标题: 这件事我想说很久了 [打印本页]

作者: lingjianxins    时间: 2006-1-31 00:26     标题: 这件事我想说很久了

我最近发了几张帖,有人说我是转帖,我现在说清楚,我是在书上找的,不是转的,而且有些是各位看过的,但是他们的回帖都含有一点不太友善的词语.我发帖只为分享,即使不回也没关系,请不要作一些精神上的攻击.如果斑竹认为我这帖不能这样说的话,请删了它.
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-31 01:35

支持
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-1-31 03:17

顶!!!
就是有些人 自以为是!
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-31 16:47

刚刚翻了翻以前的帖子~原来LZ说的是我。那帖子我是看过~我一向觉得转人家的帖子不写转帖都很不礼貌~不知道LZ是自己打上去的~~在此向LZ倒个歉。。但是我绝对没有任何不友善的言论过。
作者: 芷蓝    时间: 2006-1-31 16:49

支持一下道歉……LZ表介意饿
人家又不知道你是一个字一个字打上去滴
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-1 14:38

楼主辛苦了...
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-2-1 18:24

额。。。大家都很和气的哦。。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-1 20:40

以和为贵~
(品和酒,交真朋友!)
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-1 20:44

想起了某段BBS粗口.......
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-1 21:01

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-1 20:44 发表
想起了某段BBS粗口.......

怎么说来着?
作者: NEIBOY    时间: 2006-2-1 21:39

大家都把心放宽点就没那么多问题了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-1 21:45

我想起当年我也是..一字一字打的,打了2个小时..
幸亏精华帖,否则白废啦!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-1 22:08

很多人是开玩笑 LZ不用太介意 生活已经那么累了 来BBS就不用生气了
作者: lingjianxins    时间: 2006-2-1 22:24

其实不回就算了,也不要骂人家垃圾,我最看不过眼就是着点而已。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-1 23:18

原帖由 lingjianxins 于 2006-2-1 22:24 发表
其实不回就算了,也不要骂人家垃圾,我最看不过眼就是着点而已。

原来不是我~不是我造成的心理舒坦多了~误会在所难免~最多说句没写转贴~骂宁是不对~
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-1 23:22

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-1 21:01 发表

怎么说来着?

偶怕发出来会被关小黑屋.....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-1 23:38

题外话--关于转帖:
网络...再说又是个论坛...转转帖子又何妨...犯不着喷别人...表讲自己发的帖子都TM自己写的
说自己写转帖了而别人没写的,原本你个满厚道的人自己这么说别人反而让别人觉的你更不厚道...出处注明要写转字的就厚道点写上去,没注明的发上来就随他去了,何必喷人呢?再说估计你找到的那地方也是人家从别处找来的,你到时硬要帮无关人脸上贴金干嘛呢?大众信息就算了...该尊重个人成果的时候就尊重就OK了,别整天说"哎呀,你是从XX地方转的,不厚道拉",发帖者为什么那那帖子发到这,不是图个让坛子里咱们这帮子人一起高兴下嘛...

网上还是得饶人处且饶人...放下自己的小手歇会估计能让大家多出不少安宁和欢乐
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-1 23:51

所以有很多原创作者到后来都不肯把作品发出去了~~~~~

就是被别人偷去,然后还说是自己做的,换了谁都会发火的~~~

我记得以前我做了个GIF签名被别的论坛的人盗去,我还追过去跟他吵了一下午~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-1 23:53

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-1 23:38 发表
题外话--关于转帖:
网络...再说又是个论坛...转转帖子又何妨...犯不着喷别人...表讲自己发的帖子都TM自己写的
说自己写转帖了而别人没写的,原本你个满厚道的人自己这么说别人反而让别人觉的你更不厚道...出处注 ...

你觉得转帖的人是希望和别人一起分享,我觉得么写转贴是对别人的不尊重~从不同角度思考罢了。别人加一句么写转贴难道就给别人造成了伤害了?LZ现在说的是有人回帖嘴巴不干净~那种人是该批,绝对认可~以后看帖还是看过且过~
作者: 与星独白    时间: 2006-2-1 23:59

看贴回贴..

不喷人只喷饭
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 00:02

自己辛苦劳动成果被盗当然是非常生气的...但若发到网上就要有被盗这心理准备,即使自己已经提醒观赏者要注意版权问题...
所以转帖的人也要注意权衡事态的轻重问题...再已经事先得知原作者是辛苦自己做出来的并给予警告的前提下再触犯别人那被别人逮到,死了也没人帮你...尊重他人成果是很必要的思想
至于一些网上乱飞的图片和信息什么的你就算发上来也不知道到底出处在哪的,那为个转字争来争去的...那只能说没事找事了...图区那么多帖子你给我向发帖的一个个喷了试试???
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 00:08

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-1 23:53 发表

你觉得转帖的人是希望和别人一起分享,我觉得么写转贴是对别人的不尊重~从不同角度思考罢了。别人加一句么写转贴难道就给别人造成了伤害了?LZ现在说的是有人回帖嘴巴不干净~那种人是该批,绝对认可~以后看帖还 ...

我指的那些没写转帖的帖子内容纯粹是大众消息,网络上到哪都有的看的那种....表误解
真正原创的你不尊重别人那是你自己人品问题...至于为什么我说人家因为为什么发帖者没写转字而喷人的是因为有些人很喜欢靠这个来闹事...就象楼主说的回帖嘴巴不干净(楼主是原创都被喷...不原创被喷更可想而知了...)

