标题: [历史] 刚刚拿+4血刃和+10刺杀做好实验 [打印本页]

作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:18     标题: 刚刚拿+4血刃和+10刺杀做好实验

DEF50,2者差不多
DEF低于50,刺杀好
高于DEF50,血刃好

2者都相差每下100-200

我拿血刃回避155,降到35

图我贴不来

作者: 我无钱    时间: 2006-1-31 00:18

看下图~没见过~
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-31 00:21

def50的人 还真是不多阿- -

其实早就有人发过图
其实早就有人总结过2把武器
其实。。。
作者: 红色麒麟℡    时间: 2006-1-31 00:21

明显都是血拳刃好
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:22

+6+7血刃,可能会超过刺杀
作者: darknessxp    时间: 2006-1-31 00:22

DEF50...减防捏!?
应该也要稍微考虑一下吧!
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:23

原帖由 darknessxp 于 2006-1-31 00:22 发表
DEF50...减防捏!?
应该也要稍微考虑一下吧!

没听懂
作者: darknessxp    时间: 2006-1-31 00:27

DEF...是乘防专有名词?
我说的是装备的防御力和体质带来的防御...
你这个DEF50应该指的是装备的吧...但是由于V不同...还是会有差异的
作者: Neb    时间: 2006-1-31 00:28

你那个50是客户端面板的50?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:29

原帖由 darknessxp 于 2006-1-31 00:27 发表
DEF...是乘防专有名词?
我说的是装备的防御力和体质带来的防御...
你这个DEF50应该指的是装备的吧...但是由于V不同...还是会有差异的

+5以上刃血应该可以超越刺杀
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:32

原帖由 Neb 于 2006-1-31 00:28 发表
你那个50是客户端面板的50?

当然是前面,装备带来的DEF
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-31 00:33

他问你的是 客户端显示的def50
还是防具精炼数*0。7后的真实def。。。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:34

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-31 00:33 发表
他问你的是 客户端显示的def50
还是防具精炼数*0。7后的真实def。。。

显示的50,50+**
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-31 00:35

那真实def就要低很多了。。。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:36

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-31 00:35 发表
那真实def就要低很多了。。。

除了骑士和10字,超过50,其他不太会吧,头上带顶大便的
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-31 00:38

带大便的话 刺杀威力就能体现了
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... =%D1%AA%C8%AD%C8%D0
以上是图 第2页 有芊芊大大的经典分析
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:40

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-31 00:38 发表
带大便的话 刺杀威力就能体现了
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... =%D1%AA%C8%AD%C8%D0
以上是图 第2页 有芊芊大大的经典分析

也看防的,我打54DEF,头带大便的10字军,血刃高
作者: lolicon    时间: 2006-1-31 00:48

当然看防御。。。。
不看防御,那么永远是刺杀高了。。。
作者: Neb    时间: 2006-1-31 00:48

面板50def...
七扣八扣扣下来也就40出头的样子
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-31 00:52

为什么 neb大大的头像和签名 每次刷新都会变啊?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-31 00:53

所以说,血刃碰不是想象当中的怎么好
作者: royal.    时间: 2006-1-31 00:54     标题: 回复 #20 恒星^0^ 的帖子

作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-31 01:32

请某些说血拳绝对比刺客好的达人为我们做出解答.
作者: brokenwings    时间: 2006-1-31 10:17

其实我认为血拳刃实际用处更大
已经足够秒掉80%的职业了
+10刺杀多出的伤害没什么必要
作者: wy7086    时间: 2006-1-31 11:01

纸上谈兵式的计算甚至测试都是没什么意义的
实际在pvp/gvg用过才知道血拳刃有多好
作者: lolicon    时间: 2006-1-31 11:30

原帖由 wy7086 于 2006-1-31 11:01 发表
纸上谈兵式的计算甚至测试都是没什么意义的
实际在pvp/gvg用过才知道血拳刃有多好

原来 实际在pvp/gvg用 是不用按照公式打出来的啊。。。。
作者: 天马骑士    时间: 2006-1-31 11:44

原帖由 lolicon 于 2006-1-31 11:30 发表

原来 实际在pvp/gvg用 是不用按照公式打出来的啊。。。。

有的人总是客观上品论别人做出的总结,而主观上一直使用着……那个词怎么说来着?我给忘了……说多了又变成 理论跟实践 的论文了……
作者: panyan    时间: 2006-1-31 12:01

些后白吃竟然不帖图
作者: iLEO    时间: 2006-1-31 12:08

血拳刃太难入手
作者: lixuzuo    时间: 2006-1-31 13:43

楼主是低能~~大家无视他好了。。。
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-1-31 13:52

