标题: 12星座爱情非常金句! [打印本页]

作者: 大脚熊    时间: 2006-2-1 23:15     标题: 12星座爱情非常金句!

白羊座 没有人有义务逗我开心,想活得开心就要靠自己。

金牛座 与其勉强迎合,不如保持沉默。

双子座 还没开始的爱情往往最吸引,因为它最新鲜。

巨蟹座 昨天的仇恨抱怨为什么今天变成对你不断的思念。

狮子座 越是不可能结果的感情,越爱追求。

处女座 爱情只是一件有限期的商品,一定会有结束的那一天。

天秤座 能够拥有平凡的爱情,就已经是最不平凡的。

天蝎座 最狠最毒的话语,通常只对我最爱的人说。

射手座 分离并不代表不相爱,不相见也不代表已忘记。

摩羯座 爱情就像块玻璃,看起来坚硬却太容易破裂。

水瓶座 爱情是人生的一小节,何必为爱停下一生脚步呢?

双鱼座 爱情,你越是在乎,越难得到。
作者: 時間ヤ灰燼﹖    时间: 2006-2-1 23:39

天秤座 能够拥有平凡的爱情,就已经是最不平凡的。
作者: 小佩佩    时间: 2006-2-2 01:10

作者: 芷蓝    时间: 2006-2-2 02:24

作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-2 17:08

金牛座 与其勉强迎合,不如保持沉默。
作者: 大脚熊    时间: 2006-2-2 17:09

我妈妈就是金牛座 她是世界上最好的妈妈
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-2 21:01

作者: 妖狐    时间: 2006-2-2 22:11

作者: 零灵Ⅶ    时间: 2006-2-2 22:46

hoho~新鲜的不错呀~
作者: 小寳貝軒軒    时间: 2006-2-2 23:01

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-2-2 23:13

白羊座 没有人有义务逗我开心,想活得开心就要靠自己。
作者: 所罗门*娃娃    时间: 2006-2-3 00:52

双鱼座 爱情,你越是在乎,越难得到。
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-2-3 00:58

作者: SUKUXU    时间: 2006-2-4 12:41

巨蟹座 昨天的仇恨抱怨为什么今天变成对你不断的思念。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-4 13:32

没有人有义务逗我开心,想活得开心就要靠自己。
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-2-8 02:24

作者: 花落知多少    时间: 2006-2-11 18:11

作者: 清の月光    时间: 2006-2-17 10:32

哭……
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-2-17 10:59

狮子座 越是不可能结果的感情,越爱追求。

- -!
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-2-17 11:01

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-2-3 00:58 发表

作者: 帝之枫    时间: 2006-2-17 11:06

作者: 蓝冰蔷薇    时间: 2006-2-17 11:27

摩羯座 爱情就像块玻璃,看起来坚硬却太容易破裂。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2