标题: 学会认真.. [打印本页]

作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-1-28 00:52     标题: 学会认真..

1月28日
以前懵懂的渴望过爱情..但给我的总是失望..不是我的背叛..就是对方对旧情的难忘....所有的信物都还在..却没和任何一个人拍过照片..长什么样?模糊了...忘记了...感情是需要经营的..很累很累..在05年10日收到了这辈子最残忍的生日礼物后..就再也没有真心的去喜欢过别人了..只是想找感觉..找不到..不想浪费时间..放弃了..周而复始了2次..才发现那次伤让我基本已经忘记什么叫喜欢了..11月和另外的他分手后..发誓这个是05年的感情的终结...

05年的3场爱...来的快去的也快..没有超过3个月的...但是结果都是心力交瘁...感觉爱情只是一样折磨人的东西...

PS:这个不算许愿吧...感情宣泄下...

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-28 21:07

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
作者: skyのblue    时间: 2006-1-28 21:09

我呀我呀~~哈哈我是你06年的真命天子哈哈.....................................
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-1-28 21:29

e ....某汇..内死吧...
作者: skyのblue    时间: 2006-1-28 23:39

死了就么人喜欢弄来
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-1-31 18:40

额..TF...么内我照样有人喜欢...哇哈哈...叉腰狂笑...

顶上去!
作者: 氺綵`    时间: 2006-1-31 19:13

一年三次的拍拖,没有超过三个月的拍拖……

个个都是真心?
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-1-31 21:35

不是...只有一个...确切的说..还有2个是替代...
作者: 某灰    时间: 2006-1-31 23:03

人人都认为自己寻找伴侣的要求很低  可真的有符合条件的人出现或一直在身边 却什么都不是了
作者: 時間ヤ灰燼﹖    时间: 2006-1-31 23:39

现在觉得,一个人满好,没人管,自由自在,想怎么样就怎么样,不用在乎别人的感受
现在想抽烟就抽,以前还要考虑她
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-1 23:12

额...我又决定...2006年还是单身吧...自由自在...可耻的BS自己几...
作者: 山可有    时间: 2006-2-1 23:42

我替那2个人,说你是欺骗别人的感情恶魔,你不陪有任何人爱你。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-2-2 09:23

选择一个爱我的人还是我爱的人?
我的答案是爱我的人。。我承认我很自私,因为这有不会很累很累。。
作者: 灵猫    时间: 2006-2-2 10:58

其实很多的时候,人总需要一个依靠,所以``有个可以诉说的对象还是好的,祝你成功
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-2 17:06

原帖由 山可有 于 2006-2-1 23:42 发表
我替那2个人,说你是欺骗别人的感情恶魔,你不陪有任何人爱你。

额。。。MS一个感情刚受伤的人。。。

无又八素故意的。。。。只是想找到以前的那种习惯。。。。
作者: hoyden    时间: 2006-2-2 23:29

祝福你。  希望自己的2006年也是感情收获年。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-2 23:31

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-1-31 21:35 发表
不是...只有一个...确切的说..还有2个是替代...

发现有些女人和你想法一样...怕再受伤所以找替代品...感情不敢再认真
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-2-4 23:30

替代有什么不好,至少可以忘记以前从新开始,不是吗
作者: 六月的冰河    时间: 2006-2-5 00:06

同情!~ 希望  祝福~!~
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-5 01:26

自由~偶也~万岁...半夜说梦话中...
作者: zbin    时间: 2006-2-5 02:10

作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 22:24

捞啊捞啊捞`````
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 22:32

俊..弄好起西了...无都忘记无发过这个帖子了....
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 22:34

我死了```今年就没人来爱你了````等明你你找到新的了``我再去死```
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 22:42

...不找了不找了....到5月10号分手一周年了都....这么过日子也满好..呵呵...就这样吧....
作者: 某桔    时间: 2006-4-21 22:46

只有爱于不爱。关替代什么事
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 22:47

亲爱的```看来你还是爱他的```5.10分手1周年还记得的```接棍额`````
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 22:57

好叫..无生日好哇....MD...这辈子收到最最最伤心的礼物了....已经不爱他了..和他分了2个星期就振作了..捏哈哈..我最大的本事就让自己快乐...1月份饿时候他要复合...滚他娘的蛋..我又不是东西..不想要了扔想要了拣..太不尊重我了..后来再也没联系过了...就这样了
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 22:58

...........

你也狠的```
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 23:03

哪里狠撩...伤的彻底也好...完全死心...果然水瓶座出不了好男人..
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 23:04

看男人和星座很关```?无双子`````好伐```?
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 23:05

花心啊花心...捏哈哈...

MS有点关系的..反正我满相信星座的...能够流传那么多年不是没有他的道理的。...
书上说..我和处女座的男生最配...我从知道有这个星座后就死鄙视这个星座的...竟然..
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 23:08

偶现在改邪归正了吖````偶把双子善良的一面发扬出来了````把邪恶的隐藏起来了吖``
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 23:13

那还是有邪恶的一面..捏哈哈
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 23:38

隐藏起来了啊``
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 23:38

额..都说表顶上来拉..沉了吧..老帖了...
作者: Ps俊    时间: 2006-4-21 23:43

那你还捞我贴```?好了``不顶了``
作者: Cayman    时间: 2006-4-22 00:03

人有时候只是太贱,我也如此 哈哈
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-22 22:10     标题: 爱情?

没有他的日子 我已经忘记什么是爱!~~
作者: Ps俊    时间: 2006-4-23 14:37

人都是贱的```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2