标题: [历史] SP市场...一切看好... [打印本页]

作者: 我爱尤那    时间: 2006-2-2 09:51     标题: SP市场...一切看好...

没办法了..只好去买柠檬刷了..该死的js买蜂胶卖掉2w一个了
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 10:20

我们服蜂胶也越来越少了,是有人故意在囤积吗?
记得以前很多蜂胶的,而且也都不贵,但现在卖的人是越来越少了
作者: sohueasy    时间: 2006-2-2 10:35

2连团没少,蜂胶倒是贵了不少.......

原来没合服也没不是这样的.........
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 10:38

看来是JS有意囤积,然后抬价,可恶啊,我趁现在赶快销售,哼哼,赚一笔再说
作者: deayuky    时间: 2006-2-2 10:46

从来只刷自己做的蓝水,一顶马度帽子
至今没有用过蜂胶的人~~~
打会战刷柠檬会刷到手酸的。
貌似蓝水不会很贵吧,直接买蓝水啊
HP用果子刷,中了状态用药水
2W一个……太夸张了啊

作者: 蕾    时间: 2006-2-2 10:48

2连团少很多了 而且在的2连团也是满足自己补给的
作者: wuyua    时间: 2006-2-2 10:53

去乌龟岛看看就知道消耗为什么少了。。。都在那儿2连呢。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 10:55

乌龟岛出什么东西啊?
貌似能赚钱的地方2连团才会去巡回演出的吧?
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 10:55

- -  在乌龟岛2连? 啊拉服务器还没看到古 在那2连不如在昆仑实惠
作者: wuyua    时间: 2006-2-2 10:55

乌龟岛出经验啊。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 10:58

要经验不要钱的,去一次就1w啊,2连的肯定要经常回来,哇赛,烧钱哦
作者: wuyua    时间: 2006-2-2 11:02

现在的RO。。。钱不就是用来烧的么其实烧的那个心疼啊
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:05

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 09:51 发表
没办法了..只好去买柠檬刷了..该死的js买蜂胶卖掉2w一个了

2W 1个买不起?你可知道我玩练金到现在烧了多少钱,不过值得。
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 11:06

所以刚要补给绝对不上昆仑  如果是练及顺便捞点的话 还过得去 不过级低是捞不到多少的
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 11:10

炼金 不大消耗蜂胶的 打一场公会站也不过100来个 而且可以用蓝水投掷  就药贵点  不过基本都自己做了 也没多少钱了  我火烟已经满仓了 就是盐酸没几个
说到蜂胶2W一个  我觉得是不的各算的  没什么买得买不起的 SP市场影响的职业最多的是AB吧
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:12

我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我蹂虐
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 11:13

嗯,AB要sp要的厉害,原来还有结婚技能的,但那个只是在没人的情况下用,人多起来的时候,那个刷的啊,太可怕了
真希望能出一些跟年糕一样按百分比来加sp的药品
作者: gdxzhero    时间: 2006-2-2 11:15

今天在首都完全没人卖SP
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 11:24

我们服务器 挂店蜂胶 9000 还没人买呢  如果蜂胶涨到2W 我肯定会重新复活昆仑队伍的 蜂胶2W一个 一个AB要刷十几个才能打有拳 要花几十W  一个炼金丢一下4W到5W
炼金丢3个 AB总出一个了吧   个么AB的消耗不比炼金少的
作者: 胖哥    时间: 2006-2-2 11:24

从另一个角度看,那些JS也是不错的。。。
现在SP队的朋友们最赚了~大伙都快快开SP队吧
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 11:28

我们服务器大多在昆仑的是 自给自足的 量少还卖不出高价.........可能还要过段时间吧
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 11:39

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:12 发表
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我

也就是说在别人有AB的时候你在内蹂虐咯
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 11:45

我就拿我们F的某个人来说吧他叫下楼不知道为什么人家都要说他是JB自己认为自己很富很厉害但不知道那个人记的他自己的CK是则么被虐待的么,创造打CK只是职业相克而已吧
作者: 我爱尤那    时间: 2006-2-2 11:49

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:12 发表
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我蹂虐

不好意思啊...最近3哥不灵武器借人了..你说怎么开ab来杀你们啊...谁叫3哥不灵对你们适用呢

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:51

厉害,3哥不灵杀人,怪不得您的AB天怒打我我还剩2000血,太强了
你既然知道练金克CK那为什么不知道AB克练金呢,脑子有问题没
作者: 马甲O    时间: 2006-2-2 11:51