PS:写这对于转帖大家的对待方式完全是看了此帖的所想到的题外话,因为水区甚至其他区此类现象很多,希望大家有个共识罢了...说的不对的还请纠正谅解
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:12

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:02 发表
自己辛苦劳动成果被盗当然是非常生气的...但若发到网上就要有被盗这心理准备,即使自己已经提醒观赏者要注意版权问题...
所以转帖的人也要注意权衡事态的轻重问题...再已经事先得知原作者是辛苦自己做出来的并给予 ...

网上这么多帖确实难分~分不清谁是原创~可把老帖转来转去明眼人心里都知道。。。那当然要说~LZ现在说的是有人回帖嘴巴不干净~~别人写句LZ么写转贴我想LZ也不会怎么在意~骂人才是他发此帖的原因。
PS:楼上么仔细看过。。那是转的。。LZ么说过是自己原创这句话。。他说的是自己打上来的~~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-2 00:13

不知道是什么帖子。。但还是帮顶一下,希望大家能在说明事情前。。。弄清楚真相哦
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:15

楼上是猪。。。大家无视。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 00:17

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-2 00:12 发表

网上这么多帖确实难分~分不清谁是原创~可把老帖转来转去明眼人心里都知道。。。那当然要说~LZ现在说的是有人回帖嘴巴不干净~~别人写句LZ么写转贴我想LZ也不会怎么在意~骂人才是他发此帖的原因。
PS:楼上么仔细 ...

正是仔细看了才有我对此帖而想到的转帖看法所写的题外话...
16楼我最前面三个大字...我白写了...
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:19

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:17 发表

正是仔细看了才有我对此帖而想到的转帖看法所写的题外话...
16楼我最前面三个字...我白写了...

你好意思用大。。。。我算服了你了~我冒号以前的话一律省略不看厄。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-2 00:20

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-2 00:15 发表
楼上是猪。。。大家无视。。

这个索猪头。。大家有目共睹。。(PS:也就是有视哈哈)
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 00:22

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-2 00:19 发表

你好意思用大。。。。我算服了你了~我冒号以前的话一律省略不看厄。。

要不要我去改大点....不看完人家回帖而曲解也是对人家的不尊重,楼上的楼上该抽啊
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:22

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-2 00:20 发表

这个索猪头。。大家有目共睹。。(PS:也就是有视哈哈)

BS过来灌水厄宁~~水妖~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:23

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:22 发表

要不要我去改大点....不看完人家回帖而曲解也是对人家的不尊重,楼上的楼上该抽啊

明明自己偏题。。
顶楼~~嗲厄~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-2 00:26

其实自己的帖子。。哎。。现在的社会呀。。怎么说呢。。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:28

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-2 00:26 发表
其实自己的帖子。。哎。。现在的社会呀。。怎么说呢。。

明明说不出大道理。。。还拼命打省略号。。BS一几
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 00:29

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-2 00:23 发表

明明自己偏题。。

...我承认我是偏题了...但楼主遇到的这类情况只是少数...真正多的恰恰是我所说的...个人只是想借楼主这帖子让大家针对此类问题有个共识,少喷人多看帖该潜水时就潜水...其他的不多说了,还认为我写这么多纯粹是偏题胡搞的那我也就匿特算了...
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-2-2 00:38

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:29 发表

...我承认我是偏题了...但楼主遇到的这类情况只是少数...真正多的恰恰是我所说的...个人只是想借楼主这帖子让大家针对此类问题有个共识,少喷人多看帖该潜水时就潜水...其他的不多说了,还认为我写这么多纯粹是 ...

明明老帖谁知道他是怎么弄上来的~说句么转贴就算喷人?你写篇文章被人家到处转说自己的你舒服?网上什么人都有,学会厚道点和承受能力强点我想么什么事会吵起来~谁有话都可以说~关键就是能不能管好嘴巴~骂人的都该批~
作者: Flamoon    时间: 2006-2-2 00:51

BBS帖子分三种,原创,转贴,灌水……
用手指敲N久键盘来代替Ctrl+V不能改变帖子性质
因为书上的文章作者不是你
作者: lingjianxins    时间: 2006-2-2 02:31

偶想澄清下:偶主要想说的问题是我发帖跟大家一起分享,认为好的想回就回,不好的就别回,但是就千万不要骂人,别人还是有尊严的。至于有关转帖的,在不清楚的情况下也别这么快下结论说人家是转的,最多是当过眼云烟没看过,关掉看别的就算了。(你实在忍不住就问清楚人家情况,叫人家注明就好了)
作者: 芷蓝    时间: 2006-2-2 02:34

LZ半夜起来激动 …………
冷静冷静 同志们都有说明情况滴 还都是些大好青年
LZ就表生气了哈
作者: lingjianxins    时间: 2006-2-2 02:49

偶都还没睡,而且偶是来说明一下,前面大家好象吵得更严重!
作者: nicolas    时间: 2006-2-2 11:57

支持lz
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-2-2 12:00

支持LZ。。。。转贴要写明。。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-2-2 13:11

1.bbs什么人都有
2.不要吵架
3.锁贴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2