标题: [历史] 庙会有卖头饰的 [打印本页]

作者: pennywang    时间: 2006-2-1 18:06     标题: 庙会有卖头饰的

今天去地坛庙会,看到有卖不少类似RO里的头饰,有兔耳,猫耳,首领,海盗王帽子,法老帽,光圈,还有土人带的那个发套.RO的头饰爱好者可以去看看,就是都不太便宜=.=可惜没带相机,所以没照片..
P.S.北京的.建议下午4.5点去,那时候会便宜点,其他还有恶魔角,叉子(小恶魔拿的那种),还有类似天耳的东东,对了,还有法师带的魔法帽(2种),总之有意思的挺多.估计别的地方的庙会也有,可以去找找

作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-2-1 18:09

汗1个
作者: 蝴蝶飞过废墟    时间: 2006-2-1 18:09

地坛在哪里啊?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-1 18:10

哪呀?,没听过
不是上海的?
作者: 肖邦    时间: 2006-2-1 18:11

地坛在天坛附近吧...
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-1 18:11

北京啊?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-1 18:13

我想起了某篇课文.....

<我与地坛>..............................................
作者: wuyua    时间: 2006-2-1 18:13

明显是北京- -上海这次的嘉年华门口有卖猫耳的- -
作者: 光翼    时间: 2006-2-1 18:19

地理以及地坛庙会解答:
地坛:北京的名胜古迹(姑且这么叫)之一,位于东城区 安定门附近(也算北京一个相对繁华的地方……)。每年从除夕到初八(或者初五吧)都会举行庙会,

特点是:将百戏名曲、民间花会、天桥绝活、祭地礼仪、时装服饰、茶艺书画等不同文化系列汇于一场,把各地美食、杂艺百货集于一会,营造出一个“欢乐、喜庆、祥和”并具有浓郁民族、民俗、民间特色和风味的节日娱乐场所,尤其体现了老北京民俗风情。

我个人对其评价是:有节日氛围,轻松热闹;突出体现了不好的地方是:脏乱差……

P.s:
此帖纯属地理文化介绍,绝非YY………………嘿嘿

明天我去买个天夹,不知道有没有……

作者: darknessxp    时间: 2006-2-1 18:20

啊!?
这么嗲阿!
可惜被北京离我好远
作者: 箫心    时间: 2006-2-1 18:25

原帖由 光翼 于 2006-2-1 18:19 发表
地理以及地坛庙会解答:
地坛:北京的名胜古迹(姑且这么叫)之一,位于东城区 安定门附近(也算北京一个相对繁华的地方……)。每年从除夕到初八(或者初五吧)都会举行庙会,

特点是:将百戏名曲、民间花会 ...

帮我邮寄个来好伐,信少
作者: 素素    时间: 2006-2-1 18:32

地壇。。剛逛完回來。。只買了一個黑貓耳朵。。
本來想買首領的 都砍到45元了。。老公的一句話使我立馬轉身離開:小心別人打120把你抓起來 T_T
天夾做得不太像 感覺不好 時間富裕的話多在裏面轉轉  可能會有新發現哦~

北京的朋友坐地鐵到安定門下車 B出口上來往北走300多米吧就到了
作者: pennywang    时间: 2006-2-1 18:33

我先来报下价格给大家参考个,兔耳15-10,猫耳15,法老帽30-35,首领30-35,光圈28-40,海盗王30,土人的彩色假发40-75.恶魔角18-20,叉子=.=没问....魔法帽也没问,其他还有3件套的,价格大概20-30,有兔耳,领结,尾巴1套的,还有恶魔角,尾巴,还有个啥没看清.其他还有不少的帽子,米老鼠发圈,鲨鱼帽啥的
作者: 素素    时间: 2006-2-1 18:36

首領不會那麽便宜吧  我問了3傢最貴的128 最便宜的45

小惡魔三件套 最便宜的20元
作者: pennywang    时间: 2006-2-1 18:39

原帖由 素素 于 2006-2-1 18:36 发表
首領不會那麽便宜吧  我問了3傢最貴的128 最便宜的45

小惡魔三件套 最便宜的20元

首领我问的最便宜的30,大概5点的时候,估计快收摊了甩呢,其他几家说35,只有第一家说45,卖128的那家应该拿盐酸火药瓶扔他....
作者: 无双    时间: 2006-2-1 18:42

找小树去逛去,逛到帮我搞只小8……我朋友要小8相关……
作者: 素素    时间: 2006-2-1 18:43

=。=  我也是5點多才出來 4點才進去的...

