标题: 当游戏不再是娱乐 [打印本页]

作者: lingjianxins    时间: 2006-1-27 20:17     标题: 当游戏不再是娱乐

X年X月X日             天气  晴
   昨天老师留的作业我没有写完,我根本不爱玩仙剑!凭什么让我在10小时内通关!结果老师罚我20小时内打通《古龙群侠传》!我要疯了!
   第二节课刚睡了一会儿,老师却又带我们打RO,太难了!我烦透这些游戏了!
   今天因为教战略的老师没来,同学们只好4v4打星际,我成绩最低,刚最低,刚出来就被rush幸好选了人族,把基地飞到盟友家一直待到被推光。
   一下午的自习,全部用来练游戏了,我真的学不下去了。
   只有晚上,只有晚上才是我的世界,我从床底拿出——《解析几何》 《新概念英语》…………只有这些书,能给我安慰,让我找到快乐,为什么?这就是现在的教育么!我爱数学!我爱英语!我爱语文!

X年X月X日     天气  阴
   今天练《FIFA2002》,我溜号了,结果老师让我一个人练了一天的FIFA,从1993到2003。我都要吐了。
    晚上有一个好朋友给我打电话,他说他的生活也很苦,天天从早到晚看美国大片,一天20部新片子,看得眼睛都要瞎了。我很同情他,我的眼睛也快被电脑搞瞎了。我多么怀念初中一起背英语,一起学数学的日子啊!
    说着说着大家都哭了,我从床底下拿出一本物理书,一直看到深夜…………

X年X月X日       天气  多云
    班级新转来一位同学,似乎曾经是传奇3区里46级的道士,老师很高兴地向我们介绍他,说是一位高材生,是中国游戏界的希望!我传奇只有8级!那可是我砍了10节课的小鹿才练出来的!
    下午即时战略又开课了——《魔兽争霸》!让暴雪去死吧!我的星际还没有及格,只好星际和魔兽一起学。新来的“道士”似乎魔兽很早就有基础,学得很快,同学们都很嫉妒。
    晚上我复习完新进的魔兽,又打了10局KOF,在RO里升了10级,总算有自己的时间了。疲惫的我在台灯下阅读《英语语法》是感觉真好,真想一辈子这样,一辈子捧着这些书。
          X年X月X日        天气  晴
   今天终于放假了,约好了几个朋友一起出去做题,他们都把新概念第三册背下来了。我心里嫉妒,我也要抓紧了。
   在外面,我们几个人一起真的好快乐,让CS、SC都见鬼吧!

X年X月X日       天气 晴
    今天有看到我的初中同学了,他在QQ学校上学。我们互相诉苦之后,我发现他比我惨,天天要和30个MM聊天,一天打坏一个键盘。我告诉他我的英语快过4级了,他羡慕地看着我,说他也好想学英语啊!
    下午《暗黑破坏神》PK考试,我一共升了9级,死了17次。我到现在也弄不清楚为什么男巫的诅咒系那么烂…………

X年X月X日             天气 没注意
   我完了。我喜欢上了一个女生,可当我告诉她我很喜欢她时,她却问我:“传奇多少级?”我说12。她又问:“魔兽能推几个专家电脑?”我说能推一个简单的。
   她让我好好练,什么时候魔兽过4级了再去找她…………
   我哭!

X年X月X日             天气  不明
   今天老师没收了我上课看的物理书,把我在街机房里关了一天………………

X年X月X日              天气   晴转阴
   我偷偷地去考了英语4级考试,心理好激动,几年的努力没有白费!
   可是明天又要考CS,只好打小抄了!据说补考很难,要和J·R对狙呢!
   好向往以前学生过的日子…………
   天天都有数学做,天天都有英语背…………
   谁来理解我们…………
作者: duestin    时间: 2006-1-27 20:19

挖咔咔
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-27 20:22

补考和J·R对狙
。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-27 20:28

这个。。。太好笑了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-1-27 20:31

我喜欢上了一个女生,可当我告诉她我很喜欢她时,她却问我:“传奇多少级?”我说12。她又问:“魔兽能推几个专家电脑?”我说能推一个简单的。
   她让我好好练,什么时候魔兽过4级了再去找她…………
   我哭!
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-27 20:39

小说区看过了
作者: 暮霭    时间: 2006-1-27 22:35

我宁愿天天酱紫玩电脑。。
英语4级很难吗?
作者: 半根冰棍    时间: 2006-1-27 23:17

我。。我忒羡慕他了。。。。。真的。。。
作者: mooncat    时间: 2006-1-27 23:19

有时候看看自己怎么练及也练不过外挂的时候,都宁愿跑去背英文的,这样还有点成就感
作者: 半根冰棍    时间: 2006-1-27 23:21

那就用外挂练。我玩RO的时候最高兴的就是看着外挂帮我砍怪。。嘿嘿
作者: 喜樂    时间: 2006-1-28 00:21

樓上的~握一下手~我玩ro最快樂就是天天下班打exp a~

看著那些令人驕傲的數字~看著那些令人興奮的Y号~一天的辛勞和不快也就煙消云散了~~~~
作者: kamenbz    时间: 2006-1-28 01:40

.......
理想的世界
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-1-28 09:49

GAME........
作者: only love    时间: 2006-1-28 14:41

貌似在那里看过了,,顶一下,,
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-28 16:26

8错8错..........
作者: 季节⌒忆    时间: 2006-2-6 01:14

ding  !!!精彩。..
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-6 12:41

以前和别人讨论网络游戏练级的事,我说,玩网络游戏不就是用外挂吗

全部拼死拼活的挂到最高等级,然后再上线手动玩,这样省时又省力,多好啊
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-2-6 12:45

这个是我和朋友探讨过N次的话题
作者: 黑龍    时间: 2006-2-6 12:52

很搞笑的貌似。。。..
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-6 13:03

当太阳不再上升的时候,当地球不再转动,当春夏秋冬不再变换,当花草树木全部凋残,我还是不能和你分手,不能和你分手,你的温柔,是我今生最大的眷恋~
作者: nsx    时间: 2006-2-7 21:08

这种生活。。。偶也渴望。不过眼睛就。。
作者: 风舞千寻    时间: 2006-2-7 21:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2