在下是一名用血拳和+9刺杀的刺客 从PVP团P的实际情况来说 用血拳打武宗并不如刺杀来的实际 而打重装系职业 例如炼金 战铁 血拳刃并无法将之秒杀 如果算上贤者火网和火附 用刺杀也可以秒杀 用血拳和音速刺客对打又属于找死行为 再加上现在血拳的入手难度 至少在10.3开音速投掷之前 血拳刃还无法替代高精练刺杀的位置
作者: 芊芊    时间: 2006-1-31 14:04

很鄙视那些拿不出有力论据就出口伤人的家伙
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-1-31 14:20

得出的结论就是 对巫师武宗牧师贤哲 用刺杀没错 对战铁十字军骑士来说 血拳刃并不是必胜的 因为用了血拳刃 原本在PVP刺客引以为傲的回避就变成初心者的状态了 毕竟D不高的几种职业打刺客 刺客的回避起着很大作用 举个例子 和骑士单条 你用刺杀打800*8 用血拳刃打1200*8 而骑士螺旋你的伤害也是1200*5必中 再加上骑士的血比刺客多很多 相比下来 用血拳刃的刺客并不占优势 而打炼金时候 血拳刃只是给刺客和炼金单P增加了胜率 还有如果碰到音速刺客 他打你每下必中 你用血拳刃摸中他的概率低得自己都想哭
作者: liinx    时间: 2006-1-31 14:56

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-1-31 14:20 发表
得出的结论就是 对巫师武宗牧师贤哲 用刺杀没错 对战铁十字军骑士来说 血拳刃并不是必胜的 因为用了血拳刃 原本在PVP刺客引以为傲的回避就变成初心者的状态了 毕竟D不高的几种职业打刺客 刺客的回避起着很大作用  ...

真奇怪,您这么个说法好像刺杀就是必胜的,刺杀打谁都无敌
作者: 傲雪    时间: 2006-1-31 15:02

血拳是用来打无人防装的。。刺杀是用来打低DEF的。。
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-1-31 15:22

那是个人看法不同吧 我说这个的意思就是想表明目前为止 血拳刃并不如刺杀实在
作者: 111a1    时间: 2006-1-31 15:38

血拳纫没普及

所以具体的情况也不是人人都能知道

用什么好.还是看看自己的钱包
作者: panyan    时间: 2006-1-31 16:27

些后以后不要再来论坛发了,血拳忍有的人看都没看到过,只会瞎猜,我还被西里胡涂禁言,没意思,我们有就行了。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-1-31 16:36

刚才用+4血拳和+10刺杀比划了一下发现还是刺杀的威力稍微大了一点,不过血拳貌似还是没有秒杀过什么职业。。。。。难道是我打的人DEF太低?
作者: sohueasy    时间: 2006-1-31 16:57

想想ck们,拿着刺杀,头顶大便,还要46的def是多么困难的事情....

一个LK,8F甲,斗篷,钢盾,战靴,还要全身加9才能达到那个数值....
作者: 芊芊    时间: 2006-1-31 17:05

怎么整个方向又反过来了?
血拳好,但不是好到完美
刺杀不错,但是弱点也明显
全身+10的很多,用大便帽的也不少

我早就有了+10刺杀,但是如果让我多用一把血拳刃的话,我绝对会用它跟刺杀轮换着用
作者: wy7086    时间: 2006-1-31 23:21

原帖由 lolicon 于 2006-1-31 11:30 发表

要具体到每一个个体来计算,肯定是得不出谁优谁劣的
但如果100个敌人中,20%是刺杀强,40%是血拳强,还有40%是2者区别不大
当因为属性附加的问题只能选择一把长驻话我肯定是选择血拳刃

另外配合先哲的网或者m4的天怒话就绝对能显示出血拳刃伤害稳定的优势了
作者: 007-杨过    时间: 2006-1-31 23:43

最好附上图..
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 00:05

血刃平均伤害绝对比刺杀高,不关打什么直接,刚刚又粗略做了下
作者: 兰色兰色    时间: 2006-2-1 00:11

原帖由 wy7086 于 2006-1-31 23:21 发表

要具体到每一个个体来计算,肯定是得不出谁优谁劣的
但如果100个敌人中,20%是刺杀强,40%是血拳强,还有40%是2者区别不大
当因为属性附加的问题只能选择一把长驻话我肯定是选择血拳刃

另外配合先哲的网或 ...

