标题: 老师们的经典语句 [打印本页]

作者: lingjianxins    时间: 2006-1-28 14:14     标题: 老师们的经典语句

1.我的初中老师讲题时喜欢"投身其中":"我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我....."下面有人说:"是饭桶...."全班爆笑.

2.初中,有位数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:"同学们注意!我要变形了......"

3.一同学在下面闹,我们老师说:"你给我站到黑板上面去!"高难度啊.

4.高中一化学老师兼教导主任做题时故意做错,然后让某同学找出其中的错误.该同学艰难地答出之后,老师赞许而很严肃地说:"很好,你看出了老师的破腚(绽)了!"众皆木然.下课后,老师刚走出去,全班哄堂大笑.

5.高三数学摸底时一男生问:"老师,画图没有铅笔,是借一支还是用钢笔?"老师(老年妇女)答:"随你的大小便吧."

6.有一天外面下大雨,老师满脸雨水地走进教室,在讲台前不知道找着什么东西,找了一会儿就问前排的同学:"我擦纸的脸呢?"
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-1-28 14:49

....
貌似遇到过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-28 15:15

.初中,有位数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:"同学们注意!我要变形了......"
  这个好玩
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-28 16:07

2.初中,有位数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:"同学们注意!我要变形了......"

顶这个 - -
作者: skyのblue    时间: 2006-1-28 16:11

呵呵..蛮好玩
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-28 18:47

顶了~~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-28 19:12

过年了,厚道了,看了就顶~
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-1-29 00:41

爆笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2