标题: [历史] 怎么样才能无念召唤? [打印本页]

作者: deayuky    时间: 2006-1-25 22:41     标题: 怎么样才能无念召唤?

今天会战,我站华丽边,一个光猎照出了个流氓
然后,连技能名字都没有看到,他身边就出了一群人……
这个……是怎么做到的??
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 22:42

D150吧.因为不会有D150的流氓
所以正常运行游戏不可能出来
嗯...
作者: RMSA    时间: 2006-1-25 22:42

作者: RMSA    时间: 2006-1-25 22:43

作者: lolicon    时间: 2006-1-25 22:44

确实很诡异啊。。。。我也再旁边。。。

不过还有点奇怪的。。。为什么他不用暗影??
作者: 我无钱    时间: 2006-1-25 23:11

没学吧~
作者: WAKATA    时间: 2006-1-25 23:18

不太可能   

神行  不学暗影的人  很少会碰到
作者: ?祗剩囘憶    时间: 2006-1-25 23:21

貌似LZ说的是S/B服的
作者: asphalt    时间: 2006-1-25 23:25

这不算什么,我今天还看见某会长正大光明冲进悲鸣堆里无念召唤来。
作者: chengzhinei    时间: 2006-1-25 23:39

一个D30的CK也可以无念召唤~
原因自己想。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-25 23:51

难道伪装中召唤不会看到条子?
作者: 我无钱    时间: 2006-1-25 23:54

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-25 23:51 发表
难道伪装中召唤不会看到条子?

伪装中不能使用技能~
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 23:55

难道又有BUG?
不过那个反复登陆可以无限召唤的效果好象还在吧
作者: yfhan    时间: 2006-1-26 00:05

小强太保之战!
城战现在只有20分钟不到的乐趣!
作者: gbakingdom    时间: 2006-1-26 00:13

原来这个BUG还在啊...
作者: 无事生非    时间: 2006-1-26 00:17

怎么召唤?
作者: 箫心    时间: 2006-1-26 00:18

今天确实很奇怪,无念召唤而且没有5分钟冷却时间,会长的空投频繁确实有点让我们的机子吃大不消了- -!
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 00:19

bug还在?
作者: chengzhinei    时间: 2006-1-26 00:31

所以这样的GVG打起来没意思,还是喜欢大家一起冲的那股子劲~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-26 00:49

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 22:44 发表
确实很诡异啊。。。。我也再旁边。。。

不过还有点奇怪的。。。为什么他不用暗影??

晃点你们啊,让你们箭雨、怒暴、黑暗来着的。谁料得让瞎猫碰着了死耗子。。。
作者: dnadna333    时间: 2006-1-26 09:51

有BUG就应该公开大众!!
怎能让此恶性BUG存在着小数人手里~~
(想起以前某个有名的高科技ROX)
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 10:01

我承认我想看一看截获一个BUG的思路的..........
作者: 零翼    时间: 2006-1-26 10:14

公开BUG,把这件事搞大吧,不然官方不会重视的.
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 10:16

原帖由 零翼 于 2006-1-26 10:14 发表
公开BUG,把这件事搞大吧,不然官方不会重视的.

貌似上次也是把小丑在这里公开后封的吧...?也是好事,最好把召唤封杀了我就有心情上GVG了
作者: 零翼    时间: 2006-1-26 10:19

还有小猪卡刷SP的事,也是弄大了才封的.
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-26 10:59

怀疑这个不是bug 而是用某高科技或者其他的途径进行的---无责任猜想

5分钟那个到是没注意....
作者: 111a1    时间: 2006-1-26 11:36

广c貌似没遇到这么强的召唤
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 11:48

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-26 10:59 发表
怀疑这个不是bug 而是用某高科技或者其他的途径进行的---无责任猜想

5分钟那个到是没注意....

登出....登入......
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-26 11:51

说实话  我也么遇到过
作者: 东崽ル    时间: 2006-1-26 13:12

传送的人多欺负人少```操死整哦
作者: redshoes    时间: 2006-1-26 13:17

BS无念召唤
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-26 13:31

原帖由 我无钱 于 2006-1-25 23:54 发表

伪装中不能使用技能~

我只是猜测- - 伪装中可以用技能地

请联想音速投掷和心灵-0-
作者: interichat    时间: 2006-1-26 13:40

原帖由 deayuky 于 2006-1-25 22:41 发表
今天会战,我站华丽边,一个光猎照出了个流氓
然后,连技能名字都没有看到,他身边就出了一群人……
这个……是怎么做到的??

你是走到华丽的时候才把他照出来的吧?
GVG的时候会有这么一种情况
当召唤的流氓在你视线之外的时候,他使召唤在先 你接近他在后,那他的召唤吟唱条你就看不到了。
你可以试试 反正我就老是这样
作者: lolicon    时间: 2006-1-26 13:44

原帖由 interichat 于 2006-1-26 13:40 发表

当召唤的流氓在你视线之外的时候,他使召唤在先 你接近他在后,那他的召唤吟唱条你就看不到了。

很简单的问题,除了sage系,咏唱技能的时候,可以移动么?

