标题: 各地打架特色一览 [打印本页]

作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-27 10:38     标题: 各地打架特色一览

各地打架特色一览

北京
  打架爱用建筑材料或者自行车零件,据说是文革时期武斗的遗风,当时北京正在搞建设,建材比比皆是,自行车普及率很高,打起架来自然过瘾。

上海
  不打架,叉着腰互相骂,直到把一方骂不出声滚蛋为止,这可能是上海人精打细算爱磨嘴皮子的习俗有关。

重庆
  打架爱用茶馆里的条凳,或者用西瓜刀砍人屁股,而且说抡就抡,说砍就砍,毫不含糊!势必和当地的辣椒文化和龙门阵文化有关。

后来哥几个商量要做个类似于星际争霸的游戏,有北京族,上海族和重庆族, 北京族攻击力中等,但武器来源比较充足,特色是攻击十分致命,如用板砖拍头或用自行车前叉扎肚子等等; 上海族的特点是拥有为数众多的魔法师,特长是念咒促使敌方士兵发疯或投降,不需要武器供应,但攻击力很弱; 重庆族的攻击反应速度很快,攻击力量极大,但武器来源不充足,附近必须有茶馆或者西瓜铺才能让重庆族士兵发挥极限攻击力,而且该族攻击并不致命,可以为以后讲和留出余地。

典型战例一:
  北京族 1 人,上海族 1 人,相遇在北航体育馆建筑工地。
  北:你丫找抽呢?
  上:你这个人怎么不讲道理呢?我就是看了你一眼你就骂我?你还像是个人吗?
  北:嘿,你丫跟我犯贱是不是?(同时从工地抄起一块板砖)跟你丫死磕!!
  上:我不懂什么叫死磕,我只知道你这个人不讲道理,像发情的野兽一样……
  北:去你妈的!今儿大爷我非拍死你丫挺的!(手举板砖)
  上:你不敢!你肯定不敢!我要叫警察了!你……
  北:(一砖头拍中对方脑心,血喷出来)***B,非JB跟这儿犯浑!
  (次日,校医院收留一脑震荡加脑外伤病人,由于被校医误诊为感冒头痛,在服用了三瓶过期感冒通后,此人安详去逝)

典型战例二:
  北京族 2 人,上海族 1 人,相遇在黄浦江畔金融大街。
  北1:***!挤什么挤?
  北2:说他妈你呢!挤我们干嘛?身上长蛆了?
  上:阿?你们在说我吗?虽然你们很诚恳地看着我,但是这样的谩骂,我同样会告你们诬陷!
  北1:你丫还牛逼了是吧?你丫以为我不敢抽你还是怎的?(步步逼近中)
  北2:(四处环顾,找附近有没有工地,结果啥也没找到。。。)
  上:哦,你不认识我啦?我可是从浦东来的阿三啊!来,这是我的名片,拿好,以后你们要是需要我公司的产品,可要和我联系啊……
  北1:(接过名片,揉烂)别跟我玩你丫那些里格儿咙!今儿就是想抽你丫挺的!
  北2:(四处环顾,找附近有没有废弃的自行车,结果就看见奔驰和桑塔纳了。。。)
  上:好,你居然这么和我说话,我告诉你,你前生肯定是个妖,但是你今生转世为人,于是就有了人性……
  北1:(严重急躁)你丫再贫我抽……
  上:……于是你就不再是妖,而是人妖。我知道你现在不能理解我说的话,但是当你明白了舍生取义的道理之后,你是会回来和我一起唱这首歌的……
  北1:(面色铁青)你丫……你丫……(一不小心,腰带上的手机掉在了地上)
  北2:(发呆中)
  上:阿呀呀!你看你又调皮!早就告诉你不要乱丢东西,你看你又……
  北1:(嚎啕大叫)你妈了个B啊!!!!!!!(然后口吐鲜血,颓然倒地)
  北2:(发呆中,下意识地避开上海族的目光,但不经意中,他们的目光还是交错了)
  上:他明白了,你明白了么?
  北2:(逛荡)
  (次日,上海黄浦路派出所拘留了两位外地来沪人员,据测定智商在 20 以下,被送往上海第二医院精神科看护)

