标题: [历史] 寻找WSLV95+的最佳练级地点 [打印本页]

作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 22:18     标题: 寻找WSLV95+的最佳练级地点

RT   请高手说明用什么技能打~
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-2 22:19

如果有暴风雪10,组牧师,古2。
作者: BullyFly    时间: 2006-2-2 22:20

浪人~连念或者..圣灵
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 22:24

只可以单练的
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 22:32

打古2就是打那些大暴走的UJUG小卡?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-2 22:33

全打,组牧师古2是最快的,如果有条件,可以不分经验……
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-2 22:37

单练多没效率
古2吧
刚才某吃人的
飙了10%
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 22:39

那么单练呢,找M4整天陪着在我们F没什么可能了~
作者: AIR    时间: 2006-2-2 22:39

单练 安全点的 ST  钟楼3 我都那99级饿
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 22:43

广州S的钟3只有怪哦,要有其他人才能多经验嘛~况且别人下钟地2走钟3,都成大暴走了,跟死城1楼一样都是怪物跑到传送点去了
作者: AIR    时间: 2006-2-2 22:54

我就那单练 冰墙卡怪 火墙10雪 冰冻雷鸣 直火+速 逆冰秒杀 钟怪飞书 反正那一点危险都没 LZ如果技术不行 那就么办法了...........................其实多练练就有技术了 这个不想去那个人少经验不多 怪物暴动不去 技术怎么练的出来呢 我去ST和钟楼3就是人少 人多反而引怪物 练级还被抢怪 也练不出什么操作  我现在都在研究所2楼杀骑 杀CK和铁练呢......

作者: 夜桜    时间: 2006-2-2 23:01

话说古2外挂多了1来浪人出来反映都来不及.2来老是会暴动.....网络卡的话不推荐(嗯..还是以前好,只有那些0偷M4,浪人的经验都很肥~)
其实钟四也可以的..慢是慢点...相对其它地方我觉得还能忍受= =
其实试试首都和钟楼的工会地下密穴也不错..就是BGM太难受..
其它地方么,钟地下2暴动的时候清下经验也不错,不过要老混那里也很枯燥,没什么东西掉啊--!!
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-2 23:05

钟地2的几个入口被怪封死~想入都难~
作者: yellowboat    时间: 2006-2-3 10:03

楼主是广S的?我也是哦,一个浪人区单练的小WS。

这几天南门外都找不到M4传我去古城了...唉
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-3 10:09

那么用走的吧,我定期去清下飞龙,其实进古城时连飞龙都照样火墙+1雪+10怒雷不就得了
作者: yellowboat    时间: 2006-2-3 10:15

飞龙魔防高,冰不久,我都是拉一堆,让他们撞火墙到死的。
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 11:17

汗........貌似单练都需要刷SP,WS刷SP玩就不是练了..是玩...老是这样打也很无聊...还是组队好~~~

SD那里有蓝鼠,篇幅弓,单练不实际,蓝鼠还好说,弓手基本不可能射不到你,SP也是不够
作者: 上C战报CON    时间: 2006-2-3 11:27

作者: 胖哥    时间: 2006-2-3 11:28

现要还人我单练~难得难得!

单练几个星期你就会厌倦的!
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-3 12:39

18楼明显没手动过.....
几星期算什么...........
作者: 树雨    时间: 2006-2-3 12:45

几个星期就厌倦了?
练了半年,直到发光,都没厌倦过。
作者: AIR    时间: 2006-2-3 12:55

原帖由 小仪 于 2006-2-3 11:17 发表
汗........貌似单练都需要刷SP,WS刷SP玩就不是练了..是玩...老是这样打也很无聊...还是组队好~~~

SD那里有蓝鼠,篇幅弓,单练不实际,蓝鼠还好说,弓手基本不可能射不到你,SP也是不够

SD区蓝鼠消失了1年多了 就蝙蝠飞飞饿 你也是不手动的吧..........
作者: 胖哥    时间: 2006-2-3 12:59

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-3 12:39 发表
18楼明显没手动过.....
几星期算什么...........

呵呵~~~!
作者: yellowboat    时间: 2006-2-3 13:09

觉得蝙蝠弓麻烦,可以再下2张地图去那个只有史汀和卷甲虫的图
作者: 胖哥    时间: 2006-2-3 13:10

哎~一个人玩有什么意思!

还不如玩单机的~
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-3 13:13

原帖由 yellowboat 于 2006-2-3 13:09 发表
觉得蝙蝠弓麻烦,可以再下2张地图去那个只有史汀和卷甲虫的图

卷甲虫也恶心.............
就那速度,被粘就只有飞的份
作者: 胖哥    时间: 2006-2-3 13:14

兽人长也跟的好贴呀~怎么对付?没冰冻!还是飞了?
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 14:06

原帖由 AIR 于 2006-2-3 12:55 发表

SD区蓝鼠消失了1年多了 就蝙蝠飞飞饿 你也是不手动的吧..........

PKF手动1年(刚好没),新F手动2天,GF脚动2年...通常是GF一边脚动PKF一边手动..

后来去"其他"F了,所以不知道原来GF一直没蓝鼠的...晕....GF的时候知道没蓝鼠,在那里拖了3个50JOB出来,老婆F4 46-50好象用5-8个小时就拖出来了
作者: 小仪    时间: 2006-2-3 14:11

原帖由 胖哥 于 2006-2-3 13:14 发表
兽人长也跟的好贴呀~怎么对付?没冰冻!还是飞了?

有冰墙吗?卡它啊~~有M4最好,M4出去引怪,偶看准空位放个5雪换上剑鱼让M4把怪往雪里拖~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2