标题: [历史] 巫师的重力原野是不是很有用啊? [打印本页]

作者: yy19881210    时间: 2006-1-30 12:04     标题: 巫师的重力原野是不是很有用啊?

巫师的重力原野是不是很有用啊?
作者: 马甲O    时间: 2006-1-30 12:06

应该没用……
限制自己……

别人每秒掉几百血无所谓的
作者: yy19881210    时间: 2006-1-30 12:08

似乎是1200每秒吧 有9秒的时间呢 攻击速度减少25%
作者: darkmomo    时间: 2006-1-30 12:09

如果确实能反隐匿和潜行,还是有一定作用的。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-30 12:10

除非别人不会刷药
不然1200/S算什么

你放的时候又不能移动
被打就终止

自己权衡吧
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-30 12:11

要是能动,我或许会加.......
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-30 12:13

不过好处就是小强+伪装/隐匿/暗影通通都破..............
作者: 马甲O    时间: 2006-1-30 12:14

我在PVP是每秒掉400
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-30 12:14

以后可能改成能动的...
作者: yy19881210    时间: 2006-1-30 12:14

那到底加还是不加呢.............郁闷中~~~~~~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-30 12:16

原帖由 马甲O 于 2006-1-30 12:14 发表
我在PVP是每秒掉400

显然不是满级的...........
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-30 12:19

如果伤血速度和怒雷一样快的话
那就爽了
作者: 听说    时间: 2006-1-30 13:19

伤害不是关键,主要是可以把隐匿的小强打出来
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-30 15:06

能动不动无所谓啊,本人比较在意那个杀伤力呃……
作者: melodyvvv    时间: 2006-1-30 15:34

新技能中偶很想加重力啊,吸魂达到125I对超魔米用,念连和圣灵效果差不多不想浪费点,重力打怪效果怎样捏,是不是无视线属性滴说....
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-30 16:01

我觉得配10冰卡敌人放不错.貌似冰墙不会坏的... 我和2个巫师这么玩过...我冰墙他重力...冰墙没坏。.卡在冰墙里的个B只能乖乖吃年糕哈哈!!唯一的好出可以杀杀小强的了。..大家看这办把....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-30 16:05

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-30 16:01 发表
我觉得配10冰卡敌人放不错.貌似冰墙不会坏的... 我和2个巫师这么玩过...我冰墙他重力...冰墙没坏。.卡在冰墙里的个B只能乖乖吃年糕哈哈!!唯一的好出可以杀杀小强的了。..大家看这办把....

吃掉的年糕无论从负重还是价格来说,都比你的重力便宜呃……
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-30 16:09

概念说的没错不过现在的巫师还能秒人吗??不如这么刷到他死..我还是觉得刷死他比秒他有意思..哈哈.杀人手段不同。.我就喜欢弄死别人秒死也不好.....
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-30 16:12

怎么说也是唯一一个能让ws打华丽的技能。
技能点富裕就加把
作者: invisibleman    时间: 2006-1-30 16:34

加多个....使用后仍然能自由活动.......范围内..受到地属性伤害为2倍就爽了......
作者: matthewii    时间: 2006-1-31 02:19

这个技能在GVG能活用的就两个地方。
1。破小强流氓的暗影。
2。华丽被敌人CK攻击时候对着他脚下放,加快他的刷水速度,并且减掉其攻击速度。效果还很不错。而且还蛮阴险的。不过也就用在自己人喜欢破冰的时候。

伤害固定的1200(5级)。属性没影响。打念属性怪物一样是这个伤害。
作者: matthewii    时间: 2006-1-31 02:22

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-30 16:05 发表

吃掉的年糕无论从负重还是价格来说,都比你的重力便宜呃……

年糕贵的说。如果吃足5级的重领,要被砍掉10800点HP。重领就消耗一个蓝石。年糕再怎么便宜也要1500以上一个吧。10800点HP要消耗你几个年糕?自己去算算吧。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-31 09:16

只要不卡,没有冰冻的情况下
谁会站在重力场里让你压....早拍拍屁股走人了
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-31 09:25

原帖由 matthewii 于 2006-1-31 02:19 发表
1。破小强流氓的暗影。
2。华丽被敌人CK攻击时候对着他脚下放,加快他的刷水速度,并且减掉其攻击速度。效果还很不错。而且还蛮阴险的。不过也就用在自己人喜欢破冰的时候。 ...

分析的蛮有道理饿.敌人站着让你打,也就爆华丽的时候.
8然你9秒没唱完不能动,人家早走远了.

YY下....要是那技能每次攻击都能把敌人打晕或者打定住......这才配叫重力嘛,
作者: (^華仔^)    时间: 2006-1-31 14:29

鸡肋技能
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-31 15:29

在没人情况下,拆拆华丽还是不错,打人就免了吧
作者: matthewii    时间: 2006-1-31 18:23

原帖由 一只鼎 于 2006-1-31 09:25 发表

分析的蛮有道理饿.敌人站着让你打,也就爆华丽的时候.
8然你9秒没唱完不能动,人家早走远了.