东北人
  东北人的特点是热血和善于拉帮结伙.一个东北人可以独自干掉两个北京人,五个上海人,可能会输给重庆人.五个东北人可以干掉五个北京人(因为打红了眼,连自己人一道也拍了),五十个上海人,三个重庆人.二十个东北人可以击败三十个北京人,一百个上海人,同样数量(附近没有茶馆)的重庆人.一百个东北人可以清理一条胡同里的北京人,所有的上海人,二百个手里没有武器的重庆人.
  当东北人到关里遇见别人.............
  一个东北人vs一个北京人,地点:三环以外的某条大街.
  北:你丫干什么?走路没长眼睛?
  东:***你说谁呢?
  北:你他妈刚才说什么?
  东:少废话,你妈B你想怎么地?俺那疙瘩没见过你这B样的玩意.
  北:阿?(四处寻觅板砖)
  东:我去你妈的......
  (尘烟四起......片刻后,东北人从烟雾团中爬出,遍体鳞伤..)
  东:我操,首都的人就是厉害.今天见识了.(踉跄离去)
  北京的各位别拍我阿........
  (少顷烟雾散去,北京人已经血肉模糊,出气多进气少......)

2:一个东北人vs一个上海人.地点:上海的某街头
  东:你干吗呢?会不会走路?
  上:你这个人怎么这么说话?我怎么你了?虽然你很有诚意地看着我,可是......
  (乒!)
  东北人昂首走开,上海人保持站立姿势,一分钟后仰面倒在地上.周围的人流依然.过那么一会儿,可能会有个人忽然跳出来抱着依旧昏迷的上海人大哭:“小强!小强侬不能死哎!小强......“
  3:一个东北人vs一群上海人.地点:黄昏中上海的某街头.
  上:他就是上次打我的那个野蛮人!!(指东北人)
  一群人:就是他呀!!
  东环视一下四周,往后退了两步)你们想干吗?有什么事快说!!
  领头的上海人向前逼近)大家看看这张面孔.本来上次我是象征性地给你一些面子以配合我佛慈悲的大无畏精神的,可是你这个孽畜......我就不说什么了.今天我是要让你明白团结的力量!!一个上海人倒下去,千万个上海人站起来!!(他身后的上海人慢慢逼近)你也应该知道,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,不过假如一个妖有了一颗人的心,那他就叫做人妖,你不应该不懂得这个道理的........
  (乒乓!!)
  东手拎再次昏过去的上海人的衣领)***的,废话那么多.吃饱了撑的呀?(看看剩下的)你们想干什么?
  (十秒钟内,大街上空空荡荡)
  (东北人很纳闷地左顾右盼,想了想,把手里的上海人扔下,慢慢走开,边走边看周围)过了一会儿,街上又恢复了正常.忽然有人跳出来抱着昏倒的上海人大哭:“小强呀!!阿拉自幼与侬受苦受难,相依为命,到如今连一顿饱饭都没有让侬吃过,而今却落得个白发人送黑发人,小强!!阿拉对不起侬呀.....“
作者: 华华么拧要    时间: 2006-1-27 11:02

晕,大过年的不说不吉利的,但是楼主有件事情我必须告诉你!你爸爸是一次飞碟失事来到了地球,他强行占有了你妈妈之后留下你就挂了,鉴于你的生事所以你这篇东西算了,原谅你吧`地球人就是心软,我们中国更加有同情心~如果你想回你自己的星球的话和小涛联系下!以后别这样了哈~你回星球过年吧`
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-27 11:16

上海
  不打架,叉着腰互相骂,直到把一方骂不出声滚蛋为止,这可能是上海人精打细算爱磨嘴皮子的习俗有关。

我小时侯住七浦路的,看到的打架都是用钢管或者西瓜刀的~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-27 13:01

(次日,上海黄浦路派出所拘留了两位外地来沪人员,据测定智商在 20 以下,被送往上海第二医院精神科看护)

.........................
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-27 13:07

我靠 怎么上海的就这样被打死拉?删帖...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-27 13:18

怎么搞的来上海人像唐僧一样.......
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-27 13:22

强烈抗议不文明行为!!!
你了解上海人伐?!
告诉你,1V1或许.........但是要是有2人以上...管对方是东北人还是西北人.
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-27 14:15

才这几个城市啊
LZ引起公愤  哈哈
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2006-1-27 14:54

新疆的
学校课间 不管是 维吾尔族 还是汉族 先发生口角 再骂 骂上两句 不打 叫人 放学后 学校门口 就是一帮人 开始打
街上的流氓 先发生口角 然后就是打起来 最后一刀子捅进去
作者: 師 宇文    时间: 2006-1-27 14:58

有点针对上海人的意思

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-27 15:06

LZ吃饱了~~明显在挑事嘛~
作者: 暮霭    时间: 2006-1-27 15:38

作者: fayayaz    时间: 2006-1-27 16:56

................册那...这个不是跟我们辅导员一样嘛 鄙视上海人....表弄个FACE
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-27 21:11

切~`就喜欢听上海好的!
LZ帖子里又不是点名说上海怎么怎么不好了,那几个激动个啥!

