标题: [历史] 有关双刀AC打华丽的问题 [打印本页]

作者: 瑪莉奥    时间: 2006-1-30 21:47     标题: 有关双刀AC打华丽的问题

究竟双刀AC打华丽,是右手拿破J定左手拿破J,另外的一只手是拿笨拙定长柄?

还有应该怎样混插卡?

还望高手给予正确回答~~~~
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-30 21:59

破J,小强
作者: souuy    时间: 2006-1-30 22:02

如果是S130的破椎拿右手左手拿笨拙
如果是S110的破椎拿左手右手拿长柄
作者: 奥伊    时间: 2006-1-30 22:04

楼上的为啥
解释下。
作者: 奥伊    时间: 2006-1-30 22:05

那S120的呢?
作者: souuy    时间: 2006-1-30 22:08

因为破椎基础攻击比笨拙高(没长柄高)
STR高的话四洞武器混插效果最好S不超过120的就长柄
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-1-31 10:14

那么卡片该怎么插?

都是深渊 邪骸兽人的混插吧~~~
作者: £天天    时间: 2006-1-31 10:27

原帖由 souuy 于 2006-1-30 22:02 发表

我计算器算的不管S多少左手破锥总不如右手
你给说下好吗??
作者: ricky42    时间: 2006-1-31 10:40

恩,楼上正解,确实是右手破锥好
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-31 12:20

攻击高的武器放右手
作者: lolicon    时间: 2006-1-31 12:24

首先承认,我不懂刺客。。。。

不过我感觉是

atk高的放右手,atk低的放左手

然后根据自身素质点来决定,是 4卡片with低atk的武器 的最终倍率高,还是 3卡片with高atk武器 的最终倍率高。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-31 12:26

哪个武器放哪只手 只看两把武器的atk 和自身基础atk无关
作者: £天天    时间: 2006-1-31 12:30

又是理论....就说打华丽...左右手破锥怎么算也是右手快!!谁帮我算个左手快的看看
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-31 12:34

关于你算的结果问题........我可以说你不会算么?
既然你要算个高的,又不准我们说理论,这不是自相矛盾么?
作者: 芊芊    时间: 2006-1-31 12:36

原帖由 souuy 于 2006-1-30 22:02 发表

是S130的破椎拿右手左手拿笨拙
299+80+10*1.2*1.82=849

是S110的破椎拿右手左手拿笨拙
231+80+10*1.2*1.82=701

是S110的破椎拿左手右手拿长柄
231+105+5*1.2*1.61=658
作者: lmm1020    时间: 2006-1-31 12:43

双刀刷华丽?不怕刷华丽的时候被人日死?
作者: £天天    时间: 2006-1-31 12:45

不会才来...会了还上这里学什么呀?????
作者: 芊芊    时间: 2006-1-31 12:48

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-31 12:34 发表
关于你算的结果问题........我可以说你不会算么?
既然你要算个高的,又不准我们说理论,这不是自相矛盾么?

一定程度上说。人家没算错。。。
e.g. 常见的100 110 120 130....str,确实破锥放右手左手用4洞武器强。
只有str很低的才会是破锥放左手右手用高攻武器
作者: £天天    时间: 2006-1-31 12:53

对啊....我米那100以下的算...我的不对!!可是CK的S在100以下的有几个?
作者: paulzjm    时间: 2006-1-31 13:05

原帖由 £天天 于 2006-1-31 12:53 发表
对啊....我米那100以下的算...我的不对!!可是CK的S在100以下的有几个?

首先不管你S多少
同样的两把武器,始终都是基础ATK高的放在右手比基础ATK高的放在左手要好,不知道你是怎么算的
其次说到S高低问题,S够高了当然用4s武器,这时候破锥基础ATK比笨拙高,当然是破锥放右手
但是如果S不够高,就是适合用长柄,那么长柄的基础ATK比破锥的高,自然是破锥放左手了
作者: 马甲O    时间: 2006-1-31 13:11

原帖由 £天天 于 2006-1-31 12:53 发表

一,你没有计算器算过吧?
二,你也没看懂芊大的话吧?
作者: £天天    时间: 2006-1-31 13:18

懂了...我会了..
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-1-31 20:18

多谢啦~~~那么卡片该怎样混插?
作者: 芊芊    时间: 2006-1-31 20:41

你要打什么? 查询这里
对应的卡片是什么?查询这里
应该怎么插?查看这里

还有问题的话,先把自己的问题归类。然后 看这里 有没有你需要的。
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-1-31 21:41

我一直右手破锥
左右4卡混插的
但是用的机会不是很多
还是UB小强破锥实在点
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-2-1 10:36

多谢晒各位高手的帮忙,在此祝各位新年快乐~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2