标题: [历史] 除了沉船外,还有其它地方有火箭卖吗? [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 16:25     标题: 除了沉船外,还有其它地方有火箭卖吗?

本服沉船的怪堆满整个地图了,郁闷
作者: darkmomo    时间: 2006-1-26 16:26

钢铁都市矿坑村庄
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 16:28

愛因不裸科.

建個2號人物,帶好海盜夾子扔那吧...沒有放怪睏擾,安安心心買火箭,舒睡到天亮.

作者: PPの光    时间: 2006-1-26 16:28

看标题就让我想起了放怪...果然猜对了...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 16:29

呕kkkkk     箭桶才素王道
作者: wuyua    时间: 2006-1-26 16:32

说起海盗夹子。。。装备上海盗夹子的流氓买东西怎么算价格?低买+强制减价都有效?
作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 16:33

我觉得应该算强制减价的吧...
箭筒箭筒....= =
仓库丢满3W个箭筒.......orz...
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 16:53

钢铁有NPC传送去吗?走的是不是从钟楼出发?
作者: yellowboat    时间: 2006-1-26 16:56

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 16:53 发表

钢铁都右上有一个火车站,有NPC直达艾音贝赫(矿村)。
作者: Full House    时间: 2006-1-26 16:57

钟楼--朱诺--钢铁--坐火车 到了~~~
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 16:57

原帖由 yellowboat 于 2006-1-26 16:56 发表

钢铁都右上有一个火车站,有NPC直达艾音贝赫(矿村)。

火星暸,今天剛知道.
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 16:57

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 16:53 发表

猪罗那里传过去比较好,要走也是猪罗起步
作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 16:58

走?可以走到钢铁去!?
我晕......不要说我火星...我真的8知道..偶是从来8看大地图的人~看到红点我就钻...orz
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 16:59

那就是说去钢铁城只能走路了??

海盗夹+流氓强制减价,这个行不行的?
作者: Full House    时间: 2006-1-26 17:01

不看我的哦~~~晕~~~走走锻炼身体也是好的。
作者: wuyua    时间: 2006-1-26 17:02

原帖由 竹笋 于 2006-1-26 16:58 发表
走?可以走到钢铁去!?
我晕......不要说我火星...我真的8知道..偶是从来8看大地图的人~看到红点我就钻...orz

可以。。。有次从钢铁去里希塔乐。。。回来走错路。。。结果走到钟楼去了- -
作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 17:07

去钢铁请坐猪诺的飞艇~~~~~
打个小广告~
猪诺飞艇~
XXX公司经营~~
本飞艇安全可靠~使用惰性气体充填~~无论陨石`火猎`都无法点燃本飞船~
本飞艇使用全樟木结构制造~动力装置为伊美乐心脏的碎片(伊美乐心脏碎片代理公司:卡普拉服务总公司)~永远不用更换能源~
本飞艇票价优惠~只有1200zeny~只要1200zeny~您就可以欣赏到修发兹共和国优美的风景~免去您长途跋涉的劳累~~
本公司飞艇有美女空姐,驯鹿船長,ZT警卫,适合不同口味不同需求的消费者,同时满足LOLI控姐控鬼畜控和ZT控....全程打造绿色飞艇,为您缔造新时代的飞艇体验.
另~应广大ROMEN的要求~本公司新开设企业之都市至猪诺的单程非空艇~并于卢恩 米得加尔特王国订立了互通飞艇的合同~广大ROMEN们可以从伊斯鲁得岛乘坐非空艇直接到达修发兹共和国首都----猪诺~票价1200zeny~由于资金不足...导致聘请了一位患有间歇性精神病的船长...偶尔会乱开枪...如因此发生意外本公司概不负责...但本公司为所有乘客均购买了意外人身伤害险...请广大乘客谅解...以上解释权归本公司所有
                                                            XXX公司

PS.那个...是什么字啊....orz

作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 17:09

原帖由 竹笋 于 2006-1-26 17:07 发表
去钢铁请坐猪诺的飞艇~~~~~
打个小广告~
猪诺飞艇~
XXX公司经营~~
本飞艇安全可靠~使用惰性气体充填~~无论陨石`火猎`都无法点燃本飞船~
本飞艇使用全樟木结构制造~动力装置为伊美乐心脏的碎片(伊美乐心脏碎片 ...