我确定楼主始终站在华丽旁边。
作者: shine7th    时间: 2006-1-26 14:06

无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线上线···冲华金=。=
作者: deayuky    时间: 2006-1-26 14:07

原帖由 interichat 于 2006-1-26 13:40 发表

我是华丽牧师……根本就不可能离开华丽啊
他是被我从身边照出来的
照出来后我就没有管他,一个流氓顶多扒了我装备啊,谁想到他站了一会,然后身边就出了一群了。

对了,我把他照出来后他是站了一会身边才出来人的。会不会是咏唱还是花了时间,但是使用技能的提示和咏唱条被隐藏起来了呢?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 14:09

原帖由 shine7th 于 2006-1-26 14:06 发表
无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线 ...

我是走进房间就直接显示与服务器短线
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 14:09

原帖由 shine7th 于 2006-1-26 14:06 发表
无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线 ...

的确够折腾会员了...
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 14:10

我們F確實有個無唸召喚....
作者: shine7th    时间: 2006-1-26 14:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 02:09 PM 发表

我是走进房间就直接显示与服务器短线

这么严重么····我效果都米关·········偶们会长也是会断线···真是辛苦勒=。=

所以强烈bsSD对召唤的不负责任····不过昨天米有这样的召唤偶们怕守8下来···
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 14:29

幹脆取消召喚算暸....有召喚的會戰太無聊....
作者: 我无钱    时间: 2006-1-26 14:31

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-26 13:31 发表

我只是猜测- - 伪装中可以用技能地

请联想音速投掷和心灵-0-

那是出来后再放的...........................
作者: shine7th    时间: 2006-1-26 14:32

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 02:29 PM 发表
幹脆取消召喚算暸....有召喚的會戰太無聊....

米召唤的更无聊····知道虾米是自暴么?最后10分钟···敌人算好时间···一走进华金房就自暴···然后门口准备好米有同盟的同盟的CK马上进城···再次自暴···一直把你郁闷死····
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 14:35

我恨召唤,不管是有念无念的。
根本就是破坏GVG平衡的东西。什么战术战略都见鬼去吧,大家都比人数算了。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-26 14:37

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 14:35 发表
我恨召唤,不管是有念无念的。
根本就是破坏GVG平衡的东西。什么战术战略都见鬼去吧,大家都比人数算了。

召唤就是用玩夹心饼的  战术没去见鬼 防守都去见鬼了 没有打不下来的城
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 14:38

原帖由 shine7th 于 2006-1-26 14:32 发表

米召唤的更无聊····知道虾米是自暴么?最后10分钟···敌人算好时间···一走进华金房就自暴···然后门口准备好米有同盟的同盟的CK马上进城···再次自暴···一直把你郁闷死····

我們F的戰術也是自摸的.
不過通常是最后2分鍾摸.
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 14:41

晕.......居然这么无耻的战术都有人用........以前不是都用没那么无耻的2次防御么....自己不暴城最后暴,现在怎么都发展成这样子了....没记错以前用这样的战术是要被BS的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 14:41

没有万能的战术,只有万能的操作,召唤也不是万金油,很多时候召唤也能破坏一个城的防守,昨天积分3就是如此,我们都冲进华丽房了,当时敌人的阵型都很不错,结果对方会长错误的使用了召唤,造成封门的人离开岗位,结果大批部队进入,直接导致失守。

不能一味的因咽废食,没有当过会长,你也不能体会每次会长召唤时心情的矛盾,赢才是大家的目的。

这贴也主要是讨论的无念这个bug,我也希望这个bug能被公开,并且被盛大关注,毕竟我觉得召唤的优点还是大于弱点。
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 14:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 14:41 发表
没有万能的战术,只有万能的操作,召唤也不是万金油,很多时候召唤也能破坏一个城的防守,昨天积分3就是如此,我们都冲进华丽房了,当时敌人的阵型都很不错,结果对方会长错误的使用了召唤,造成封门的人离开岗位 ...

召唤,基本上使进攻方处于绝对的主动,让人员意识,纪律出现明显的退步......怎么说呢...就当是不喜欢吧..
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 14:47

想想昨天就火大,最后积分4华丽里面10多个人把对方同等人数的清完,结果流氓会长召唤,瞬间出现二十多人来。
之后飞扬2那里,同样10多人集中守华丽房最后时间给人召唤出来,又是瞬间出现二三十人,最后会里唯一的智者死了人家地领域都上了华丽了好在时间到了。
召唤就是人少而精的工会的死敌啊。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-26 14:48

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 14:47 发表
想想昨天就火大,最后积分4华丽里面10多个人把对方同等人数的清完,结果流氓会长召唤,瞬间出现二十多人来。
之后飞扬2那里,同样10多人集中守华丽房最后时间给人召唤出来,又是瞬间出现二三十人,最后会里唯一的 ...