YY下....要是那技能每次攻击都能把敌人打晕或者打定住......这才配叫重力嘛,

重领还有一个阴险的地方,就是比较不容易被发现。(吟唱时间短也是一个优点,和崩裂差不多)重领的画面效果很不明显。和诗人的不协和音画面效果差不多,但是重领的画面颜色与不协和音比较就要淡很多,而且很稀疏。就算开了画面效果也不一定看的出。(如果显示屏亮度又很高的话,更是看不出来)混战的时候简直就是神不知鬼不觉,一个疏忽,敌人就忽略掉了你超魔。所以实际上这个技能实用性能还是有点的。不会因为超魔因为施展了技能不能动或是不能被攻击就中断效果。画面效果不明显有很好的伪装。

作者: 胖哥    时间: 2006-1-31 18:40

没什么用的技能~
作者: Again    时间: 2006-1-31 18:42

原帖由 matthewii 于 2006-1-31 18:23 发表
重领还有一个阴险的地方,就是比较不容易被发现。(吟唱时间短也是一个优点,和崩裂差不多)重领的画面效果很不明显。

这个不能算阴险吧...
养成良好习惯:城战看效果,还有就是看人家的姿势...
重力场释放后,那个难看的姿势就摆出来收不回去了……

重力还有个特点,打怪的时候碰到,打人没什么意义:
就是受到重力场攻击后,没有一般的被攻击的停顿,不过如果没有剑鱼或是在城战里仍然有中断咏唱的效果。
打怪的时候,用重力场攻击主动攻击的怪物,该怪物虽然受到师法者的攻击,但是只找近的上。
不过在P&G盛行的今天,也不会有人注意了吧。

新服的可以来看看。

顺便劝诫一下这里发帖的:
请考虑下新服的环境,P&G<>RO的全部,新服里还有许多玩家,为了他们的理想和信念,为了那最后的伊甸园而苦苦的追求和努力。

请你,请他/她,请大家,尊重这些新服里好求的人吧。
不要随便说“垃圾”技能,“没什么用”之类的字眼。有的技能不是很实用,但是毕竟还是有点用处的,就像重力场。
当碰到小强(该死的),烂属性高MDEF的,也就只能靠它了。

作者: DDR-007    时间: 2006-1-31 22:11

无属性魔法攻击吗,怎么对小强有用?
http://www.80586.com/skill/skillschange.htm

无视任何装备和属性的固定伤害?
作者: 007-杨过    时间: 2006-1-31 22:17

保留技能点,让这技术强化后再考虑..
作者: 一桶糨糊    时间: 2006-1-31 22:25

作者: らёгαρん    时间: 2006-2-1 11:49

原帖由 DDR-007 于 2006-1-31 22:11 发表
http://www.80586.com/skill/skillschange.htm

有效

5级无视任何装备的固定伤害1200
作者: hgf    时间: 2006-2-1 13:47

据说有这样的情况:

暗B自己-重力场-被攻击(显示MISS)-重力场中断

请问是否如此
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-1 14:22

去PVP试试不就知道了.......
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-2-1 15:00

因为没出洗点 所以超魔技能不够。。。
作者: DDR-007    时间: 2006-2-1 21:22

原帖由 matthewii 于 2006-1-31 02:19 发表
1。破小强流氓的暗影。
2。华丽被敌人CK攻击时候对着他脚下放,加快他的刷水速度,并且减掉其攻击速度。效果还很不错。而且还蛮阴险的。不过也就用在自己人喜欢破冰的时候。 ...

那这个1字后边的是什么意思
作者: matthewii    时间: 2006-2-2 01:06

原帖由 DDR-007 于 2006-2-1 21:22 发表

那这个1字后边的是什么意思

小强流氓的暗影,因为不会被火守或光猎照出来,也不会被魔法伤害到而显身(只能靠物理范围攻击)。物理范围大部分都是近距离的。箭雨之类的比较少用到。超魔要破这样的小强流氓(而且要在远距离就破他)。就可以用重领。重领可以破除伪装隐匿暗影潜行这些技能(无视小强)
作者: matthewii    时间: 2006-2-2 01:09

重力还有个特点,打怪的时候碰到,打人没什么意义:
就是受到重力场攻击后,没有一般的被攻击的停顿,不过如果没有剑鱼或是在城战里仍然有中断咏唱的效果。
打怪的时候,用重力场攻击主动攻击的怪物,该怪物虽然受到师法者的攻击,但是只找近的上。
不过在P&G盛行的今天,也不会有人注意了吧。

这个我注意到了哦。怪物的确是攻击不停顿,但是攻击速度明显下降。
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-2-2 01:17

没什么用的技能,老公的巫师就加了这个技能,他后悔死了
1200一下的伤害太慢了,用那个技能很不过瘾
而且那个技能正常情况下并不是solo用的,而是前面有个家伙去顶着打,后面的人放冷枪用的
作者: matthewii    时间: 2006-2-2 02:01

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-2 01:17 发表
没什么用的技能,老公的巫师就加了这个技能,他后悔死了
1200一下的伤害太慢了,用那个技能很不过瘾
而且那个技能正常情况下并不是solo用的,而是前面有个家伙去顶着打,后面的人放冷枪用的

没什么好后悔的,现在超魔杀人的机会越来越少了,消耗对手补给是个好出路,这个技能对付小强或魔防物防都高高的人来说,还是有点作用,而且减少25%的攻击速度。比勿忘我泥沼等技能关于攻速方面的减弱效果要更好一些。
作者: matthewii    时间: 2006-2-2 02:04

原帖由 DDR-007 于 2006-1-31 22:11 发表

无视任何装备和属性以及任何减伤害的保护技能(比如能量外套,霸邪,圣母祈福,双手格挡,反射盾,自动防御等等到)。暗B,光B都无法防御。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-2 13:20

最大的问题还是WS稀缺啊,能坚持吹雪的WS更是少之又少
重力纵有万般好,还得等满足了吹雪再说吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2