1W卖不掉
8000少数人要
6500就是有多少被订多少了
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:53

灵感的小孩子什么时候能成熟点,PVP打不过是小事,不要诬言脏语,这可是大事哦
有本事嘛杀几只BOSS来看看,那才是真正的玩家能做的事
作者: 我爱尤那    时间: 2006-2-2 11:53

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:51 发表
厉害,3哥不灵杀人,怪不得您的AB天怒打我我还剩2000血,太强了
你既然知道练金克CK那为什么不知道AB克练金呢,脑子有问题没

17岁的小朋友不想帮你吵...没读过大学不怪你...社会经验太少,多磨练磨练吧
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:55

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 11:53 发表

17岁的小朋友不想帮你吵...没读过大学不怪你...社会经验太少,多磨练磨练吧

你去哪听说我17岁?哈哈,不好意思我大四了,你的消息真的不灵通,没办法,你是不是刚混上L的
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 11:58     标题: 回22楼和28楼

貌似点头的连襟都是女号~而且基本上时间都是我一个人双开10字+CK进去杀的~下楼从来没看见过~只知道桥
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 11:58

上L的脸可以说被点头的丢尽了你们哪次发帖子没人喷你们?还来这里来炫耀了难道不知道这几天过年?还是某人已经在种香蕉了?不知道过年?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 11:58

象你这样没操作没装备又没头脑的人社会上大把,我可没时间和你吵,还是那句话,你们觉得自己有实力就去打打BOSS,等着你们的血拳刃,OVER
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:00

给点头丢尽那就是灵感给上L争脸了?
我还真不知道是哪个会的人PVP打不过就会在等候室叫
我只知道草莓真的好好吃哦,拜托这个朋友,这里是小站,要吵去等候室吵吧,交了钱又不敢进PVP的人实在可悲
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:00     标题: 前面讲错了

下楼应该没玩过RO~从来没看到过他本人的号~他开的都是一个叫乔的女号~东西都是借的~
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 12:02

狗年到了大家能吃狗肉火锅了
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:02

我本人的号全在挂不可以?我老婆的号也我练的我不可以开?我东西全是借的,问GM借的?象你们这样也只能口上发泄而已,爱发泄继续,我等着看笑话
作者: 我爱尤那    时间: 2006-2-2 12:02

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:55 发表

你去哪听说我17岁?哈哈,不好意思我大四了,你的消息真的不灵通,没办法,你是不是刚混上L的

很遗憾,你不是什么名人,也不是什么厉害人物,况且不是上海的,有必要了解你?只听别人说你是在橙海种香蕉的.也不知道真的假的
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:03

那CK出来单条输了删好~但是请你开自己的号,OK?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:03

请问我开的哪个号不是自己的
我真的知道你们为什么那么恨我了,因为我杀你们太多次了,哈哈,孩子们真是可怜
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:05

你们10W一个收小站号,我1000W 1个收,倒要看看谁收的多
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:06

如果你们有实力,怎么只能等候室骂骂人呢,也为什么只能跑小站发泄呢,为你们感到无限的可悲,谢谢你们给我和小7杀人灵感,吃饭鸟
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:06

随便你怎么说,上L的人都知道是你被我们杀饿~从过去的少林,小班,到现在灵感~貌似你们打不过我们就说我们是狗~无所谓了~
作者: deayuky    时间: 2006-2-2 12:07

这种帖子居然也能吵起来……
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:07

哇,你阿Q精神又进步了,真是神
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:07

你们的RP上L的人也知道的~就是全F唯一一个圣诞装变不回来而已~没什么呀
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 12:08

既然你们点头很厉害GVG则么没看到过内?PVP不能体现1个会的水平吧你们则么不出现在GVG战场上?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:09

GVG?我们又不喜欢玩,而且也加低调打,小草莓哪次不是被清光的?
作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 12:11

低调不是被正个F追着打的SB会么原来是收容狗的狗窝啊
作者: DDRⅡ    时间: 2006-2-2 12:12

哎,上L的脸都给你们几个人丢光了,好像以前听上L的说过小7输给远远刺客要删号
那个什么远的最后算了,米让他删,只让他一个月不用刺客吧,够丢脸的,男人说话不当真,人家放个软当,自己就不删了,听说那个远什么的才初三吧,哎

PS:蜂胶啊,2连团一少,米人卖了都,基本都自给自足了,当然就要贵咯`~~
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:20

那你们灵感就是给上L争光了?
请问贵会暗BOSS打死几只了,貌似上L就我们打的最多了,以前说我们PVP人多,那次7 VS 7谁输谁赢应该清楚吧,你们还什么理由可以说,有空来这里吵不如组点人去杀杀BOS,连血拳都没摸过的人也配来小站吵架。
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:21

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 12:20 发表
那你们灵感就是给上L争光了?
请问贵会暗BOSS打死几只了,貌似上L就我们打的最多了,以前说我们PVP人多,那次7 VS 7谁输谁赢应该清楚吧,你们还什么理由可以说,有空来这里吵不如组点人去杀杀BOSS,连血拳都没摸过 ...