賣128的那傢東西特別全幾乎什麽都有 還說自己有什麽專賣店什麽什麽的..

魔法帽最貴40 最便宜15   

不過這玩意不是過節還真不敢帶出來..
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-1 18:43

明天去看看.坐车几站几到了.
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-1 19:36

我是北京的,明天去!哈哈
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-2-1 19:37

撒地方啊?噶遥远饿,,
作者: kurakiorange    时间: 2006-2-1 19:39

上海过节的时候看到猫耳兔耳...................
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-1 20:09

北京,大后天有同去的么?

地坛,怀念的地方啊。
跟前个男友第一次见面就是在那,RO里认识的。
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-1 20:16

原帖由 素素 于 2006-2-1 18:32 发表
北京的朋友坐地鐵到安定門下車 B出口上來往北走300多米吧就到了  

记下记下.......有时间去瞧瞧.......(曾在地铁来回坐了N次还找不到路的某路痴华丽飘过)
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-2-1 21:49

上次上海的家年华买了个黑猫耳,一路上带着回来,后来一直都没带过 |||
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2006-2-1 22:00

北京...好远的
不过好像要的索~
作者: ·_·    时间: 2006-2-1 22:12

留名希望看图....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-1 22:49

上海人,留名等图了只有
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-1 22:59

有人问过专卖店地址了么?
貌似这几天都没空啊啊啊,庙会持续到哪天?初六?
作者: marktrix    时间: 2006-2-1 23:25

完了,在外地过年,回8去
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-2-1 23:31

原帖由 出云隐者 于 2006-2-1 20:09 发表
北京,大后天有同去的么?

地坛,怀念的地方啊。
跟前个男友第一次见面就是在那,RO里认识的。

一一。。。OMG。。。竟然是同乡。。。

这个帖不错。。。找出不少同乡-。-
作者: kiddymeet    时间: 2006-2-1 23:34

1 乘坐地铁到雍合宫站,出了传送门向北过一个地图来到地坛南门,与守卫对话得知需要节日特别通行证方可进入。通行证可以在附近的一个叫做“传说中的阿呆”身上获得。

2 向东过一个地图来到“和平里”小区,进入和平里洞穴地上二层,点击石板“空洞的房屋”,获得“传说中的阿呆”已经搬家的消息,新家在北面附近的地方。

3 回到地坛南门,向北过两个地图,来到和平西街小区,进入和平西街洞穴地上一层,点击石板“神秘的防盗门”,先听到一声猫叫,然后需要输入暗语。暗语为:“阿呆 并没有把 460个钢盾 +6”,听到开门的声音。

4 与“传说中的阿呆”对话,又听到一声猫叫,他会叫你搜集:丝袜x10、抹胸x10、小可爱x10。女性角色如果答应他的特殊要求的话,可以跳过搜集步骤……

5 换到“节日特别通行证x1”后,如果身上携带有“丝袜、抹胸、小可爱”可以随时找他兑换补给品“香烟”。效果为:可使用技能“薄雾墙Lv1”使用后消失。

6 持“节日特别通行证”可以与地坛东、西、南、北门守卫对话进入地坛庙会,里面有特别出售NPC销售楼主所说物品。

YY帖
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-1 23:35

楼上的太强了……
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-1 23:41

谁能告诉我。。29楼的那位头像是什么生物。。。
作者: 守灵夜    时间: 2006-2-1 23:41

原帖由 kiddymeet 于 2006-2-1 23:34 发表
1 乘坐地铁到雍合宫站,出了传送门向北过一个地图来到地坛南门,与守卫对话得知需要节日特别通行证方可进入。通行证可以在附近的一个叫做“传说中的阿呆”身上获得。

2 向东过一个地图来到“和平里”小区,进入 ...