而且这贴估计也就是博个大家开心,有必要搞那么认真么!
再说了,各个城市的特点每个人都有自己的看法~我也不多说什么了!
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-27 22:53

转贴而已...册呢...一个个噶激动抓...
作者: lippi    时间: 2006-1-27 23:12

LZ转的吧~这里都是上海人,当心被砍死~
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-27 23:16

MB,吵架帖,请管理员封帖!!!
作者: sophia1984    时间: 2006-1-27 23:17

......不发表任何意见。人急了都一样的。
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-1-27 23:19

上海

= =
作者: tomgood    时间: 2006-1-27 23:27

好怀念啊 以前打群架
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-27 23:52

继续关注!!
请大家降火气!!
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-28 00:12

根本不是帖子的问题!这类搞笑类帖子看多了,也没见过几次像这帖一样~
貌似自己多么神圣不可侵犯,动不动就要求这样那样的.
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-1-28 00:35

个帖子叫搞笑?
撒道理啦
~切伐消列~
作者: zxoys    时间: 2006-1-28 09:02

帖子说的有些夸张,但上海的那种吵架法(我说的是现实里)实在让人受不了,什么素质都被脏话吵掉了,还引来一堆的围观者看笑话
浪费那时间来吵架,还不如打架来的爽快
我这里一般不会和你磨的,吵没两句就开打,打完就走了,前后要不了多少时间
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-1-28 09:04

怎么没有福州的呐?
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-28 09:16

原帖由 路西菲爾 于 2006-1-28 00:12 发表
根本不是帖子的问题!这类搞笑类帖子看多了,也没见过几次像这帖一样~
貌似自己多么神圣不可侵犯,动不动就要求这样那样的.

你说的么错~可帖子确实不现实,而且是有点丑化上海人的意思。如果这个帖子拿你出生地来YY你会不反感?所以还是那句话LZ吃饱了,明显发这帖挑事。
作者: 黑龍    时间: 2006-1-28 11:28

。。。...唐僧.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-1-28 14:53

貌似LZ针对上海拧
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-28 18:03

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-1-28 09:16 发表

你说的么错~可帖子确实不现实,而且是有点丑化上海人的意思。如果这个帖子拿你出生地来YY你会不反感?所以还是那句话LZ吃饱了,明显发这帖挑事。

里面不只说上海,北京,东北的,重庆的也说了!我出生地是武汉,以前也发过不止一次武汉的帖子,比如武汉人吵架,武汉的环境卫生,武汉公交等等`那时候也没人说过什么吧~包括这帖,有人说北京和东北什么了吗?
说白了,就因为小站里上海人多.
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-28 18:08

顺便说句,没有开玩笑的话不夸张的!里面说东北人和北京人的那段也够夸张吧~

记得说武汉公交的吧,把武汉公交比做赛车,赛车有多快?我做车时不止一次注意过,公交早上6点在普通街道上,我所见过的最快速度是40-45码!
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-28 18:43

原帖由 路西菲爾 于 2006-1-28 18:03 发表

里面不只说上海,北京,东北的,重庆的也说了!我出生地是武汉,以前也发过不止一次武汉的帖子,比如武汉人吵架,武汉的环境卫生,武汉公交等等`那时候也没人说过什么吧~包括这帖,有人说北京和东北什么了吗?
说白了 ...

说上海那里不好有什么不足(就像你说的说你武汉人的吵架什么的)。确实有的~我们也不会赖。可帖子里内容不属实而且特别有意针对上海人~我们这些身处上海的对帖子表示不满有什么不对吗。我们好像也么什么骂人~就是说不符事实。如果有人针对武汉丑化那里,我想你也不会当玩笑看。和是不是这里上海人多并无关系。还是希望LZ少发这种“潜力帖”了。毕竟很多地方对上海人都有些偏见
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-28 21:13

哦哟...搞撒拉...切饱拉?要吵去跟写帖子的吵...那娘饿...
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2006-1-28 21:51

无册那。。。上海拧就噶差啊?就会木拧?个么上海啊伐要医院来,卖噶桑饿拧才好讨饭起了,才是木拧饿,买卵噶桑啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2