人少可以利用召唤刷人多的 大家平等
作者: asphalt    时间: 2006-1-26 14:49

我想说的是,对于无视悲鸣外加无念的召唤,任何防守都是徒劳的。。昨天我深刻体会到了这一点。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 14:50

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-26 14:48 发表
人少可以利用召唤刷人多的 大家平等

问题是我们不需要靠召唤才能刷人多的。
有没召唤刷都一样刷,但是对别人来说并非如此。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 14:51

嗯……赞同49楼的,现在大面积并服后出现的典型现象,旧有服务器的精干型工会被新兴的整合工会冲垮的现象非常多,积分的分布也跟过去有了很大的改观,昨天的200人积分4大战,相信超过我的配置的人也得卡机,最主要的是,召唤体现了一个会长的主要领导作用,不过我希望修改的是重新上下线也不会重新计算延迟时间这一点,这样这种小强战术也会削弱很多。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 14:56

200人其实本来不会卡的,老早的GVG动辄塞了满房间的人,照样打。
造成卡的是双方都反复召唤吧,大量人物同时出现造成数据流量巨大?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-26 14:57

不,纯粹的服务器问题,只能说现在服务器的吞吐量不如原来ZG的强大,过去我的pin值是105,现在一般最少都是220,高的时候可以到350

不过不排除高科技的日益强大造成服务器负荷过重
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 15:18

高科技不可能比以前多了,服务器是比以前卡了,我倾向树的解释.另一种解释是SD换了ISP..OR缩小了带宽
作者: gt_x    时间: 2006-1-26 15:24

无念召唤在召唤这个技能开的时候就一直存在
实现方法么...
无非就是老一套拉...
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 15:36

大米用的 抓他出来问;)

解释一下原理 希望不要XHW啊

用某高科技 然后过图前按一个功能 然后过图以后人物有段时间处于真空状态 可走动 别人打不到也看不到你 你也打不到别人 光猎也无效 但是可以召唤 等召唤结束的时候关了高可以那个功能就显身了 给别人的感觉就是无念 但是据说不能真空很久 会断线

昨天朋友测试了 我牧师南门光猎 他过图后能避开光猎走到很远才出来
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 15:38

其实无所谓 早就失去玩高科技的兴趣了
当初odin高科技第一人飘过。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 15:39

大米不是SD工作人员么。。
作者: Again    时间: 2006-1-26 15:43

原帖由 ttettette 于 2006-1-26 15:38 发表
其实无所谓 早就失去玩高科技的兴趣了
当初odin高科技第一人飘过。。。。。。

你做的好事啊!
害我现在给你擦屁股,总算04年圣诞和05年情人,两次算是处理掉了。
现在这个问题居然还在啊。
我也有半年没碰研究过了,正好又激发了我的兴趣。

如果不解决,那RO只有推倒重来了。
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 15:47

无视楼上 box斑竹竟然这里发的帖子比box多 bs记。。。。。。;)  
我只对十全和改效果感兴趣。。。。。。
2年前2个无念远距法师gvg被封以后转投诗人,就放弃高科技了。。

作者: Again    时间: 2006-1-26 15:51

原帖由 ttettette 于 2006-1-26 15:47 发表
无视楼上 box斑竹竟然这里发的帖子比box多 bs记。。。。。。;)

去去去。
这个还是马甲呢。
当初注册的那个密码能想起来,我也是浆糊元老了。
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 15:58

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:39 发表
大米不是SD工作人员么。。

有规定工作人员不能用高科技吗?
作者: ttettette    时间: 2006-1-26 15:59

另外 传说此bug付赠效果是换城不回城;) 未验证 理论可行
作者: gt_x    时间: 2006-1-26 16:05

还是说了...
那个不能真空很久的问题
是...改版后的原因
作者: Glister    时间: 2006-1-26 16:07

换句话说,用了这种BUG的会长,都是开高科技进行GVG的吧?
作者: gt_x    时间: 2006-1-26 16:08

原帖由 Glister 于 2006-1-26 16:07 发表
换句话说,用了这种BUG的会长,都是开高科技进行GVG的吧?

这个高科技已经泛滥了
滥了很久了
作者: Again    时间: 2006-1-26 16:14

原帖由 Glister 于 2006-1-26 16:07 发表

基本上说:

作者: 小仪    时间: 2006-1-26 16:14

你们所说的应该不会是那个英文字母18英文字母15英文字母1吧.....
作者: shine7th    时间: 2006-1-26 17:07

这样的无念·····不是会长也可以可以走到华金房爆华金咯······
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-26 17:10

涉及非法程序,讨论得也差不多了,希望盛大早点解决这个问题。暂时锁了,如有问题请PM我。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2