配合网或者天怒 用血拳刃能秒的用刺杀不能秒的机会又有多大?确实如上面有人所说的,拿着血拳刃遇到音投刺客的话就纯粹是找死了,,我们可以粗略分析一下 现在在PVP和GVG里到底遇到DEF高的职业机会多还是遇到DEX低的职业多?比如说音投刺客多还是骑士10字军多?到底哪边是40%还说不定吧?
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-1 00:13

楼主
我只想问你下
你测试时候
自己STR多少
你都没说
血拳和刺杀的比较又何从谈起
STR110和120是两个不同概念
作者: 一球入魂    时间: 2006-2-1 00:28

很赞同30楼的话啊~~~现在PVP和尚基本带大便,也就是说就算全+10那么他的实际防御大概是40多(算进精练的0.7了),那么也就是LZ所说的刺杀与血刃的分界点,那也就是说那也就是说血刃秒的掉的刺杀也秒的掉,刺客也同理,少快盾防御也跟和尚差不多.也就是说血拳刃在这2个职业上体现不出优势.而打高F职业的话,因为像骑士铁匠系列不仅防高而且通常V也加的不低,血量多,就算血刃在破防御上面占便宜也不一定秒的掉这些职业,同样刺杀也不可能,但如果加了怒或者网的话,2种武器都能够秒.只不过血刃太难弄了,就算有我们F的JS也会把价格抄的N高..还是+10刺杀实在点~~~
作者: 一球入魂    时间: 2006-2-1 00:30

寒一下42楼的头像- -
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-1 00:30

GVG不少CK是STR强凑130的
碰到这样的CK血拳绝对比刺杀好
而如果110混日子的+7刺杀够了
STR120的其实可以两把切着用
当然大众点就一把刺杀打到底
作者: 111a1    时间: 2006-2-1 00:32

血拳纫价钱高了
不过+10刺杀好似降了
也不错
作者: 一球入魂    时间: 2006-2-1 00:33

原帖由 黄瓜 于 2006-2-1 00:30 发表
GVG不少CK是STR强凑130的
碰到这样的CK血拳绝对比刺杀好
而如果110混日子的+7刺杀够了
STR120的其实可以两把切着用
当然大众点就一把刺杀打到底

为什么碰到S130刺客血拳就比刺杀好?给个理由先
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-1 00:45

一个比值问题
当STR相同时血拳与刺杀完全看敌人的DEF
当敌人DEF固定时看己方STR
一句话
敌方DEF越高,己方STR高用穴拳
反过来刺杀好
作者: 蕾    时间: 2006-2-1 00:53

我只知道 一个全+10的炼金 V50 被血拳秒的
作者: wy7086    时间: 2006-2-1 00:56

RO里不是只有大便这个头饰的,还有样叫防御戒指饿装饰品
pvp里只有拿血拳的欺负拿刺杀的,还没见过刺杀欺负血拳的
作者: ^一月^    时间: 2006-2-1 01:19

为啥拿刺杀的不能欺负血拳?刺客单P?还有50V的炼金有多少HP?你秒个90V的我看看
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-1 01:56

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-2-1 00:53 发表
我只知道 一个全+10的炼金 V50 被血拳秒的

这位朋友 我可以以实际经验告诉你 那个炼金衣服和披肩的组合有问题 如果炼金和血拳刺客单P 胜率至少有70% 因为刺客可以自己操作的三种属性 无属性 暗属性和毒属性 这三种属性 只需要2件衣服就可以搞定 UB和死衣 炼金只需要衣服穿死衣 披肩带UJ 刺客想要用血拳秒杀无可能 本人是STR130的刺客 用+9刺杀打一个高防炼金 是7XX*8 用血拳打他是11XX*8 V50的炼金怎么说都不可能没9000的血吧?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:01

原帖由 黄瓜 于 2006-2-1 00:13 发表
楼主
我只想问你下
你测试时候
自己STR多少
你都没说
血拳和刺杀的比较又何从谈起
STR110和120是两个不同概念

音速刺客你说S多少呢?当然130的
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-1 02:02

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 00:56 发表
RO里不是只有大便这个头饰的,还有样叫防御戒指饿装饰品
pvp里只有拿血拳的欺负拿刺杀的,还没见过刺杀欺负血拳的

...我用血拳刃在PVP被D40的刺客音速打的胸闷.....
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:04

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 01:56 发表

这位朋友 我可以以实际经验告诉你 那个炼金衣服和披肩的组合有问题 如果炼金和血拳刺客单P 胜率至少有70% 因为刺客可以自己操作的三种属性 无属性 暗属性和毒属性 这三种属性 只需要2件衣服就可以搞定 UB和死衣 ...