作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-2-2 12:22

跨服顶吵架. 期待激情再度迸发.
作者: 落尘    时间: 2006-2-2 12:23

同为上L的人飘过~~神射的蜂胶产量还不够自己和尚吃了,哎
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:27

作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 12:28

为什么一定要摸血拳?没了血拳就则么了?反到是你门吧卖1200RMB穷疯了?
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:29

我还打P的BOSS啊~我CK拿刺杀装备防(是前面的DEF)136,全F没人比我高吧~
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:30

作者: 110110110110    时间: 2006-2-2 12:30

都说了你们点头走到哪被喷到哪是你们RP太好了?冲老早的17173被喷现在到小站还要被喷?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:34

拜托,我们PVP打不过,这种大话亏你想的出,N VS N你们连输几场了,不是说我们人多你们打不过所以要N VS N比赛的吗,我看你们是BOSS打不下吧,白天的留给你们打够宽容了,可惜看到某会组了N队人去打还是团灭,至于血刃,我爱卖什么价是我的事,你有钱就买去,没钱就滚远点
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:36

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:36

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:30 发表
那个小7最搞笑,整天嚷着自己厉害,结果呢?单P输给远远,输给小鸟,输给奶嘴,输给SORRY才95及的刺客,这种人还自称"上L第一刺",真笑死人,哦...也是....现在山中无老虎,猴子称霸王了

这个你沾什么光啊,我没记错的话灵感以前是跟着我们打少林打小班的,现在又这么说,我终于知道什么叫虚伪了
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:38

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:39

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:36 发表
搞笑了,人家打BOSS还要向你打报告递申请?你怎么知道人家打了几个BOSS?掉了些什么?我看你是香蕉种多了脑子晒坏了吧?

大言不惭,厉害,我只看到某某次2个队被团灭,笑死,几个傻AB还问怎么打WS会MISS,还是我拉你们M4起来的,就这样的操作,也去摸研究所。你们倒说说你们灭了几个了,这里是小站拿出来经验大家共享嘛
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:40

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:38 发表
是啊是啊,我还记得当时你们被打的真惨郁闷得只能去173发贴喷人家乱杀人,结果反被全F的人喷,哎...真可怜......

我说你这人脑子是不是有毛病,发帖子的人是我们点头?说真的我们还不知道谁发的帖呢,搞不好还是你们灵感的呢
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:41

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:42

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:41 发表
我们没你们高科技东西当然不行拉?真牛啊,你们点头别的不行说起高科技那真是光荣了,估计没了高科技就没法活了

哎哟哟,又来这一句,你们也强,打BOSS不用那个,那就多带几个苍蝇飞吧
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:42

作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:42

我是想买把血拳那你来上海当面交易吧~少林,小班,灵感有很多人想见你~出来一起玩吧~你在上海的开销我们全部帮你搞定~OK了伐~你什么时候来交易?
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:43

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:44

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:42 发表

你看看,还不承认,真是.....你连最起码的"知耻近乎勇"都没做到

要不加你进点头群你问问是谁发的帖子好不好,我说你这人可真毛病啊,搞的自己多高尚多崇高一样,PVP外面骂街的几个小菜鸟,我才没时间和你玩呢,准备下午继续拿大8MVP
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:45

作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:45

楼上的到底血拳卖伐?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:45

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:43 发表

你们那也叫打BOSS?几个AB高科技一开,全是自动打,就飞来飞去的打,这也叫打BOSS?这也叫实力?2转AB都能打

AB打暗BOSS?小站的人不要被笑死了,我终于知道你们怎么被团灭了,太好笑了,你还是没事看看小站人家的经验吧,免得说出来给人笑话
作者: 我爱尤那    时间: 2006-2-2 12:46

