单p...至少我从来不去考虑这个- -因为我觉得ro里讨论单p...

至于刺客遇和尚的问题...gvg我一般用的是华丽刺客...一般来说路上碰到和尚都是直接吃个马牌走人...因为目标在华丽...路上即使自己工会和别的工会有冲突也不参与...任务不同...到了华丽房...现在的和尚...以前靠ub暗神切...现在- -不切小强红蛙...习惯性动作就是出去后下意识看一下穿ub了没...穿了...

pvp一般用和尚(- -其实基本不去pvp...要去其实基本也上圣殿...)...没圣殿不进pvp的和尚...圣殿牺牲着...一般刺客投一下回一拳刺客就地上了...dvs就...毕竟混战里不可能...花心思去如果ab对方ab不死要怎么冰冻对方...不说ab一个人浪费的时间...对方职业如果没被你ab死...他可以继续对自己人造成伤害...当然也包括你...

我对和尚的感觉就是...直接ab离自己最近的人物...秒的话继续ab下一个离自己最近的人物....秒不掉的话换一个人继续ab...依此类ab...

作者: bbs    时间: 2006-2-4 03:01

38楼第一个配点的不错,不过S建议加到81,D92 S81 V69,这样换了双螳螂力量,S可以到110,比较灵活.PVP的话,建议双杰洛米防御手套,带大便\火枪\男墨,D120.S100,HP12430,SP914.单条PVP秒所有无UB职业(前提:没SQ\没塔奥\没战斗)

作者: 狼图腾    时间: 2006-2-4 03:15

DVS我觉得D一定要130因为练DVS的目的就是高D用冰锤A人,穿UB的有几率冻上,不穿的满SP死掉。能抗住音速投掷和120S105D和尚AB
作者: bbs    时间: 2006-2-4 03:18

D130要牺牲很多属性点的,那样V就低了,PVP一般S120 D105  的WZ能打1.3不到点,能抗的住吗
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-4 05:54

S 110和S100差别大么
感觉这10能给好多VIT了
作者: 东崽ル    时间: 2006-2-4 07:36

S68 D99 V73(全部没有++成和NL的)
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-2-4 08:16

AB是用杀人的 不是用来顶的 喜欢顶不如用10字军了 以前用过某猪的DVS无僧 刺客音速只要没网牢基本都不死,可是有什么用,还会碰到顶着AB过去杀不死人的尴尬 如果说花了这么长时间练个3转无僧出来只是为了单P  那还有什么意思 有多少机会能碰到单P。如果说是GVG。DVS能AB冰住的。SDIV的也可以的吧 D105GVG完全能放的出来。总之。和尚是用来杀人的 不是用来顶的。 感觉DVS就像心灵一样 。不是说不能杀人。只是觉得背离了。一个职业的意义。

作者: 永生不灭    时间: 2006-2-4 09:15

DVS..............1年前开进阶的时候就彻底参透了,用过的人自己心里明白,没用过的不要胡乱推测。
    记得曾经几个玩重炮的败在我手上后过来找我要dvs配点。
    在高科技泛滥的loki,要不就极端的d,要不就极端的伤害,但我依然相信那句“生存下来才是给敌人最大的威胁”

作者: 小仪    时间: 2006-2-4 13:10

其实....38楼里面算出来的结果就明确表明了这种WZ的用途了,为什么还可以争论到不适合这种WZ发挥的场合来否定这种WZ呢?

V70以上,用大便打1.2-1.3W,带小丑帽打1.5-1.6W

1.3和1.6W是很多主流职业主流配点的一个明显界限吧,配点里面考虑了对方UJHWDB3种常用防AB装,虽然没把战斗放进去,但是一直带战斗或者见WZ换战斗的人不多吧,除了智者外还有多少?

别老是说双小丑,要不咱们开个投票让所有双小丑WZ来报个到看有多少

V70以上是我在PVP里面试验抗手推车的比较有把握的点,对铁匠的时候基本我会穿镜妖OR血熊,对方不能不穿暗神马克,也不可能一下送我出去,所以算是比较好的对付办法了..

另外申明一下,3水OR4水AB死人不是DVS能做的事....除非对方本来就没多少HP...
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-2-4 15:56

S点到90了。。。
到110的话多了1点- -
郁闷
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-4 16:03

我的DVS尼姑用下来感觉GVG杀人没威力,PVP用用还行
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-4 16:34

DVS在GVG才有作为,比CK的偷袭更有威胁
说到底就是效率问题,杀一个UB多血职业还是杀2个无UB职业的问题

作者: 小仪    时间: 2006-2-4 16:36

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-4 15:56 发表
S点到90了。。。
到110的话多了1点- -
郁闷

那你用鬼女+天/恶耳吧...呵呵
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-4 16:45

DVS其实看重的是快 配合弓身机动性强  要顶练骑士十字吧 被围住还不是死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2