测试基本和我相同,我是拿+10刺杀,是800*8,血刃差不多1100+的样子
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-1 02:09

同样STR的人拿+4血拳刃打出来伤害也一样的 我曾经用血拳打一个和尚 6下伤害全是297 稳定得我发昏..
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 02:10

+4没有破精炼伤害 加上血无视防御...
当然稳定...
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:11

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 02:09 发表
同样STR的人拿+4血拳刃打出来伤害也一样的 我曾经用血拳打一个和尚 6下伤害全是297 稳定得我发昏..

当然拿血刃打出来的伤害一样的,基本不会变,所以说平均伤害是血刃高
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-1 02:14

但是用血拳刃的生存能力大大下降了 看到骑士和音速刺客胸口闷得很 所以目前来说 血拳刃并不如刺杀实用 只是拿来炫耀的工具而已...
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 02:14

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-1 02:11 发表

当然拿血刃打出来的伤害一样的,基本不会变,所以说平均伤害是血刃高

= =算平均有什么用 要看最高和最低
+4血刃要打45DEF以上才能比+10刺杀有优势
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-1 02:16

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 02:14 发表

现在GVGPVP貌似都+9+10装备吧?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:16

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 02:14 发表
但是用血拳刃的生存能力大大下降了 看到骑士和音速刺客胸口闷得很 所以目前来说 血拳刃并不如刺杀实用 只是拿来炫耀的工具而已...

要看什么刺客拿的,SVD或SDV拿,没问题,加A的刺客拿,那A白加
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 02:18

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-1 02:16 发表

现在GVGPVP貌似都+9+10装备吧?

你知道45DEF什么概念吗...
M4全身+10是53DEF

如果戴大便 能到达45DEF的差不多就铁骑了..
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:18

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 02:14 发表

45DEF是显示的45还是*0.7后的?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-2-1 02:19

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 02:18 发表

我现在M4DEF是52+100
还没全身+10(还带的是大便)
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:20

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 02:18 发表

10字军,骑,铁带大便,防超过50很轻松的
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 02:20

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-1 02:18 发表

45DEF是显示的45还是*0.7后的?

当然是真实的45DEF 面板上那个欺骗纯情少年用的...
作者: Neb    时间: 2006-2-1 02:21

要说多少次 面板上那个DEF是骗人的
作者: 阿纳贝鲁.卡多    时间: 2006-2-1 02:25

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-1 02:16 发表

要看什么刺客拿的,SVD或SDV拿,没问题,加A的刺客拿,那A白加

不 不能这么说 哪怕你是一点A都不加的刺客 回避还是相当可观的 如果让D60左右的刺客打 还是会有MISS概念的 但是用了血拳刃就不一样了
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 02:27

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 02:25 发表

不 不能这么说 哪怕你是一点A都不加的刺客 回避还是相当可观的 如果让D60左右的刺客打 还是会有MISS概念的 但是用了血拳刃就不一样了

没A的刺客,99级回避155,D60+10刺客命中就169,没可能MISS啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-1 02:27

只要有A的刺客 用了血拳就是有折扣了
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 02:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 02:27 发表
只要有A的刺客 用了血拳就是有折扣了

40几A的刺客基本是为了ASPD而不是FLEE...
作者: 雛咲深红    时间: 2006-2-1 03:51

简单来说。。。1个全身+9,带2防御的人就可以让一个S130,拿+10刺杀的人郁闷N久,但是血拳就能克制住这情况,最好就是2把都有,另外BS黄瓜带了雷神用血拳,那整就可以用扫荡2字来形容
作者: celestials    时间: 2006-2-1 06:20