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:45 发表

那SB真傻,那次人家让他来上海玩玩,这SB死都不肯来,攘着让人家去PVP,我想问一句VP能当饭吃?上L都知道点头的整天玩游戏都没工作的,哎...为了一个游戏连现实都放弃了,游戏没了他们就什么都不是了

不要乱说好伐....人家有个厨师的...做了半个月被退回来了
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:46

作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:46

他来上海没钱的话,钱我门来出呀
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:46

我不行了,我快被笑死了,笑的眼泪都出来了,没真工夫还是别露馅好不好
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:48

估计这几个朋友连什么叫念力属性都没学过,只知道PVP穿件UB就无敌了,恩,有待提高
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:48

作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:48

不是说卖血拳吗~上海F么当然在上海交易
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:49

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:49

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:48 发表
哎.....点头的人除了会吹牛还会什么?真是丢上L的脸啊

吹牛呀?一会把所有掉的东西全发上来给你开眼福,可惜已经卖了太多东西了。
你们说AB打暗BOSS要不你们现在去打把血刃回来,这样给上L的人争光,我们F可是用AB打的哦,超越别的F
作者: kakaxi8816    时间: 2006-2-2 12:50

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:53 发表
灵感的小孩子什么时候能成熟点,PVP打不过是小事,不要诬言脏语,这可是大事哦
有本事嘛杀几只BOSS来看看,那才是真正的玩家能做的事

是谁先发帖子挑衅的?下楼你何必呢,灵感走到哪你跟到哪?
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:50

作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:50

别扯开话题~不是卖血拳吗~什么时候来上海拉~不要说刚刚是吹牛的~根本不是你的吧~有的话就快来上海交易,我门3个会的人等你~
作者: kakaxi8816    时间: 2006-2-2 12:51

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 12:49 发表

吹牛呀?一会把所有掉的东西全发上来给你开眼福,可惜已经卖了太多东西了。
你们说AB打暗BOSS要不你们现在去打把血刃回来,这样给上L的人争光,我们F可是用AB打的哦,超越别的F

点头不是一个PVP工会吗,听他们会里某人说日了上L4大工会呢
作者: 一心一奕    时间: 2006-2-2 12:51

看了第一页的帖子发现几贴很好笑的
兄弟你在炫耀什么啊
以为只有你钱多?
呵呵..
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:52

作者: kakaxi8816    时间: 2006-2-2 12:53

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:48 发表
哎.....点头的人除了会吹牛还会什么?真是丢上L的脸啊

点头的小7同志1个人灭了4大工会呢,不是吹牛吧
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:53

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:49 发表

你脑子正常伐?谁都知道你们点头碰到暗WS是MVP就傻眼了,练了个练金拽死了?

前天暗WS也杀了,真的不好意思,我没权利不让你也练练金啊
开研究所到现在也就刷了2只WS,前天那只已经给点头杀了,顺便卖1S生存的魔杖
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:54

作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:55

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:55

哎哟,南门收到的几个号还不错嘛,虚伪死了,怎么不开自己的号来,呵呵,你们也就这本事,血刃卖1200不是说了吗,银行卡交易
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:56

废话不要多了~你不是所卖血拳吗~到底卖伐?缩掉了?广东不是有个亚洲4大黑社会之一的14K吗你怕个叼啊~你不要帮我来句你天天被大圈仔欺负~
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:56

作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-2 12:57

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:55 发表

哦?你杀暗WS是用练金杀的啊?!PFPF.....说到练金...你们的人被老子的练金砸死几个拉?

你别再说笑话了,用练金杀WS,你的幽默真是无敌,你的练金砸人,好笑,你们就几个菜练金,别说陨落那个,音素都顶不出
作者: kakaxi8816    时间: 2006-2-2 12:57

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 12:53 发表

前天暗WS也杀了,真的不好意思,我没权利不让你也练练金啊
开研究所到现在也就刷了2只WS,前天那只已经给点头杀了,顺便卖1S生存的魔杖

炫耀你有钱?卖东西上小站来卖,哎。别废话了,开CK单P去呀?我到要看看你敢不敢单P
作者: AL-BBQ    时间: 2006-2-2 12:57

我信不过你,出来当面交易
作者: 楼主    时间: 2006-2-2 12:57

作者: kakaxi8816    时间: 2006-2-2 12:58

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 12:57 发表

你别再说笑话了,用练金杀WS,你的幽默真是无敌,你的练金砸人,好笑,你们就几个菜练金,别说陨落那个,音素都顶不出

陨落没惹你,别提到他,点头的人老喜欢把没事的人也扯进来。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2