标题: [历史] 请教近来帮忙回答下.. [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 01:53     标题: 请教近来帮忙回答下..

我的巫师泥沼地加了2级现在感觉没1级好了。..2级用的太不爽了难过死了.想再放可是第1个还没小时别人都追上来了。那我要不要干脆冲5级泥沼地???我的意思是要么就1级要么就5级是吗??帮我看看各位大哥。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-29 01:55

技能点多就冲5吧......
打怪还是可以小爽下

技能点不够就忍受吧......
作者: 永远的AI3    时间: 2006-1-29 01:57

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-29 01:53 发表
我的巫师泥沼地加了2级现在感觉没1级好了。..2级用的太不爽了难过死了.想再放可是第1个还没小时别人都追上来了。那我要不要干脆冲5级泥沼地???我的意思是要么就1级要么就5级是吗??帮我看看各位大哥。

泥沼敌我不分的,3级应该够了吧
作者: 听说    时间: 2006-1-29 01:57

我喜欢1的....
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 01:59

我不管的....我是个自私的巫师..我现在后悔啊。.我以前1级泥沼地是边逃边放。.现在我边逃不能放了放了3个别人进我身了我第1个还有效果放不了第4个火大5555.我现在是这么想的。.我是冰墙巫师嘛我和巫师对P的话我我放个3角冰加个5泥沼再慢慢抽他如何....
作者: 永远的AI3    时间: 2006-1-29 02:00

LZ在讨论单挑?还以为你GVG捏
作者: 小仪    时间: 2006-1-29 02:02

我想问..........1泥和5泥减少的移动速度和D一样吗?

我一直以为是一样的...所以一直只加1泥,拖一拖就好

另外打怪的时候是不影响同队同工会等等的...只是GVG影响,PVP不知道..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 02:12

5级是减50AGI DEX吧..1级可能是10...每级加点.到5级50吧..另外就是时间..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 02:13

可是我看中的就是1级的时间..本来想2级因该更加爽点的没想到2级不方便在后面放泥沼地了..日的饿。..所以我想干脆配合冰墙玩5泥沼,让别人在里面回避和DEX都没哈哈..
作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:10

有个技能叫念力连击
作者: 小仪    时间: 2006-1-29 03:34

原帖由 okgb 于 2006-1-29 03:10 发表
有个技能叫念力连击

关念连什么事?拼RP用念连打怪让他中诅咒?
作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:35

我意思是  别人会站在里面让他打?用念连破了冰出来
作者: 小仪    时间: 2006-1-29 03:36

原帖由 okgb 于 2006-1-29 03:35 发表
我意思是  别人会站在里面让他打?用念连破了冰出来

......
作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:42

我又没说对?。。。。我老了 基本信息都不知道了?
作者: 小仪    时间: 2006-1-29 03:43

原帖由 okgb 于 2006-1-29 03:42 发表

没有....我不WSPVP.........纯粹是OTL一下原来你说的是PVP...
作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:46

好象LZ也说的是PVP吧  还放的冰墙
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 03:56

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-29 02:12 发表
5级是减50AGI DEX吧..1级可能是10...每级加点.到5级50吧..另外就是时间..

对人要减半的
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 12:36

原帖由 okgb 于 2006-1-29 03:42 发表

10级冰墙让他放个念连打冰墙壁况且我里面有泥沼地的话意味着什么。.虽然这么打冰墙是会没不过他有这个时间打冰墙我基本可以把他杀的差不多了...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-29 12:41

2个WS单P?关键是棍子ATK高、精炼度高啊。。。
作者: 大脚熊    时间: 2006-1-29 13:23

很久很久以前 AI巫师门都是会5级泥沼见怪不跑的
作者: 芊芊    时间: 2006-1-29 13:52

泥沼不是拿来满世界乱丢的。。只丢一个泥沼的是用来消除对方的辅助的,丢两个泥沼是要跑路的,丢三个泥沼是逃避一堆XO合围的,丢四个泥沼是你慌不择路老往人群(怪群)跑
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-29 21:40

我发现海棠似乎很看不起巫师这个职业......不懂巫师别过来乱说好吗.你玩什么职业的我也过来和你玩玩 我发帖子不是让人来放P的.吗的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-29 21:41

他说的基本没错。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-29 21:55

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-29 21:40 发表
我发现海棠似乎很看不起巫师这个职业......不懂巫师别过来乱说好吗.你玩什么职业的我也过来和你玩玩 我发帖子不是让人来放P的.吗的

说话客气点  另外,那个是风舞九天,不是我。
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-29 22:17

比较赞成要么1要么5
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-30 15:48

原帖由 夏海棠 于 2006-1-29 21:55 发表

说话客气点  另外,那个是风舞九天,不是我。

不好意思是哪个一直礼花呀海棠不是你饿..我相信各位玩巫师的看到自己职业被别人这么嘲讽心理肯定不会好受的我也不是没事找事只是心理很不舒服..不好意思..
作者: melodyvvv    时间: 2006-1-30 15:55

偶觉得1级的时间太短,打算5级ING~
呃..以前一向2级,米发现问题...偶承认偶反应迟钝...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-30 15:58

建议你还是老老实实暗B然后暴风雪,这样比较好呃……
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-30 16:06

朋友要看的好伐.要看敌人的情况改变的。别10多个人吹一次然后逃然后小弟门上去AB 音素.要看情况的,别以为巫师就BFX BFX的..放暴风雪的前提是自己安全。懂不..举个离子吧我门次放暴风雪前在他们看不到的地方放个暗B放好后就套到暗B里个艘一个AB弓过来一个猛/AB我死了。.放一个暴风雪自己就死出PVP你觉得好玩伐..你用动力PVP伐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2