粗略估算,血拳刃和+10刺杀的分界点是35真实def。
作者: sonic7    时间: 2006-2-1 07:02

自身攻击力越强。血刃优势越明显。。+4血+STR130+吃雄黄+挑衅药+大BU打1身+9+10装。。威力绝对大过+10刺杀。。这是测试出来的。。不管是否大便。。。
但如果一个STR110的刺客用+10刺杀打防低的很可能就比+4血刃要多。。这也是事实。
本人就1高V和尚。。披肩圣帽+9 其他+10。我带圣帽。刺客拿+10刺杀在以上条件下。荼毒打我为1440*8=11520。。。+4血刃是1760*8=14080。。
带大便的话。。+10刺杀打1480*8=11840。。+4斜血刃为1560*8=12480。。。
很多人说带大便就可以防到血刃了。。这是对的。。不过仔细想想。。现在有多少和尚是带的大便呢?。。。拿我来说。V63+7 血12006。。音速必须1500*8才会死。+10刺杀秒不掉。。换了血刃不管带不带大便都得死。。。现在炼金血也不过是这个程度的HP。。。秒掉也不难的。。这样优势就体现了。。至于其他低防职业。看情况可以换成+10刺杀。。不一定血刃一直拿到底。。如对方被石化或者冰冻。换成刺杀上去。如是单独的和尚无SQ。直接换血刃秒掉。。。
现在的刺客在PVP的话。杀和尚。秒不掉。自己没SQ不换盾的话很可能就就直接躺了。。如果是血刃。。这样的情况也就很少了。。基本1下秒的。。。就算他V高点带了大便。你无辅助秒不掉。。他没帽子SP也难直接杀得掉你。。
还有就是。现在的炼金很确实很强。配合冰书的话很容易灭掉刺客。。。但在10.3后。音速威力+10%。。炼金防高。。血刃优势更加体现了。。不过可能10.3血刃会量产也难得说。。

作者: 黄瓜    时间: 2006-2-1 09:49

-.-
表BS我
我在说事实
许多CK抱怨血拳减回避
难道从来不想到和刺杀切换用吗
CK对拼时候向来谁先把对方投出去谁狠
血拳减的回避和把对方秒出这两点比较
还是秒出去是大部分人的选择
作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 10:04

作者: Hibiscus    时间: 2006-2-1 10:12

至于对于高DEF的铁骑什么的 刚算了一下 50DEF 100V 大便红蛙下
暗属性 130s 90d 雄黄 神威5
+4血刃 12000
+10刺杀 9200-10800

这么说吧 给你血刃一样打不死人 至于加上天怒蛛网 刺杀一样可以打死
作者: liinx    时间: 2006-2-1 10:55

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 10:04 发表

DEF的算法不是 装备def+人物def吗?????

这样看好像是50VIT光屁股就至少有40的def吧

(我不懂,说得不对别骂我)
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-2-1 11:04

晕,还不谁发图,不发了

作者: hujiaying    时间: 2006-2-1 11:21

算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

这是刺杀的
作者: 津巴布韦    时间: 2006-2-1 11:27

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

你干嘛拿无属性打人家UJ啊
作者: lolicon    时间: 2006-2-1 11:55

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

全错
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-1 12:00

昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同样也重要,随时切换武器随机应变才是一个成熟的CK的打法。
作者: 马甲O    时间: 2006-2-1 12:05

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 11:21 发表
算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

...

缺少太多数据
作者: hujiaying    时间: 2006-2-1 12:06

你要撒数据?
作者: 马甲O    时间: 2006-2-1 12:07

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:00 发表
昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同 ...

1500*8?
还S120?
红蛙大便有没有?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-1 12:08

没带大便,带了尖角。CK是吃了雄黄加了5及神威。
作者: heavenf1sh    时间: 2006-2-1 12:09

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 12:06 发表
你要撒数据?

铁匠的防御是多少。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-1 12:09

人物的基本装备什么至少不贴出来也说一下 如果是这种图 那说句不客气的 弄个+10刺杀比血刃高不少的也不难
作者: hujiaying    时间: 2006-2-1 12:13

那算了楼主他么截图我来发几个图你们自己看吧.
作者: 马甲O    时间: 2006-2-1 12:14

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 12:06 发表
你要撒数据?

涂毒破了UJ啊……

S,D,L多少
作者: hujiaying    时间: 2006-2-1 12:25

CK STR130其余不说了自己看
[img][/img]+10刺杀

+4血刃

+4血刃无大便

+4血刃有大便

_4血刃无大便

+10刺杀无大便

+10刺杀无大便
作者: ^一月^    时间: 2006-2-1 12:29

被害人没罩,装备5件+10,红蛙,属性破UJ,130S刺客的血拳伤害在1w2是很正常的,这也是血拳的优势所在。

PVP的实际情况有很多,是否破UJ,是否有SQ,人防装备问题等等。群P的那个不带个SQ?有SQ哪血拳能秒谁??(你带雷神哪还不如在来给元灵实在)

不说血拳没用,但实际并不是谁都随便秒,1w2左右的稳定伤害是他的特点,hp限制在这个以内的血拳都是适用的,当然再高HP的人必须配合牧师和智才能秒掉。

钱烧的没地用的买个血拳可以,替代+10刺杀不是没有问题,但不能单说血拳要强于刺杀,条件不一样结果也不一样,根据各服PVP情况而定
作者: dgfangel    时间: 2006-2-1 12:30

那血拳刃厉害啊,不带大便可以多打500*8
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-1 12:33

弄把+8+9血拳来和+10刺杀比较下吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2