标题: [历史] [已解决]强化火属性对火属性武器的强火有抵御作用吗? [打印本页]

作者: 光之    时间: 2006-1-26 02:12     标题: [已解决]强化火属性对火属性武器的强火有抵御作用吗?

除了强化火属性我不知道以外

有效的:
光壁
薄雾墙

信仰(针对圣属性武器)

无效:
能量外套
光之盾

以上正确么?还有其他技能有抵御作用么?

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 02:40

作者: 光之    时间: 2006-1-26 02:41

3Q..........
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 04:11

强化火属性对无属性有5%的抗性,这时5%就无效了?

智者的网对煅造火属性剑有加成吗?
作者: 光之    时间: 2006-1-26 04:37

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 04:11 发表

智者的网对煅造火属性剑有加成吗?

如果拿属性武器(非人造),那5%无属性抗性当然就无效

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638998
原帖由 出云隐者 于 2005-12-26 19:41 发表
火属性武器/附加,被攻击者被智者网后伤害无增加。

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 04:44

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 04:11 发表

同样有效,如果对方武器属性为无的话。
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 06:25

那就是说

强化火属性(被动技能)形同批肩卡,而智者的网形同衣服?
作者: RMSA    时间: 2006-1-26 06:27

作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-26 17:28

强化火属性是无属性伤害-5%,火属性-25%.

那么拿华丽用瓶子扔,哪一部分有效?
作者: 光之    时间: 2006-1-26 17:33

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-26 17:28 发表
强化火属性是无属性伤害-5%,火属性-25%.

那么拿华丽用瓶子扔,哪一部分有效?

火属性-25%. 有效,华丽短剑火属性
当然不排除被附加或暗水
(↑没实验过)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 17:36

这个的判断不同于uj,应该是当作ab的判断一样算无属性,如果不行等下我就去测试一下
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 17:42

那个我问个问题 我炼金刚成以前木用过...昨天用瓶子丢一个ck和一个wz的时候都是miss....而且之后的连续6次都是....请问是为什么啊......没有光b......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 17:45

别人丢我的刺客是1080
我的刺客是s93 a77 l72,当时全身刺客卡片套装,没有一个减少伤害的卡片
我想这个都很低了

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 17:46

=.=是为啥咩捏............ 难道素v太低了还穿着ub...那也不会miss啊....汗...偶素火星银
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 17:48

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-26 17:46 发表
=.=是为啥咩捏............ 难道素v太低了还穿着ub...那也不会miss啊....汗...偶素火星银

刚才点快了……我的配点穿上防御装也应该有300,我想不至于到miss的地步吧……
可以考虑让50以上的不加点初心者(不是超初)穿套装看看,我有一个……今晚测试一下,这个估计就是最低伤害吧……
作者: 光之    时间: 2006-1-26 17:52

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-26 17:42 发表
那个我问个问题 我炼金刚成以前木用过...昨天用瓶子丢一个ck和一个wz的时候都是miss....而且之后的连续6次都是....请问是为什么啊......没有光b......

V≤0会Miss

CK有可能...不过WZ...JoB要低于23......

http://www.pastein.net/roplus/Item/4218.htm
  道具名称 恶魔女仆卡片

道具说明
价格:0
  VIT -3,MAXHP +1000,HP自然恢复速度减少20%
当装备恶魔侍者卡片时,VIT +4,HP自然恢复速度 +30%
系列 : 卡片
装备 : 铠甲
重量 : 1

恶魔女仆(?)  

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 18:04

测试下啊......好奇怪滴........找人当我靶子去哼哼哼`~~~~~
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 18:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 17:36 发表
这个的判断不同于uj,应该是当作ab的判断一样算无属性,如果不行等下我就去测试一下

AB是特殊修正的,要不恶波岂不是垃圾卡了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 18:15

不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性攻击判定的。
作者: 光之    时间: 2006-1-26 18:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 18:15 发表
不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性 ...

那个.....你试试吧
我暂时没条件试。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 18:32

嗯……1个小时后贴上来,吃饭先
作者: DDR-007    时间: 2006-1-26 20:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 18:15 发表
不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性 ...

你的意思是不是说
酸火对于强化火属性来说,是无属性??

强化火属性不可能出现无抗和火抗同时有效吧??
作者: 芊芊    时间: 2006-1-26 22:21

我在商人技能说明书中写得很清楚了吧

强化火属性与披肩属性减伤卡是加算,换一个角度想想就可以得到结论。这个技能=披肩卡。所有针对披肩卡的特殊判定都跟他一样
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 22:49

....谁能告诉偶那一串miss是啥咩哭....
作者: 芊芊    时间: 2006-1-26 22:53

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-26 17:46 发表

这个原因最有可能。另外提出问题的时候把环境说清楚比较让人容易理解和考虑你的问题
比如你的INT、是否GVG环境、对方是不是有可能持有霸邪等等
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 22:58

呃对不起哦 ..偶米说清楚那个是gvg时候   对方没有圣祈  没有bx   偶int99 头上带的首领冠冕   手里是华丽短剑....... 就素这样......刚开始扔一个ck一串miss然后有去扔一个wz刚开始打到了...后来不知道他换了很么衣服就一直是miss了..一共扔进去15个瓶子....只有3个打道人...
作者: 芊芊    时间: 2006-1-26 23:04

假设对手是GVG中红蛙大便UB南瓜披肩的话,你的攻击威力只剩下3.15%
因为强火公式还没有完全准确的所以我也不太了解I99+?的创造打V低的职业能打多少
假设打3000的话完全可以用霸邪免疫掉这个伤害
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 23:07

汗原来素这样...谢谢芊大了...........狗年快乐提前拜年
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-26 23:10

我可以路过问一个问题吗…
用华短放强酸火烟瓶投掷打穿恶波披的人
是会增加伤害吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-26 23:12

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-26 23:14

要谢谢lz了借贴问了问题发现此贴果然高效率....回答了3个问题了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2