标题: [历史] 各位前辈 进来看看我的新智者 谢谢 [打印本页]

作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:31     标题: 各位前辈 进来看看我的新智者 谢谢

类型是idv的

i 95+25 d88+32 v55+8

hp10082

装备嘛比较一般拉

装备说明下比较好 恩!

头上 大便 ,头中 英雄墨镜 ,头下随意
武器 绿棉虫 生存的魔杖 ,盾牌 红蛙/小强
衣服 ub/暗神以及各种状态卡片衣服 ,披肩uj ,鞋子黑狐,2个杰洛米手套

出了速读 1方面可以辅助冲门,网网人,给ck属性==,也就是gvg辅助作用;
         2可以练级不求人,顺便双投娱乐

因为快要投胎了 这个只是预计配点

与dvs比较有什么不足的 gvg中有什么需要注意的

欢迎各位提醒

作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-28 15:32

这点V能冲门吗?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:32

冲门需要什么啊
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-28 15:33

感觉  V少许少了点 D也不够
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-28 15:33

冲门勉强了点吧...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:34

速读唱好了 进门地领应该不会比130的慢很多把。
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-1-28 15:35

哈哈,其实我I是+满的,D和你差不多,V底1点点,大概99的时候9000血,智者有能量外套,防御是最高的,AB死不了,碰到炼金,不穿UB,那点V也丢不死人。
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-28 15:35

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:31 发表
类型是idv的

i 95+25 d88+32 v55+8

hp10082

装备嘛比较一般拉

出了速读 1方面可以辅助门,网网人,给ck属性==,也就是gvg辅助作用;
         2可以练级不求人,顺便双投娱乐

因为快要投胎了 这 ...

改成进。
作者: 听说    时间: 2006-1-28 15:35

gvg里网,解除,放地就够你忙活了
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-28 15:36

进去就算领域出来了...也会很容易死掉...
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-28 15:36

我觉得你既然要练IDV就要明确自己的角色定位,冲门什么就留给其他人.
你应该的任务就是躲旁边骚扰.
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:37

那有小强英雄ub的话 冲门不太会死的八
作者: BBの预言    时间: 2006-1-28 15:37

貌似只能满足单练还有就是跟在大部队后面 给各火属 还有什么双投纯属娱乐 切忌冲门 冲门的话就是炮灰 估计进去地领好了 有点卡就KO了前提ub 小强
作者: 听说    时间: 2006-1-28 15:39

idv不适合冲门,在外面游走骚扰不错
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:42

dvs的话 遇到小白只能郁闷他 不能干掉他
又看了v100+  hp也只有1w2多点 还会给创造发挥
所以 弄个idv的
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-28 15:43

I99,D91,V36+4,S10
Level98,JOB68
可以I130,D105,或I126,D123。

表质疑我的配点。
作者: 听说    时间: 2006-1-28 15:44

idv在gvg也很难干掉人
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:46

原帖由 听说 于 2006-1-28 15:44 发表
idv在gvg也很难干掉人

恩 肯刷水的ck 和尚 的确杀不了 这时候就辅助其他人

但是 也会遇到 m4 ws这样的
这时候让我邪恶一下吧
作者: 听说    时间: 2006-1-28 15:47

巫师牧师更杀不了...mdef高
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:49

不会把。。。网了 双投火箭 也干不掉?
我最怕这个 。。
作者: 听说    时间: 2006-1-28 15:49

80%干不掉...
pvp倒能秒一部分职业

作者: fisherXeon    时间: 2006-1-28 15:50

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:49 发表
我最怕这个 。。

你的估计要靠RP……
作者: BBの预言    时间: 2006-1-28 15:52

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:49 发表
我最怕这个 。。

貌似我开CK遇到贤者就怎么打我 但是打了两下就开始套了 然后我就换上刺杀+个致命.........因素....清除敌人继续前进
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 15:55

原帖由 BBの预言 于 2006-1-28 15:52 发表

貌似我开CK遇到贤者就怎么打我 但是打了两下就开始套了 然后我就换上刺杀+个致命.........因素....清除敌人继续前进

gvg ck要打 外套 红蛙 大便 的先哲1w+ 没有雷神是不行地
作者: 专    时间: 2006-1-28 15:55

这个D 这个V,冲个P门``我们服,打混战时,门口6,7十人守,135D+速读+牺牲才刚好破到门`有时还破不到``你这个想破门`打打小工会还可以
作者: BBの预言    时间: 2006-1-28 15:57