OTL.............
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-2-1 23:44

……………………小摸你不是人……
作者: 千夜一夜    时间: 2006-2-1 23:56

传说中的阿呆。。。出现了 orz.....
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-2-2 00:03

原帖由 kiddymeet 于 2006-2-1 23:34 发表

小摸同志有本事你初六不要出现在我面前……提供猫叫声的npc也要拾掇你呢。

而且我再次更正你的错误,是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

作者: 素素    时间: 2006-2-2 00:08

俺傢就在和平里西街。。。。=。=
作者: pennywang    时间: 2006-2-2 00:11

庙会到2月4号,正月初7吧
作者: 千夜一夜    时间: 2006-2-2 00:13

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-2-2 00:03 发表

是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

膜拜一下 - -||||
作者: dannyadam    时间: 2006-2-2 00:16

可惜我不是北京的!
作者: kiddymeet    时间: 2006-2-2 00:31

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-2-2 00:03 发表

小摸同志有本事你初六不要出现在我面前……提供猫叫声的npc也要拾掇你呢。

而且我再次更正你的错误,是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

精练那个环节不太好记,我就想出了个简便方法,记你费了多少铝,360x8大约2800个铝。就记着2800个铝了,一算,差不多就是460x6……
作者: 吃汤包    时间: 2006-2-2 00:37

太远了- -,不然也去买点,反正过年有压岁钱- -
作者: 狼图腾    时间: 2006-2-2 00:39

原帖由 出云隐者 于 2006-2-1 22:59 发表
有人问过专卖店地址了么?
貌似这几天都没空啊啊啊,庙会持续到哪天?初六?

初5结束
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 00:42

我自己做了个波利帽子,但不敢带出去
所以那些在外面卖的帽子也不会去买,带不出来
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-2 00:46

T  T
那就是今天已经结束咯?
作者: pennywang    时间: 2006-2-2 00:49

原帖由 出云隐者 于 2006-2-2 00:46 发表
T  T
那就是今天已经结束咯?

到2月4号,进去之前特意确认了下
作者: ^一月^    时间: 2006-2-2 02:41

不厚道的放出,单位发的地坛庙会的票一共4张6元一张,本来今年不想去的

庙会截止是到2月4号

其实我每年都去地坛的。。。。。。。。书市
作者: wen1602    时间: 2006-2-2 08:54

~~~~感觉被欺骗了~~还以为RO又开了什么新地图~~残念啊
作者: 蕾    时间: 2006-2-2 10:54

是正宗的 还是人家自己做的啊- .-
作者: pennywang    时间: 2006-2-2 10:59

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-2-2 10:54 发表
是正宗的 还是人家自己做的啊- .-

哪来正宗的?又不是RO周边,只是做的很像而已,有兴趣的可以收2个带,我觉得做得不错
作者: hoooa    时间: 2006-2-2 12:33

北京啊......太远了...
作者: 马甲O    时间: 2006-2-2 12:39

痴男怨女啊……
作者: my    时间: 2006-2-2 13:43

我买了阿 挺好看的
作者: Alquimista_C    时间: 2006-2-2 14:05

决定后天去。 。。
作者: 飘伶燕    时间: 2006-2-3 00:47

给我解释一下猫叫好吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-3 12:16

30楼的......无语了.......
作者: 巴赫    时间: 2006-2-3 12:22

原帖由 飘伶燕 于 2006-2-3 00:47 发表

给我解释一下猫叫好吗?

自己去做做任务应该就知道了...
作者: 暗 花    时间: 2006-2-3 13:11

光圈28-40

上海有卖发?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2