並且有美女空姐,馴鹿船長,ZT警衛,適閤不同口味不同需求的消費者,同時滿足LOLI控禦姐控鬼畜控和ZT控....全程打造綠色飛艇,為您締造新時代的飛行體驗.
作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 17:11

嗯嗯谢谢楼上~~~加进去加进去...
作者: wuyua    时间: 2006-1-26 17:16

原帖由 竹笋 于 2006-1-26 17:07 发表
另~应广大ROMEN的要求~本公司新开设企业之都市至猪诺的单程非空艇~并于卢恩 米得加尔特王国订立了互通飞艇的合同~广大ROMEN们可以从伊斯鲁得岛乘坐非空艇直接到达修发兹共和国首都----猪诺~票价

注:由于资金不足。。。导致聘请了一位患有间歇性精神病的船长。。。偶尔会乱开枪。。。如因此发生意外本公司概不负责。。。但本公司为所有乘客均购买了意外人身伤害险。。。请广大乘客谅解。。。以上解释权归本公司所有
作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 17:21

嗯嗯加上加上....广告越来越完善了...- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 17:31

汗……你们还在顶啊……海盗夹不能和强制杀价重叠
没有戴上
图片如下

戴上后
图片如下

作者: 竹笋    时间: 2006-1-26 17:34

嗯猜对了...8能重叠
作者: topass    时间: 2006-1-26 17:48

貌似企业都市那也有卖火箭的......
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 18:06

做个无聊的假设,如果只练了强制减价1级,那海盗卡的作用是不是永远也不能用了??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 18:07

不,这种情况下就高不就低
如同流氓抄袭到二连一样。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-26 18:09

里希塔乐镇  贫民区道具商店也有卖
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 18:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 18:07 发表
不,这种情况下就高不就低
如同流氓抄袭到二连一样。

那就是说六合1级,2连10级,那么六合和2连一起出现时,2连优先了??系统还会判断哪个技能比较厉害,才会优先么?
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 18:17

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 18:15 发表

那就是说六合1级,2连10级,那么六合和2连一起出现时,2连优先了??系统还会判断哪个技能比较厉害,才会优先么?

又关6合什么事了

还有,请你清楚一点,对RO来说,没有同时这个概念的,任何程序都是1步1步来的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 18:19

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 18:15 发表

这个你又看错了,这个只是针对你学了这个技能 而你抄袭时或者通过卡片获得同样这个技能时,会判定哪个等级高,那么就会在技能表出现这个等级。
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 20:14

爆击(被动)>六合拳(被动)>2刀连(被动)

强制减价>低价买进

不同途径获得的相同技能,当然是以高级的为主

但问题是
不同途径获得的不相同的但同类的技能,这样还会比等级的高低?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-26 20:38

楼上的反了吧
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 22:25

那你说,流氓抄上1级的六合,与2刀连同时出现时,系统还会看等级的高低来判定取舍哪个技能吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-26 22:28

你看懂我说你什么反了么。。
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 22:49

我怎么知道啊,才几个字
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-26 23:02

你第一个攻击次序判定错了。。反掉了
作者: 小仪    时间: 2006-1-27 00:18

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 22:25 发表
那你说,流氓抄上1级的六合,与2刀连同时出现时,系统还会看等级的高低来判定取舍哪个技能吗?

我再说一次,RO是程序,程序没有同时这个概念
作者: DDR-007    时间: 2006-1-27 00:33

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-26 23:02 发表
你第一个攻击次序判定错了。。反掉了

???
我那个不是次序,是3种情况同时出现时,以哪个为优先
作者: DDR-007    时间: 2006-1-27 00:36

原帖由 小仪 于 2006-1-27 00:18 发表

我再说一次,RO是程序,程序没有同时这个概念

程序没同时这个概念我不知道什么意思

但知道双重投掷做出来的2次雷箭(据说对冰着的人2次都是2倍),自动念咒,猎人的出鹰等都是同时出现的
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-27 01:07

同时当然是有的
BB就是最好的例子

6合>2刀>爆击
与技能等级无关
不要问为什么,系统设定,不满意请PM公司GRAVITY
作者: DDR-007    时间: 2006-1-27 02:50

怎么以前听人说是爆击优先的.......说用双刀爆了就不会出2连,现在怎么变成2连优先于爆击了........拳刃上插上黑蛇的来说明下爆多还是连击多

本来是问
强制减价>低价买进
学了强制减价1级会不会无法用海盗卡.............

作者: DDRⅡ    时间: 2006-1-27 08:38

哎,都懒的出这种技能,,,减那么的点水钱`~`一个晚上就回来了,还连本带利翻几翻呢~~
作者: 投票专用号    时间: 2006-1-27 10:22

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2