标题: 请血腥玛丽的方法与破解法~ [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-31 19:59     标题: 请血腥玛丽的方法与破解法~

1、确定你是一个极胆大的女生
2、带着蜡烛独自进浴室并锁上门
3、关掉浴室的灯
4、面向镜子,并在你与镜子之间点燃蜡烛
5、闭上眼睛、集中精力、慢慢默念“BloodyMary”三次
6、镜子中便会出现血肉模糊的Mary,然后你就可以提问题了

请Mary注意事项:
1、女生

2、极胆大

3、独自进浴室,不得有人陪同

4、问完问题后Mary会向你索命

5、破解法学院有相关主题

6、挂了本人概不负责,不要化作厉鬼找我啊……

偶已经提醒诸位极其危险,如果有人执意要玩,那么以下破解之发一定要牢记在心,毕竟性命攸关,宁信其有不可信其无~

关于“血腥玛丽“的破法

最近在网上看到很多关于血腥玛丽的事,的确,这个游戏被称为必死的游戏
很多人望而却步,也有很多人报着好玩的心理试完(结果就是挂了)没有破解办法就随意去玩一个危险性极高的游戏,被称为”找死“
血腥玛丽的确是个邪灵之魂,但也有破解之法,只是很少有人知道罢了
我很早从一个国外的网站上确系有破解血腥玛丽的办法(已有人试过,但极其危险)请勿轻易尝试!!破解办法:一定要有一个胆子非常大的小姑娘(这是必须的)然后带好一切请玛丽的工具进入卫生间(还要放1包石灰粉放在左边口袋,1包朱砂放在右口袋)然后按照流程请出玛丽,通常的玛丽现身都是先出现一对绿色的眼睛或是一张残缺而邪恶的脸,此时这个小姑娘要冷静,把手伸进左手口袋,记住,不要让玛丽发觉,这时玛丽是不会攻击你,毕竟是镜仙中的一种,此时你可以对她发问,只等3个问题问完,玛丽便会要取相应的报酬,那就是你的命,这时候立刻将石灰粉往镜子上洒,镜子会冒出红色的烟雾,不要害怕,将朱砂取出,洒一半在镜子上,然后立刻用口水沾满手指,在右手手掌上画上[の],然后双手成忍术完成状,也就是手掌对象而握,双手中指和食指独树,此时卫生间里应该是阴风狂吹,不要怕,玛丽这时候有可能会现真身,1个全身红衣,脸蛋破烂的傀儡娃娃,从镜子里飘出来,这时候你唯一要做的就是冷静,手成那个结的样子心里默念:万物皆归物,仁,义,综,全,风,起,云,助。然后双手的那个结朝向镜子(如已出傀儡娃娃就指向傀儡娃娃)你会听到很惨的叫声,你立刻点燃2个蜡烛,这时候你会发现卫生间里好象什么事也没发生过一样。但是过程中稍微发生一点错误,或者召灵者有任何一下犹豫,等待你的是什么你也应该知道了最后还是提醒大家不要轻易尝试,出了事就肯定是死,没有100%把握少去送死.

还有一个方法可以保住你的性命,那就是-------------不管什么人让你试玩,都坚决不玩!与其冒险不如老实呆着,这样绝对安全!如果挂了,别找我,我已经提醒过你了~~

无意间看到就顺手转过来的,不知道有人要玩伐
作者: 波函数    时间: 2006-1-31 20:01

原来 血腥玛丽 是外国女鬼啊。。

我还以为只是一款料理的名字
作者: i_icezjl    时间: 2006-1-31 20:05

我还以为越吻玩过的呢

好像很好玩的样子

不过我通常会犹豫的- -
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-31 20:06

N年前就知道这个召唤方法.....

怪不得上次两个网友去玩结果没发生什么,原来有性别限制

(这个破解法很可疑啊,怎么感觉是一个火影看多的人瞎编的)
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-31 20:14

。。。楼主骗人!!!我在30分钟前试过了。。你骗我。。我对斗镜子发呆10分钟。。。555555555。。你赔我青春!!!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-31 20:15

漏了一个条件,要晚上12点~~~~~
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-31 20:17

呃。。耍我吖。。。12点。。那我试试。。我死了我来LZ。。我活了LZ就死。。
作者: i_icezjl    时间: 2006-1-31 20:17

要12点?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-31 20:19

根据偶的观察结果,说自己试过的人,第二天都好好的回到论坛,说什么也米发生~~~
作者: i_icezjl    时间: 2006-1-31 20:23

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-31 20:19 发表
根据偶的观察结果,说自己试过的人,第二天都好好的回到论坛,说什么也米发生~~~

估计是西方的鬼

我们这里不归他们管- -
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-31 20:25

或许是吧

但偶看了那个破解法之后就觉得破绽好多
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-31 20:28

还记得以前。。我们玩的哪个招魂的好象是
说是4个人站在空房间里。。中间放1个镜子。。然后4个人每人站一个角。。循环起拍前面人的肩膀再吹口气。。就会多1个人。。
我和同学玩。。30分钟。。走都走累了。。口水都吹干了都没5个人出现。。TMD。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-31 20:31

世界上有三种人连鬼也怕他们的,一种是大善人,一种是大恶人

还有一种就是法力高深的阴阳师(中国好象叫老和尚)
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-31 20:37

还想起个破解方法。。。耍这个游戏把星星带斗。。马力一出来喊星星出来。。马力就会被吓死。。。还有。。召唤那句英语怎么念?会不会是我念的不标准不出来。。。不给偶面子吖。。
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-31 20:38

偶以为素酒……以前喝过一种……就叫这个名字……
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-31 21:18

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-1-31 20:17 发表
呃。。耍我吖。。。12点。。那我试试。。我死了我来LZ。。我活了LZ就死。。

无理取闹,说了是转来的.......
作者: viva ww    时间: 2006-1-31 22:09

ms可以拍部片子勒
作者: yzxno1    时间: 2006-1-31 22:13

血腥玛丽我还以为是鸡尾酒呢
作者: 与星独白    时间: 2006-1-31 22:16

世界上肯定是又灵魂的..

也是肯定可以又办法召唤某些灵魂的

不过..

就凭镜子酱紫的普通物品..

死心把..

想死的话..

很容易

要不要我帮你
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-31 22:23

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-1-31 20:28 发表
还记得以前。。我们玩的哪个招魂的好象是
说是4个人站在空房间里。。中间放1个镜子。。然后4个人每人站一个角。。循环起拍前面人的肩膀再吹口气。。就会多1个人。。
我和同学玩。。30分钟。。走都走累了。。口水 ...

原来有人信
作者: 守灵夜    时间: 2006-1-31 22:38

玛利是外国鬼丫。。。什么朱砂,符不是中国东西么。。。。用中国方法对付外国鬼有用么??
作者: 我叫金三顺    时间: 2006-2-1 00:15

我是无神论者~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2