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:55 发表

gvg ck要打 外套 红蛙 大便 的先哲1w+ 没有雷神是不行地

貌似我要追着他多个音速嘚

反正有破追 拿来划他俩下也不错的
作者: 专    时间: 2006-1-28 16:04

强的智者有UB,叫个练金+个保护``怕个P练金那招``
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 16:05

原帖由 BBの预言 于 2006-1-28 15:57 发表

貌似我要追着他多个音速嘚

那就是 那个人比较菜了而不是idv智者不行了阿 网了就行了 况且还有暗b

关于冲门给打断 的确有这个方面的担心 门口有个猎人就麻烦了 对着你射 就只能刷水等其他人了

毕竟工会小强不止我一个 我不期待就我一个主攻门口阿
在另外一个小强智者 冲门口给人骚扰的情况下 我这时候进去帮忙下 暗b也好 地领也好

另外看了苏老师的idv教学贴 感觉i系教授的致命缺陷
也想了下自身 除了智者操作方面 平时就观察了自己会另外一个dvs智者的作战方式
还有待熟练操作与提高
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-28 16:08

根据服务器情况的不同,配点也要做相应的调整……
作者: 专    时间: 2006-1-28 16:10

他有这身装备```相信也不会在小工会打吧?如果是的话就忽略咯````反正想在几十人守的门口放地领破门``就要高D
作者: 专    时间: 2006-1-28 16:11

况且LZ``想要你的智者强``就带蜂后`+属性时不用带属性石``可以带多些果``
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-28 16:16

原帖由 于 2006-1-28 16:11 发表
况且LZ``想要你的智者强``就带蜂后`+属性时不用带属性石``可以带多些果``

蜂后在另外那个智者头上 属性石的确麻烦

所以我就辅助他下 主角还是他 奶妈十字军优先服务的也是他

因为实在找不到自己位置 就想尝试下新的字迹没用过的职业

工会很小 最多20人多点 boss还行 一个队伍不到点 面对60,70人 的确难打

耗光补给也杀不完 所以一般也不会去惹那么多人的工会 。
作者: 62056249    时间: 2006-1-28 17:48

这点HP遇到一个SDI带小丑头和小丑墨镜的WZ你就玩了
作者: COKI8888    时间: 2006-1-28 20:47

IDV的,感觉GVG杀人困难
PVP还是能秒很多人的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 21:03

手上换贤者日记会比较好 虽然比较难入手
作者: fangjh    时间: 2006-1-28 23:16

我觉得你还不如减少I补D呢..
我配点和LZ差不多 不过现在D少后悔了~~
魔攻套之后到800应该可以了
DVS的没小强我觉得还是不 练的好
发挥不了最大用处

作者: COKI8888    时间: 2006-1-28 23:23

I130,单网就能秒CK,AB之类的
作者: 听说    时间: 2006-1-28 23:25

这年头,内x横行啊....1下不秒就给刷回来了
作者: COKI8888    时间: 2006-1-28 23:30

双投掷
高科技刷不回来的(试验过)
除非,本来就秒不死
要么吃天地系列
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 03:36

原帖由 fangjh 于 2006-1-28 23:16 发表
我觉得你还不如减少I补D呢..
我配点和LZ差不多 不过现在D少后悔了~~
魔攻套之后到800应该可以了
DVS的没小强我觉得还是不 练的好
发挥不了最大用处

刚还有人说这点魔秒不了人呢

再降下去 更没威力了

dvs比较单调

sdi gvg能打 大便uj红蛙ub外套 1w伤害的话 就是sid了 暗b来得及

贤哲日记 上c有人卖1e5阿 但是个人觉得好贵。

宁愿生存了 hp还多点

作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:39

冲门是IDV的干的事吗 交给DVS吧
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 03:42

楼上明显没看全帖子
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: okgb    时间: 2006-1-29 03:43

恩我没看完  我只看了LZ的话  如果有错请纠正我 谢谢
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 03:49

恩 我就想辅助一下主力智者破门 一下子出来2小强智者 对方肯定会一时比较忙乱 只要为主力争取了时间 或者我进门以后直接地领出来 基本目的就达到了

另外就是想杀杀小白 看来int120不够力道 d又不是很高 hp也不合格

基本上大家都这么评价

555555 作有智力的智者难啊
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-29 09:31

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-29 03:49 发表
恩 我就想辅助一下主力智者破门 一下子出来2小强智者 对方肯定会一时比较忙乱 只要为主力争取了时间 或者我进门以后直接地领出来 基本目的就达到了

另外就是想杀杀小白 看来int120不够力道 d又不是很高 hp也不 ...

