标题: 男人不知道的十六件事 [打印本页]

作者: 625318    时间: 2006-1-26 22:43     标题: 男人不知道的十六件事

1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来

2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着

3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好

4、你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。

5、你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。

6、你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。

7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份。

8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多KB。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。

9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。

10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。

11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。

12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。

13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈!

14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。

15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。

16.你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临
作者: 0o爱神丘比特o0    时间: 2006-1-27 03:24

....沙发
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-27 03:24

饿。。。。。。。。被抢了5555555555555
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2006-1-27 21:46

好 44
作者: 凋谢の从前    时间: 2006-1-27 22:46

作者: 106223111    时间: 2006-3-5 21:47

幸福`!
作者: 溺水的鱼鱼    时间: 2006-3-15 23:26

幸福
作者: hqlsos    时间: 2006-3-16 00:49

男同胞们,这回都知道了吧
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-16 01:10

还是不明白。。。
作者: 一杯冷水    时间: 2006-3-16 19:28

15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。
lo,终于明白了女人找借口的深厚功力,连这都能说...
作者: F U    时间: 2006-3-17 08:15

ding
作者: 完美    时间: 2006-3-17 09:01

女人永远不会知道的12件事

⒈:女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?
  因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.
⒉:女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?
  因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.
⒊:女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?
  因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.
⒋:女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?
  因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.
⒌:女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?
  因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.
⒍:女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.
⒎:女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.
⒏:女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.
⒐:女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.
⒑:女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?
  因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?
⒒:女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.]
⒓:女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴?
  因为他们知道.希望有一天这贴能被你看见.以此来证明你对他的不理解.只有他自己心里明白.这贴要是没人回的话.很快便会消失了.
愿天下有情人终成眷属.当你们看到这贴时心里最想的那个人也就是你们最爱的那个人!

女友要悄悄知道的10个事
一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

二:不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。容忍和体谅对方!

四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,俺们大多是普通人呀。

五:男人大多喜欢吹牛,你别戳破他的这个小把戏,他们这么样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏。虚拟的成就感能让他心情明朗起来不好吗?没人喜欢自己一无所是。和妻子在一起,做爱是身体的放纵,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻附合他一下不是很好吗?

六:男人骨子里全都喜欢美女,看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。何况,爱美知心人皆有之。你难道没偷看过帅哥吗?

七:不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。

八:男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不象外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。知要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温瑞安有本书叫《温柔一刀》,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。

九:家庭永远是第一,俺们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,阿拉工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。

十:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋己屋,老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人回感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。俺们自己也有老的一天。
作者: 忘忧草    时间: 2006-3-17 09:59

感动中。。。。。
作者: kash2005    时间: 2006-3-17 10:24

顶了
作者: Larce    时间: 2006-3-17 16:09

我不明白这个。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-17 18:36

有点道理,有几点我貌似就如此...
作者: 上海嗲MM    时间: 2006-3-20 16:35

幸福
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-20 17:34

幸福是什么?
我想楼主深有体会吧!我也希望和你一样地幸福.
如果那个男生不写我想永远也不知道原来我们也有这么多不知道的.
我想我要温柔,温柔地AI他,我的他.他不是最好的,但在我这里他是唯一的,我的主人,我的老公,我最想AI的人.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2