标题: [历史] 讨论一下创造者的武器.. [打印本页]

作者: slsg    时间: 2006-2-1 19:39     标题: 讨论一下创造者的武器..

如果买不起华丽石中的创造者肯定会选择用海东的
那么除了用属性海东外还能用2S海东
2S海东里其中一个肯定是插卡伦宝宝卡,那么还有一个洞大家会插什么卡呢?
或有没有人有更好的插法?(BOSS卡不算..毕竟现在考虑到了穷人的武器选择..)
或2个洞插1卡伦宝宝1邪恶使者怎么样?
PS:顺便想问问卡伦宝宝自动念冰冻术的几率...
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-1 19:42

对于强火来讲,用属性海东就相当于用普通海东少2洞。。。。人造属性无效的,还是得靠外界属性附加,所以用2S的,除了卡伦宝宝,还可以根据配点插土波或者绿棉虫
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-1 19:42

我觉得首领的全属性+2不错
作者: slsg    时间: 2006-2-1 19:47

那除了土波利或绿棉虫这些卡外,还能插什么呢?
个人认为创造者不应该拿武器上的洞插这些卡来补自己的配点...
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-1 20:05

卡伦宝宝and邪骸战士,再弄个战俘衣服。
作者: slsg    时间: 2006-2-1 20:19

小声的问下
邪骸战士是什么效果...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-1 20:27

插战俘不实用的,不穿UB碰到WZ和其他创造就是自杀~~~~

刚才PVP里我试着单眼虫和UB切换

(人家两个创造盯着我一个人丢瓶子,结果UB刚换下来就被丢1100一下)
作者: slsg    时间: 2006-2-1 20:36

查到了
邪骸战士卡:攻击时,有2%的机率使敌人陷入昏眩状态。
这卡对强火有效果么?
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-1 20:36

我只能说,要说实用性,非常实用。
但是用得不对就是自杀。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-1 20:40

大概也只有被别人打到吸住的时候穿这个有点用......总之顾的了这头顾不了那头
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-2-1 22:22

创造者装饰品带个冷笑卡真的不错,边丢瓶子边冰冻,可能发动的几率低了点
用十字军的话,开反射盾,用这个一冻一大片(因为十字军是受虐狂)
突然发现十字军发动反射盾这个技能的时候也能放冷笑话.....
作者: I钱I米    时间: 2006-2-1 22:43

原帖由 slsg 于 2006-2-1 20:36 发表
查到了
邪骸战士卡:攻击时,有2%的机率使敌人陷入昏眩状态。
这卡对强火有效果么?

主要是配合衣服的套卡
邪骸战俘`被攻击时30%睡眠敌人
作者: slsg    时间: 2006-2-1 22:44

我感觉没有30%那么高
还有不知道插邪恶使者卡好不好呢
可以眩晕低V的人..
不过几率就....-.-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-1 22:46

邪恶使者最重要的功能是搭配盾牌卡作药
作者: slsg    时间: 2006-2-1 22:52

效果好象还没有直接拿幸运短剑的高吧?
我顺便想问问插了邪恶使者的武器强火远距离能用出音速投掷么?
如果能用出来,那么假如我的武器是1邪恶使者3水母
在使用出音速投掷后,能有15%的几率冰冻别人么?
作者: AIR    时间: 2006-2-1 22:59

我还是喜欢用华丽- -! 看到铁喝暗水好来
作者: slsg    时间: 2006-2-1 23:19

华丽好是好
但是不是所有创造者都买的起的啊..
作者: AIR    时间: 2006-2-1 23:20

原帖由 slsg 于 2006-2-1 23:19 发表
华丽好是好
但是不是所有创造者都买的起的啊..

华丽现在比石中便宜点饿- -!
作者: slsg    时间: 2006-2-2 00:03

那少说也要几E..
有人能回答我这个问题么
作者: slsg    时间: 2006-2-2 00:40

没人知道么?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-2 13:00

原帖由 slsg 于 2006-2-2 00:03 发表
那少说也要几E..
有人能回答我这个问题么

目前可以
以后会不会修正就不知道了

但是音速的DELAY会让你很不舒服
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 13:15

问下  炼金喝暗水什么用  我炼金去PVP4古 喝暗水怎么攻击只有低........
作者: 天才小猪    时间: 2006-2-2 13:34

刚好碰到穿蛇女披的
作者: slsg    时间: 2006-2-2 13:46

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-2 13:00 发表

目前可以
以后会不会修正就不知道了

但是音速的DELAY会让你很不舒服

主要就是想利用音速多攻击一次有更高的几率冰冻到对方
不过不知道如果冰冻3和音速的几率同时出现了
那会不会两个技能一起使用?如果会的话,那会不会把冰也破了...
作者: sajin8789    时间: 2006-2-2 14:46

不懂啊?用卡伦宝宝为什么不用水母呢?..
作者: WAKATA    时间: 2006-2-2 15:36

原帖由 sajin8789 于 2006-2-2 14:46 发表
不懂啊?用卡伦宝宝为什么不用水母呢?..

卡伦宝宝是发动冰冻术  对于高I的创造者来说  当然是这个好啦
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-2-2 15:46

只能跟你说:没钱别玩炼金...
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-2 18:52

原帖由 slsg 于 2006-2-2 13:46 发表

主要就是想利用音速多攻击一次有更高的几率冰冻到对方
不过不知道如果冰冻3和音速的几率同时出现了
那会不会两个技能一起使用?如果会的话,那会不会把冰也破了...

如果用宝宝卡
你说的情况可能出现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2