你把门口对面的,能抽多少个就抽多少个。
作者: fangjh    时间: 2006-1-29 10:28

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-29 03:36 发表

刚还有人说这点魔秒不了人呢

再降下去 更没威力了

dvs比较单调

sdi gvg能打 大便uj红蛙ub外套 1w伤害的话 就是sid了 暗b来得及

贤哲日记 上c有人卖1e5阿 但是个人觉得好贵。

宁愿生存了 hp还 ...

GVG智者本来就杀不了人...除非小白白
IDV的想杀人的话去PVP咯 双倍的话魔攻800的确可以了
不死的话再高也不会死..
作者: souuy    时间: 2006-1-29 11:14

笑话GVG能被智者杀死的就是垃圾中的级品了..
  跟你打一件马克一件南瓜只要不是混的绝对死不了
作者: 24950058    时间: 2006-1-29 11:41

鱼和熊掌不能兼得嘛~~~本人无玩过贤者~~但是单PK DVS肯定强些~~还想打打怪的话练个IDV型也可以嘛~~毕竟现在还没有进入天天PK的是时候
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 11:58

原帖由 souuy 于 2006-1-29 11:14 发表
笑话GVG能被智者杀死的就是垃圾中的级品了..
  跟你打一件马克一件南瓜只要不是混的绝对死不了

-0- 看来这位朋友误会了
首先 智者要单独弄死法系职业并不难,除非你小强 不然不会让你有sp。
难道m4 ws死在智者手下就是垃圾中的极品拉。我看来只是一般的而已还没到极品

然后 gvg中又不是我一个人在打。gvg之中我的作用可不是为了对付一个人哦
只为了杀人ab ck效率更高了 看来大家都没有理解我想表达的意思啊。

ps:马克会给石化滴

作者: COKI8888    时间: 2006-1-29 12:07

贤者之书哪里好了?貌似不加INT的吧
感觉还是用手杖好,用什么手杖看需要

INT凑到5和7的倍数,远远要比那5%的伤害好
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-29 12:09

加多两三点I不就得了……
作者: COKI8888    时间: 2006-1-29 12:12

但是要从其他装备上扣除啊
I和D要平衡的说
貌似带SM头具,威力也是5%吧??
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-29 12:40

原帖由 COKI8888 于 2006-1-29 12:12 发表
但是要从其他装备上扣除啊
I和D要平衡的说
貌似带SM头具,威力也是5%吧??

LZ的I没满,从VIT那里扣。
作者: COKI8888    时间: 2006-1-29 12:43

顺便问一下
自动念咒
即使打MISS
也会放出元素箭吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-29 14:11

那要看是哪种MISS.....
SW和KE的MISS就可以发动
命中不够MISS不行
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-29 14:13

還從沒看到過所謂的IDV智者在GVG殺過人...
作者: lv123456789    时间: 2006-1-29 15:44

有小强这点V够了,哪个工会会用重炮守门...最近发现炼金守门的好多哦,最多一次看到6个炼金在守门,汗几,最后么办法,我们只好用WS冲门,前所未有吧
作者: COKI8888    时间: 2006-1-29 15:48

关于贤者之书,再问一下
S到50,攻击速度增加5%
那这个数字算加成的吗?
(JOB和天赐、装备)
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-29 16:41

哎 放弃杀人了 刚才pvp试验了下 石化了打m4才1w多点
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-29 16:56

唉,这种题材的帖子搜索一下少说2~3页吧

这次改版智者新增的那个双倍投掷真无聊,据说第二次火箭不受蜘蛛网的影响

练个号到转生99挺不容易的,所以要吃螃蟹先请三思

上C有现役的DVs神官吗?
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-29 17:01

那些因为个蜘蛛网,因为个DC,而在最近练起来Pro,可以54掉。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2