标题: [历史] [抛砖]骑士如何在PVP时对付那种打了就跑的CK? [打印本页]

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 00:48     标题: [抛砖]骑士如何在PVP时对付那种打了就跑的CK?

此CK为心灵,打了就跑,会用伪装、后退,骑士为纯种双手剑骑士,无枪投。
以上全部,拍砖大军准备了啊……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 00:49

为什么要对付他 这种人对付他嫌浪费精力

没天怒不成气候 有天怒对着牧师日就是了
作者: pucodinga    时间: 2006-1-28 00:50

带上火守夹和狂暴蚂蚁妈妈蝴蝶结追,你多了只鸡绝对跑的比他快
作者: KL王道    时间: 2006-1-28 00:50

反正到时候追了半天基本是平局收场
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-28 00:56

心灵也蛮难的

不跑被人说傻,跑了被人说贱.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 00:57

偶尔伪装是必要 打了就跑 看你不追在打你 反复反复 就是贱了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 00:59

关键是追不上……穿了CK套装,速度啊~只比骑士慢那么1点点。好容易追上了想来下狂击,结果人物突然又定在那,也不知道是我网卡还是什么原因,每次都是在最关键的时候定那么一下
作者: 永远的火车头    时间: 2006-1-28 00:59

敌进我退,敌驻我扰.这是战略战术的问题,谈不上什么贱.
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-28 01:01

王道就是不进PVP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 01:01

你当这是gvg 还战略问题 照你这么说 两个刺客pk 一个看自己快不行了 赶快伪装用马牌跑路 然后一个看追不上 不能吃暗亏 也不用内挂的 干脆自己也伪装 看谁蓝带的多 蹲几个小时叫pvp咯?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 01:03

GVG也不存在这种问题了,在GVG骑士才不甩这种人,守在门口进来一个弄一个就可以了
GVG也不能用后退,想黏住就更容易了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-28 01:12

为什么PVP里就不可以谈战略问题 ??
作者: 永远的火车头    时间: 2006-1-28 01:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:01 发表
你当这是gvg 还战略问题 照你这么说 两个刺客pk 一个看自己快不行了 赶快伪装用马牌跑路 然后一个看追不上 不能吃暗亏 也不用内挂的 干脆自己也伪装 看谁蓝带的多 蹲几个小时叫pvp咯?

我很难想象世界上会有这么两个耐心极好的人同时PK
其实我的意思是只限定于GVG,如果PVP还搞这样的话纯粹是浪费点卡吃饱了撑的,PVP不就是图个杀得痛快或者死得痛快嘛.
作者: wuyua    时间: 2006-1-28 01:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:01 发表

问题就在与。。。如果你是不行的那个。。你选择跑还是干脆点躺下?如果你是追不上的那个。。你选择傻站着等他来音速你一下再回击还是伪装了闪人?
作者: snoopys1412    时间: 2006-1-28 01:14

原帖由 永远的火车头 于 2006-1-28 00:59 发表
敌进我退,敌驻我扰.这是战略战术的问题,谈不上什么贱.

同意,PVP能杀就杀,杀不掉自己想办法,大不了跑人就是咯,与其说别人贱还不如说自己无能
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-28 01:14

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 00:57 发表
偶尔伪装是必要 打了就跑 看你不追在打你 反复反复 就是贱了

摸心自问,你如果是心灵,会不会伪装逃心灵伪装逃
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-28 01:14

火夹带好 状态武器一把(和他赌V) 这个只限于PVP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 01:16

原帖由 wuyua 于 2006-1-28 01:12 发表

问题就在与。。。如果你是不行的那个。。你选择跑还是干脆点躺下?如果你是追不上的那个。。你选择傻站着等他来音速你一下再回击还是伪装了闪人?

我如果是那个人 我至少不会伪装了逃阿 当然我也不会傻站着 刺客那么多技能又不是放着看的

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪费自己时间么?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 01:16

貌似状态武器怒暴不错。
用了盗贼套卡的CK,速度只比骑士慢1点点,可以说是每次都差那么一点点就能打到
作者: wuyua    时间: 2006-1-28 01:18

心灵的打法就这样。。。么办法。。。难道要心灵抗着人家音速AB来打?那也不叫心灵了。。。那叫缺心眼
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-28 01:18

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-28 01:16 发表
貌似状态武器怒暴不错。
用了盗贼套卡的CK,速度只比骑士慢1点点,可以说是每次都差那么一点点就能打到

如果对方是心灵CK 就平点 ;但是音速CK 格档如果有修的话就拨RP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 01:18

原帖由 永远的火车头 于 2006-1-28 01:12 发表

我很难想象世界上会有这么两个耐心极好的人同时PK
其实我的意思是只限定于GVG,如果PVP还搞这样的话纯粹是浪费点卡吃饱了撑的,PVP不就是图个杀得痛快或者死得痛快嘛.

我的意思就是你的意思 我就是说 这样是浪费时间 所以不应该那样
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 01:20

原帖由 风の艾文 于 2006-1-28 01:18 发表

如果对方是心灵CK 就平点 ;但是音速CK 格档如果有修的话就拨RP

恩恩~~纯种双手剑骑士格挡满的,也不用状态武器了,用个状态衣或者狂击就可以了
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-28 01:21

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:16 发表

我如果是那个人 我至少不会伪装了逃阿 当然我也不会傻站着 刺客那么多技能又不是放着看的

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪 ...

但是这样的人也要承担一定的风险:你不断心灵的同时 也许会有人从背后利用你的4秒直接杀你
作者: wuyua    时间: 2006-1-28 01:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 01:16 发表

楼上 我是不会那么玩的 群P不谈 群P的话我就认天怒  单P 伪装心灵然后伪装了走然后再趁你不注意再来 这算啥??浪 ...

为什么不伪装逃?能不被打难道不好么?而你要用技能前提是对方也喜欢逞英雄不伪装。。但我想没什么人这样吧。。。既然人家伪装了。。。你怎么办?也得伪装吧?那到最后不是又回到了你说的样子上了。。。大家伪装比耐性。。。在心灵来说。。打不死你烦死你就是他的胜利。。。不一定要让你躺地板才算赢么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-28 01:29

事实上 是你说的那样 所以这样的pvp 没意思阿 等于比耐性了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 01:31

呃,题目是双手骑士和心灵CK的对决……
不过论逃命骑士真是一流啊,哪怕被弄了缓速,狂怒一开,那速度,真是谁也追不上啊……
作者: (^華仔^)    时间: 2006-1-28 01:33

伪装披.....一见他出来狂砍就是了
作者: wuyua    时间: 2006-1-28 01:36

心灵打法就是这样咯。。。你总不能因为人家用自己的套路来打你就说人家J不让人家用这套路吧- -反正么怒的心灵基本也秒不了WS以外的其他什么职业。。。也就54了。。。我进PVP都是高S职业。。。玛果有的好刷了。。。同伙里也不缺有兴趣追他的人。。。我情愿去追我看的到的人也懒得去追他
作者: wuyua    时间: 2006-1-28 01:40

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-28 01:31 发表
呃,题目是双手骑士和心灵CK的对决……
不过论逃命骑士真是一流啊,哪怕被弄了缓速,狂怒一开,那速度,真是谁也追不上啊……

这对决。。。实在太没意思。。。和俩拿小强的WS对K魔击差不多了。。。我是骑士的话要么叫一大帮人来堵他。。。要么就54他。。。你无聊的话也可以带个狸猫夹子伪装披肩和他耗着玩。。。他来照你是找抽。。。不来找你就去喝杯茶撒个尿看看小站好了
作者: lolicon    时间: 2006-1-28 01:41

不鸟他。。。看他什么时候烦了。。。
作者: sohueasy    时间: 2006-1-28 01:52

唱冷调的.....

这种PK毫无意义,骑士就站那让心灵打...又能如何呢...
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-28 02:12

原帖由 lolicon 于 2006-1-28 01:41 发表

怎么会烦呢,我看不停的刷果子手才烦呢
作者: ttettette    时间: 2006-1-28 02:22

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-28 00:56 发表
心灵也蛮难的

不跑被人说傻,跑了被人说贱.

同志啊~~
作者: valenhsu    时间: 2006-1-28 09:37

骑士2W血,全身+10,穿红蛙,战斗,大便,两个鄂鱼人夹子,背上5000个年糕,M那个CK去没骑士再开好高科技,然后开个聊天室:1000W血,我去WC,你加油!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-28 09:38

找人来群X他
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-28 09:56

去PVP的人心态呀....偶除了测试技能,从来不去..
记得上次看到个人说不要搞的PVP都跟不共戴天的仇人一样,蛮搞笑的
作者: 首席    时间: 2006-1-28 10:40

没枪投的话,比较难打,问下有螺旋么?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2006-1-28 10:46

职业特色
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-28 11:00

原帖由 首席 于 2006-1-28 10:40 发表

纯种双手剑骑士,所有技能双手剑可用
作者: goldenlion    时间: 2006-1-28 12:09

ATL+F4去看电视。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-1-28 12:27

原帖由 lolicon 于 2006-1-28 01:41 发表

说起这个,我们F的几个心灵是几个小时都不厌烦那种,上次有个从上午折腾到晚上我们闪人吃饭去
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-28 12:52

原帖由 valenhsu 于 2006-1-28 09:37 发表
骑士2W血,全身+10,穿红蛙,战斗,大便,两个鄂鱼人夹子,背上5000个年糕,M那个CK去没骑士再开好高科技,然后开个聊天室:1000W血,我去WC,你加油!!

高科技怎么了,别人高科技都不用点你,自动抽到你刷完
顺便问下开聊天你怎么刷水?
作者: lolicon    时间: 2006-1-28 12:56

原帖由 佐胁良之 于 2006-1-28 12:27 发表

说起这个,我们F的几个心灵是几个小时都不厌烦那种,上次有个从上午折腾到晚上我们闪人吃饭去

嗯,如果他不烦。。。。我早就烦了。。。

闪人逛店去。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-1-28 13:04

原帖由 首席 于 2006-1-28 10:40 发表

么枪投 更本么希望

螺旋那距离 。。。

确实郁闷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2